Угги вышли из моды. Теперь это признак дурного вкуса
Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
Нет конечно не позвонил)) Удалил меня из вконтактика) Я ему написала "давай расстанемся друзьями", он ответил типа "другого от тебя не ожидал", а потом стал меня обвинять, что виновата я, и что я должна извиняться, что он один все тащит а я ему не помогаю и так далее.........
вась, ну чего ты к дому прицепился?прям дотошный какой....
Вася
[1991997780]
подруга
Сообщение было удалено
Извлекай выводы, что делала не так, что он делал не так. Потом договаривайтесь. На самом деле ваша ситуация классическая, ты не работаешь, он ждет от тебя, что ты по дому будешь шуршать,а ты взбрыкнулась
подруга
[981804424]
Хильда
Сообщение было удалено
Конечно, выгнала его в 12 ночи, метро закрыто, идти некуда. Но я ему 1 раз сказала "собирай манатки и сваливай" и легла спать. Мог бы и переночевать.
Хильда
[4097144198]
Я такая.
Сообщение было удалено
не, фраза " я все на себе тащу, а ты мне не помогаешь " вроде женская. Я ничего не путаю?
Вася
[1991997780]
подруга
Сообщение было удалено
Да, именно приучивать, ты его, он тебя. Как наладите жизнь, так и будет
я писала,что угги это оч удобно,"удобные как домашняя обувь"(не тёплые как домашняя обувь, а удобные,мягкие ,лёгкие))
я понимаю,что узкие кожаные сапожки на каблуке эффектнее,но такие комфортные и почти невесомые и неощутимые сапожки как угги тоже можно обыграть и выглядеть прилично и эстетично)