Девушки, как вы думаете, леопардовые лосины сейчас в моде? Сестра подарила мне лосины хорошего качества, приятная ткань, они бежевого цвета с черными и серыми пятнами. Я померила их с длинными футболками, по-моему, хорошо смотрится. Я стройная, ноги худые, мне 19. Не знаю, надевать такие на прогулку или нет, на улице не часто вижу девушек в лосинах. Вы бы надели такие лосины?
Ой ой, какие все тут кривляки стильненькие, а на улицу выйдешь, мрак сплошной.
Гость
[1673260301]
Гость
Сообщение было удалено
Смешного ничего так же, как и красивого.
Леди не Ди
[2368083113]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление что этот год в России объявлен как Год некрасивых людей
Софи
[2973679171]
да какая вам разница что о вас подумаютВот только в России такое может быть.Обсудить кто как одет.О б о с р а т ь с ног до головы это вообще святое дело.Месяц живу заграницей, не перестаю удивляться как люди просто одеваются, да хоть весь в татухах и с розовыми волосами никто не будет тебя обсуждать.Вот думаю если вас, дорогие модницы кто даже на дачу их не наденет на пару дней сюда у вас бы глаз выпал.Вот так и падает самооценка после таких комментов от кухонных модниц с села кукуево .
и, кстати, они точно лосины, а не леггинсы? Если леггинсы, то, вообще, не стоит беспокоиться)
Наташа
[3993709827]
Гость
Сообщение было удалено
Чем лосины отличаются от леггинсов?
Гость
[3449788714]
На самом деле, это не слова синонимы, и вопреки расхожему мнению лосины и леггинсы существенно отличаются друг от друга.
Лосины это чулочно-носочное изделие, фактически это те же самые колготки, только без носка. Поэтому лосины отлично сочетаются с туниками, длинными свитерами и платьями. То есть с любой одеждой, прикрывающей бедра.
Леггинсы же скорее можно назвать спортивными брюками, поэтому и в нашем гардеробе они занимают место брюк. Леггинсы под кожу можно носить даже с короткими маечками.
Гость
[3449788714]
в Кальцедонии полно леггинсов, в том числе и с леоп.принтом
Если маленький зад по-моему можно, но надо чтобы остальная одежда была простой. Обычно лосины носят с мини или с длинной майкой закрывающей зад. Обувь - балетки или кеды.
Гость
[1945647415]
Гость
Сообщение было удалено
у мине зато золочоное в слоны.В Индии очень в какаху трезвая купила.
Гость
[2982192214]
На вашем месте надела бы - носила бы с длинными футболками, рубашками, черным длинным свитером. На ноги - балетки или кроссовки городские. Видела девушек так - вполне прилично и стильно смотрится. Но сама с короткими полными ногами, поэтому никогда в жизни не надену.
Гость
[1406444576]
Мне бы самооценку тех баб, которые на свои жирные ноги напяливают леопардовые лосины...
Гость
[905991902]
В 19 лет всё можно.
