Гость
Статьи
Перестал уважать жену

Перестал уважать жену

Вместе 10 лет, двое дочек 9 и 8. Жили не хорошо и не плохо. Отвезли дочек в деревню, к родителям. Сами метнулись на море на неделю. Солнце море шашлык, вино. Жена перепила. Отвёл в номер. И тут она стала пьяная рассказывать. Пила и рассказывала. Как первый секс был в лесу за телефон. Как ей не везло с мужчинами, постоянно влюблялась, его бросали. Перечислила всех с кем спала. Как её на море возил бизнесмен. Рассказала что у неё было два ухажера, с которыми она встречалась и спала.
Я и другой. И только через три месяца она решила с кем встречаться. А в итоге я плохой муж. Контролирую её. Давлю. Ревную. Запрещаю открытую одежду. Ревную к каждому столбу. Устраиваю истерики если она посмотрит или улыбнётся другому. И вообще она родила мне детей и теперь я всю жизнь должен ей руки целовать.
А не истерить когда она в купальнике фото выкладывает. И если бы она хотела она бы уже переспала с кем хотела. Потому что с ней знакомятся мужчины на иномарках, она флиртует с ними, и вообще она хочет чувствовать себя женщиной. А не задавленной и затюканной личной собственностью ревнивца и собственника, который запрещает носить короткие платья. Потом поплакала и легла спать.
Вернулись с моря. Я перестал уважать жену, совершенно. Как жить дальше?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
А отчего перестал уважать-то?
может, нормально надо было к жене относиться, и не пришлось бы выслушивать это все. не хотите так жить - разводитесь
Гость
Молодец, женщина
Жизнь одна и молодость, на пенсии посидит в платочке
Гость
Ааа
Сообщение было удалено
А зачем тогда её к вам? Вы хотите её побить?
Гость
А зачем тогда её к вам? Вы хотите её побить?
Вовсе нет чтоб посмотрела как живут другие женщины
Гость
Ааа
И как это на неё повлияет, думаете, начнёт ценить автора?
Гость
И как это на неё повлияет, думаете, начнёт ценить автора?
Ну может увидит поймет что мужу изменять точно не стоит что надо ценить что имеешь а если не нравится то разводиться но точно не гулять по мужикам, я не знаю я просто говорю свое мнение и всё
Гость
"""Я перестал уважать жену, совершенно. Как жить дальше?"""...никак, собирай вещи и на выход
Гость
Жена хорошая женщина, даже первый секс был за телефон а не просто так. поэтому во всём виноват муж который её напоил и она нарушила правило "Мужу псу не говори правду всю". Он должен перед ней извинится на коленях, ну и не ревновать если она познакомится и переспит с мужчинами, особенно если они на иномарках.
Алькантарес
На троечку рассказ. Сочиняй лучше, вплети интригу
Гость
Таких баб процентов 80, не меньше, особенно красивых.
Сделай вид, что был пьян и ничего не помнишь. Так лучше для всех, у тебя дети, тебе их растить. Идти за советом на самый плятский форум рунета, - идея не самая лучшая. Не надо идеализировать женщин, тогда меньше проблем будет.
Непсихолог
Ааа
они у вас там на позиции животных
а не людей

убогие вы
Непсихолог
Гость
Таких баб процентов 80, не меньше, особенно красивых.
Сделай вид, что был пьян и ничего не помнишь. Так лучше для всех, у тебя дети, тебе их растить. Идти за советом на самый плятский форум рунета, - идея не самая лучшая. Не надо идеализировать женщин, тогда меньше проблем будет.
позДно

автор чудак на букву М раз ревнует
Гость
Отдай ее в бордель. Какая то она прости Господи тутка
Гость
Шли ее ***.на ней пробу ставить негде
Лаванда
И как вы умудряетесь таких в жены брать? Которые со всеми подряд спят, если конксго это не пьяные фантазии.
Я б на вашем месте тоже перестала уважать.. ничего тут и не сделаешь в общем-то. ..
Гость
Главное дочек не вырасти такими же шлюxами как жена твоя 😭
Ээ
Ну,если у вас такая распутная жена,а вы не знаете что делать,живите себе спокойненько-рога у вас уже до неба.Успехов!
Форум: Семья
Всего: 94 579 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем