Гость
Статьи
Мужчина против моих …

Мужчина против моих трат на мои собственные деньги

Мой 6-летний сын давно мечтает о котенке, и вот я решила исполнить его мечту-завести шотландского котенка. Мой Мужчина против чтобы я кормила его покупным кормом, он считает надо кормить едой со стола и молоком. Именно так они кормили своих кошек в его детстве, в 90 е годы. Они у них на улицу ходили, так как жили на первом этаже. И считает что к ветеринару водить его не обязательно. Хотя сам по первому образованию ветеринар. Он не разделяет со мной того мнения что животному нужен сбалансированный качественный корм. Он считает что это лишняя трата денег. Все покупки связанные с котенком естественно на мне., корм, кормушка, переноска, услуги ветеринара.
К слову, мужчина мне перечисляет на карту около 12-15 тыс в месяц, на еду. При этом практически живёт у меня. Отношениям год. Я как то завела разговор о том, что у нас в регионе на душу населения 17 тыс прожиточный минимум. Он считает что я трачу очень много денег впустую.
❤Кристалл
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Немо
Т е с тем, что такое приведет к проблемам со здоровьем, вы согласны?

Чисто логически понятно, что семья, питающаяся на 12-15к в месяц купить породистого кота не сможет. Поэтому автор 100% докидывает в общий котел деньги на еду (и скорей всего больше, чем ее мужчина, т к реально: эти деньги даже меньше МРОТ на самого мужчину, а значит ей приходится «докладывать» ему еду из той, что куплена на её деньги).

По сути мужчина автора - нахлебник, качающий права за горсть монет.
Я не знаю что приведёт к болезням..

Не соглашаюсь и не опровергаю.

И..ощами, раз мужчина не даёт на них деньги, уж точно можно ребёнка кормить..

А вообще..вот эти рассуждения сейчас..нелепы..если мужчина зашёл в семью в которой принят определённый набор продуктов за столом..он должен МИНИМУМ компенсировать с запасом свою часть..если на стол подаются овощи..то и на овощи давать..

Но..без изысканных десертов..20 т.р. на еду уж точно более чем достаточно, когда еда готовится, а не покупаются полуфабрикаты.
Культурный Басмач
Ты правда тупишь безмерно..продукты которые съедаются мужчиной, покупаются на его деньги...

На что ты сказал, что это его добрая воля...
У тебя проблемки с логикой. Мужчина даёт женщине деньги на питание. Сам по логике ест на свои деньги. Но женщина ему готовит, не потратив на него свои деньги. Верно? К чему её претензия про готовку? Он вероятно выполняет мужские обязанности, она - женские. Если бы мужчина не давал женщине деньги на еду, то она сама бы покупала себе продукты, как и он себе. И это было бы вполне нормально и справедливо. С какой стати он должен ей отдавать часть своих денег? На вопрос о коммуналке ты не ответил. Вот поэтому "добрая воля". Ладно, бездарь, нет желания с тобой тут спорить. Всё равно не поймёшь.
Культурный Басмач

А вообще..вот эти рассуждения сейчас..нелепы..если мужчина зашёл в семью в которой принят определённый набор продуктов за столом..он должен МИНИМУМ компенсировать с запасом свою часть..если на стол подаются овощи..то и на овощи давать..

Но..без изысканных десертов..20 т.р. на еду уж точно более чем достаточно, когда еда готовится, а не покупаются полуфабрикаты.
В общем..если мужчина живёт у автора, то 25 минималка(с учётом коммуналки, бытовой химии, домашнего интернета и т.д. и т.п) будет норм.

А вот остальное да..по доброй воле..

Но..это подход НЕ семейного человека..конечно же...

Это, чтобы было НЕ стыдно за столом сидеть и в душе мыться..
Немо
Культурный Басмач

