Меховые жилетки снова в тренде! У кого уже есть и кто еще хочет приобрести?
Меховые жилетки не сходят с мировых подиумов. В этом сезоне они снова в моде! Модельеры отдают предпочтение изделиям из чернобурки новинки этого сезона - меху волка. А что носите вы или планируете купить?
Ольга
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В ЭТОМ сезоне???? Летом что ли???????
Я, это уродство не носила, и когда они ДЕЙСТРИТЕЛЬНО в тренде были.
Я, это уродство не носила, и когда они ДЕЙСТРИТЕЛЬНО в тренде были.
Гость
совершенно не считаю их уродством, у меня 2 жилетки, очень удобны на несильный мороз от подъезда до авто и из авто например в магазин. Одну сама покупала лисью, а вторую песцовую муж подарил. Мне хватит, больше не планирую покупать....
Ольга
Новая коллекция осень-зима уже обновилась. В продаже уже появились вещи коллекции 2013-2014, включая меховую одежду. На вкус и цвет как говорится....
Кроха
Сообщение было удалено
На улице удобно. Но когда их начинают носить в помещение-это караул! Мне не нравятся вещи,которые прячут фигуру.
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
+ видок, как у пещерного жителя))))))))))))))))))
Ольга
Кроха
Сообщение было удалено
Ну есть же приталенные модели. Сейчас модно их носить с широкими кожаными поясами с массивными пряжками.
Гость
а еще бывают такие фигуры которые уж лучше жилеткой скрыть :)))))
Ольга
У меня тоже есть жилеточка из чернобурки. Видела в журнале из волка! очень круто смотрится! брутальненько, под грубые сапоги - класс! Где большой выбор жилеток, кто-нибудь знает?
Кроха
Сообщение было удалено
ахахах))) а бывают фигуры, которые ничем не скроешь)))
.
У меня лисья цвета шоколад.
Soho
Ношу песцовую с платьями и джинсами, мастхэв.
Жилетки уже отходят. Я носила ее прошлой осенью . http://clip2net.com/s/5mvCyu
Гость
НИ
Сообщение было удалено
Это вы на фото? Хорошенькая такая ))
Гость
так говорите сразу какой магазин рекламируете, причем так непрофессионально))))))))
Гость
Я повелассь на качественный мех, уж больно хороша и бросилась в глаза!
На деле оказалась самая бесполезная вещь какая когда либо была у меня в гардеробе. До машины пройти у меня была стеганая финская Люхта на тонком синтепоне. К ней я и вернулась через неделю.
На деле оказалась самая бесполезная вещь какая когда либо была у меня в гардеробе. До машины пройти у меня была стеганая финская Люхта на тонком синтепоне. К ней я и вернулась через неделю.
Гость
Сообщение было удалено
Мерси -)
Гость
НИ
Сообщение было удалено
Шляпа не в тему.
гость
Кроха
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю вещи которые прячут талию! Я талию наоборот подчеркивать люблю
гость
Гость
Сообщение было удалено
А где фото?чего то я кроме геометрического узора ничего не вижу больше
гость
Сообщение было удалено
-) Это Пикассо
40+
Гость
Сообщение было удалено
Шляпа как раз ОЧЕНЬ в тему!
Гость
Если в Цюрихе встретишь в мехе: 95 процентов это наша русская обезьяна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жилеты в этом сезоне из моды не выходят. http://moda-show.ru/mexovye-zhilety-osen-zima-2013-2014.html
Судя по фото у вас жилет очень тонкий сам по себе, тепла от него и ждать не нужно было. И не понятно из какого меха он у вас сделан. На чернобурку или песца вроде не похоже...
Судя по фото у вас жилет очень тонкий сам по себе, тепла от него и ждать не нужно было. И не понятно из какого меха он у вас сделан. На чернобурку или песца вроде не похоже...
Гость
Сообщение было удалено
Это лиса "драная".
Гость объявился
Гость
Сообщение было удалено
В Нью-Йорке 99%
Только не обезьяна, зачем же так грубо. Боярыня Морозова, скорее)
Только не обезьяна, зачем же так грубо. Боярыня Морозова, скорее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это же хорошо, что можно сразу отличить ваших цюрихских обезьян от наших!:))
Гость
действительно, кроме русских девушек в этих жилетках я никого не видела
Ольга
Сообщение было удалено
я планирую заказать в http://www.ateliergarmoniya.com/ из белого песца с мини-рукавами))) красота!
Гость
хочу лисью жилетку)
Gala Gana
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания. При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата.
Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С наступающим Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания. При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата.
Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С наступающим Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Антон
Женские и мужские головные уборы из меха в компании "Роннон" http://ronnon.ru/
Гость
У меня одна жилетка- норка с кожаными вставками, ношу когда не слишком холодно (/дом/машина/работа). Выбрала такую, т.к. длинных мех как- то на мне выглядит громоздко.
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов