Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
Самые настоящие и качественные угги фирмы NuggZ, делаются в Новой Зеландии. Сравнивала угги разных производителей: NuggZ - действительно самые удачные и по моделям (стильная классика) и по качеству выделки. Всем родственникам уже передарила.
http://www.nuggz.ru/
и ценник у них реально не задран
Оксана
[296440306]
заказывала малиновые угги на сайте http://modnikov.net/catalog/shoe/w_ugg/91793/
про ваши "NuggZ" - они страшные и нос у них утюгом. а это значит болшьшой палец будет выделяться сильно, а в дальнейшем на этом месте будет дырка. если уж брать утюгом носовую часть - то это Эму.
Elena
[993377254]
Если нужен острый нос, то это вообще не про уги.
NuggZ ношу уже пять лет, ничего не вытягивается,
выглядят как новые, стираю в стиральной машине.
По качеству они сейчас признанные лидеры в Европе,
да и в мире, даже по качеству отделки они самые приятные
и стильные.
Очень рада их появлению в Мск.)
Гость
[3459647382]
706
В европе кто их лидиром назвал? вы сами только что придумали? Источник этого утверждения можете предоставить. это про лидера. в понятие качество отделки, что вкладываете?
маруся шип
[3459647382]
Девочки, у меня есть скидка 5% на СиднейМаркете. Отдам любому желающему. Пишите на marusyaship@mail.ru
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА САЙТЕ WWW.UGGOV NET КТО НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ? НАСТОЯЩИЕ ТАМ???
Угги + ЭМУ
[2982235845]
Девушки, предлагаю свои услуги по заказу настоящих (подчеркиваю) угги и эму из Австралии. Работаю именно с оригинальными сапожками, которые шьются в Австралии. конечно, могу и заказать декеровские угги, если захотите.
Отвечаю в аське и ЖЖ на любые вопросы. Каждую пару ищу под заказ и индивидуальные пожелания.
Срок доставки 3 неделе. Ст-ть от 6 тыс рублей.
Значительно дешевле чем в магазинах России, а главное - не подделки
http://ugg-emu.livejournal.com/ фотки основных моделей. Дополнительные цвета и модели вышлю на почту.
Киска
[3486383019]
А я покупала в интернете, на русском сайте. Доставка около полутора недель, а цена получилась намного ниже, чем в обычном магазине. И моделью я очень довольна, таких ни у кого не видела - "камуфляж" :-)
Кстати, сделанов Австралии!
если кому надо - сайт uggsclearance.com, там все на русском
Маша
[3486383019]
Киска, спасибо! Хороший сайт и угги у них классные! Я уже заказала, сижу жду
Настоящие австралийские угги есть нап сайте. WWW.INETBUTIK.RU
И еще многое другое))))))))))
inbloom
[2436261152]
Девушки, куплю не чёрные угги р-р 34-35. Может, кто заказал 36, а они малы? ICQ: 352330068
lorachka86
[4208130378]
А я купила, на сайте www.inetbutik.ru
Весной там же купила резиновые сапоги фирмы CHOOKA, теперь у них появились угги. Настоящие из Австралии. Просто мне все равно что будет написано... Я не гонюсь за лейблом))))
Для меня самое главное это качество.
Ира
[763710474]
Катя (ardentcyle@mail.ru)
Сообщение было удалено
Катя, здравствуйте! Если Вам еще нужны, у меня есть 9, шоколадные с пуговицей. Присланы из Вашингтона - 170 долларов
Мария
[2131028208]
Рекомендую нью-йоркский интернет-магазин Sport tech, сайт http://www.anyconline.com и http://www.bnyconline.com- имеется большой выбор обуви UGG Australia, а также большой ассортимент другой модной и уличной одежды и обуви. В магазине работают русскоязычные продавцы, так что смело обращайтесь и не опасайтесь языкового барьера. Доставка в любую точку России.
Наталья
[3698743098]
Натуральная овчина, настоящие австралийские угги фирмы "UGG Australia" Все размеры (даже большие), различные цвета: розовые, голубые, фиолетовые, красные.
О да, покупать с Брайтона это как в Одессе ))) - там русские дельцы еще те )))
А почему етих магазинов нету ни в списке оф. ретейлоров ни в списке online магазинов www.UGGAustralia.com ?
Гость
[2901693071]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, если вы не продали, то мне нужны. Но мне нужны только НАСТОЯЩИЕ.Можно фото на o.ashuk@mail.ru
Ира
[763710474]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ира
Катя (ardentcyle@mail.ru) мне не подошли 39 размер (8ка) цвет серый турецкий огурец (paisley grey), новые в коробке продам http://nicely-nice.livejournal.com/2826.html +7 985 763 16 40 Катя, здравствуйте! Если Вам еще нужны, у меня есть 9, шоколадные с пуговицей. Присланы из Вашингтона - 170 долларов
Ира, если вы не продали, то мне нужны. Но мне нужны только НАСТОЯЩИЕ.Можно фото на o.ashuk@mail.ru
Ира
[763710474]
Ссылка на фото и магазин из которого были заказаныhttp://www.shoes.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=EC1162070
Гость
[1315235436]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, ссылка открывает главную страницу, где их там искать?, вы можете их сфотографировать? я посмотрю и либо куплю, либо не буду отнимать у вас время.
Девочки, сори, пишу тоже сюда.Напрягла сестру в штатах, чтобы купила Угги, хотела не как у всех. Она выслала, но они мне не подошли (ей естесссстно не сказала, чтоб не огорчать женщину.)Размер 8 (на наш 38-38,5).Это модель Knightsbridge (c замком и железной лейбой)цвет эспрессо (горький шоколад), можно посмотреть на офиц.сайте www.ugg australia.com (я себе и искала на нем).Мои один в один с этими, мех ооочень хороший. Сразу скажу - сделаны в Китае (написано на вшитом ярлыке) и она отправила без коробки (для подстраховки). Отдам как и обошлись мне (их налог, страховка и пересылка)за 8 500 рублей. Модель не растиражирована, поэтому и брала. Я из Москвы. Заинтересовались- пишите vicavs@mail.ru
новый завоз был в магазинчик "Де жавю" тот, что в ТЦ "Щука", вчера заглянула туда выбор порадовал. http://dejavu.megac.ru/
тут их номер телефона и точный адрес.
Гость
[2224579045]
Гость
Сообщение было удалено
В СТАРТе покупала, они там на втором этаже...
надежда
[2370874318]
Вчера вечером заказала,сегодня в 14:00 доставили,на мой взгляд родные...именно с сайта uggis.ru,у курьера в руках ещё 4 коробки были с заказами...наверно спрос хороший) Я их сразу по телефону предупредила,привезут подделку,платить за доставку курьеру не БУДУ))) Вроде хорошие))) Но на мой 38-39 лучше было не 8,а 7 размер брать...15 лет назад покупала угги в Лос Анжелесе,до сих пор ношу с удовольствием(они правда сделаны были в Австралии,и подошва и покрой совсем другой,_лучше был,как я поняла фирму перекупили американцы и отшивают в Китае,это не плохо,просто не стоит пугаться...да,кстати на моих новых уггах подошва-звёздочка и стелька светлая(похоже родные)...правда,девочки,они КЛАССНЫЕ...только совет-заказывайте сразу 2 пары разных размеров,какая подойдёт,ту и оставите))) А то я вцепилась в них,а теперь хочу подруге на НГ подарить...себе на размер меньше попробую заказать)))Всем УДАЧИ!!!
Римма
[3647263771]
Настя
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а во сколько денег Вам обашлась доставка?
