Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить УГГИ

Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
Гость
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Анна
Продаю угги натуральная замша+искусственный мех,короткие,остались тёмно-фиолетовые и коричневые 38 и 39,цена 2500 тел.8 926 38 39 359
Девчонки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь заказывал UGG на сайте http://originaluggs.ru??? там "подлива" как впрочем и на многих сайтах?
анна
КАТИ
Сообщение было удалено
Похоже на искусственный мех. фото сделали сами, цена пугает. за 6000 рублей на сайтах стоит только фейк.
анна
803 там невозможно зарегистрироваться и увидеть какие данные ты получишь о компании при получении товара. это опять фейк
КАТИ
Спасибо за совет, просто не знаю где купить UGG c водоотталкивающей пропиткой, нормальные из натуального материала, подскажите,а?
Алинка
нда,была я сегодня в этой Сабине (Леонтьевский пер. 8) это кошмар какой-то(крохотная комнатушка с кучей палёнки) : на сапожках клей видно, сзади ярлычки пришиты черти как,мех ужасный,вообщем не советую туда ехать,сайт конечно красивый,но на деле.....
Лана
www.uggs-sale.ru тут угги 6500 стоят
Света
если нужен оригинал угги то тут www.ilikeuggs.ru
Таня
Девочки подскажите кто заказывал с помощью карты VISA. Я заказала угги через ВС их еще не пошили. Сделала заказ 30.12.09 карточкой VISA а сегодня 31.12 приходит на мобилу сообщение сумма такая-то, покупка, ОТКАЗ. С чем это связано? Деньги-то там есть???
Iriska
Киска
Сообщение было удалено
http://www.australianuggboots.com.au/general/warning.html почитайте списочек сайтов, продающих подделки- там ваш числится
Iriska
http://cyber-kid.ru/category/452 а тут настоящие, интересно?
анна
Iriska
Сообщение было удалено
Iriska, спасибо за ссылочку. а почему там нет сайтов с расширением ru/ как часто они пополняют список?
анна
Iriska
Сообщение было удалено
Это Чуринга! Конечно они настоящие чуринги. У меня в прошлом году подруга покупала. Не очень довольна осталась. У них сразу отвалилась от подошвы плостмасска с надписью чуринга и подпротерлась замша где большой палец т.к у них утюгом носы, а не круглые как у ugg austr. Сам мех натуральный, но среднего качества, он выглядит как поношенный или долголежалый. Но, они натуральные овчиные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
sabina
Uggi australia!!!!( ORIGINAL) Звоните по тел 8-926 0508687 (Сабина) Имеются в наличии женские и мужские и даже детские моделиб все размеры и модели
sabina
Доставка в день заказа
AffricA
Iriska
Сообщение было удалено
_______ )))))))))) С каких это пор сайты с 100% палевом публикуют списки сайтов с подделками ???? ))))))))))) www.australianuggboots.com.au - это же само и есть палево !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за год так и не купили себе угги?
Ирина СПб UGG размера 39-40
Отдам последнюю пару по себестоимости

Брала себе летом в Австралии и что то ... разошлась... в итоге оказались лишними. Совершенно новые.

89110236660 размер 39-40 короткие Цвета ОРЕХ
Карина
Девчонки, продам угги за 5500, мне не подошли, ещё ни разу не одевала((((

Пишите!))))
Угги - это вид обуви,придуманный в Австралии любителями сёрфинга. Настоящие MADE IN AUSTRALIA продаются в магазине IMPERIAL,Европейский ТРЦ,тел.229-2694, 0 этаж Галереи @pret-a-porter".
Но их там быстро раскупают знающие люди. Хотя выбор поражает разнообразием www.koolaburra.ru от этих цен сейчас скидка -30% ,ВЫХОДИТ ЦЕНА ОТ 6.300 Для оригинала - отличная цена!
Tender_Shell
Сообщение было удалено
Уважаемый Tender Shell.Они не настоящие,ибо сделаны в Китае.

Настоящие здесь магазин IMPERIAL в Европейском ТРЦ , 0 этаж Галереи pret-a-porter. Могу и тел. дать 229-2694. Made in Australia. У меня такие.
Настоящие "угги" следует отличать от фальшивок.

Тем кто привык носить настоящее ,KOOLABURRA

(www.koolaburra.com) одна из немногих марок которая, обладает австралийскими корнями и собственной производственной базой. Поэтому компания славится модным филиалом в Калифорнии ≈ родине американских серферов.

Марка KOOLABURA делает оригинальные угги из австралийской овчины, а уникальные природные условия Австралии и большой опыт работы скорняков делают эту обувь высококачественной, надежной и удобной.

Советуем особое внимание уделить новым моделям с бахромой из натуральной кожи, нашивками и стразами Swarovsky.

Не менее популярны угги и среди мужчин. Предпочтение отдается моделям строгого и более скромного классического вида из довольно прочной кожи.

Адрес магазина в Европейском ТРЦ:

IMPERIAL , O этаж Галереи prêt-a-porter,

тел. 229-26-94.
NoRules
Alexander - я думаю нужно отдать должное что Декерс сделали из го..на конфетку. Если бы не рoзкрученый качественный бренд (который всетаки сделан в китае) то в ваших австралийских до сих пор бы пастухи ходили ))
Испанка
Заказывала Угги, мне, к сожалению, не подошли. Огурцами, ореховые. Замша, мех - все натюрель) Одела их 1 раз до магазина, что никак не отразилось на их внешнем виде. Цена, по которой заказывала, минус за то, что нажеда их.Итак, ваши они за 3700 руб

Размер 36 , ну или на маленький 37 (у меня 37-38, вот и впритык)

Пишите на мейл soigne@yandex.ru Могу фотки выслать)
Испанка
боже мой, ну я и опечаталась))) "нажеда" в предыдущем посте - "надела")))
Алёна
Девченки, поделюсь, первые свои натуральные угги - купиа в австралии, носила 2 года, но все изнашивается, решила в этом году еще купить - ждать долго и все такое, но ждала, дождалась - пришли таки мои милы, но больше на размер наверное, дого искала где в интернете купить, в топ стайле мерила, причем W5,W6,W7, hbxtv каждый раз что то не то - то 7ка как раз, то 5ка , в общем намаялась - отчаялась,а потомпоехала в лужники гулять , дошли до рынка - и купила таки я себе на пробу. Мех 100% стоит 3000р, искуственный 1000, а то и дешевле , теплые, надпись угг - конечно не думаю что их на 2 сезона хватит, но сравнив с угами подружки(котоая купила их в топ стайл) не разочаровалась - 1 в 1, а я могу отличить подделку от натурала, сравнив с предыдущими даже. Так что все где предлагают вам купить в интернете, контакте - все с лужников - а в интернете мне за 5700 и выше предлагали купить - когда их курьер привез - 1 в 1 с лужниковскими - просто так студенты и нестуденты зарабатывают, а мы ведемся)

но для меня это было очень большим открытием- так обидно стало, в нете коту "айсберг" с мультяшками за 3200 покупала в лужниках она 600 рублей - качество 1 в 1)
Like-a-Star: интернет-магазин
Оригинальные УГГИ можно найти в нашем интернет-магазине.

http://like-a-star.ru/category/ugg/

Добро пожаловать!
аннеччка
http://like-a-star.ru/category/ugg/

неужели никто не смотрел на этом сайте??? тут настоящие Угги с доставкой 1 день)))

я сама заказала, теперь их них не вылезаю...
Гость
Целая проблема купить уги 35 размера(ну или 36),да и возиться не хочется с доставкой,никто не продает??
Испанка
Я!!Я продаю!!!)у меня 36-го, мне просто маленькие. Я заморочилась, заказала их..ждала.и такое разочарование( звоните 89263171141
ugg
Добрый день всем. Есть детские, женские и мужские угги классика, цены от 3500р. Натуральная замша и овчина. Пишите ugg-shoes@mail.ru
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
А Вы в лужниковские угги внутрь заглядывали? Они их продают как натуральные, а на самом деле там наполовину искусственный мех! Так что смотрите в оба и НЕТ лужниковским уггам!!!
Анна
Могу помочь короткие стоят 4200 , высокие 5800
Irina
всем привет! сегодня получила свои Угги. заказала две пары вот тут: http://www.uggbootsuggstopsale.com.au/

1. Cardy Socks & Tall Boots черные+черные носки

2. Short Metallic Boots серебристые

ждала их с нетерпением из Австралии 3 недели! но увы.. размер не подошел..

размер обеих пар AU 8-9 (наш 39). у меня 38-38.5, мне велики =(

отдам в хорошие руки!!!

продам пару за 6500р. пишите!!!!

PS нахожусь в Москве)
Гость
Ksanadu
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Помогите пожалуста купить настоящие угги,живу на Севере-жизненно необходимо. Заранее благодарю. Моя почта maaleksandrovna@yandex.ru
Анастасия
Irina
Сообщение было удалено
Куплю !!!
анна
Alexander, KOOLABURRA - это те, которые с медвежьей лапой? Ответьте, пож.
Маша
Irina
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте! А когда заказ делали, не подскажете? До нового года или уже после?

Тоже с подружками заказали угги с этого сайта, а они все не приходят :(
Лариса
Очень рекомендую магазин "Дежа Вю", который на метро Щукинская в ТЦ "Щука" на первом этаже. Живу около метро, поэтому часто захожу в магазин и постоянно нахожу что-нибудь интересное. Кстати, угги там очень много. Я себе взяла на зиму одни. Удачи Вам с выбором.
Ольга
Куплю оригинальные Угги черные короткие размер 36-37, может кто себе заказывал и не подошли.
Аня
Очень качественные Угги! На данный момент есть:

-чёрные 36 искусственный мех,натуральная замша

-тёмно-фиолетовые, 36 искусств. мех

-39 чёрные,натур.мех

-40 чёрные натур. мех

-40 чёрные искусств.мех

Идут размер в размер

2000-искусственный мех, 3300 натуральный,сверху натуральная замша

8 926 38 39 359
KARINA
ДЕВЧЁНКИ В LIKE-A-STAR(лайк э стар) НЕ БЕРИТЕ!!!!!!ВРУТ!!!!!

ПОДДЕЛКА!!!!СРАЗУ ЖЕ ВИДНО!!!!!САМА ПРИЕЖАЛА СМОТРЕЛА-ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛА!!!!!!!!!!
KARINA
лайк э стар ПОДДЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анна
на 1 пару оригинала приходится 50 подделок.
Клементина
Девочки, так ведь угги разновидностей пруд пруди - причем от оригинала отличаются заметно, хотя главная идея сохранена - плоскя подошва, круглотуповатый нос.

Мне такие нравятся у Отто, тоже разновидностье угги

http://www.otto.ru/product/5153636?categoryName=shoes-women-​clothing-boots&itemId=4006986341
mano
Uggi - Резиновые сапоги,детские,вязаные,летние (разных цветов и размеров - недорого!) пишите Manochao@ya.ru
mano
Угги - Резиновые сапоги,детские,вязаные,летние (разных цветов и размеров - недорого!) пишите Manochao@ya.ru
pika
продам настоящие UGGS с пугавкой сбоку, привезли из Америки, но мне велики. размер 39, все вопросы на почту pika_p@mail.ru фото вышлю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова