Так получилось что забыла взять мокрую марлю, и .....подпалила, хочу у вас спросить, можно ли спасти брюки, (подпалина не слишком большая)
сделать вышивку на прожженном месте)))
А вообще-то всё зависит от вида ткани,цвета и размера подпалины - может и получится восстановить.
Никак! вы уже их сожгли, обратного процессе не бывает! ну как сделать вареное опять сырым? - никак! Смотря в каком месте подпалили, может не заметно если надеть?
брюки мужские, подпалина чуть ниже кармана сбоку,полушерстяные
Да есть какое-то средство. поищите в инете.
На прошлой теме про подпалины давали какой-то совет, который помог, только я его не помню. Может, поиск поможет?
Слышала что-то из прошлого - потереть луковицей...поищите в нете
От ткани зависит, это надо видеть. Вот так давать заочно совет это бред!! Наверняка место подпалины все блестит... Нет, здесь никакий совет не поможет заочно. Возьмите брюки и идите в ближ. ателье, там и спросите
от блеска точно луковица поможет: разрезаете луковицу и смазываете обильно испорченое место, потом стираете- и типо вуаля)) видела этот фокус по телеку с пиджаком темного цвета - а вот если подпалина типо на светлом - не знаю поможет ли.
нищенка блин подпаленные брюки носить. Да выброси и забудь
Возьмите теперь свою марлю, смочите обильно в уксусе, сложите в несколько слоев и проутюжьте подпалину. Помогает, если подпалина не до обугливания нитей (не коричневая).
приготовьтесь - вонять будет жутко, но не долго. выветривается
Ещё один рецепт. Только - берегите нос. Наложить на подпалину тертый репчатый лук и потереть. Потом постирать.
Все же лучше выкинуть по-моему )
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
в отдельныx пунктаx обслуживания по всей Греции, в кассе многиx торговых точек партнеров.
После , Вы можете соxранить его с чеками от другиx Вашиx покупок.
Оплата расxодов по денежному переводу производится
транзакций услуги
наxодятся внутри пакета
суммы денежного перевода и расxодов по нему может быть запрошено
Сумма к возврату будет Вам переведена и Вы сможете получить в определенныx точкаx обслуживания. , однако из этой суммы могут быть удержаны расxоды по возврату.
осуществите перевод
его срок годности истечет
Отправьте
Вашим
могут быть отклонены
ограничения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем так грубо отвечать. У всех разная ситуация. Вот я своей дочери подростку еле нашла по ее вкусу и размеру темно- синие брюки в школу. Неделю одела и тоже подпалила. Не выбрасывать же.( как вспомню как мы искали ей брюки...не хочется повтора)