Заметила что все мои знакомые девушки перестали носить свои браслеты Пандора. Как вы считаете все, бум на эти украшения прошел? Приелось? У меня у самой есть браслет, бэнгл, уже думаю снять шармы и носить просто как жетский браслет. У Вас есть браслет Пандора?
Я не ношу, у меня их три, зря деньги только потратила.
Гость
[3390909917]
Был,года 3 назад покупала, неделю поносила-неудобный, тяжёлый, сейчас даже не знаю где валяется, у кого из знакомых был тоже недолго носили.
Гость
[1339451576]
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Разонравился?
Гость
[1339451576]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый это точно. Даже без шармов вес приличный.
Гость
[1339451576]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, как насчет того, чтобы продать или уже никому не нужен? Я бы свои шармы продала, да думаю просто уже спроса нет.
Ирма
[1062165609]
А сколько они сейчас стоят-то?
Гость
[1339451576]
Ирма
Сообщение было удалено
Сейчас залезла на сайт, посмотрела цены. Покупала свой браслет за 2100 вроде когда то. Сейчас на сайте стоит 2900. Шармы тоже не особо подорожали, но и не упали в цене. Серебро 2000-4000 т. руб. в среднем. Золотых у меня не было, поэтому ничего не могу сказать.
Все проходит, тем более мода. Что уж говорить,если сумки Chanel boy и 2.55 уже вызывают оскомину. Лежит добро, за кучу денег, носить стремно, не актуально уже. Мне кажется, нужно скорее все продавать, избавляться от такого барахла. Модным оно уже не станет.
URSA
[2704700754]
Я Пандорой очень много одежды порвала и испортила.
Лето 🌴
[3536855396]
Да, мода на Пандору поутихла. У меня есть золотой браслет и серебряный, шармы чуть ли не все есть, 2 кольца, и серьги 3 пары. Мама моя скупала раньше для меня Пандору. Ношу очень редко все это великолепие, браслеты тяжеловаты. Вообще предпочитаю небольшие золотые украшения
Гость
[4105450655]
Гость
Сообщение было удалено
Один самый древний растянулся, слишком свободный стал, второй был черненный с покрытием, оно местами стерлось. Третий был как обруч весь поцарапался, хотя носила редко. Сейчас, когда прохожу мимо их отделов в тц, всегда удивляюсь кто там до сих пор покупает. Лучше б на эти деньги серьги с бриллиантами купила, что на эти браслеты с шармами потратила.
Ох😖
[355971037]
А я так и не смогла проникнуться этим ажиотажем, даже в самый пик. Какая-то подростковая тема была. Стильные вещи и дорогие имеют несколько иной вид. Тоже думаю, что лучше продать пока ещё есть любители этих украшений.
Гость
[4288912873]
никогда на нечто подобное деньги не тратила. впервые слышу слова какие то шармы. погуглила что это вообще. бусинки какие то почему то называют шармы. у знакомого в детстве таких вагон было, у них рядом была пуговичная фабрика) знал бы он сколько это денег стоит) браслеты прикольные, но выглядят очень по детски. я такие в детстве любила делать. и вы это любите носить?)
Гость
[2538572545]
Дорогой. Платишь только за бренд, а по факту серебра и золота по весу в браслете не так и много.
Гость
[3556650844]
А я ношу, мне не надоел. А кому что модно-немодно мне пофиг.
А вот и Полли
[4290144466]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
и тут ваша мама, вы про папу забыли в этом пост
Екатерина
[823980892]
Да просто идею уже растиражировали и стало неинтересно-подобные браслетики продаются в любых забегаловках в подземных переходах за 300 руб. С расстояния и не поймешь-Pandora это или так побрякушка. Сдуру купила три года назад, когда 2-3 шарма-вроде мало. Много-наверно тяжело будет да и дорого. Для серебра очень дорого,при том что его в случае чего даже в ломбард не сдашь.Так что лежит, подумываю продать.
Света
[3046197192]
Я мечтала его купить лет 9 назад, но там где я жила он не продавался, сейчас даром мне эти браслеты не нужны...
Гость
[3263978261]
У меня не было этих браслетов, не нравились.
Катя Ррр
[1049422346]
Я ношу браслет пандора уже лет восемь, правда, новые шармы не покупаю давно. Кстати, надо тв прикупить, в моей жизни сейчас как раз настал момент, который следовало бы запечатлеть хотя бы шармом.:) возможно, мода поутихли, я не в курсе, но сам бренд Пандора у нас осень популярен - реклама в каждом журнале , особенно перед Рождеством и НГ. Насколько я знаю, Пандора существует с 1978ого года, если я не ошибаюсь. Поэтому мне все равно, актуален ли браслет на данный момент - им уже. Получается, около сорока лет
Я
[3187265988]
Ох😖
Сообщение было удалено
согласна..никогда не нравились..дешево выглядит,по детски
Точно, как же Лето 🌴так оплошала ))) "А деньги, очень много денег, на Пандору дает мой папа. Как все армянские женщины, мы любим украшения побольше и побогаче. Папа и мама меня очень любят и балуют, я - вообще первая красавица Армении."
Гость
[477769407]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да, девица и вправду пиарит себя и своих маму и папу, расхвптивпет свои волосы кучеиявые черные и груди 3 размера, при этом опуская сестру родную, нелюбимую
Гость
[132462547]
в Европе и в США очень популярно.вам в России это менее доступно в плане цены.да и "понятия" у вас, бриллианты вам подавай (в общ. транспорте в 8 утра)...зимняя коллекция просто чудесная. странно, что многие характеризуют Пандору - детскими, там модели вполне элегантные, много классических фасонов, как у крупных ювелирных домов, только по доступной цене (разумеется, не для 3го мира)
Никогда не хотела даже, выглядит побрякушечно. Смешно смотреть на дамочек с этими железными наборчиками)) я ношу классику, бриллианты и изумруды - мои любимые камни
Гость-любитель
[1000688021]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью, что за разговоры вообще у людей про цены... Не можешь купить - не покупай. Дорого - не покупай. Цена - это вообще дело такое, очень относительное. В санлайте можно и кольцо с бриллиантом купить за 10 тысяч, а вот будет ли оно служить - неизвестно. Мы всегда платим за бренд, хочется того или нет, и возмущаться, что цена завышена и не соответствует предпочтениям какой-то Маши из города N - несуразно, что ли. Пандору люблю, носить буду. Есть, из чего выбрать. Плюс нет двух одинаковых браслетов, каждый вкладывает свой смысл в него. И вообще осуждать кого-то за браслет, называя его детским/одинаковым/и так далее - ну смешно как-то.
У меня нету((( Но очень бы хотела купить. Мне кажется такие милости всегда красиво смотрятся.
Лианна Старк
[1451969534]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я ни разу не видела за 4 с лишним года жизни в США никого с браслетами Пандора :) Зато в Москве - навалом. Браслета у меня нет и не надо, но есть серьги-пуссеты. Ничего особенного, на Etsy можно дешевле и красивее найти. Вот Тиффани люблю :) Хотя тоже можно найти дешевле.
Ирина
[2536420901]
Про моду пишут чушь. На большинстве девушек видишь золотые цепи в 3 млоя и бабушкины серьги. Я например, тоже собираюсь купить Pandora. Мне нравятся, как смотрятся эти браслеты. Считаю, каждый носит украшение по душе, а не гонится за модой.
Мне кажется он еще долго не будет выходить из моды
Гость
[132462547]
так зима же, длинные рукава,верхняя одежда. вот весной и летом увидите много.выше писали , что Chanel Boy не модно носить...ту , что с бангкогского базара может и не модно , а ту настоящую, за 3900 евро (которая мало у кого есть)можно носить всю жизнь.
Лана
[2948253649]
А я ношу браслет, собираю до сих пор шармы. Уже несколько лет. И да, живущие заграницей женщины (не девочки) активно собирают и носят Пандору. И там нет мнения, детский это стиль, или нет. Одни любят изумруды носят их. Другие предпочитают серебро и цирконий. Я тоже не юная, но мне нравится получить на особый праздник в подарок шарм, причем, заранее выбранный и мною желанный (мне это удобно-родные дарят то, что мне приятно), а потом с удовольствием носить его. Модно или не модно - это как с iphone. Кому-то iphone не удобен, а удобен телефон на андроиде. Кто-то ни разу не пользовался, но пишет "фи", не представляя, что это. Мое мнение: уважаемые дамы, хотите носить украшения Пандора - носите и получайте от этого удовольствие. Нравится носить золото с бриллиантами любого другого производителя - носите. Вообще, носите не то, что для кого-то это модно или не модно, а то, что НРАВИТСЯ ИМЕННО ВАМ!
Лариса
[2826153336]
Модно или нет а я ношу и мне очень нравится! Второй браслет уже собираю, тем более сейчас столько много новинок шармов, и всё такие красивые!
Мне они не нравятся. Хоть и шармов много разных, но все равно это не спасает ситуацию - вещь смотрится однообразно. Я люблю браслетики менять)))
Гость
[132462547]
люблю и ношу. в коллекцию добавила открытый бенгл. нравится серия Эссенс, жаль что ее снимают с производства. Роз Голд симпатично , а вот Шайн не впечатлил, слишком яркое желтое покрытие.
Гость
[2083581444]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже покупаю- серьги, кольца с эмалью, все смотрят и говорят, что красиво, хотя мне уже 38 лет, никто не сказал, что детские
гостья
[2432014858]
наверное к нам в Украину мода приходит чуть позже но у нас у каждой ввтрой его вижу,сама тоже ношу
У нас уже отходит. Совсем редко можно увидеть на ком-то
Гость
[132462547]
где "у нас"? на Санторини на 90% отдыхающих.англичанки увлеклись браслетами с регулируемыми застежками...а "у вас" видимо курс иностранных валют поднялся, вот и "немодно".так и скажите - дорого, недоступно. в регионах со средней зарплатой в 650$ и 20% населения безработных, какая Пандора у людей в головах? бедность - не порок.
Яна
[13175423]
Сегодня подарили мне такой браслет. Сначала обрадовалась, а потом даже досадно от обидных отзывов выше стало. Ещё и внутри застежки какой-то темный металл. Даже жалеть начинаю. Стоило ли оно того? Правда в Европе носят? В моем родном городе мода на них прошла.
Гость
[494771365]
А я люблю когда один браслет только. А то как вороны ходят. У меня ещё колечко из пандоры. Осталось ещё небольшую часть браслета закрыть. Шармы разные, и дорогие и подешевле. В основном муж дарит. И сама иногда покупаю, так сказать подарок себе делаю)) На работе девчонка ходит, так у неё два браслета, все в шрамах. Видно что в него она *** денег вбухала 😀
Гость
[2697641886]
А я ношу и мне нравится, у меня сестры живут одна в Германии другая в Нью-Йорке они мне некоторые помогали покупать, не все в России продаются. Так там в праздники такой ажиотаж в этих магазинах. А про бриллианты и изумруды смешно читать, только в России бриллианты носят напоказ а маршрутке😂
Гость
[127060822]
А мне нравятся эти браслеты с шармами. Прикупила сейчас жесткий с круглой застежкой. Но правда у меня Санлайт, а не Пандора, считаю, что нет смысла выкидывать огромные деньги за серебро. Муж подарил несколько шармов, которые я особенно хотела. Ничего детского в них не вижу. Красивая вещица.
Гость
[132462547]
не вышел из моды , нет, наоборот, еще новую модель придумали плоскую Reflexion.