Гость
Статьи
Какие колготки вы бы …

Какие колготки вы бы посоветовали

Ваше мнение о колготках и какие бы вы рекомендовали приобретать, вопрос не только к женщинам но и к мужчинам которые носят колготки
Опрос
Какие колготки по вашему мнение лучше
31 ответ
Последний — Перейти
Я обычно ношу колготки без шортиков и с одним швом на попке, подскажите в чем преимущество бесшовных колготок
Гость
Лови ДИЗ 👎👎👎👎автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваше мнение ни о чем и если мне нравится носить колготки я их и буду носить и здесь я хочу услышать отзывы что бы знать какие лучше мне для себя приобрести колготки, а кому не нравится мне на их мнение наплевать
Гость
Отвали от нас со своим этим самым!
Иди отсюда, к своим стринго- колготным извращенцам, которые обожают надевать женскую одежду.
Гость
Vit
Сообщение было удалено
Как ты? Тоже не понятно, как такие еще ходят на Земле :(
Гость
Отвали от нас со своим этим самым!
Иди отсюда, к своим стринго- колготным извращенцам, которые обожают надевать женскую одежду.
Тебя сюда никто не звал если не нравится то проходи мимо
Гость
Vit
Тебя тоже никто не звал сюда на женский форум, проваливай отсюда, извращенец !
Гость
Vit
Мне ваше мнение ни о чем и если мне нравится носить колготки я их и буду носить и здесь я хочу услышать отзывы что бы знать какие лучше мне для себя приобрести колготки, а кому не нравится мне на их мнение наплевать
Нам на тебя наплевать. Здесь тебе не место !
Гость
Нам на тебя наплевать. Здесь тебе не место !
Это ты решил что-ли, безымянный
В чём проблема попробовать разные? Мне, кстати, периодически тоже нравится носить колготки, и не из-за "женственнлсти", а по ощущениям, хотя обычно я к ним равнодушна - когда тепло, не ношу, когда холодно - приходится носить, потому что практически всегда хожу в юбках. Ходила бы в штанах - не носила бы и зимой (этой зимой и с юбками не ношу).
Гость
Vit
Это ты безымянный, без рода, извращенец, любитель носить женские вещи.
Акация
Лишь бы сидели и не сползали. И не давили. А что там под юбкой - без разницы.
Акация
Лишь бы сидели и не сползали. И не давили. А что там под юбкой - без разницы.
У меня с этим проблем не хотелось бы узнать чем лучше бесшовные колготки
Гость
Vit
У меня с этим проблем не хотелось бы узнать чем лучше бесшовные колготки
Тем, что шов через тонкие платья не просвечивает...
Гость
Vit
Уйди ищвращенец.
Нам тоже ПЛЕВАТЬ что ты там ищешь и хочешь, не мужчина, п'д0р ты . фуууу👎👎👎👎👎
Гость
Гость
Тем, что шов через тонкие платья не просвечивает...
А зачем под тонкое платье надевать колготки?
Гость
Гость
Уйди ищвращенец.
Нам тоже ПЛЕВАТЬ что ты там ищешь и хочешь, не мужчина, п'д0р ты . фуууу👎👎👎👎👎
Привет моль плешивая если бы что то мне сказал что я в колготках, ты бы у меня сам в одних колготках бегал по улице и радовался. Я бы тебе показал новые 90-е
3026001514 Извращенец
Гость
Привет моль плешивая если бы что то мне сказал что я в колготках, ты бы у меня сам в одних колготках бегал по улице и радовался. Я бы тебе показал новые 90-е
Моль плешивая это ты, извращенец. Может тебя надо ментам проверить? Сядешь там не только на бутыль, но и на черенок от швабры, будешь весь синюшный, зато в женской одежде, поглумятся над тобой, убоггим. 😃😂
Как раз тебя вывезут на улице, для потехи публики сначала, а потом увезут в отдел.
И новые 90е тебе бы показали, извращенец, озабоченняй полупилдорок.
Ты гниль, червь, под0нок, хуже дворняги бешеной.
Ты отсталый в умственном развитии, ущемлёныш 3026001514.
3026001514 Извращенец
Vit
Сам проходи мимо, извращенец !
Меньше такого деp'ьма как вы, и мир на чуточку будет лучше !
Ты и другой 3026001514, убирайтесь отсюда !

Это вашего мнения никто
не спрашивал !
403541478,3026001514 Извраты
Vit
Вали к своим заднеприводным, больным идиотом извращенцам !
Тут женский сайт, а не полуппидоров.
Гость
Vit
Безродный, безымянный автор, больной, с наклонностями, иди пролечись в психушке.
Гость
Гость
Му/удак псориазный, конченный, ты еб@ло своё стяни, иначе тебе потом колготы со стрингами так натянут... Вокруг твой шеи, муд/оз/вон отсталый.
Гость
Гость
Сддооооохххнииии обмуудokkkk. 😃
Форум: Мой образ
Всего: 15 204 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема