Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить УГГИ

Нужно срочно,была в Салите, Фэшн Континент...везде Эму, в Рандеву ДАЖЕ не Эму,а какието непонятные (((если заказывать через интернет,везде надо ждать 2-3 недели,обзвонила уже всех!Девочки,пожалуйста ,может кто купил на днях,скажите где,только нужны именно УГГИ....Может на СТАРТе есть???
Гость
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ика
Продаю угги чёрные карди с пугвицами!!!!Покупала через интернет не подошли у меня 35-36размер!Заказывала 36,но они больше!!!Не подделка,это у меня не первая пара по этому точно могу сказать,что оригинал!!!!7000руб.Пишите на au27@yandex.ru
МарусьКа
Я вот тоже решила заказать UGGs в victoria's secret, только вот та модель, которая мне понравилась, стоит 180$(это примерно 5230 руб.). У меня такой вопрос - Какие трудности могут возникнуть у меня с растоможкой, что придется мне делать и сколько будет это все стоить???
Лита
Придется мотаться туда сюда от UPS до таможки и ещё платить 30% от покупки + какой-то налоговый сбор
Ленулик
Я купила во Временах года на Кутузовском. Удобно в магазине, потому что можно померять несколько пар. Мне подошла только 4-я пара, в первых трёх правый и левый валенки чем-то отличались друг от друга, потому что шкуры все разные и толщина меха тоже. Они могут отличаться по подъёму, ширине и высоте. А если такое чудо пришлют по заказу, вот и не подходит размер в итоге. А если через инет покупать курьером, то нужно чтобы несколько пар сразу везли.
Гость
[А они из натурального меха? Какая фирма? И сколько они там стоят?
Аня
Подскажите,где можно заказать настоящие угги в москве? и кто знает щщщ.уггис.ру,настоящие там?
Гость
У меня есть лишняя пара высокие Ugg Australia расветка Романтические цветы - купила маме, а ей не понравились (вот такие http://www.myairshoes.com/wp-content/uploads/2009/04/classic​-tall-5802-romantic-flower.jpg)

стоили мне чуть больше 9000 вместе с доставкой и растаможкой. но так как это мне не подошли всё же - поторгуюсь. 8 985 763 16 сорок катя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам какой размер нужен? моей сестре не подошел размер, у нее оч большой(( теперь без дела стоят, она их не носила. 4041 размер, если интересует - напишите

inga-chg@mail.ru
Вика
Купила себе настоящие UGG,не подошли размер 9 (39-40)Продаю!Если кто-то заинтересовался пишите,фото вышлю silka-vilka@mail.ru
Аня
Ноги - в угги
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЕ УГГИ НЕ ШЬЮТ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!!! ИХ ШЬЮТ В КИТАЕ! А БРЕНД ВООБЩЕ АМЕРИКАНСКИЙ!
Аня
Подскажите пожалуйста!!!!!! На этом сайте www.uggis.ru кто нибудь заказывал???? Настоящие там или нет?
Елена
Вчера привезли мне Угги. Заказала по инету в Виктория Сикретс 27.10 (были в наличии) модель короткая с пуговичкой черные р-р 6. Выслали 01.11, в Москве были уже 06.11 и 09.11 доставили по адресу. Доставка была курьерской службой UPS. Стоят они 150$+ доставка 38.99$+20$ за срочность, итого 208.99. Размер подошел, у меня 37 (24см), но хочу отметить, что на днях в м-не Кенгуру мерила классику короткую тоже 6-ку и они мне показались посвободнее, а тут с носком было туговато пройти в месте шва в районе щиколотки. Ссылки на фотки http://s54.radikal.ru/i145/0911/57/1d697b2660b9.gif и http://i054.radikal.ru/0911/37/619afa227256.jpg и http://i080.radikal.ru/0911/ec/f68d729e5819.gif
Елена
Добавлю. Сравнила все с моделью на сайте http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&pr​oductID=5803&model=Bailey+Button - все совпадает и подошва, где сделаны, стелька белая. По ножке сидят плотненько, нога у меня худенькая. В Кенгуру Угги стоят 11000р., еще в Олант завезли. Это был мой первый опыт заказа по инету в ВС по карте, все прошло на ура! Порадовало, что доставили не на почту, а по адресу.
Ика
а разве с ВС есть доставка в Россию!!!!?
Алиса
Случайно наткнулась на тему - живу в Китае, Пекин, как раз завтра хотела поехать угги купить - тут на Ябаолу (русский район Пекина с рынками и торговыми шоп центрами) их огромное количество! Всякой разной расцветки формы, качество я не знаю - настоящие угги в руках не держала, но подруге нравицца - понапокупает себе 4 пары разного вида и таскает))) В общем я 26 ноября лечу в Россию в Петербург через Москву, если кому-то надо - могу привезти, безвозмездно конечно. Цена их 500-1000 рублей (а может и меньше, завтра узнаю)). А то переплачивать в России в магазинах на несколько тысяч больше это наглость продавцов - делают деньги на моде, а всё равно везут из Китая))

В общем если нужно - обращайтесь - мне не в лом. Завтра куплю - расскажу про них подробней))
Лариса
Алиса
Сообщение было удалено
Мне надо 7,5 темно-коричневые . Мой мейл nelli-xa@bk.ru
Лариса
Мне очень надо мой адрес nelli-xa@bk.ru
Аня
не ужели на этом сайте www.uggis.ru ни кто не заказывал????????
Аня
Алиса, мне если возможно привезите черные средней длины размер русский 38, это вроде 7-ка.. Спасибо. мой адрес andreeva23@mail.ru
Ксюня
655.

Ленулик

А где там во временах года вы купили??? Там есть викинг угги?
ирина
Алиса, и мне бы, если не в тягость, привезите пожалуйста темно-коричневые на русский 38 размер. Наверно это будет 7,5. Мой мейл: irrusik-sly@ mail.ru Спасибо!
ирина
Поначиталась разных сайтов, там говорят, что у настоящих рисунок на подошве в виде звездочки или снежинки( кому что видеться.
ирина
Алиса, извини, что надоедаю, вот такие бы мне Ugg Australia Classic Short - шоколадные на российский размер 38-39. Мой мейл:

Irrusik-sly@mail.ru
Вика
Купила себе настоящие UGG paisley grey,не подошли размер 9 (39-40)Продаю!Если кто-то заинтересовался пишите,фото вышлю silka-vilka@mail.ru
Юля
Угги продаются в Лужниках и намного дешевле)
Алиса
Ой, девчёнки, давайте вы мне на почту скините фото таких, какие хотите, а я без проблем куплю, а то я не разбираюсь в их видах, а цветов там куча - одних оттенков коричневых вчера видела штуки 4 наверное)) alisa-katran@yandex.ru

Что же до себя, то купила молочные средней длины и вязаные со светлозелёным вывязанным рисунком короткие.. Вроде бы угги как угги - подошва светлая, сзади лейбл стоит, все швы аккуратные без ниток, внутри мех пушистый. Я могу сфотографировать, чтоб наглядно было видно))

Что же до цветов и выбора - есть розовые,голубые, фиолетовые, чёрные,серые, коричневые (различных оттенков), белые, молочные, есть с рисунками и какие-то говорят жутко модные сейчас в России- розовые все исписанные буд-то цветами, видела оранжевые. Огромное количество вязанных угг, причём самой любой вязки)) Есть длинные, средние, короткие и даже тапочки))
Аня
Алиса, а за сколько ты их все-таки приобрела? Я отправила на почту свой заказ. Спасибо.)
Алиса
Ой, забыла, цена - 100 юаней, на наши деньги по курсу чуть меньше 500 рублей.
Алиса
Ой, ещё золотые и серебрянные есть! Пока вспомнила :) Извините, если флужу))
Инга
Продам угги на шнуровке коричневые. новые. размер 40-41! не дорого и как можно скорее, хочу себе другие купить, потому что размер не подошел. обидно досадно. уже холодно, а я все одеть не могу ничего.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
у меня подделка, неудачный опыт заказа через интернет и на подошве тоже снежинка(звездочка)...вот
Аня
на каком сайте в москве можно заказать настоящие угги,а не подделку???
Елена
Ика
Сообщение было удалено
Конечно! У меня многие одежду там заказывают, я из Москвы.

Когда регистрируетесь, надо над табличкой с данными галочку поставить во 2ой кружочек, где написано "International Billing Address (excluding Canada)" и тогда табличка меняется и дает выбрать страну. Забивайте лучше адрес, который закреплен за картой (обычно прописка), а потом при заказе можно добавить необходимый адрес доставки.

Сайт ВС с Угги с их ценами

http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSSHUDESU​GG&cgnbr=OSSHUDESUGG&rfnbr=4849

По поводу цветового разнообразия моделей в продаже: полную цветовую линейку настоящих УГГ можете посмотреть на их родном сайте:

http://www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx?gID=w&cate​goryID=553
Олька
Елена,подскажите я уже нескоько раз заходила на ВС,но там угги всё время на бэкодере..сегодня посмотрела уже АЖ до 29 !!!А они всегда ставят достоверную дату или иногда раньше отсылают?А то я ещё и шампуньки хотела заказать!
Елена
Аня
Сообщение было удалено
У меня знакомая заказывает на http://www.magicmama.ru/uggs/Ugg-Classic-Short.htm - она сравнивала с другими (был нехороший опыт), говорит, что настоящие, но и стоят они у них прилично.
Елена
Олька
Сообщение было удалено
Я точно не знаю, т.к. первый раз заказывала. Да, видила, какая дата стоит....поруга попросила заказать, а тут такое (( Свои я ловила каждый день и просто повезло, что они вдруг оказались сразу у них на складе. Когда оформила заказ, написали доставка (срочная) на 11.11, а пришли раньше. Мне говорили, что если за срочность доплачиваешь, то быстрее приходят, а простой доставкой могут и 2-3 недели везти...
Аня
Так не хочется делать заказ в инете , все таки обувь нужно мерить. почему в России нет ни одного официального продавца угг?
Аня
какие еще сайты в москве знаете,где есть настоящие угги???
Ика
Елена
Сообщение было удалено
ой спасибо большое!!!
Аня
заказывайте здесь www.uggsaustralia.ru вроде настоящие
Линн
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса! Ваше предложение на счет уггов еще в силе? Если да, можно списаться на мыло? Мой адрес belena74@inbox.ru Спасибо, Елена
Ольга
Алиса, тоже хотела бы списаться с тобой, если возможно. уж очень заманчивое предложение.)) мой адрес flower0732@yandex.ru. очень жду ответа!)
teenka
http://vkontakte.ru/club12803440

оригинальные угги!
Аня
modnikov net.кто нибудь у них заказывал???
Светлана
Подскажите пожалуйста где можно сейчас купить угги в Москве?
Вадим
Не понимаю как можно покупать обувь через Интернет магазины? Их же нужно пощупать, примерить, посмотреть как будут на ноге сидеть, попробовать разные цвета и модели, подобрать размер в конце-концов.

А заказывать кота в мешке через интернет из-за низкой цены, посмотрев только его фото, а потом вешать объявления "Купите мои настоящие - не подошли, американские на 3 размера больше" себе дороже!

Скажите, где в Москве есть салоны, либо интернет-магазины с салонами, в которых можно померить, пощупать и подобрать ?

В конце-концов домой к продавцу можно приехать и посмотреть что у него есть ?
Натали
Я знаю кучу девушек, у которых можно померять дома\они сами привезут угги, но у всех классика. максимум-романтик флауэрз или огурец.

Где в Москве можно купить угги с ленточками(именно угги, а не ему,викинги и проч)

Отпишитесь на amelinans@gmail.com

П.с. Девушки, у кого есть связи с Китаем, буду признательна если поделитесь. Не лишними будут вторые угги, которые не жалко из-за дешевизны Китая
Вадим
Огурец тоже неплохо :) смотря какой и на каком фоне.

А так мы особо не стали заморачиваться поисками и купили в Рандеву черные пони за 10000 %) *** конечно по 10 штук за валенки отваливать.... но как говорится если понравилось и есть возможность - надо брать
Julia
Девушки, напишите, пожалуйста, кто-то заказывал угги с сайтов www.ugg4u.ru и www.rusugg.ru в Москве? Если да, то как с качеством? заранее спасибо!
Elena
Самые настоящие и качественные угги фирмы NuggZ, делаются в Новой Зеландии. Сравнивала угги разных производителей: NuggZ - действительно самые удачные и по моделям (стильная классика) и по качеству выделки. Всем родственникам уже передарила.

http://www.nuggz.ru/

и ценник у них реально не задран