Гость
Статьи
Топовые мужчины …

Топовые мужчины женятся, а нищедрочеры боятся ЗАГСа, почему?

Навеяно темой «я тебе статус жены, а ты мне что?». В коммкнтах как всегда много заявлениу от вумановских мужчин, что брак мужчине не нужен и двже вреден. НО! Заметьте, что все топовые мужчины женаты, президенты, миллиардеры, британские принцы и другие наследники кородевских семей, топовые спортсмены, даже артисты и те женятся (хотя должны быть самыми ветренянными). Не хотят жениться только Васи из пятиэтажек, они видите ли не видят для себя никаких выгод в браке. А что тогда видят лучшие мужчины мира, тот же Безос женился второй раз после громкого и дорого развода. Трамп женат третий раз (хотя мог бы просто жить с Меланией без брака, женился задолго до президентства), говорят, что и Путин женат, хотя и не афищирует жену. Возьмете список Форбс и там все мужчины побывали в ЗАГС. Как думаете, какие выгоды от брака видят для себя топовые лучшие мужчины планеты?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это когда старик Кабаев женится успел?
Гость
Вот-вот 😁
Тоже это заметила.
просто тот, кто за 50к работает, боится, что жена 25 заберет при разводе, а если еще детей наделают, то вообще пропадет бедненький)
Гость 77
Ну это как с бедными мужчинами, они больше всего боятся "меркантильных женщин". Таких в соьствкнности обычно только их любимый диван 🤷🏽‍♀️

Да и пишут такое явно обиженные мужчины в интернете. В жизни таких страненньких не встечала.
Гость
Среди богатых мужиков куча тех, кто не женат официально
Гость
Обычно статус женат для богачей как галочка. Есть жена- относятся как к семейному человеку, с уважением. Если у жены язык подвешен то будет цеплять других жён таких же богачей. Как объяснить то… Короче в обществе лучше относятся к женатым людям в серьёзных делах. Могу ошибаться)
Но стоит учитывать, что брак может быть деловым, прикрытием блуда или ориентации.
счас немножко сложно будет.
государство - инструмент насилия для реализации воли правящего класса. правящий класс у нас крупный финансовый капитал. то что вы называете топовыми мужчинами именно от туда.
правящий класс владеет государством со всеми его институтами
Мордашев забавно разводился. дал квартирку, копеечное при его капиталах содержание и сказал, не дословно, завали хлебало
вот и думай если есть чем.
Бивола вон как знатно выкручивают, у него бой, а ему мозг сворачивают, Артемий Лебедев на своем опыте узнал, что брачный контракт не работает
а вы мечтайте о топовых мужчинах, хотя ваш максимум Вася с пятиэтажки
Гость
красивая жена, семья, дети, это всё дорого обходится. поэтому женятся только богатые ну или обеспеченные . нищуки тоже хотят, только кто пойдёт за них? вот и кукарекают что ЗАГС зло
Гость
Так в чём проблема? Выходи замуж за "топовых", зачем тебе васи?
Гость
А почему про разводы не пишим у ваших топовых?
Почему не пишем на ком женятся и почему или важен сам брак?
А если я не живу в пятиэтажке и тоже не вижу смысла в браке.Ну проще же как великий Пу....равестись и поменять самку,а еще проще и без штампа
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Не заплатили))))сочувствую
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Бабка из отрядов его поддержки?
Гость
Какие бы они не видели для себя выгоды от брака, тебя, авторша, такие мужчины вряд ли будут рассматривать в качестве спутницы.
Гость
mario-sim
государство - инструмент насилия для реализации воли правящего класса. правящий класс у нас крупный финансовый капитал. то что вы называете топовыми мужчинами именно от туда.
Мордашев забавно разводился. дал квартирку, копеечное при его капиталах содержание и сказал, не дословно, завали хлебало
Бивола вон как знатно выкручивают, у него бой, а ему мозг сворачивают, Артемий Лебедев на своем опыте узнал, что брачный контракт не работает
Бро, кому ты это объясняешь, курицам с Вумана?😀 Они слов-то таких не знают, а если знают, то даже не поймут, о чём ты им толкуешь))
Гость
Гость
Так топовые её не берут и даже не знают о её существовании😆
Гость
Ну во первых - у вас есть точные данные по статусам богатых мужчин? если да, пруф в студию. Если нет - ваше утверждение имеет нулевую ценность. Другими словами, туфту гонишь и нет такой статистики. Во вторых - для мира элит или должностей, важен статус человека семейного. Ну, как значок на лацкане - "человек ответственный". Похожий, доверительный статус дают совместные пьянки в сауне. Но, не все могут себе позволить. В третьих - человек "оттуда" не берет в жены хабалку с 3го подъезда, даже если она с сиськами 5го. Там женщины из Семей с Именем и Статусом. Скандал или развод может сказаться на ее семье что чревато последствиями. В четвертых - Если будет развод, женщина получит оговоренное ранее и тихо уйдет, не рискуя идти на конфронтацию. Если ее отец не вложил в брак ничего - уйдет с голой жопой и без скандала. Это я знаю, поскольку некоторое время занимал некую...должность. Видел своими глазами. Теперь про меня, алкаша с 5го подъезда - Ты ворвешься в мою жизнь голодранкой, не вложишь в семью ни копейки, нахаляву родишь здорового ребенка (я не алкаш а совсем наоборот)и свалишь в закат, поимев еще и алики. Отсюда у меня вопрос - а нахрена оно мне надо? Нет, семья нужна мне, но риск настолько велик, что связываться с тобой...не страшно, нет. Просто СМЫСЛА нет. *** твою кормить? ну такое... Поэтому, я потихоньку пялю наташек, строю дом, выращиваю свой маленький свечной заводик и катаюсь на мотоцикле и на мальдивы. Понимаешь? Выбор очевиден. Да, тебе не понравится моя вольность.. Но ...терпи, дальше будет еще лучше, но не для тебя:)
Гость
Гость
Это когда старик Кабаев женится успел?
Да вроде давно он на ней женат и даже венчан на Валааме
Интересно, в чём причина появления этой темы?
"Нищедрочер" жениться не торопится на авторе?)
Гость
mario-sim
Тем не менее все они женились, значит видели для себя в этом какие-то плюсы.
Гость
Гость
Я уже замужем за очень хорошим мужчиной.
венера
просто тот, кто за 50к работает, боится, что жена 25 заберет при разводе, а если еще детей наделают, то вообще пропадет бедненький)
Откуда эти цифры?
Уже давно никто за такие зарплаты не работает.
Гость
Гость
А почему про разводы не пишим у ваших топовых?
Почему не пишем на ком женятся и почему или важен сам брак?
А если я не живу в пятиэтажке и тоже не вижу смысла в браке.Ну проще же как великий Пу....равестись и поменять самку,а еще проще и без штампа
Развода не бывает, если не было брака, значит все, кто развелся среди высокоранговых мужчин в свое время женились и видели для себя плюсы именно в официальном браке. Ну и разводятся они чаще всего, чтобы вступить в новый брак.
Гость
Гость
Какие бы они не видели для себя выгоды от брака, тебя, авторша, такие мужчины вряд ли будут рассматривать в качестве спутницы.
При чем здесь рассматривать меня, я уже замужем) Да и они все женаты. Здесь обсуждаем не свои ситуации, а вопрос в целом: лучшие мужчины жениться, отбросы нет. Видимо это естественный отбор.
Гость
Тем не менее все они женились, значит видели для себя в этом какие-то плюсы.
и что? вон *** в анал долбятся? тоже видят какие-то плюсы? видимо не все в тексте вам было понятно, коль скоро смогли выдавить только такое пустое возражение. Вася с пятиэтажки вас заждался
Гость
Гость
Так топовые её не берут и даже не знают о её существовании😆
Видно, что вас задуло слово «топовые»;))) поэтому вы пытаетесь перейти на личности, но не получается.
Гость
Гость
Ну во первых - у вас есть точные данные по статусам богатых мужчин? если да, пруф в студию. Если нет - ваше утверждение имеет нулевую ценность. Другими словами, туфту гонишь и нет такой статистики. Во вторых - для мира элит или должностей, важен статус человека семейного. Ну, как значок на лацкане - "человек ответственный". Похожий, доверительный статус дают совместные пьянки в сауне. Но, не все могут себе позволить. В третьих - человек "оттуда" не берет в жены хабалку с 3го подъезда, даже если она с сиськами 5го. Там женщины из Семей с Именем и Статусом. Скандал или развод может сказаться на ее семье что чревато последствиями. В четвертых - Если будет развод, женщина получит оговоренное ранее и тихо уйдет, не рискуя идти на конфронтацию. Если ее отец не вложил в брак ничего - уйдет с голой жопой и без скандала. Это я знаю, поскольку некоторое время занимал некую...должность. Видел своими глазами. Теперь про меня, алкаша с 5го подъезда - Ты ворвешься в мою жизнь голодранкой, не вложишь в семью ни копейки, нахаляву родишь здорового ребенка (я не алкаш а совсем наоборот)и свалишь в закат, поимев еще и алики. Отсюда у меня вопрос - а нахрена оно мне надо? Нет, семья нужна мне, но риск настолько велик, что связываться с тобой...не страшно, нет. Просто СМЫСЛА нет. *** твою кормить? ну такое... Поэтому, я потихоньку пялю наташек, строю дом, выращиваю свой маленький свечной заводик и катаюсь на мотоцикле и на мальдивы. Понимаешь? Выбор очевиден. Да, тебе не понравится моя вольность.. Но ...терпи, дальше будет еще лучше, но не для тебя:)
Поверь, мне глубоко безразличная «твоя вольность»:)) но ты сам ответил на вопрос: в высших кругах люди жениться, понятно, что на достойных или очень красивых женщинах, а как только ты вылетел с должности, то и достойные и красивые женщины тебе стали не доступны.
Кот Леопольд.
Я был женат 3 раза.
1 Хотел секс каждый день. Через пол года завёл двух любовниц.
2 Искал женщину с хорошим здоровье для рождения сына. Нашёл.
3 Хотел кухарку и хороший секс каждый день. Нашёл.
Гость
Вон Галкин женат на Пугачихе, и как бы не хромает от этого. Или это не считается?
Гость
Поверь, мне глубоко безразличная «твоя вольность»:)) но ты сам ответил на вопрос: в высших кругах люди жениться, понятно, что на достойных или очень красивых женщинах, а как только ты вылетел с должности, то и достойные и красивые женщины тебе стали не доступны.
Они всем доступны - всем тем, кто им понравится.
Люди друг другу нравятся не должностью.
Кот Леопольд.
Я меняю женщин 3-4 раза в год.
Ваш сраный Тамп так может?
Гость
В том числе и Галкин, он артист, и она артистка, а все же поженились. Кто бы что не говорил про его ориентацию, но у них настоящая семья (возможно без секса, лавандовый брак).
Гость
Кот Леопольд.
Да хоть каждый день меняй, Трампу почти 80 лет и он президент США. А ты кто? А до 80 ты вообще не доживешь скорее всего из-за ВИЧ и прочих ЗППП от своих сменных женщин
Гость
Кот Леопольд.
Я был женат 3 раза.
1 Хотел секс каждый день. Через пол года завёл двух любовниц.
2 Искал женщину с хорошим здоровье для рождения сына. Нашёл.
3 Хотел кухарку и хороший секс каждый день. Нашёл.
Ну то есть любви в твоей жизни не было
Гость
Гость
Я уже замужем за очень хорошим мужчиной.
Тогда откуда интерес к жизни "вась"? Мало ли кто там чего хочет
Гость
Кот Леопольд.
Интимофобией не хвастаются. Ее лечат.
Гость
Гость
Кто о чем, а вшивый о бане.

А где написано, что тетя рассматривает брак со списком из форбс? Речь совершенно о другом. Вопрос перечитайте, где там увидели вопрос, почему миллиардер не женится на кассирше?
🤦
Гость
Гость
Автор, у мужчин данного форума большие проблемы с логическим мышлением, они даже смысл вашего текста не могли усвоить.
Я не знаю, мужчины в целом так туповаты или это форуму не повезло.
Гость
Кот Леопольд.
Если у него такая же хорошая фантазия, то да.
Гость
Гость
Автор, у мужчин данного форума большие проблемы с логическим мышлением, они даже смысл вашего текста не могли усвоить.
Я не знаю, мужчины в целом так туповаты или это форуму не повезло.
А это кстати не только на этом форуме, я уже давно замечаю, что мужики в среднем как-то тупее женщин в интернете по крайней мере точно. Они читают какую-то тему, от посыла которой у них явно рвет *чко, и будто становятся неспособными вообще воспринимать логически написанное, просто начинают выливать помои и проецировать свои комплексы "аааа, да ты никому не нужна, да ты страшная, старая" и всё в таком духе. Это всегда так смешно читать. Казалось бы, при чем тут это...😂
Гость
топовые алени, ты хотела сказать?
Гость
Бро, кому ты это объясняешь, курицам с Вумана?😀 Они слов-то таких не знают, а если знают, то даже не поймут, о чём ты им толкуешь))
ну кто-то же поймет :)
Гость
mario-sim
ну кто-то же поймет :)
Да, женщины-то поумнее будут, бро же даже вопрос не осилили, кто тут курица, петушары.
Злобный Буратино
Вообще то топовые мужчины разные и почти половины из них официально не женаты, при этом имеют семью и детей.

Вторая половина имеет брачные договоры, где интересы мужчин не ущемлены.

И в третьих имеют часто достойных жён, под стать, на таких и мы не против жениться, это не Маньки с вумана., на которых желания мало у кого есть.
Гость
Странно, я наоборот считаю, что богатые не всегда женятся, а бедные да)
Гость
Брак для таких людей - это скорее некая гламурная картинка.. Им просто для репутации выгодно.
За всех нельзя сказать, кто чем руководствуется.
Сам по себе брак не нужен ни мужчинам, ни женщинам - это потеря свободы, сложности в общении с друзьями (любого пола), обречение себя на рутину, бытовые конфликты (если планируется совместное проживание).
Сам по себе брак нужен только религиозным людям (как некая мистическая метка, отделяющая их от "греха"). Это, пожалуй, единственная уважительная причина для брака.
Гость
боятся, потому что нищеброды, трясутся з свой пропуканный диван, вдруг жена его распилит?
Гость
На кой хрен сегодня идти в брак при наших законах? А смысл? Ребёнка можно сделать вполне без брака. Она рожает, после делается тест-ДНК и если тест окажется положительным, то он идёт и "оформляет отцовство". Всё! И загс тут является лишним звеном.
Гость
Так все эти мэры, чуваки из Форбс и прочие, выбирают не нищенок нулевых, а моделей и актрис, богатых, есть разница да?) Тем более у таких бабла куча и любовниц тоже, не боятся если что, лям другой потерять при разводе и он по сути для галки делается, т.к это публичные личности, для медиа фона
И в чем проблема, берите и подкатывайте к таким, если подпустят)
Гость
Леонардо Ди Каприо получается не топовый совсем. Ну а из недавнего погуглите что говорил Стив Краудер (высокий под два метра, при деньгах) до и после свадьбы?

Спросите ваш ИИ вот такое "Что за прикол со словами Стива краудера до женитьбы и после развода? Почему люди над ним смеялись?"
Гость
Гость
Леонардо Ди Каприо получается не топовый совсем. Ну а из недавнего погуглите что говорил Стив Краудер (высокий под два метра, при деньгах) до и после свадьбы?

Спросите ваш ИИ вот такое "Что за прикол со словами Стива краудера до женитьбы и после развода? Почему люди над ним смеялись?"
В России нормально работают и понимают русский язык deepseek и perplexity. Не пользуйтесь третьесортными поделками