Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить УГГИ

Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
Гость
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Девушки, смотрите что я сегодня нашла на сайте: "Компания UGG ╝ Australia ведет непрерывную работу по выявлению и закрытию магазинов, торгующих подделками, или использующих торговый знак UGG╝ Australia . Вы тоже можете помочь многим покупателям сберечь их деньги и здоровье. Если вы увидели в продаже поддельные сапожки UGG, пожалуйста, напишите нам об этом: info@fashiongalaxy.ru"

Всем кому привезли подделки- пишите, жалуйтесь.
Оленька
Зайдите в магазин Дежа Вю,он находится на щукинской в ТЦ Щука, 1й этаж, думаю разберетесь=) Я себе там купила премиленькие угги=) Я брала себе UGGS, но вообще у них там много разных на выбор, по-моему есть lacoste и guess
Оленька
Зайдите в магазин Дежа Вю,он находится на щукинской в ТЦ Щука, 1й этаж, думаю разберетесь=) Я себе там купила премиленькие угги=) Я брала себе UGGS, но вообще у них там много разных на выбор, по-моему есть lacoste и guess
Юлия
Девочки, а кто может помочь с заказом в виктория сикрет и угг австралия? Я из Москвы. Сложно просто разобраться что там нужно делать на этих сайтах, а так хочется вещички всякие. Кто может помочь, пишите на почту. Заранее благодарна. Жду. Julia_CO_08@bk.ru
AffricA
Кому интерестно, фото оригиналов : http://buyoriginal.ucoz.com/photo/1 и фото подделок там тоже есть только в другом альбоме.
sanek
Все бегом в магазин"Дежа вю"каторый находится в ТЦ"Щука"там появились новые угги фирмы"uggs и ALC,lacoste,guess"и много другой зимней обуви известных брендов по выгодной цене!кстати это отличный подарок !Спешите зима уже на пороге,смотри не замёрзни!
надежда
Юлия,я нашла сайт,который занимается закзами из виктории сикрет и уггзавстралия...вроде там всё понятно написванно,может пригодится welcomeusa.ru Сама я там не заказывала,только собираюсь)))
sanex
Все бегом в магазин"Дежа вю"каторый находится в ТЦ"Щука"там появились новые угги фирмы"uggs и ALC,lacoste,guess"и много другой зимней обуви известных брендов по выгодной цене!кстати это отличный подарок !Спешите зима уже на пороге,смотри не замёрзни!
Марика
Есть в наличии большое кол-во натуральных австралийских уггов разных размеров!!!

Пишите на ruspups@gmail.com
Гость
ого
Гость
советую присмотреться к канадским сапожкам pajar. Материал, качество как аггз, но они полностью водостойкие. Ну и модели интересные есть
Влад
Люди на каком сайте или где можно купить настоящие мужские агги?

плиз пишите на egorov_vladik@bk.ru
Гость
http://yooogi.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.b​rowse/category_id,18/Itemid,33/ тута
Юлия
Спасибо, Надежда, я вот тоже уже несколько месяцев собираюсь.... лучше конечно если кто-то поможет, кто уже заказывал... потому и ищу таких людей
Гость
продаю угги замшевые с искусственным мехом-2 тыс,разных цветов,моделей и размеров.моя ася:476 004 837
анна
Влад
Сообщение было удалено
посмотрите здесь

http://www.uggstyle.ru/product_info.php?cPath=129_121_131&am​p;products_id=282&osCsid=d2869043de526844c5d20820153a676​f
Катерина
uggforever.ru есть ли опыт покупки у кого-нибудь в этом магазине? с виду похожи на настоящие а там уж кто знает...
Юлия
А кто нибудь заказывал на www.uggsaustralia.ru??? Это вроде настоящие, просто сайт русский!!! Отпишитесь плиз на почту Julia_CO_08@bk.ru. Люди, пожалуйста, жду ваших мнений. Очень
анна
Юлия
Сообщение было удалено
Еще одни продавцы фейка! в рубрике "о нас" написали, что лучше всех доставляют сапоги. а кто они такие, где они покупают, регистрационные данные о компании? сделала пробный заказ, нет ни накладной ни счет фактуры. забрали телефон и теперь будут звонить. банковские платежи не принимают. все нормальные интернет магазины выписывают счет, даже если ты будешь платить наличкой курьеру. НАРОД! ХОТИТЕ СНОВА ОБМАНЫВАТЬСЯ- ИДИТЕ ТУДА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
www.uggstop.com.au www.uggstopsale.com.au кто столкнулся с проблемой как я? сделала заказ 15 декабря!!! на нашей российской таможне орестовали огромную якобы партию и не возвращают сапоги до сих пор!!! веду переписку с конторой в Австралии, они ждут партию обратно, и обещают выслать снятые деньги...
анна
771/Ого, ни фига себе. опять начинается, в прошлом году было тоже самое. видимо www.uggstop.com.au что-то нарушают в таможенном законодательстве РФ.
H128
771. ... так вы что название сайте не читаете ? "uggstopsale",

Ну а если серьезно то "лавочка" накрылась : http://www.sigma-soft.ru/txt/D0262/d_26216_1.shtml
анна
Все, лавочка закрылась! Все, что имеет в своем названии ugg, не пройдет таможню и отправится к отправителю назад. это касается JUMBO.
Ольга
Вы знаете всегда можно купить угги в магазине Дежа Вю в ТЦ щука на 1 этаже. Выбор у них огромный на любой вкус. Я себе там брала фирму uggs, но там много и других брендов. Здесь вы хотя бы сделаете осознанный выбор не то, что через интернет получить "кота" в мешке.
barracuda
девочки,как говорил Остап Бендер-вся контрабанда делается в Одессе,на Малой Арнаутской.

вы что же думаете,магазины будут привозить сапоги аж из Австралии??? да там они стоят 100-120 долларов,а перевозка? а растаможка? это же вам не 1 штуку привезти для личного поьзования по почте.

на таможне как увидят валенки,сразу слетятся как коршуны на мясо.

очнись,красавица,проснись,как говорил поэт.

все что продается в магазинах-китайская подделка,даже если магазин находится в европейском.

в обувном центре на водном стадионе продавщица сама сказала,что это-китай.

а в обувном на автозаводской их продают под маркой NADASA,типа российское производство,хотя тоже китай.

все они только снаружи-овчина,а внутри-синтетика.

мои друзья привезли из Турции Угги из натуральной овчины(пр-ва Австралии,шьется в Турции по лицензии фирмы УГГ-Декерс КО),продают оптом в Лужниках,причем всем в открытую говорят,что валенки-турецкие(уж куда лучше,чем китай!).

они буквально не успевают заказывать заново,весь товар разлетается по Москве и регионам.

25-26 декабря будет еще одна поставка.
barracuda
кстати,с этии самыми друзьями на прошлой неделе были в стамбуле,там тоже началась Уггомания,все девушки в уггах,хотя там климат мягкий.

а в магазинах угги стоят дороже,чем в Москве-400 долларов.

кому надо,пишите на эмейл.
анна
Ольга
Сообщение было удалено
чуринга там есть?
Александра
анна
Сообщение было удалено
Чуринга есть вот здесь. Проверенный магазин, с бесплатной доставкой по Москве. Все очень удобно и понятно. и 100% оригинал

http://www.wildberries.ru/catalog/Churinga/brands.aspx
анна
вы их носили? где их шьют? в китае? откуда приходят посылки? или только в москве они есть?
Гость
сейчас в "Центр-обуви" распродажа по 990 рублей)))
анна
Гость
Сообщение было удалено
что там продают сейчас?
Snikers46
Улица Щукинская, ТЦ Щука, 1 этаж, магазин Дежа Вю. Отличный магазин. Обувь хорошая. Качество приятно удивило. Выбор тоже достаточно неплох. Uggs(Угги), ALC. Также можно найти бренды, такие как Lacoste, guess. В общем у меня осталось приятное впечатление.
Snikers46
Улица Щукинская, ТЦ Щука, 1 этаж, магазин Дежа Вю. Отличный магазин. Обувь хорошая. Качество приятно удивило. Выбор тоже достаточно неплох. Uggs(Угги), ALC. Также можно найти бренды, такие как Lacoste, guess. В общем у меня осталось приятное впечатление.
Любовь
Я купила угги высокого качества в ТЦ "Щука" (на щукинской), магазин там на первом этаже "Дежа Вю". Если Вам нужны угги качественные, то стоит сходить туда. Что удивило, что милые продавцы, все расскажут, покажут, помогут определится, а то когда все красивое то и все хочется!
Ирина
Я тоже ищу угги. Они конечно не красавцы, но другой альтернативы (не считая валенок ) для прогулки с ребенком зимой

на мой взгляд просто нет.Любовь, а сколько стоят угги в ТЦ "Щука". Меня интересуют черные средние или высокие.
Тата
Оригинал 100%!!!

Подробности по почте au27@yandex.ru!
Катерина
Заказывала на uggforever.ru, привезли на следующий день, но абсолютнейший левак (с искусственным мехом). В настоящее время пытаюсь их поменять или хотя бы вернуть деньги
Зачем куда-то ехать что-то заказывать проще всего пойти в магазин и купить времена дефицитов давно прошли у меня поблизости ТЦ Щука там магазинчик есть ДЕЖА ВЮ на первом этаже все это имееться в продаже угги фирм uggs и ALC настоящая фирменная обувь я уже два сизона там обуваюсь меня все устраевает вполне.
анна
Катерина
Сообщение было удалено
о, боже, вы отдали 7000 за искусственный мех?! Они обязаны вернуть деньги.

статья 26.1 Дистанционный способ продаджи товара. ФЗ от 21.12.2004 ╧171-ФЗ

пункт 4. потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи в течение 7 денй. если не давали информацию письменно о сроках и порядке возврата товара ненадлежащего качества в момент доствавки( или в выставленном счете на сайте, в виде статьи на сайте)потребитель вправе отказаться от товара в течение 3-х месяцев с момента передачи товара ненадлежащего качества. Надеюсь, вы их еще не носили? У вас должен быть документ подтверждающий факт покупки. Однако , если у вас ээтого нет у вас все равно естиь возможность ссылаться на другие доказательства приобретения товара. этот закон распростаняется на все кроме трусов. вам должны вернуть деньги кроме расходов на пересылку, курьерские.

Я в свое время так воевала с одним мебельным сайтом. заказывала детскую стенку. Дня три жестких переговоров- потом, приехали как миленькие и забрали, деньги тут же наличкой отдали.
анна
анна
Сообщение было удалено
вот еще что можно сделать КРАЛЯ ПИСАЛА

Если вы увидели в продаже поддельные сапожки UGG, пожалуйста, напишите нам об этом: info@fashiongalaxy.ru"
Марина
Купила недавно угги ТЦ "Щука" на 1-ом этаже. Магазин "Дежа Вю". А еще там есть обувь марки Guess и Lacosta. Я поклоник Guess(так как работала когда то в этой компании в италии и знаю что это за обувь) , а сестра моя любитель Lacosta. Кстати она в этом сезоне купила очень симпатичные ботиночки,формой напоминают валеночки,только гламурные))))
анна
Марина
Сообщение было удалено
угги какой торговой марки, Вы купили?
linch
Гость
Сообщение было удалено
Свои покупала 1,5 месяца назад в ЦУМе за 9600 родные UGG. Дорого, но не жалею, ношу не снимая, выглядят отлично. Была там вчера. хочу еще одни, высокие купить, остались только очень большие размеры и мало цветов.

EMU есть у знакомой, хорошие, она не жалуется, она их 1,5 месяца назад брала в Охотном за 4500, на них скидка была, сейчас там все около 10000 стоит(
надежда
на мой взгляд угги надо заказывать здесьhttp://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&a​mp;productID=5118 всё остальное чепуха)))
анна
нашла, вот где оригинал. в выходные позвоню им, поспрощаю що да как.

http://www.shoes-bags.ru/

они являются официальным продавцом эксклюзивного представителя марки Ugg Australia в России - компании Fashion Galaxy.
анна
вот то, о чем я говорила всегда- у них есть все данные о компании.

ООО ╚ВебШопинг╩

Генеральный Директор: Екатерина Чувашина.

E-mail: info@shoes-bags.ru

ИНН 7701852817

ОГРН 1097746634853

Люди, покупайте оригиналы, не уродуйте себя фейком.
надежда
анна,Вы,конечно,извините,НО...такие сапожки продают многие инет магазины...и я уже их купила...конечно,хорошие,не спорю...подарю подруге(размер великоват),правда,когда сравнила со своими из Лос Аннжелеса,то те,что на 2 поста выше(адрес),БОЛЕЕ ПОХОЖИ НА настоящие угги. ВОТ))) СОРРИ...за сумбур)))
Гость
www.ilikeuggs.ru угги тут можно купить
Гость

Где купить угги?

вот  список лучших интернет магазинов www.ilikeuggs.ru тут все модели с натуральным мехом.

www.uggs-shop.ru ​;тут бесплатная доставка, и большой каталог угг

www.uggs-sale.ru ​;тут наверно самый полный каталог моделей угги.

угги, купить угги, интернет магазин обуви угги, угги распродажа, угги дешево, угги купить в Москве.

анна
надежда
Сообщение было удалено
надежда, полностью с вами согласна- нужно заказывать с офсайтов. на той ссылке что вы дали нет доставки в россию. поэтому и расплодились посредники. но, речь то в темке идет об уггах в москве. вот тут то самая свистопляска. найти оригинал в москве фактически невозможно. чем больше выбор у человека, тем больше он сомневается. есть нетребовательные люди и перфекционисты. первые средним качеством удовлетворяться и купят чурингу или подделку пусть даже из нат меха. другие, хотят, которым нужно по максимуму, только оригинал и в москве. есть цум с высокими ценами и оригиналом, в который еще нужно доехать и потратить не так уж и мало времени, а есть сайт в котором уже точно есть оригинал, хоть и с ценами как в цуме. потом, сайт дает возможность померить сразу 3 размера, правда за доп плату(по 150 рублей за дополнително привезенную пару)- но это же вариант цума на дому. почему бы и нет, если тебе нужен оригинал, а не подделка.если, мы хотим качественный товар в россии, то уж придется переплачивать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова