46 ответов
Последний —
Перейти
爱
А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю)
Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.
Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.
爱
А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю)
"Все видно" что видно грудь которая только для вскармливания почему люди когда видят соски немного выпирающие чуть ли не в обморок от шока падают так как будто что то странное увидели
Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.
Морок
Какой смысл их спрашивать если они в очередной раз озвучат расхожую ложь, что делают это для себя.
Гость
Хотят познакомиться
Морок
Мир не крутится вокруг мужчин. Я тоже люблю топы и мини юбки, но я *** это значит что мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу. Так что это система не работает
Ты сама ответила, что делаешь это для других. Понимаешь какую реакцию это вызывает, именно её и добиваешься. Это даёт тебе извращённую эмоциональную подпитку.
Девушкам важно внимание, они любят, когда на них смотрят, как на богинь
Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.
Адская жара повод выглядеть как третьесортная шл//ха которой цена 3 копейки?
Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.
Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.
Надеть короткую юбку, это ещё не значит, что девушка ш-ха 🙈
Ириска
Рваные джинсы с дыркой внизу попы считаются откровенной одеждой? 🙄😀
Гость
А вы что не догадываетесь?Чтобы обратить на себя внимание.Чтобы понравиться кому-то .Чтобы познакомиться с кем-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не шл//хи, это провокаторы, хоть и выглядят прекрасно из-за обнажённых частей тела, но это лишь иллюзия.
Гость
Просто выглядит безумно красиво. Мне например не идёт мини и миди (ноги кажутся короче), поэтому на выбор либо макси, либо супер мини, а т.к. летом безумно жарко, то выбор очевиден. Кстати мэнов открытая одежда отпугивает больше(хотя в обществе бытует другое мнение), чем закрытая (ко мне подходят знакомиться и пристают, только когда я в "скромной" одежде)
В этой теме, срачь, выяснение отношений. Куча мужиков, хотя написано вопрос девушкам.
В этой теме все что угодно, кроме ответа на мой вопрос. 🤕
В этой теме все что угодно, кроме ответа на мой вопрос. 🤕
Гость
А зачем вы глядите на полуголых девушек?
Зачем так одеваются? Ну нравится им. Я вот когда одеваюсь, то последнее о чём я думаю - это о мнении мужчин. Нравится себя в зеркале видеть, кайфую от хорошей фигуры. Для меня более ценно мнение девушек, от них и от мужа приятно комплименты слышать. Остальных мужиков то во что одета чужая женщина волновать не должно. То, что вы всё сексуализируете и уверены, что все мысли дам крутятся вокруг вашего полового органа - ваши проблемы
Зачем так одеваются? Ну нравится им. Я вот когда одеваюсь, то последнее о чём я думаю - это о мнении мужчин. Нравится себя в зеркале видеть, кайфую от хорошей фигуры. Для меня более ценно мнение девушек, от них и от мужа приятно комплименты слышать. Остальных мужиков то во что одета чужая женщина волновать не должно. То, что вы всё сексуализируете и уверены, что все мысли дам крутятся вокруг вашего полового органа - ваши проблемы
А зачем вы глядите на полуголых девушек?
Это все здорово. Но когда ищет красивая безусловно девушка по торговому центру и показывает всем грудь это норм? Лично мне нравится. Но там дети, старики. Как-то не айс.
Я не осуждаю я просто хочу понять: зачем?
Я не осуждаю я просто хочу понять: зачем?
Гость
Только после этого высвечиваются новости о том, что молодую девушку в откровенном костюме изнасиловали, вы же понимаете что это откровенно, вы понимаете что на "это" будут смотреть, так зачем так одеваться? В мире полно удобной, закрытой и красивой одежды так зачем себя же в зону риска толкать?
爱
Только после этого высвечиваются новости о том, что молодую девушку в откровенном костюме изнасиловали, вы же понимаете что это откровенно, вы понимаете что на "это" будут смотреть, так зачем так одеваться? В мире полно удобной, закрытой и красивой одежды так зачем себя же в зону риска толкать?
Если если по вашему насилуют из-за откровенной одежды то почему насилуют мусульманок, девушек зимой, детей, да и парни кстати тоже становятся жертвами насилия
Как-то не логично не думаете
Как-то не логично не думаете
Гость
"Все видно" что видно грудь которая только для вскармливания почему люди когда видят соски немного выпирающие чуть ли не в обморок от шока падают так как будто что то странное увидели
я мужчина однажды летом увидел случайную прохожие девушку лет 26-30 но была на столько сексуальная что она была платье с разрезанным пером платье между ног. А платье было слегка прозрачное в субботу в парке не было не кого она шла что-то читала книгу какую-то и было 2 лавочке на против друг друга от 1 шаг друг от друга она сидела я ходил мимо случайно увидел она увидела меня наверное понравился улыбнулась чуть-чуть я увидел ее ножки красивые ляжки очень красивые и увидел нижнее бельё стринги когда тоже решил сесть на против нее я очень долго сидел и смотрел на неё у меня шортики были короткие свободные и у меня встал она это увидела не чзнаю к чему-это и раздвинула ножки случайно я увидел и кончил прямо на неё без рук она с не того с не всего судороги были потом сказала тоже кончила в общем вот такая история
Гость
у меня было много случай во мне рост 150 девушкам нравится высокие и очень из за роста мне отказывают знакомится и они девушки знакомятся в слепую не зная кто он а со мной отказывали что я делаю и до сих пор я это продолжаю девушки ходят сидят раздвигают ножки я мастурбирую на них их попки и ляжки им кажется это приятно нравится вот так если не жалуются в полицию и не кричат и потом появляются на улице значит нраится то что я делю им все устраивает
Ната
Мне просто нравится так одеваться. Показать себя.
Гость
Вы ходите, как хотите, а других не критикуйте
Гость
Внимание они хотят мужское!!! Они ведь тщеславные и похотливые создания эти женщины мокрая щелка их на Руси называли не даром))
Гость
https://rg.ru/2019/11/26/uchenye-vyiasnili-pochemu-zhenshchiny-vybiraiut-seksualnye-nariady.html?ysclid=mq6gwvtx1w455400107&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??89 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема