Автор,этот форум не то место,где стоит спрашивать мнения общественности. Тут сидят одни закомплексованные недомужчинки,которые в своей жизни общались только со своей рукой. Если хотите делать тату,то делайте,это только ваше личное желание . Я не против тату. В конце концов это личное дело человека и так же его тело и он сам решает,что с ним делать. А если мужчина оценивает вас не по человеческим качествам ,а по наличию или отстуствию тату на теле,то бежать от такого надо ,сверкая пятками.
Гость
[1494594966]
Гость
Сообщение было удалено
Верю, Автор будет умнее многих. И в *** себя записать не захочет. И тату себе не сделает. Верно, автор?
Гость
[1494594966]
Гость
Верю, Автор будет умнее многих. И в *** себя записать не захочет. И тату себе не сделает. Верно, автор?
А если захочет, то может сразу ехать в сауну. За денежкой. Там ас и ос. И даже классика
Гость
[1494594966]
Вот сделала дура тату. Маленького зайчика. Через год встретила мужчину своей мечты. Поухаживал он красиво. Дорого. Дошло до постели. Он, как увидел зайчика, сразу на лице у него отвращение. ОМЕРЗЕНИЕ. "Одевайся и пошла вон"- как плевок будет в лицо.
Кто хочет такое приключение? Та пусть бежит в салон быстрее. Там сейчас скидки
Гость
[2252400851]
Гость
Сообщение было удалено
Лечите голову,потому что с больными людьми отношения тоже никто строить не будет!
Гость
[516187467]
Я когда вижу бабу с тату, где бы она не была и какого размера не было бы тату, в подсознании автоматически эта баба для меня грязная, во всех смыслах слова. Я даже с ней просто тра..хать..ся не буду не при каких условиях! Какой бы она не была на самом деле, хоть супер красавица и умница с чемоданом бабла на плече.
Вот сделала дура тату. Маленького зайчика. Через год встретила мужчину своей мечты. Поухаживал он красиво. Дорого. Дошло до постели. Он, как увидел зайчика, сразу на лице у него отвращение. ОМЕРЗЕНИЕ. "Одевайся и пошла вон"- как плевок будет в лицо.
Дэбил какой-то значит, зачем детям отец-дегенерат
Гость
[227538960]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут шл*xи и татуировки
Гость
[227538960]
Гость
Я вот ни разу таких в жизни не встречала 😁 эти деды консерваторы, видимо, в бабкиных хрущах живут и на форуме женском трутся. Всегда только положительная реакция была на тату, и у мужчин, и у женщин.
Почитайте сообщения выше про шл*x, вот вам консерваторы
Гость
[3753316396]
Гость
Я когда вижу бабу с тату, где бы она не была и какого размера не было бы тату, в подсознании автоматически эта баба для меня грязная, во всех смыслах слова. Я даже с ней просто тра..хать..ся не буду не при каких условиях! Какой бы она не была на самом деле, хоть супер красавица и умница с чемоданом бабла на плече.
Потеря потерь для баб 🤣🤣🤣 мудешник с женского форума аж трахаться с ней не будет
Ну им один местный написал, что в сауне они заказывают ш@лав, и все они с тату. Значит все, у кого тату - ш@лавы. Это же мудешная логика 🤣🤣🤣 Вот носят ш@лавы стринги, значит все, кто в них - ш@лавы.
Гость
[3753316396]
Гость
Почитайте сообщения выше про шл*x, вот вам консерваторы
Почему они мне в жизни никогда не встречались? Наверно, не имела дел с престарелыми мамкиными инцелами. Все они исключительно только здесь встречаются
Гость
[227538960]
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
[227538960]
Гость
Почему они мне в жизни никогда не встречались? Наверно, не имела дел с престарелыми мамкиными инцелами. Все они исключительно только здесь встречаются
Таких много самом деле. Бывают агрессивные, это гопники-консеоваторы, бывают просто консерваторы, они просто погундят и фекнут
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей это?)
Гость
[2252400851]
Гость
Сообщение было удалено
Тут явно дело не в тату,а в проблемах с потенцией.
Гость
[227538960]
Гость
Ну им один местный написал, что в сауне они заказывают ш@лав, и все они с тату. Значит все, у кого тату - ш@лавы. Это же мудешная логика 🤣🤣🤣 Вот носят ш@лавы стринги, значит все, кто в них - ш@лавы.
Это такой склад мышления. Татуировки-значит зэчка бывшая или будущая, в общем почти асоциальный элемент, склонность к престкплениям, нормальный гражданин и одет нормально как все, туда же все эти тоннели в ушах, бритые виски, затылки, зеленые или розовые волосы, все, что отличается от устоявшегося среднего образа гражданина может вызвать агрессию у таких людей. Потенциальный нарушитель устоявшегося порядка общества
Гость
[3753316396]
Гость
Таких много самом деле. Бывают агрессивные, это гопники-консеоваторы, бывают просто консерваторы, они просто погундят и фекнут
Бог миловал. На работе 5 девчонок в коллективе, все с тату. 3 замужем, 1 с парнем, одна вообще девственница
т.е. к тату автоматом еще и стринги прилагаются? к такому жизнь меня не готовила😂
т.е. к тату автоматом еще и стринги прилагаются? к такому жизнь меня не готовила😂
И они же зэчки
Гость
[3753316396]
Lezz
Про стринги - это мой пример. Можно что угодно. Вот будет у ш@лав пирсинг в пупке, значит кто с таким - ш@лава. Это полное отсутствие логики местных дядек.
Гость
[3244120255]
У меня тату нет. Как я отношусь к тату на женщинах? Да вроде никак. Конечно тату должно быть нормальное, со вкусом, в меру. А если бы у девушки была такая татировка на лопатке? То никак бы не отреагмровал, ну есть и есть такое тату там. Хотя буду гладить тату, стабильно смотреть сверху сзади. Могу даже целовать тату. Вот если исенно такое тату на лапатке, см 20-40. То просто принял бы тату. Да и все. Точно не оттолкнуло бы такое тату на лопатке.
Гость
[2961242600]
Гость
Автор,этот форум не то место,где стоит спрашивать мнения общественности. Тут сидят одни закомплексованные недомужчинки,которые в своей жизни общались только со своей рукой. Если хотите делать тату,то делайте,это только ваше личное желание . Я не против тату. В конце концов это личное дело человека и так же его тело и он сам решает,что с ним делать. А если мужчина оценивает вас не по человеческим качествам ,а по наличию или отстуствию тату на теле,то бежать от такого надо ,сверкая пятками.
Слышала от многих мужчин, что с тату, курящая и пьющая - сразу читают как то, что она и дающая. Плюс с тату не будешь выглядеть дорогой женщиной, как и с яркими волосами.
Аноним
[2379577583]
Гость
Пофиг. Но общаться близко с такой мадам не буду.
Попробуйте вот представить королев с тату, Мерлин Монро даже, принцессу Диану и др. Увидите, что это женщину лишает женственности. И даже мужчины с тату слегка грубовато-маргинальные. Ещё психиатры оценивают наличие тату, особенно на лице, как один из факторов, указывающих на психические отклонения.
Гость
[98477300]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал 50-ти летний дедуля🤣
Гость
[98477300]
Гость
Тату натурально позорит женщину. Буквально опускает женщину в социальной иерархии.
Зато как хорошо, что тату отпугивает неликвидных мужиков.
Гость
[98477300]
Плавали-знаем
Бог, наш Создатель, сотворил нас с чистой кожей, и это грех очень большой - идти против творения Создателя. Мало вам случаев, когда из-за татуажа пооучили сепсис, заразились гепатитом С, который не оечится и приводит к циррозу печени т.е. к смерти, подхватили ВИЧ... Каждая такая манипуляция носит риски, вплоть до смертельных. Если делать нечего, жизнь не дорога, в Бога не верите, то нието вас не остановит от этого эксперимента над своей кожей.
Сейчас одноразовыми иглами делают.
Гость
[98477300]
Гость
Среди молодого поколения таких ханжей нет. А среди старого до фига
Гость
[98477300]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у тебя проблемы с эрекцией, а не в тату вовсе дело.
Рита💮
[2086577979]
Автор, вы мне не ответили - поэтому дизлайк за тему.
Гость
[852569325]
Гость
А если захочет, то может сразу ехать в сауну. За денежкой. Там ас и ос. И даже классика
Тогда ещё губы надо сделать для полного комплекта.
Слышала от многих мужчин, что с тату, курящая и пьющая - сразу читают как то, что она и дающая. Плюс с тату не будешь выглядеть дорогой женщиной, как и с яркими волосами.
"Плюс с тату не будешь выглядеть дорогой женщиной, как и с яркими волосами."
Это от ментальности мужчин зависит. Времена же меняются. Скоро женщина в чулках и на высоком каблуке, с волосами ниже плеч...не будет дорогой считаться.
Но пока что да, к тату конечно же есть предосуждение, как и к ярким волосам, среди большинства возрастных людей и у большого количества интеллектуальной, но консервативной молодёжи.
Ровно наоборот. Смотрим с точки зрения НОРМАЛЬНОГО мужчины: женщина сознательно уродует своё тело, да ещё и платит за это деньги. Вопрос: какому НОРМАЛЬНОМУ мужчине нужна такая?
Гость
[98477300]
AVD
Ровно наоборот. Смотрим с точки зрения НОРМАЛЬНОГО мужчины: женщина сознательно уродует своё тело, да ещё и платит за это деньги. Вопрос: какому НОРМАЛЬНОМУ мужчине нужна такая?
Это не уродство, а искусство. Вам старперам не понять.
Это не уродство, а искусство. Вам старперам не понять.
Не, искусство - это когда красиво. :)
Гость
[3753316396]
AVD
Откуда вы знаете, что думают нормальные мужчины??? Вы к ним каким боком!?
Гость
[683137584]
Гость
Среди молодого поколения таких ханжей нет. А среди старого до фига
Молодым фигуры
Гость
[683137584]
Гость
И консервативных
Гость
[2961242600]
Аноним
Откуда вы знаете, что думают нормальные мужчины??? Вы к ним каким боком!?
Да так вот по жизни получилось, что я к ним отношусь. Хотя, есть ещё нормальнее - да.
Гость
[1290586]
Не отказывайтесь от своих желаний! У меня уже 3ья татуировка. Крем купите, акриол про, по инструкции используйте и все пройдет супер!
Кока
[1031533877]
Мой спокойно отнесся. Когда сообщила что хочу тату, сказао ок! Только бросишь курить. Мы долго думали эскизы 😁 больше доча и мастерица. Потом пришла на сеанс, и мне вбили контуры на всю спину за один день. Домой пришла, мужу посмотришь!?. Разделась, вся спина разрисована, контуры вбиты девяточкой, толстые. Сам мне сигарету дал, закуривай.. Вот. 😀
Кока
[1031533877]
Да, муж думал что будет чтото микроскопичное на копчике🤣
Кока
[2968758244]
У подруг у всех есть тату. Только у одной нет мужчины. Хотя летом в Анапе не часто встречала татуированных женщин. Пока это видимо не так распостранено. У нас есть мастерица, она нас и подсадила на нательные рисуночки. В принципе не жалею что забилась, если назат вернуть, разрисовалась бы снова. Муж не против😏, И да, буду делать ещё.
Захотела я сделать татуировочку, небольшую, на лопатке.
Как мужчины относятся к такому? Просто любопытно #татуировка #тату