Здравствтуйте, у меня такой вопрос, возможно глупый, я общался с девушкой, очень хорошая, было просто общение, но пришлось уехать на месяц в родной город, пока я был там она начала писать более влюбленно будто бы, не как просто подруга, к сожалению у меня не было никаких возможностей приехать к ней, после она перестала писать, отвечала на мои сообщения нормально, а затем и вовсе начала отвечать кратко и практически игнорировать, будто бы перегорела Сейчас будет 1 сентября, мы увидимся потому что учимся на 1 курсе, возможно ли что у нее опять появятся чувства, или у девушек это разово и если вовремя не успел то все? Очень не хочется терять с ней общение
я условно назвал дружбой, это было просто общение, она мне симпатична, я ей тоже(был?).
Гость
[1992870099]
Сергей
я условно назвал дружбой, это было просто общение, она мне симпатична, я ей тоже(был?).
Надо было переводить на встречи, а теперь всё, интерес пропал с ее стороны...
Сергей
[353915459]
Гость
Надо было переводить на встречи, а теперь всё, интерес пропал с ее стороны...
считаете мало шансов что у нее вернутся чувства, когда начнется контакт в жизни?
Гость
[1992870099]
Сергей
считаете мало шансов что у нее вернутся чувства, когда начнется контакт в жизни?
Могут и вернуться, но скорее всего она в своей мозгу тебе записала в "идиоты"
Сергей
[353915459]
Гость
Могут и вернуться, но скорее всего она в своей мозгу тебе записала в "идиоты"
остается надеятся, я ей напрямую писал что не смогу приехать, иногда подвозил ее с пар до дома, если ей было далеко ехать, надеюсь сейчас получится также, спасибо за ответы
Гость
[1992870099]
Сергей
остается надеятся, я ей напрямую писал что не смогу приехать, иногда подвозил ее с пар до дома, если ей было далеко ехать, надеюсь сейчас получится также, спасибо за ответы
Надо не также, ты ее уже переморозил, надо было ее звать на свидание в кафе, кино и т.д. Подвез, взял контакт, пообщался... Видишь что отвечает и не игнорит - зови на встречу.
Надо не также, ты ее уже переморозил, надо было ее звать на свидание в кафе, кино и т.д. Подвез, взял контакт, пообщался... Видишь что отвечает и не игнорит - зови на встречу.
я же написал, мы слишком мало общались до моего уезда, я не видел от нее прямой симпатии честно говоря, все началось лишь когда я уехал и не мог приехать к ней
Сергей
[353915459]
Гость
как считаете, остается только надеятся на то что вернутся чувства , или может у вас есть идеи как все исправить
Гость
[1992870099]
Сергей
я же написал, мы слишком мало общались до моего уезда, я не видел от нее прямой симпатии честно говоря, все началось лишь когда я уехал и не мог приехать к ней
Так может у нее и не было симпатии, а ты себе напридумывал. Переводи общение на личные встречи. Если не хочет - не трать на нее время, подвози с пар другую, а эта пусть сама добирается.
Сергей
[353915459]
Гость
Так может у нее и не было симпатии, а ты себе напридумывал. Переводи общение на личные встречи. Если не хочет - не трать на нее время, подвози с пар другую, а эта пусть сама добирается.
симпатия была, она много раз писала что соскучилась, пока не перестала писать)
симпатия была, она много раз писала что соскучилась, пока не перестала писать)
Значит ты сам протупил... пишет что соскучилась - пиши что хочешь увидеться
Гость
[2508295302]
Со сверстницей нет будущего. 1. женщина должна быть моложе лет на 10. 2. сверстница быстро постареет и зачахнет, а ты в 35 будешь еще очень молод, здоров и свеж. Вам не по пути. По возрасту. Ей сейчас нужен взрослый мужчина - для семьи. А не студентик, который попользует и выкинет на границе 30 лет вникуда, забрав лучшие годы для поиска мужчины.
Сейчас будет 1 сентября, мы увидимся потому что учимся на 1 курсе, возможно ли что у нее опять появятся чувства, или у девушек это разово и если вовремя не успел то все? Очень не хочется терять с ней общение