Гость
Статьи
Грань развода

Грань развода

Грань развода.
Девочки, хочу к вам обратится и спросить совет.
Я замужем всего три года , растет маленький сыночек , но отношения зашли в тупик , муж любитель выпить и меня всегда это раздражало, когда мы только сошлись я не обращала сильно на это внимание , мол вахтовик иногда может позволить , но после свадьбы его как будто подменили он начал пить месяцами на меж-вахте , (мы из разных городов и он винил меня в том что не даю ему переехать) в итоге спустя 3 года я согласилась , сынулька подрос и я думала что скоро ему в сад будет не плохо переехать в город с более развитой индустрией , но все стало еще хуже. По приезду муж начал встречаться со своими друзьями, употреблять наркотические вещества и даже избил меня. Я как то попыталась с этим смириться но не получилось он говорил что мы обы устали со всеми этими переездами и тд. Вскоре он купил машину и весь день его не бывало дома , заявлялся только к ночи , так как жильем нормальным он нас не обеспечил мы жили на одном квадрате с маленьким ребенком , и каждый день с сыном я сидела одна , у нас начали резаться клыки , то заболеем , то просто истерики от того что я сама нервная, меня хватило ровно на полтора месяца и я уехала в свой город. Сейчас дело идет к разводу нет доверия друг к другу , много плохих моментов из за которых можно уйти с закрытыми глазами , но не знаю как пережить эту больную любовь . #тупиквотношениях
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария
Никогда не могла понять
Как люди женятся, если вахтовик
В чем прикол?
На.. после многих лет брака, может утихли страсти, может все так по бытовому ровно, наоборот разлука подпитывает романтику..
А сначала то как??
Гость
Захария
Никогда не могла понять
Как люди женятся, если вахтовик
В чем прикол?
На.. после многих лет брака, может утихли страсти, может все так по бытовому ровно, наоборот разлука подпитывает романтику..
А сначала то как??
Вахтовики хорошо зарабатывают. Так и женятся.
Захария
Гость
Вахтовики хорошо зарабатывают. Так и женятся.
Ну пусть не ноет тогда
Если из-за " хорошо зарабатывает"
Гость
Захария
Ну пусть не ноет тогда
Если из-за " хорошо зарабатывает"
Ну а разве вахтовики не люди и их нельзя любить?
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем