Где в Москве купить оригнальные очки Ray Ban?
Подскажите плз, где в Москве (не в интернет-магазинах) купить оригинальные Ray Ban. На офиц сайте Ray Ban магазинов в Москве не нашла, в инете выдает массу магазинов оптики, где они продаются, но... хотелось бы купить в магазине исключительно Ray Ban а не где микс брендов. Есть ли такой в Москве?
Ray Ban
77 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Да откуда в Москве RayBan..Совсем что ли..?)
Гость
в цуме были
Андрюха Питерский
И почему мне в отличие от автора поисковик выдает....
Сеть магазинов Ray-Ban
Ритейл Парк
Ритейл Парк
Москва, Варшавское шоссе, 97
метро Чертановская
тел. 8 (495) 980-25-25
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Никольская улица, 19
метро Площадь Революции
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Маросейка улица, 10
метро Китай-Город
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Дм. Ульянова улица, 24/1
метро Академическая
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Пятницкая улица, 3/4
метро Новокузнецкая
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Новослободская улица, 21
метро Менделеевская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Красная Пресня улица, 22
метро Улица 1905 года
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Тверская улица, 31
метро Маяковская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Кировоградская улица, 14
метро Южная
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Манежная площадь, 1
метро Библиотека имени Ленина
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Красная площадь, 3
метро Площадь Революции
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Смоленская площадь, 3
метро Смоленская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Новинский бульвар, 31
метро Баррикадная
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Киевского Вокзала площадь, 2
метро Киевская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Профсоюзная улица, 61а
метро Калужская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Севастопольский проспект, 11Е
метро Нагатинская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Фрунзенская набережная, 2
метро Фрунзенская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Большая Черемушкинская улица, 1
метро Нагатинская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Ярцевская улица, 25
метро Молодежная
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Перерва улица, 43/1
метро Братиславская
подробнее ╩
ZAR
Москва, Рублевское шоссе, 42
метро Крылатское
тел. тел. (495) 782-0065
подробнее ╩
Сеть магазинов Ray-Ban
Ритейл Парк
Ритейл Парк
Москва, Варшавское шоссе, 97
метро Чертановская
тел. 8 (495) 980-25-25
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Никольская улица, 19
метро Площадь Революции
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Маросейка улица, 10
метро Китай-Город
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Дм. Ульянова улица, 24/1
метро Академическая
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Пятницкая улица, 3/4
метро Новокузнецкая
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Новослободская улица, 21
метро Менделеевская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Красная Пресня улица, 22
метро Улица 1905 года
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Тверская улица, 31
метро Маяковская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Кировоградская улица, 14
метро Южная
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Манежная площадь, 1
метро Библиотека имени Ленина
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Красная площадь, 3
метро Площадь Революции
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Смоленская площадь, 3
метро Смоленская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Новинский бульвар, 31
метро Баррикадная
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Киевского Вокзала площадь, 2
метро Киевская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Профсоюзная улица, 61а
метро Калужская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Севастопольский проспект, 11Е
метро Нагатинская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Фрунзенская набережная, 2
метро Фрунзенская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Большая Черемушкинская улица, 1
метро Нагатинская
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Ярцевская улица, 25
метро Молодежная
подробнее ╩
Ray-Ban
Москва, Перерва улица, 43/1
метро Братиславская
подробнее ╩
ZAR
Москва, Рублевское шоссе, 42
метро Крылатское
тел. тел. (495) 782-0065
подробнее ╩
Гость
отдельная витрина
Гость
Я покупала в цуме, но в гуме сейчас прям при входе отдельную красную дорожку с витринами поставили, в обычные салоны оптики (даже если там заявлено, что рэй бэн оригинальный) не советую, и цены во-первых они накручивают больше чем в гуме и цуме и неизвесно че продают, знаете турецкая копия не сильно отличается....
Гость
кстати, забыла добавить, салон линзмастер тогрует оригинальными, но там очень дорого, и в европейском в салоне маргарита тоже оригинальные, но решать канеш вам))
Ray Ban
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Посещу ГУМ. Я именно поэтому и спросила, потому что магазинов оптики, которые выдает инет, как собак нерезанных, а что там за Рэй бэны неизвестно (имею ввиду подлинность).
Гость
я поняла, что о подлинности, ну отдельного бутика типа луи вьютона или шанель в москве нет, но думаю гуму и цуму вполне можно доверять, ну это если вдруг в гуме то, что понравится не подойдет по размеру или вообще ничего не понравится, почему бы не пройтись и до цума))
Ray Ban
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сам бог велел;-)))). Спс.
Ray Ban
[quote="Андрюха Питерский"]И почему мне в отличие от автора поисковик выдает....
Ага, тока автор в отличие от Питерского Андрюхи так слегка думать умеет)))) и посещает нет-нет озвученные места. И большинство ТЦ, заявленных теперь уже и вами в этом "гордом" списке - это магазины оптики, где если Рэи и представлены, то в кол-ве 2 шт, если повезет.
Вопрос предназначался не к тем, кто хорошо пользуется поисковиком, а покупал уже данные очки и сто проц знает, что в ...... они продаются в немалом кол-ве и оригинальные.
Ага, тока автор в отличие от Питерского Андрюхи так слегка думать умеет)))) и посещает нет-нет озвученные места. И большинство ТЦ, заявленных теперь уже и вами в этом "гордом" списке - это магазины оптики, где если Рэи и представлены, то в кол-ве 2 шт, если повезет.
Вопрос предназначался не к тем, кто хорошо пользуется поисковиком, а покупал уже данные очки и сто проц знает, что в ...... они продаются в немалом кол-ве и оригинальные.
Анна
Я купила в ЦУМе за 5 тыс р
Гость
В "Весне" на Новом Арбате.
Лилит
Я а купила тут www. ray-ban-sunglasses. ru у них есть пункт самовывоза на ш. Энтузиастов. Добиралась до них очень сложно в пробке простояла часа 2 в пятницу, ели успела, если на метро на много проще наверное. Как мне сказали у них есть доставка, но нужно было очень строчно (сейчас и сегодня), купила одну модель, которую искала по всей Москве - консультанты интернет-магазина очень позитивные и видно, что с большим опытом. В общем рекомендую.
Валя
не знаю, что насчет Ray Ban, а вот отличные копии брендовых солнечных очков можно приобрести в интернет магазине JBAGS.RU!
посмотрите наш ассортимент!
посмотрите наш ассортимент!
Malina
Я покупала в охотном ряду, за 6 тыс, проверяли вроде настоящие, может кто знает там официальный магазин или нет?
Ирина
Я купила позавчера в золотом вавилоне.
Евгения
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а где именно в золотом вавилоне? какой магазин?
оля
золотой вавилон проспект мира
Hayward
Посмотрите здесь - http://www.comfortoptica.ru/ru/salons.php . Тут адреса салонов оптики в Москве. Сейчас у них скидки и подарки каждому покупателю. А скидка 10 %
Оля-ля
Hayward
Сообщение было удалено
*** чтоли? ты сам смотрел???
там попробуй что то найти... пиарщик *** лучше бы денег не зажал а сайт нормальный сделал
там попробуй что то найти... пиарщик *** лучше бы денег не зажал а сайт нормальный сделал
Анна
И да..будьте осторожны, 80% магазинов и оптик торгуют фейком, которые без спец знаний и не отличишь
Вера
Два года назад покупала в Милане, в этом году купила через rayban10.ru на Тверской за 4000. Долго пытались найти отличия - не нашли)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Покупала в штатах , Macy's в сентябре прошлого года. 4181-710/83 Цена 250$ вроде столько. Не пожалела, качество линз супер! Сравниваю с OXYDO и с Safilo.обязательно наличие гравировки бренда на стеклах, знак подлинности.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
только в охотном ряду есть оригинальный магазин
Гость
вот прям на днях купила себе в оптике ╚Очкарик╩. выбор хороший, цены нормальные, посмотрите у них. сеть большая, почти на каждой станции метро в Москве есть они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день заходите к нам на страничку raybanrus найдете очки для всех))))самые хорошее качество
Анна
Очень нужны очки авиатор 3025-112-19 ,линза 55!!!!!!!
Подскажите где найти,пожалуйста!
Подскажите где найти,пожалуйста!
Анна
Вера
Сообщение было удалено
Да, вот такие сейчас копии делают. реально без отличий)) вот только для копии 4000р. это дорого! оригинал можно купить за 5000р. В следующий раз лучше ко мне обращайтесь)) у меня такие копии 2500р. Оригиналы у меня в среднем 5000р-5500р.
"[quote="Ray Ban"]Подскажите плз, где в Москве (не в интернет-магазинах) купить оригинальные Ray Ban. На офиц сайте Ray Ban магазинов в Москве не нашла, в инете выдает массу магазинов оптики, где они продаются, но... хотелось бы купить в магазине исключительно Ray Ban а не где микс брендов. Есть ли такой в Москве?[\/quote]\n
\n
я покупала в этом году в оптике ╚Очкарик╩ ≈ салон очень понравился огромным выбором. очки-оригиналы, документы у них на продукцию есть, показывали. цены вполне себе ничего, не дороже чем в магазинах, а порой дешевле. советую посмотреть у них. да, у них много брендов, но моделей рей бэн очень много, смело можете идти выбирать. "
\n
я покупала в этом году в оптике ╚Очкарик╩ ≈ салон очень понравился огромным выбором. очки-оригиналы, документы у них на продукцию есть, показывали. цены вполне себе ничего, не дороже чем в магазинах, а порой дешевле. советую посмотреть у них. да, у них много брендов, но моделей рей бэн очень много, смело можете идти выбирать. "
Ольга
Здравствуйте купила у Анны очки Ray ban реально один в один как оригинал и цена нормальная всем советую)))
Гость
Ольга, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Они не как оригинал, они 100% оригинал )) У нас поставщик- единственный официальный в России дистрибьютор Рей Бен.
Гость
Лучшая подруга только что из Италии вернулась, на прошлой неделе около Милана на озере Комо была крупнейшая европейская выставка по оптике. Она управляющая четырех магазинов в Москве крупной сети магазинов оптики. Конечно есть у них ray ban родной, кстати именно они были спонсорами этой выставки, там заключались контракты, рассказывала мне о новинках и о будущей моде в оптике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню не говорите, они работают с несколькими фирмами и эксклюзива нет ни у кого
Гость
Я говорю про оптовую компанию, которая является оф. дистрибьютером. Они продают только оптом. Насколько мне известно, и по их словам они ед. официалы по опту. Если Вам известны какие-либо еще оф. компании, буду рада , если поделитесь их названиями в личку)) Хорошего дня!
Ваше вымя
Анна
Сообщение было удалено
а не слишком ли жирно тебе копии по 2 500 продавать, я их по 100 рублей за штуку покупаю , иногда и дешевле, но только для себя и знакомых, но, чтоб за 2 500 продавать..... И ведь находятся л0хи и покупают....
Анна
По-моему мнению л0хи те, кто покупает дешевую китайскую подделку за 100рублей и считает всех остальных глупее себя. Вы не сравнивайте копию за 2500р ( с качественной линзой, уф-защитой , которую на тестере проверить можно и качественной оправой) с бутафорией за 50-100рублей. Люди не дураки, и уж 100- рублевые очки от качественных очков отличить могут!
Irina
В интернете полно продавцов, кот рае продают оригинальные очки, единственный момент, что ниже 5000 тысяч оригинальные ray ban не купить, особенно авиатор 3025. Себе купила в этом магазине, у них все очки оригинальные при покупке показали сертификаты качества. Очень приятные продавцы, советую. А да ссылка- realrayban2.ru
Алексей
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна, вы продаете оригинальные очки оптом?
Анатолий
Покупал очки тут http://ochki-rayban.ru/katalog/icons/aviator средняя цена 5500
Заказал 3 пары онлайн. Из них выбрал свой размер. Получил гарантию в 3 мес.
Предварительно прочитал как отличить поделку. Один из важных факторов на левой линзе ближе к краю есть тонкая лазерная гравировка в виде букв RB. Не надпись сверху а гравировка. Прежде чем расплатится всё сверил и убедился что получил оригинал.
Заказал 3 пары онлайн. Из них выбрал свой размер. Получил гарантию в 3 мес.
Предварительно прочитал как отличить поделку. Один из важных факторов на левой линзе ближе к краю есть тонкая лазерная гравировка в виде букв RB. Не надпись сверху а гравировка. Прежде чем расплатится всё сверил и убедился что получил оригинал.
Ирина
Покупал и покупаю все время очки в одном интернет магазине www.rb1937.ru у них был раньше другой адрес ray-ban-sunglasses.ru но продавец тот же
Всегда оригинальная продукция, хорошие цены и приятные консультанты в общем рекомендую.
Сейчас просто очень много подделок: заказал на 1000 дешевле - привезли левак. + вторая пара со скидкой 1500 рублей, так такие не нужны и даром - зрение дороже!
Теперь от этого магазина никуда - себе дороже.
Всегда оригинальная продукция, хорошие цены и приятные консультанты в общем рекомендую.
Сейчас просто очень много подделок: заказал на 1000 дешевле - привезли левак. + вторая пара со скидкой 1500 рублей, так такие не нужны и даром - зрение дороже!
Теперь от этого магазина никуда - себе дороже.
Таня
Анна, я в Белгороде живу можно мне стать счастливым обладателем оригинальных очков Ray Ban, какие есть модели и цены?
Гость
Знаю один магазин в Москве - Очки ру, у них есть не дорогая доставка через интернет-магазин по России. Заказывала там очки два раза, оригинальные на сто процентов, у меня мама в оптике работала много лет, она всякую дешевку сразу распознает. На сайте у них не все модели, но можно написать в вконтактике, как я и делала оба раза, и они вышлют фоточки новых поступлений бренда который заинтересует.
Светлана
Одна реклама! так и не поняла, где их купить можно - оригинальные.
Папа
аххах точно
Наташа
Я вчера взяла вот тут. http://rb-moscow.ru они оригинал продают я знаю у меня друг семьи владелец
СМСка
В мск 99% рэев левак. В том числе и в крупных сетях/салонах. Не ведитесь на рекламу. Фирменных магазинов нет вообще, да и про официальные тишина. Берегите глаза и покупайте за границей.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а там в Гуме цены дешевле, чем в интернет магазинах?? Просто хочется купить одну пару, но настоящую!оригинал!
Катя
Три года покупаю в Охотном.. Линзу разбила, пришла к ним за новыми, а они уговорили не тратить лишних денег и заказать отдельно линзы к моим авиаторам.. В ущерб себе, насколько я смыслю в продажах))) в общем долго канешна, но через полтора месяца пришли линзы с итальянской маркировкой. Сервисное обслуживание очков- первый раз встретила. А их магазин и в Атриуме по моему есть, может еще где.. Кстати, уважаю Вас за выбор. РейБанчики реально самые лучшие)))
ДОМИНАТОР
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо, Катя. Все никак не мог найти где оригинал продают - в отзывах одна реклама фейков.
Iam
Посмотрите на какие магазины ссылаются на официальном сайте, там и покупайте )) Проблем вообще не вижу. Но точно выйдет на пару тысяч дороже. Я покупала солнцезащитные в Дубаи всего за 5500, здесь такие в районе 8000 стоят. Вот и думайте, стоит ли переплачивать или купить за границей )
Следующая тема
Предыдущая тема