Ольга
[1950968130]
Дорогие девочки!!!Я вчера договорилась о встречи с интернет магазином www.uggs-shop.ru,мне привезли откровенную подделку(правда и цена у них была не самая большая в и-нете 6600),и продавец мне еще утверждал что они оригинальные,вообщем мрак!!!Видимо, настоящие угги у нас стоят около 10000 рублей!!!Может кто подскажет где купить в Москве оригина(кроме ЦУМа)!
Я покупала за 7400,короткие...+ 200руб. доставка. На мой взгляд оригинал.Я уже писала,что они отличаются от тех,что брала в Лос Анжелесе в 1997 году(так они и производились тогда в Австралии,и дизайн другой)...раньше в Москве о них и слышно не было,так носили загородом по белому снежку))) А когда в Москве появились и Уггами их прозвали,так мне интересно стало,а мои какой фирмы? И смотрю...UGGS...я так поняла фирму америкосы не так давно перекупили,вот и путаница произошла)))...к чему это я? А,..вот купила через сайт uggis.ru
юлия
[3438349428]
Сегодня приобрела в ТЦ"Щука" в магазине"Де Жавю" пару сереньких сапожек угги коротеньких с пуговичкой.Стоили 10 300,сделали еще 5% скидку 9785 руб.Вроде как настоящие....на морозах проверим!!!Всем спасибо ,ориентировалась на,ваши,отзывах,девченки!!!!
[quote="Ольга"]Дорогие девочки!!!Я вчера договорилась о встречи с интернет магазином www.uggs-shop.ru,мне привезли откровенную подделку(правда и цена у них была не самая большая в и-нете 6600),и продавец мне еще утверждал что они оригинальные,вообщем мрак!!!
все знают что там фейком торгуют. Оригиналы только вЦуме от офдистрибьютора. Стоят они там 14000 руб. Купите себе Эму в пределах 6-7000. Толку будет больше, чем от подделки.
Гость
[3602093459]
надежда
Сообщение было удалено
там, где вы купили продают подделки. америкосы, выражаясь вашим языком, купили в 90 году прошлого столетия. уже как 20 лет владеют брендом. в понятие недавно никак не попадает.
Тата
[140593469]
девочки, в цуме конечно настоящие, но наши на них просто делают деньги. потому что их закупочная цена далеко не такая как на ценнике в цуме!свои первые валенки я тоже покупала в цуме!черный огурец!а после того, как начала сама заниматься ими поняла, что была полной дурой!и сейчас ношу такие же настоящие только в 2 раза дешевле)))чего и вам советую делать!уя сама очень трепетно отношусь к брендам, так что ерунды на свои ноги не одела бы!если надумаете - пишите!помогу чем смогу))))
Гость
[1174040103]
Полиночка
Сообщение было удалено
Гость
[3616878629]
Долго выбирала какие угги купить в этом сезоне, были угги китайского производства. Поехала по совету в ТЦ "ЩУКА" не понравились-все очень обьемные,в итоги купила угги Викинг обливные через интернет магазин.Привезли еще Викинг замшевые, но смотрется хуже обливных.Покупкой довольна.
Стюша
[524805047]
угги самые дешёвые цены в Москве - http://vkontakte.ru/club13763808
либо вот ася девочки которая их продаёт: 388 765 608
есть почти все модели. коротенькие - 4200 руб, длинные - 5200 руб.
натуральный мех и натуральная замша.
так что обращайтесь))
fool
[2023730525]
ugg-uggs точка ру - не заказывайте у них угги!!!! привезли подделку (мы по глупости не сразу заметили и даже на получили квитанцию)и теперь не отвечают на звонки!!!!!
fool
[2023730525]
ugg-uggs точка ру - не заказывайте у них угги!!!! привезли подделку (мы по глупости не сразу заметили и даже на получили квитанцию)и теперь не отвечают на звонки!!!!!
Алина
[2856978693]
а чьи у вас? турция? не пегия случайно? можно фотки и что на 38 и 39 есть?