У меня 30к в месяц минимум уходит. Про том что я из-за гастрита по кафе не хожу, пирожные-мороженое тож не ем. Так что в ваше: 20к в месяц звучат… сомнительно, прям очень
Немо
У меня 30к в месяц минимум уходит. Про том что я из-за гастрита по кафе не хожу, пирожные-мороженое тож не ем. Так что в ваше: 20к в месяц звучат… сомнительно, прям очень
Не надо сомневаться, я меньше трачу. С запасом взял.
Хороший человек
У тебя проблемки с логикой. Мужчина даёт женщине деньги на питание. Сам по логике ест на свои деньги. Но женщина ему готовит, не потратив на него свои деньги. Верно? К чему её претензия про готовку? Он вероятно выполняет мужские обязанности, она - женские. Если бы мужчина не давал женщине деньги на еду, то она сама бы покупала себе продукты, как и он себе. И это было бы вполне нормально и справедливо. С какой стати он должен ей отдавать часть своих денег? На вопрос о коммуналке ты не ответил. Вот поэтому "добрая воля". Ладно, бездарь, нет желания с тобой тут спорить. Всё равно не поймёшь.
Я даже и не знаю как тебе ещё очевидное объяснять. Ник твой запомнил...Больше не о чем говорить...
Голубой сыр
❤Кристалл
Разве 2 тыс это прям бешеннные деньги? Я почитала что около 2-2,5 тыс уйдет в месяц
Что? У нас от 10000 уходит на кота. На одного. Это без похода к ветеринару. Что вы там породистому коту за корм покупать собрались? На развес что ли?😳
Немо
Культурный Басмач
Не надо сомневаться, я меньше трачу. С запасом взял.
А чем вы питаетесь, какая у вас продуктовая корзина обычная?

моя обычная закупка:
Мясо: индейка, говядина, вырезка, печень, сердечки
Крупы: гречка, рис, овсянка, лен, ячневая, перловка
Овощи/фрукты: картошка, морковь, свекла, лук, сельдерей, баклажан, яблоки, помидоры (т к гастрит, то увы можно только в термообработке есть овощи-фрукты. Так что от сырых вкусняшек, вроде огурцов и ягод пришлось отойти)
Молочка: сливки, молоко, моцарелла, творог
Бакалея: чай
❤Кристалл
Голубой сыр
Что? У нас от 10000 уходит на кота. На одного. Это без похода к ветеринару. Что вы там породистому коту за корм покупать собрались? На развес что ли?😳
Не на развес, на озоне посмотрела корм Purina
Голубой сыр
❤Кристалл
Далеко не все продукты на его деньги. И за коммуналку он ни разу не платил. Мы очень много привозим с огорода моих родителей, я на продукты и свои деньги трачу. Как прожить на 15 тыс в месяц? Как минимум 40 тысяч на двоих (мне и сыну) нужно в месяц. Он же сам утверждает что до меня жил на 20-25 тыс в месяц. Но на карту больше 15 не даёт. Как то он увидел что я потратила за неделю 10 тыс и очень удивился. И стал говорииь, "если я тебе дам денги, ты же их потратишь "
А этот мужчина, он вам зачем? Что он такое делает, что вы его так обхаживаете? Готовить - это тоже труд и еще какой, а он только на продукты подкидывает 15к, а за то, что у плиты стоять - это кто оплатит? За электроэнергию, за ср-ва для кухни и уборки? Этот *х*е*р вам для чего?
Культурный Басмач
В общем..если мужчина живёт у автора, то 25 минималка(с учётом коммуналки, бытовой химии, домашнего интернета и т.д. и т.п) будет норм.

А вот остальное да..по доброй воле..

Но..это подход НЕ семейного человека..конечно же...

Это, чтобы было НЕ стыдно за столом сидеть и в душе мыться..
Вот при этом минимуме, вякать о том чем автор кормит кота..это..ну очень высокий уровень наглости и беспардонности...

Буть я на месте автора..точно был бы конфликт со словами типа.-"милый, а ты не окхкуел ли?"))))
Немо
А чем вы питаетесь, какая у вас продуктовая корзина обычная?

моя обычная закупка:
Мясо: индейка, говядина, вырезка, печень, сердечки
Крупы: гречка, рис, овсянка, лен, ячневая, перловка
Овощи/фрукты: картошка, морковь, свекла, лук, сельдерей, баклажан, яблоки, помидоры (т к гастрит, то увы можно только в термообработке есть овощи-фрукты. Так что от сырых вкусняшек, вроде огурцов и ягод пришлось отойти)
Молочка: сливки, молоко, моцарелла, творог
Бакалея: чай
Вы очень много от меня хотите.)))

Я точно НЕ такой педант в еде..не скажу что ел и пару дней назад..не повспоминав.))
Немо
❤Кристалл
Далеко не все продукты на его деньги. И за коммуналку он ни разу не платил. Мы очень много привозим с огорода моих родителей, я на продукты и свои деньги трачу. Как прожить на 15 тыс в месяц? Как минимум 40 тысяч на двоих (мне и сыну) нужно в месяц. Он же сам утверждает что до меня жил на 20-25 тыс в месяц. Но на карту больше 15 не даёт. Как то он увидел что я потратила за неделю 10 тыс и очень удивился. И стал говорииь, "если я тебе дам денги, ты же их потратишь "
***, товарищи

На этом хотелось бы закрыть тему и поставить на лбу сего мужчины штамп «фантазер».
Живет в придуманном мире, с придуманными деньгами. С какого-то фига считает, что в отношениях с вами должен тратить меньше, чем раньше (каким образом он это измышляет, не признавая, что просто перекинул ответственность по обеспечению себя на хрупкие женские плечи, я бы послушала).

Хвастаюсь кнчн, но мой муж на слова: «я получила зп и потратила 80% от нее в течении 3 часов» не злится, а удивляется и после докидывает денег.
Немо
Культурный Басмач
Вы очень много от меня хотите.)))

Я точно НЕ такой педант в еде..не скажу что ел и пару дней назад..не повспоминав.))
Я просто в режиме экономии

Поэтому считаю и планирую рацион, чтобы тратить поменьше.
К тому же в свое время пришлось переосмыслить рацион (из-за желудка) и после написать поваренную книгу для мужа, чтобы он мог приготовить ужин к моему приходу (он - программист, в офисе бывает 1-2 раза в неделю)
А там поставили все на поток. Мне нравится планировать, он любит четкие указания и отключать мозг вне работы.
Голубой сыр
❤Кристалл
Не на развес, на озоне посмотрела корм Purina
Это плохой корм. Состав читайте. Большое содержание растительного белка; низкое качество сырья («сухой белок», «индейка» — за такими общими формулировками обычно кроются продукты переработки, «отходы» пищевой промышленности). сравнительно немного витаминов, минералов и других полезных веществ.
В составе также консерванты. Они хоть и пишут премиум класса, но жто по сосиаву эконом. Как можно этим кормить породистого кота? А если еще российского пр-ва, то коту обеспечены болезни и ранняя смерть.
Ужас какой-то, гнать такого мужика поганой метлой! Это ладно еще кошка, а если у вас родится ребенок, то как он вам деньги выделять будет, вы же работать не будете, выпрашивать будете на памперсы?) подумайте об этом. Вашим отношениям еще год, а что дальше будет?это он уже сейчас деньги считает, при чем ваши. Нет хуже жадного мужика.
Хороший человек
Какую *** ты пишешь, похоже такой же жмот как мужчина автора.
Он ей перечисляет деньги на еду в размере 15тысяч, что можно сожрать на эти деньги хотя бы одному человеку???, еще и в месяц , и к тому же их трое. Естественно она вкладывает свои деньги, так как этой суммы ну никак не хватит прокормиться троим.
И теперь подумай своими куриными мозгами как прекрасно устроился ее мужик-живет на ее территории, она ему еще готовит и за ним убирает, а он ей выделяет всего 15тыс ежемесячно, просто смешно! И не дай бог ей родить еще ребенка с таким мужиком-будет носить рваные трусы и просить деньги на памперсы. Уж лучше без мужика жить, кормить ребенка и кота, но не мужика))
Гость
Голубой сыр
А этот мужчина, он вам зачем? Что он такое делает, что вы его так обхаживаете? Готовить - это тоже труд и еще какой, а он только на продукты подкидывает 15к, а за то, что у плиты стоять - это кто оплатит? За электроэнергию, за ср-ва для кухни и уборки? Этот *х*е*р вам для чего?
Может женщина постоянный секс с постоянным мужчиной уважает. Не все могут сожителей как перчатки менять.
Гость
Нахрен он нужен если не тратит всю зарплату на вас
Я бы не стала общатся, кота вы и сами прокормите

Нужен другой мужитна, не такой наглый, а семейный

У меня тетя жила с парнем сожителем, так это он их с дочками всех кормил и не пикал, хотя бы минимум
Гость
Гость
Нахрен он нужен если не тратит всю зарплату на вас
Я бы не стала общатся, кота вы и сами прокормите

Нужен другой мужитна, не такой наглый, а семейный

У меня тетя жила с парнем сожителем, так это он их с дочками всех кормил и не пикал, хотя бы минимум
Тетя сумела устроиться по-человечески. Не все так умеют.
Гость
Гость
Тетя сумела устроиться по-человечески. Не все так умеют.
Просто не привечать нахлебников, когда самим не хватает
Обьедает ее ссобойками

Ну кормите его капустой, картошкой, огурцами с огорода, не тратьте деньги особо просто
Этого добра не кому есть уже)
Гость
❤Кристалл
Выкинь его и перестань готовить ему хрючево, ты совсем что ли без мозгов
Гость
Все мои знакомые мужики едят на 25-30, это просто еда домашняя, без кафе и напитков. Я вижу на работе сколько едят, аж на подносе места нет. Очень много едят мяса, полируют колбасой. Это обычные, среднего телосложения, если говорить о пузанах с пивом каждый вечер там еще больше. На 12 тыс этот мужик максимум может поужинать и то скромно. Так что автор по сути содержит его, в ущерб себе и своему ребенку.
Гость
Вроде взрослая тетя, а не понимаешь, что нет такого понятия как "мой мужчина". Муж или никто. Вот если никто, так что его спрашивать, как деньги потратить.
Секси Котёнок
12-15 а прожирает на 30 😂😂да плюс съём квартиры сейчас от 25!!! Это минимум) + коммунальные ещё. Ну что сказать нехерово от так экономит! Молоток 👍плюс вы его обслуживайте и ублажаете по полной!
Секси Котёнок
Гость
Я лично не обсуждаю как я трачу свои средства. Если мне будут указывать как мне их тратить - поставлю на место человека. В принципе, повод для расставания
Согласна! Помню ко мне пристряпался такой. Просто всречаться начали и я сразу поняла что он из себя представляет 👎ты сильно капризная! Это он сказал, когда я пешком в дождь идти не захотела. На общественном аж!!! Предложила доехать!
Помню по магазинам со мной увязался! Ну думаю ладно, может подарок какой-либо захочет сделать😊.. Так активно просто рвался со мной!!! В итоге прочитал мне лекции на тему,, транжирства,, да как я посмела купить себе кроссовки в Адидасе! Типа за углом Абибас он же Абьебас 😆😂есть... На мои деньги! Прошу заметить! Причём даже не жили вместе. . . Ой как ненавижу таких мужчин ( представляю в жизни что бы было🤦‍♀️
❤Кристалл
Секси Котёнок
12-15 а прожирает на 30 😂😂да плюс съём квартиры сейчас от 25!!! Это минимум) + коммунальные ещё. Ну что сказать нехерово от так экономит! Молоток 👍плюс вы его обслуживайте и ублажаете по полной!
Да, и это он не ценит. Постоянно мне высказывает что надо экономить, что я деньги транжирю и со мной ни ни что не накопишь. Как будто в неделю15 выделяет. Удивляется что на месяц этой суммы мне не хватает, и постоянно говорит, вот, мол, люди, как то живут же, у них и то меньше бывает типа доход. Бесит
Гость
Живёт практически за Ваш счёт, ещё и претензии предьявляет) а для чего он Вам вообще?!
❤Кристалл
nn743428
Ужас какой-то, гнать такого мужика поганой метлой! Это ладно еще кошка, а если у вас родится ребенок, то как он вам деньги выделять будет, вы же работать не будете, выпрашивать будете на памперсы?) подумайте об этом. Вашим отношениям еще год, а что дальше будет?это он уже сейчас деньги считает, при чем ваши. Нет хуже жадного мужика.
😔😔Он еще замуж звал
Гость
❤Кристалл
Ля он хорошо устроился! Почему Вы не обозначите границы: мы тебя с сыном взяли в свою семью, я за тобой убираю, мою, стираю, готовлю и пр., ты живёшь на моей территории) поэтому давай распределять обязанности, ты сам ходишь по магазинам за продуктами, платишь ком. услуги, + дома что-то поченить и т.п..) а я в свою очередь тебя обслуживаю. Если не подходят такие условия пусть катиться на все 4 стороны.
Гость
Гость
Все мои знакомые мужики едят на 25-30, это просто еда домашняя, без кафе и напитков. Я вижу на работе сколько едят, аж на подносе места нет. Очень много едят мяса, полируют колбасой. Это обычные, среднего телосложения, если говорить о пузанах с пивом каждый вечер там еще больше. На 12 тыс этот мужик максимум может поужинать и то скромно. Так что автор по сути содержит его, в ущерб себе и своему ребенку.
Если мужчина нужен, то можно и посодержать. Просто надо ему напоминать, что женщина тратит свои деньги, следовательно сама распоряжается своими деньгами.
Гость
Гость
Вроде взрослая тетя, а не понимаешь, что нет такого понятия как "мой мужчина". Муж или никто. Вот если никто, так что его спрашивать, как деньги потратить.
Бывает, что и мужа не надо спрашивать.
Гость
Секси Котёнок
Есть мужчины, которых хочется ублажать. Есть женщины, которые любят ублажать мужчин. Почему женщина должна отказываться от своего призвания?
Гость
Автор, вы его полностью содержите на свои в ущерб себе и вашему ребенку с будущим котом. Бросайте этого урода морального, зачем вы его ублажаете???????
Гость
Хорошо устроился. Ты алениха
Гость
Да ваш М по ходу домашним питомцем у вас дома устроился, вот и ревнует к котёнку))))))))))) ахахахах
❤Кристалл
Вот я пытаюсь грамотно это сделать но не знаю как ❓чтобы он не злился и не обижался
Пусть обидится один раз 😂 переживет, зато поймет, что надо думать
Капучинка на кокосовом
Ты поселила у себя квартиранта халявщика и при этом ущемляешь своего родного ребёнка? Ты адекватная вообще?
Мамина булочка
Он приходит к тебе как в отель, пожрет, помоется, ахнет и пошел по своим делам. Он уху ел в крайней степени, денег дает с трудом на свою жратву. Ни за что не поверю что он на 10-15 тыс жрет. Дармоед. И с какой стати твой ребенок вообще терпит чужого в доме? Лохушка
Мамина булочка
Гость
Может женщина постоянный секс с постоянным мужчиной уважает. Не все могут сожителей как перчатки менять.
Ок. Тогда теперь автор дает ему 18 тыс в месяц и переезжает к нему на все готовое. С него обеды на работу автору, готовка на троих, уборка, жилье, с нее 18 тыс на них с ребенком и упреки
кусандра.
Если практически живет, то наедает больше, чем 12-15 тысяч. Парень жлоб. Денег давать не будет.
кусандра.
Гость
Я свою кошку кормлю фаршем и кормом. Но корм это очень плохой продукт, там злаковые.
Зависит от корма. Есть разные сегменты.
кусандра.
❤Кристалл
Разве 2 тыс это прям бешеннные деньги? Я почитала что около 2-2,5 тыс уйдет в месяц
Больше. там 10-15к будет выходить. И лучше мед. оформить страховку. А то заболеет -100к, как с куста.
А на повседневку. Корм, наполнитель, игрушки.
Корм должен быть хороший, иначе будет болеть. И нужно учитывать возможность болезней. У моей подруги кот заболел. Ему теперь можно паштеты одной фирмы, выходят 20к в месяц. + наполнитель + ветеринар.
кусандра.
Больше. там 10-15к будет выходить. И лучше мед. оформить страховку. А то заболеет -100к, как с куста.
Корм должен быть хороший, иначе будет болеть. И нужно учитывать возможность болезней. У моей подруги кот заболел. Ему теперь можно паштеты одной фирмы, выходят 20к в месяц. + наполнитель + ветеринар.
Кошатники, всё-таки слегка сумасшедшими людьми бывают.)))
кусандра.
Этого мало. Ещё раз в неделю надо спа процедуры проходить с обёртыванием.😁
Таня
❤Кристалл
А кто вам сказал что я не на свои деньги живу?
я работаю, плюс получаю алименты. По доходам моим и его почти одинаково получается. У меня 60 т. У него 60 плюс подработка от 20 до 50 тыс в месяц.
Мне он только 12-15 даёт, и это на супермаркеты, а не на мои хотелки
F зачем вам этот жмот? В постели с ним не противно?
Таня
❤Кристалл
Ничего давать? Но я ему готовлю обеды, ужины, в том числе контейнеры на работу.
Забыла сказать, работа у меня ,можно сказать сезонная, и летом мой доход может быть только 20-30 тысяч
А зачем вы ему бесплатно готовите?
Таня
Гость
Она живет на 15 тыс? Вы нормальный вообще? Как можно втроем жить на 15 тыс.
На этом форуме нет нормальных мужчин.
Таня
Гость
Да противно с таким жмотом. Найти для секса можно без проблем, в том числе иностранца, который будет возить вас на отдых, водить в рестораны (если, конечно, автору не нужен муж).
Таня
❤Кристалл
Да, и это он не ценит. Постоянно мне высказывает что надо экономить, что я деньги транжирю и со мной ни ни что не накопишь. Как будто в неделю15 выделяет. Удивляется что на месяц этой суммы мне не хватает, и постоянно говорит, вот, мол, люди, как то живут же, у них и то меньше бывает типа доход. Бесит
прогибает он вас.