Майка по вверх голых сисек, видео всё, короткие юбки, шортики, прям слишком откровенные. Зачем некоторые девушки, одевается так в публичном месте? Парки, кафе и т д. Объясните мне простому смертному. Вопрос исключительно для девушек!!!
А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю) Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.
爱
[3248203152]
爱
А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю) Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.
"Все видно" что видно грудь которая только для вскармливания почему люди когда видят соски немного выпирающие чуть ли не в обморок от шока падают так как будто что то странное увидели
Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.
Морок
[783514016]
Какой смысл их спрашивать если они в очередной раз озвучат расхожую ложь, что делают это для себя.
🎀
[3248203152]
Морок
Какой смысл их спрашивать если они в очередной раз озвучат расхожую ложь, что делают это для себя.
Мир не крутится вокруг мужчин. Я тоже люблю топы и мини юбки, но я *** это значит что мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу. Так что это система не работает
Гость
[1415937715]
Хотят познакомиться
Морок
[783514016]
🎀
Мир не крутится вокруг мужчин. Я тоже люблю топы и мини юбки, но я *** это значит что мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу. Так что это система не работает
Ты сама ответила, что делаешь это для других. Понимаешь какую реакцию это вызывает, именно её и добиваешься. Это даёт тебе извращённую эмоциональную подпитку.
Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.
Адская жара повод выглядеть как третьесортная шл//ха которой цена 3 копейки? Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.
Девушкам важно внимание, они любят, когда на них смотрят, как на богинь
Какое узкое простенькое провинциальное у Вас мышление) Важно для чего? Цель? Самоутвердиться? Ну дык тогда лучше к психологу-над комплексами работать, а не цеплять шорты едва прикрывающие ж//пу.
Адская жара повод выглядеть как третьесортная шл//ха которой цена 3 копейки? Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.
Надеть короткую юбку, это ещё не значит, что девушка ш-ха 🙈
Ты сама ответила, что делаешь это для других. Понимаешь какую реакцию это вызывает, именно её и добиваешься. Это даёт тебе извращённую эмоциональную подпитку.
Где я сказал что делаю это для других?
Морок
[783514016]
🎀
Где я сказал что делаю это для других?
"мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу"
Т.е. ты точно знаешь какая будет реакция и тебе нужна именно она.
🎀
[3248203152]
Морок
"мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу"
Т.е. ты точно знаешь какая будет реакция и тебе нужна именно она.
Ты придурок? Мне правда не всралось их мнение. А хожу я так по тому что мне нравится. Я сказала это чтобы ты понял что твоя территория чушь собачья. Психолог ***
Морок
[783514016]
🎀
Ты придурок? Мне правда не всралось их мнение. А хожу я так по тому что мне нравится. Я сказала это чтобы ты понял что твоя территория чушь собачья. Психолог ***
Ты дура? Ты зависима от cpaчa который продуцируешь. В нём твоё извращённое удовольствие.
Надеть короткую юбку, это ещё не значит, что девушка ш-ха 🙈
Ну что тупенькая недалекая девка-это совершенно точно.Что Вы в принципе и подтвердили, ибо логика и интеллект-это явно не Ваше🙂 Я написала "выглядеть как шл//ха" не быть ею.Уловите разницу.
Ну что тупенькая недалекая девка-это совершенно точно.Что Вы в принципе и подтвердили, ибо логика и интеллект-это явно не Ваше🙂 Я написала "выглядеть как шл//ха" не быть ею.Уловите разницу.
Не умничайте только. Не внимательно прочла.
🎀
[3248203152]
Морок
Ты дура? Ты зависима от cpaчa который продуцируешь. В нём твоё извращённое удовольствие.
Ты "психологов" в интернете начитался или ты один из них? Обычно они такую еристь говорят
Морок
[783514016]
🎀
Ты "психологов" в интернете начитался или ты один из них? Обычно они такую еристь говорят
Не нужно быть психологом чтобы видеть очевидные вещи.
Ириска
[787092042]
Рваные джинсы с дыркой внизу попы считаются откровенной одеждой? 🙄😀
Гость
[4268425651]
А вы что не догадываетесь?Чтобы обратить на себя внимание.Чтобы понравиться кому-то .Чтобы познакомиться с кем-то.
А вы что не догадываетесь?Чтобы обратить на себя внимание.Чтобы понравиться кому-то .Чтобы познакомиться с кем-то.
А если девушка уже в отношениях?? Логика "железная" у вас.. 🤦♀️
Гость
[861989531]
Звезда пленительного счастья
Это не шл//хи, это провокаторы, хоть и выглядят прекрасно из-за обнажённых частей тела, но это лишь иллюзия.
Ириска
[787092042]
Гость
Это не шл//хи, это провокаторы, хоть и выглядят прекрасно из-за обнажённых частей тела, но это лишь иллюзия.
Кого и на что, интересно, девушки/женщины хотят спровоцировать, когда, например, идут со своим парнем/мужем? 🤦♀️
Гость
[861989531]
Ириска
Кого и на что, интересно, девушки/женщины хотят спровоцировать, когда, например, идут со своим парнем/мужем? 🤦♀️
Девушка хочет испытать парня или мужа - сможет ли защитить её от приставаний других.
Ириска
[787092042]
Гость
Девушка хочет испытать парня или мужа - сможет ли защитить её от приставаний других.
Чушь полнейшая
Гость
[2992065494]
Просто выглядит безумно красиво. Мне например не идёт мини и миди (ноги кажутся короче), поэтому на выбор либо макси, либо супер мини, а т.к. летом безумно жарко, то выбор очевиден. Кстати мэнов открытая одежда отпугивает больше(хотя в обществе бытует другое мнение), чем закрытая (ко мне подходят знакомиться и пристают, только когда я в "скромной" одежде)
Гость
[861989531]
Ириска
Чушь полнейшая
Не чушь, женщины любят когда мужики дерутся, это у них в крови.
Ириска
[787092042]
Гость
Не чушь, женщины любят когда мужики дерутся, это у них в крови.
В этой теме, срачь, выяснение отношений. Куча мужиков, хотя написано вопрос девушкам. В этой теме все что угодно, кроме ответа на мой вопрос. 🤕
Гость
[4039038816]
А зачем вы глядите на полуголых девушек?
Зачем так одеваются? Ну нравится им. Я вот когда одеваюсь, то последнее о чём я думаю - это о мнении мужчин. Нравится себя в зеркале видеть, кайфую от хорошей фигуры. Для меня более ценно мнение девушек, от них и от мужа приятно комплименты слышать. Остальных мужиков то во что одета чужая женщина волновать не должно. То, что вы всё сексуализируете и уверены, что все мысли дам крутятся вокруг вашего полового органа - ваши проблемы
Зачем так одеваются? Ну нравится им. Я вот когда одеваюсь, то последнее о чём я думаю - это о мнении мужчин. Нравится себя в зеркале видеть, кайфую от хорошей фигуры. Для меня более ценно мнение девушек, от них и от мужа приятно комплименты слышать. Остальных мужиков то во что одета чужая женщина волновать не должно. То, что вы всё сексуализируете и уверены, что все мысли дам крутятся вокруг вашего полового органа - ваши проблемы
Это все здорово. Но когда ищет красивая безусловно девушка по торговому центру и показывает всем грудь это норм? Лично мне нравится. Но там дети, старики. Как-то не айс. Я не осуждаю я просто хочу понять: зачем?
Гость
[3585769922]
爱
Только после этого высвечиваются новости о том, что молодую девушку в откровенном костюме изнасиловали, вы же понимаете что это откровенно, вы понимаете что на "это" будут смотреть, так зачем так одеваться? В мире полно удобной, закрытой и красивой одежды так зачем себя же в зону риска толкать?
Только после этого высвечиваются новости о том, что молодую девушку в откровенном костюме изнасиловали, вы же понимаете что это откровенно, вы понимаете что на "это" будут смотреть, так зачем так одеваться? В мире полно удобной, закрытой и красивой одежды так зачем себя же в зону риска толкать?
Если если по вашему насилуют из-за откровенной одежды то почему насилуют мусульманок, девушек зимой, детей, да и парни кстати тоже становятся жертвами насилия Как-то не логично не думаете
Гость
[3585769922]
爱
Если если по вашему насилуют из-за откровенной одежды то почему насилуют мусульманок, девушек зимой, детей, да и парни кстати тоже становятся жертвами насилия Как-то не логично не думаете
Да *** их знает, я не насильник.
Гость
[2227326185]
Ириска
Своего парня или мужа, чтобы в другую сторону не смотрели и постоянно только их хотели.
Гость
[3545752117]
爱
"Все видно" что видно грудь которая только для вскармливания почему люди когда видят соски немного выпирающие чуть ли не в обморок от шока падают так как будто что то странное увидели
я мужчина однажды летом увидел случайную прохожие девушку лет 26-30 но была на столько сексуальная что она была платье с разрезанным пером платье между ног. А платье было слегка прозрачное в субботу в парке не было не кого она шла что-то читала книгу какую-то и было 2 лавочке на против друг друга от 1 шаг друг от друга она сидела я ходил мимо случайно увидел она увидела меня наверное понравился улыбнулась чуть-чуть я увидел ее ножки красивые ляжки очень красивые и увидел нижнее бельё стринги когда тоже решил сесть на против нее я очень долго сидел и смотрел на неё у меня шортики были короткие свободные и у меня встал она это увидела не чзнаю к чему-это и раздвинула ножки случайно я увидел и кончил прямо на неё без рук она с не того с не всего судороги были потом сказала тоже кончила в общем вот такая история
Гость
[3545752117]
Гость
Хотят познакомиться
у меня было много случай во мне рост 150 девушкам нравится высокие и очень из за роста мне отказывают знакомится и они девушки знакомятся в слепую не зная кто он а со мной отказывали что я делаю и до сих пор я это продолжаю девушки ходят сидят раздвигают ножки я мастурбирую на них их попки и ляжки им кажется это приятно нравится вот так если не жалуются в полицию и не кричат и потом появляются на улице значит нраится то что я делю им все устраивает
Гость
[3545752117]
Сергей Лайт
Девушкам важно внимание, они любят, когда на них смотрят, как на богинь
значит продолжаю на них дрочит и кончать на их попки
Ната
[3397599861]
Мне просто нравится так одеваться. Показать себя.
Гость
[1617474067]
Звезда пленительного счастья
Вы ходите, как хотите, а других не критикуйте
Гость
[1896452989]
Внимание они хотят мужское!!! Они ведь тщеславные и похотливые создания эти женщины мокрая щелка их на Руси называли не даром))
Объясните мне простому смертному.
Вопрос исключительно для девушек!!!