172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
татуировки делают психически незрелые люди
Гость
Автор,этот форум не то место,где стоит спрашивать мнения общественности. Тут сидят одни закомплексованные недомужчинки,которые в своей жизни общались только со своей рукой. Если хотите делать тату,то делайте,это только ваше личное желание . Я не против тату. В конце концов это личное дело человека и так же его тело и он сам решает,что с ним делать. А если мужчина оценивает вас не по человеческим качествам ,а по наличию или отстуствию тату на теле,то бежать от такого надо ,сверкая пятками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю, Автор будет умнее многих.
И в *** себя записать не захочет. И тату себе не сделает.
Верно, автор?
И в *** себя записать не захочет. И тату себе не сделает.
Верно, автор?
Гость
Вот сделала дура тату. Маленького зайчика. Через год встретила мужчину своей мечты. Поухаживал он красиво. Дорого. Дошло до постели.
Он, как увидел зайчика, сразу на лице у него отвращение. ОМЕРЗЕНИЕ.
"Одевайся и пошла вон"- как плевок будет в лицо.
Кто хочет такое приключение?
Та пусть бежит в салон быстрее.
Там сейчас скидки
Там сейчас скидки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечите голову,потому что с больными людьми отношения тоже никто строить не будет!
Гость
Я когда вижу бабу с тату, где бы она не была и какого размера не было бы тату, в подсознании автоматически эта баба для меня грязная, во всех смыслах слова.
Я даже с ней просто тра..хать..ся не буду не при каких условиях! Какой бы она не была на самом деле, хоть супер красавица и умница с чемоданом бабла на плече.
Я даже с ней просто тра..хать..ся не буду не при каких условиях! Какой бы она не была на самом деле, хоть супер красавица и умница с чемоданом бабла на плече.
Гость
Вот сделала дура тату. Маленького зайчика. Через год встретила мужчину своей мечты. Поухаживал он красиво. Дорого. Дошло до постели.
Там сейчас скидки
Там сейчас скидки
Дэбил какой-то значит, зачем детям отец-дегенерат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут шл*xи и татуировки
Гость
Я когда вижу бабу с тату, где бы она не была и какого размера не было бы тату, в подсознании автоматически эта баба для меня грязная, во всех смыслах слова.
Потеря потерь для баб 🤣🤣🤣 мудешник с женского форума аж трахаться с ней не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей это?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут явно дело не в тату,а в проблемах с потенцией.
Гость
Ну им один местный написал, что в сауне они заказывают ш@лав, и все они с тату. Значит все, у кого тату - ш@лавы. Это же мудешная логика 🤣🤣🤣 Вот носят ш@лавы стринги, значит все, кто в них - ш@лавы.
Это такой склад мышления. Татуировки-значит зэчка бывшая или будущая, в общем почти асоциальный элемент, склонность к престкплениям, нормальный гражданин и одет нормально как все, туда же все эти тоннели в ушах, бритые виски, затылки, зеленые или розовые волосы, все, что отличается от устоявшегося среднего образа гражданина может вызвать агрессию у таких людей. Потенциальный нарушитель устоявшегося порядка общества
Гость
*** лучше набей как у элли зи ласт оф ас 2
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тату нет. Как я отношусь к тату на женщинах? Да вроде никак. Конечно тату должно быть нормальное, со вкусом, в меру.
А если бы у девушки была такая татировка на лопатке? То никак бы не отреагмровал, ну есть и есть такое тату там. Хотя буду гладить тату, стабильно смотреть сверху сзади. Могу даже целовать тату.
Вот если исенно такое тату на лапатке,
см 20-40. То просто принял бы тату. Да и все. Точно не оттолкнуло бы такое тату на лопатке.
А если бы у девушки была такая татировка на лопатке? То никак бы не отреагмровал, ну есть и есть такое тату там. Хотя буду гладить тату, стабильно смотреть сверху сзади. Могу даже целовать тату.
Вот если исенно такое тату на лапатке,
см 20-40. То просто принял бы тату. Да и все. Точно не оттолкнуло бы такое тату на лопатке.
Гость
Автор,этот форум не то место,где стоит спрашивать мнения общественности. Тут сидят одни закомплексованные недомужчинки,которые в своей жизни общались только со своей рукой. Если хотите делать тату,то делайте,это только ваше личное желание . Я не против тату. В конце концов это личное дело человека и так же его тело и он сам решает,что с ним делать. А если мужчина оценивает вас не по человеческим качествам ,а по наличию или отстуствию тату на теле,то бежать от такого надо ,сверкая пятками.
в том числе и ты)))
Аноним
Попробуйте вот представить королев с тату, Мерлин Монро даже, принцессу Диану и др. Увидите, что это женщину лишает женственности. И даже мужчины с тату слегка грубовато-маргинальные. Ещё психиатры оценивают наличие тату, особенно на лице, как один из факторов, указывающих на психические отклонения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал 50-ти летний дедуля🤣
Гость
Бог, наш Создатель, сотворил нас с чистой кожей, и это грех очень большой - идти против творения Создателя.
Мало вам случаев, когда из-за татуажа пооучили сепсис, заразились гепатитом С, который не оечится и приводит к циррозу печени т.е. к смерти, подхватили ВИЧ... Каждая такая манипуляция носит риски, вплоть до смертельных. Если делать нечего, жизнь не дорога, в Бога не верите, то нието вас не остановит от этого эксперимента над своей кожей.
Мало вам случаев, когда из-за татуажа пооучили сепсис, заразились гепатитом С, который не оечится и приводит к циррозу печени т.е. к смерти, подхватили ВИЧ... Каждая такая манипуляция носит риски, вплоть до смертельных. Если делать нечего, жизнь не дорога, в Бога не верите, то нието вас не остановит от этого эксперимента над своей кожей.
Сейчас одноразовыми иглами делают.
Гость
Там сейчас скидки
Там сейчас скидки
Среди молодого поколения таких ханжей нет. А среди старого до фига
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у тебя проблемы с эрекцией, а не в тату вовсе дело.
Рита💮
Автор, вы мне не ответили - поэтому дизлайк за тему.
Слышала от многих мужчин, что с тату, курящая и пьющая - сразу читают как то, что она и дающая. Плюс с тату не будешь выглядеть дорогой женщиной, как и с яркими волосами.
"Плюс с тату не будешь выглядеть дорогой женщиной, как и с яркими волосами."
Это от ментальности мужчин зависит. Времена же меняются. Скоро женщина в чулках и на высоком каблуке, с волосами ниже плеч...не будет дорогой считаться.
Но пока что да, к тату конечно же есть предосуждение, как и к ярким волосам, среди большинства возрастных людей и у большого количества интеллектуальной, но консервативной молодёжи.
Это от ментальности мужчин зависит. Времена же меняются. Скоро женщина в чулках и на высоком каблуке, с волосами ниже плеч...не будет дорогой считаться.
Но пока что да, к тату конечно же есть предосуждение, как и к ярким волосам, среди большинства возрастных людей и у большого количества интеллектуальной, но консервативной молодёжи.
Гость
Не отказывайтесь от своих желаний! У меня уже 3ья татуировка. Крем купите, акриол про, по инструкции используйте и все пройдет супер!
Кока
Мой спокойно отнесся. Когда сообщила что хочу тату, сказао ок! Только бросишь курить. Мы долго думали эскизы 😁 больше доча и мастерица. Потом пришла на сеанс, и мне вбили контуры на всю спину за один день. Домой пришла, мужу посмотришь!?. Разделась, вся спина разрисована, контуры вбиты девяточкой, толстые. Сам мне сигарету дал, закуривай.. Вот. 😀
Кока
Да, муж думал что будет чтото микроскопичное на копчике🤣
Кока
У подруг у всех есть тату. Только у одной нет мужчины. Хотя летом в Анапе не часто встречала татуированных женщин. Пока это видимо не так распостранено. У нас есть мастерица, она нас и подсадила на нательные рисуночки. В принципе не жалею что забилась, если назат вернуть, разрисовалась бы снова. Муж не против😏,
И да, буду делать ещё.
И да, буду делать ещё.
Следующая тема
Предыдущая тема
Захотела я сделать татуировочку, небольшую, на лопатке.
Как мужчины относятся к такому? Просто любопытно #татуировка #тату