Кожаные леггинсы вне моды.Но стилизовать большинство людей их не умеют и носят абы как. Это все-таки вещь для определённого стиля-рок, гранж.Для определённых личностей, типажей внешности.Стройных(даже худощавых), нервных, эксцентричных, дерганных. Бунтарей, неформалов.
Гость
[2947474445]
Если только у мужчин. У бабцы в моде снова будут шаровары на 10 размеров больше с очень высокой талией.
Гость
[1098690500]
Гость
Если только у мужчин. У бабцы в моде снова будут шаровары на 10 размеров больше с очень высокой талией.
И чем они тебе не угодили? Удобная вещь.
Гость
[2947474445]
Гость
И чем они тебе не угодили? Удобная вещь.
Только редкостные м... такое наденут
Гость
[1098690500]
Гость
Шаровары (штаны свободного кроя)?
Гость
[890900917]
Сейчас модно кожаные штаны широкие оверсайз)
Ириска
[787092042]
Гость
Сейчас модно кожаные штаны широкие оверсайз)
Спасибо, я лучше как-нибудь в "немодных" леггинсах
Гость
[3922689884]
Сейчас по моему вообще нет какой-то моды на что-то определенное. Сейчас каждый выглядит так, как ему хочется. И иногда девушки желая следовать моде выбирают вещи которые совершенно им не подходят, выглядят нелепо. Поэтому важнее гораздо найти свой стиль, то что будет вам нравиться и реально идти. Если вам нравятся кожаные леггинсы, то носите. С ними тоже можно собрать хороший образ, который будет выглядеть стильно и современно.
Дождь
[2171441433]
среди женщин с низкой соц ответственностью?)
Гость
[3788767736]
Дождь
среди женщин с низкой соц ответственностью?)
Я так понимаю, ты мужчина? Мужчин хлебом не корми, дай унизить женщину. Благо не все такие.. И кстати, одежда не влияет на это. Я знаю женщину которая очень хорошая.. И у неё есть семья.. И мужу она не изменяет.. И носит их... Потому что, это красиво. Парни кстати, тоже носят.
Гость
[3788767736]
Гость
Да уж.. Мне тоже не нравится... Я понимаю, куртка оверсайз... Но штаны.. Вот эти клеш, и тд...непонятно мне. Не люблю такое. Я ношу либо джинсы, либо джоггеры, либо лосины.. Мне просто не нравится, когда что то торчит.. Неудобно
Я так понимаю, ты мужчина? Мужчин хлебом не корми, дай унизить женщину. Благо не все такие.. И кстати, одежда не влияет на это. Я знаю женщину которая очень хорошая.. И у неё есть семья.. И мужу она не изменяет.. И носит их... Потому что, это красиво. Парни кстати, тоже носят.
Категорически поддерживаю! 👍 Сама такие ношу 😌
Гость
[3788767736]
Ириска
Категорически поддерживаю! 👍 Сама такие ношу 😌
Да я просто понять не могу... Как лосины... Могут определить женщину с низкой социальной ответственностью...
Ириска
[787092042]
Гость
Да уж.. Мне тоже не нравится... Я понимаю, куртка оверсайз... Но штаны.. Вот эти клеш, и тд...непонятно мне. Не люблю такое. Я ношу либо джинсы, либо джоггеры, либо лосины.. Мне просто не нравится, когда что то торчит.. Неудобно
Клеш от колена, типа буткак, тоже неплохо кстати. У меня есть несколько пар джинсов, которые туго сидят на попе и бёдрах и немного клёш внизу. Они еще и ноги визуально удлинняют))
Ириска
[787092042]
Гость
Да я просто понять не могу... Как лосины... Могут определить женщину с низкой социальной ответственностью...
Мне то же самое про мои рваные джинсы периодически говорят - шлю таких критиков подальше!)
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Леггинсы прикольно кожаные смотрятся с водолазками, черными пиджаками, топами
Гость
[788777416]
Я ношу все, что мне нравится и плевать на моду. Если хотите все же быть в тренде, можете поднакопить и проплатить блогерам, потому что "в моде" именно то, за рекламу чего им заплатили)))
Гость
[788777416]
Гость
А какого ответа ты ожидала от мужлика, сидящего на женском форуме?)) Не обращай внимания на этот неликвид просто, что с дурачка взять.
Ириска
[787092042]
Вот тоже хотела написать, что у нормальных мужчин подобных ассоциаций не возникает. Они оценивают характер и личностные качества девушки/женщины, а не то, какие на ней штаны.
Дождь
[2171441433]
Гость
я женщина, но твой троллинг засчитан
Гость
[3788767736]
Дождь
я женщина, но твой троллинг засчитан
Тогда вам должно быть стыдно... Вы стереотипная.
Ириска
[787092042]
Гость
Тогда вам должно быть стыдно... Вы стереотипная.
Многие "борци за нравственность" просто лукавят и лицемерят. На самом деле они сами хотели бы так одеваться, но им не позволяет фигура/внешность/возраст/внутренние комплексы или всё это вместе взятое.
Кожаные леги всегда в моде, это классика. Носят их все: и девушки, и парни. Очень красиво смотрятся.
Гость
[1617474067]
Гость
Что , ноги криаые или размер 60+?
Гость
[1617474067]
Ириска
Мне то же самое про мои рваные джинсы периодически говорят - шлю таких критиков подальше!)