Маруся
[1301921468]
Света
Сообщение было удалено
Хаха))
Гость
[2740868806]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, я с собакойгуляю, на велике катаюсь, на лесную прогулку
Гость
[1654407521]
Ну вы еще юная совсем и стройная-Вам можно вполне,даже нужно,когда их носить если не в 19?А я вот себя в свои 29 лет и 75 кг весу представила в таких и ей Богу захохотать прямо охота,во видон у меня будет отпад!;))))
cristina
[1779192063]
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА БЫСТРО Это сообщение позволяет людям, бедных, или тех, которые находятся в необходимости кредита, определенной для их различные расходы (аренда, долги, купить машину, квартиру в аренду, гигиены, инвестировать в бизнес, готов), и лиц, самостоятельно использовать. Или еще до вас, папок отклонены банком. Мы пытаемся использовать капитал для кредитования для краткосрочной и долгосрочной перспективе от 1000€ до 30.000.000€ с годовой процентной ставки 2.5% для всех людей, серьезным, честным и нравственным. Вы можете заплатить от 1 до 25 лет в зависимости от суммы взаймы. Это до вас, чтобы ежемесячные платежи. Мы участвуем в этом бизнесе для бедных и людей, которые нуждаются в финансовой поддержке. Но основной целью является сокращение бедности . Сделка осуществляется через банк, для безопасности средств. Для получения дополнительной информации Свяжитесь с нами по e-mail на наш адрес : noerlan_25ch@hotmail.com
спасибо за понимание
Гость
[1779192063]
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА БЫСТРО Это сообщение позволяет людям, бедных, или тех, которые находятся в необходимости кредита, определенной для их различные расходы (аренда, долги, купить машину, квартиру в аренду, гигиены, инвестировать в бизнес, готов), и лиц, самостоятельно использовать. Или еще до вас, папок отклонены банком. Мы пытаемся использовать капитал для кредитования для краткосрочной и долгосрочной перспективе от 1000€ до 30.000.000€ с годовой процентной ставки 2.5% для всех людей, серьезным, честным и нравственным. Вы можете заплатить от 1 до 25 лет в зависимости от суммы взаймы. Это до вас, чтобы ежемесячные платежи. Мы участвуем в этом бизнесе для бедных и людей, которые нуждаются в финансовой поддержке. Но основной целью является сокращение бедности . Сделка осуществляется через банк, для безопасности средств. Для получения дополнительной информации Свяжитесь с нами по e-mail на наш адрес : noerlan_25ch@hotmail.com
спасибо за понимание
cristina
[1779192063]
спасибо за понимание
Гость
[1671347330]
-"Я бы в них только полы мыла и грядки копала......" -"Это дешевка и безвкусица...................." и т.д. и т.п. Так говорят барышни с не очень ровными ногами и не спортивной фигурой, а еще девушки не умеющие сочетать вещи . Результат - вульгарный образ.
Гость
[720445293]
Гость
Сообщение было удалено
дело говоришь. барышня с ровными ногами и спортивной фигурой в леопёрде - верх утончённости, аристократизма и шика, какая там вульгарность? сидят тут, коментят, ничо они не понимают, толсто*жопые к у р и ц ы)))))))))))
Гость
[2829114454]
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка красивая, на нее хоть мешок одень))))))
Безликость наших женщин меня удивляет. Муж. пол выглядит лучше современнее.
Гость
[1873656710]
Если у Вас врожденное чувство вкуса, то обыграть можно любую вещь, даже лосины, даже леопардовое лосины. Если вкуса нет, то просто сжечь их и не мучится.
Гость
[2661951629]
Гость
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю, просто помешанная на леопЁрде:)) Совсем, видно, забитая девочка...
Гость
[1254266128]
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы. На фоне страшных немок развился навык не краситься.. А я же для себя крашусь. Еще вечны аксессуары в виде рептилий и леопард зебр..
Гость
[1254266128]
Гость
Сообщение было удалено
Мне в Вене мужик орал на улице, что обажает тигров! Молодой парень, сказал У юблю тигров.. Но я не знакомлюсьь на улице.. А второй раз я шла в джинсовой юбке и дубленке беж, подбитой леопардом, 2 иностранца, может французы, сказали друг другу, что я элегантная.. Народ разинул рты в обеих случаях.. Но крокодилу, как Вы, точнее, тетке с трудоднями, хоть голой поставь, толку нет. Так как Вы урожденная тетка. Без вкуса и чувства такта. *****. А Я ФЕЯ.. Вот так то.
Опять 25
[3440453928]
Бежевые с черным и серым? Я бы запросто надела . Но только если вы автор сомневаетесь, то лучше не надевайте, все равно будет скованно себя чувствовать, без удовольствия.
Гость
[1254266128]
как сказал один мужик, что за всю свою жизнь не видел, чтоб баба бабе дала верный совет, так что автор, носите, только, как и все яркие вещи, их должно быть не более 30% и 1 пятном в комплекте.. Бабы, кстати, против леопарда.. Его не любят серые мыши и критикуют.. А мужикам нравится.. Так как это охота на кошку.. Подпись... Колхозница с Европы..
если ноги стройные, носите и никого не слушайте, леопардовые лосины на стройняшках сидят шикарно. сверху одевается с длинной майкой или свитером, внизу кедики - отличный кежл-спорт!