Гость
Статьи
Убрать порчу, снять …

Убрать порчу, снять сглаз

Убрать порчу, снять сглаз: как работают и что дают чистки от негатива.

Один из самых значительных этапов работ в магии, вызывающий массу вопросов не только у новичков. Поясню вкратце.

Чистки - это обряды, направленные на снятие негатива, как магического (порчи, сглазы и т.д.), так и немагического (страхи, комплексы, психологические блоки, конфликтность и т.д.).

Также, как и негатив, чистки бывают разными по своей силе: одними можно снять только легкий негатив типа сглаза, другие же - предназначены для снятия тяжелых порч, родовых проклятий, венца безбрачия и т.д. Поэтому очень важно, чтобы чистка по силе соответствовала уровню снимаемого негатива: бессмысленно легким отжигом снимать родовое проклятье, а мощными чистками снимать небольшой негатив и вовсе опасно - "вынесет" не только негатив, но и пробьет энергополе до степени "решето", после чего любой сглаз будет ощущаться и действовать порчей.

Когда нужны чистки? Только тогда, когда действительно имеется негатив и есть, что убирать. Делать чистки для профилактики и "на всякий случай" категорически не стоит, ибо это истончит и ослабит энергополе со всеми вытекающими последствиями.

Следует также помнить, что после чистки энергополе уязвимо и требуется какое-то время для его восстановления. И если в этот период объект подвержен магическим атакам - необходимо ставить защиту.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

#убрать_порчу
#снять_сглаз
#чистка_от_негатива
#магия
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Может глупость, но правда, что существуют такие порчи, чтобы на человека собаки лаяли и бросались? Спасибо.
Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Может глупость, но правда, что существуют такие порчи, чтобы на человека собаки лаяли и бросались? Спасибо.
Здравствуйте.

Да, правда.

Гость
Интересно... Помню в деревне у бабули жил мужичок, его прозвали собачий магнит, потому что на него каждая собачонка кидалась, и рядом с ним агрессовала, он всем рассказывал, что на него порчу бабка одна навела за то что он в ее собаку камнями кидал, все считали дурачком и соченителем. А как знать... но на него реально и чихуашка мог накинуться.
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Да, правда.

Ведьма, а вот что бы наоборот не лаяли и не кидались и что б пройти незамеченным?
Гость
Ведьма, а вот что бы наоборот не лаяли и не кидались и что б пройти незамеченным?
Такое тоже существует.

Гость
Ведьма Чернокнижница, могут ли сглазить, если просто хвалят?
Гость
Гость
Или это тупо миф?
Гость
И еще, пожалуйста скажите , помогает ли булавка и красная нить от сглаза? БлагоДарю.
Гость
Еще как могут - у завистливых людей часто тяжелая энергетика.

Гость
И еще, пожалуйста скажите , помогает ли булавка и красная нить от сглаза? БлагоДарю.
Смотря, как они заговорены и частью какого обряда являются (сами по себе без заговорно-обрядовой составляющей - нет).

Гость
Ведьма Чернокнижница
Еще как могут - у завистливых людей часто тяжелая энергетика.

Ведьма Чернокнижница, можно напишу Вам на почту?
Гость
Ведьма Чернокнижница, можно напишу Вам на почту?
Да, можно.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Да, можно.

Написала Вам, там пометка капсом, письмо небольшое, про ребенка. Посмотрите пожалуйста. Буду надеяться на Ваш ответ 🙏
Гость
Гость
Написала Вам, там пометка капсом, письмо небольшое, про ребенка. Посмотрите пожалуйста. Буду надеяться на Ваш ответ 🙏
🥱
Гость
Ответила Вам.

Анастасия
Как понять есть ли сглаз или зависть на мне?
Анастасия
Как понять есть ли сглаз или зависть на мне?
Это определяется посредством диагностики (карты, руны, ясновидение, любые другие диагностические методики).

Анастасия
Ведьма Чернокнижница
Это определяется посредством диагностики (карты, руны, ясновидение, любые другие диагностические методики).

Можете посмотреть ?
Гость
Анастасия
Можете посмотреть ?
Смотрю в книгу, вижу....
Анастасия
Можете посмотреть ?
В рамках данного форума - нет, ибо в приоритете ответы на вопросы о Традиции и нюансах практики (вне форума - только если случай мне интересен).

Гость
Гость
Я всегда с булавками ходила, думала что защищаюсь хоть от сглаза, но вот как соседка новая появилась так ***, думала подохну, она как попадется на глаза или я ей, так все не ждать ничего хорошего. Уехала она теперь и жить легче стало, я уже сама готова была переезжать.
Гость
Уважаемая Ведьма!! Скажите пожалуйста чем полтергейст отличается от привидения?
Анастасия
Ведьма Чернокнижница
В рамках данного форума - нет, ибо в приоритете ответы на вопросы о Традиции и нюансах практики (вне форума - только если случай мне интересен).

У меня есть желание, чтобы вы меня посмотрели. Случай уникален тем, что оооочень долгое время тянется последствие прошлого события, которое не отпускает.
Гость
Анастасия
У меня есть желание, чтобы вы меня посмотрели. Случай уникален тем, что оооочень долгое время тянется последствие прошлого события, которое не отпускает.
так вам же русским языком написано, что здесь ведьма не смотрит и уникальность вообще то отпределяет смотрящий. а не желающий. вот что значит наглость
Гость
Гость
А какая разница в чем их отличия? потусторонее и есть потустороннее, имхо...
Анастасия
Гость
так вам же русским языком написано, что здесь ведьма не смотрит и уникальность вообще то отпределяет смотрящий. а не желающий. вот что значит наглость
Успокойтесь, НЕ вас спрашивают. УМИТЕСЬ
Гость
Анастасия
Офигеть , какая наглота 🤣🤣🤣 и тупость.
Гость
Гость
А какая разница в чем их отличия? потусторонее и есть потустороннее, имхо...
Чтобы знать как с ними бороться например 🤷‍♀️
Гость
Гость
О, про моих любимых полтергейстиков! В голове сразу музыка из "секретных материалов" заиграла)))) я думаю, что полтергейсты шумные, а духи нет, но это не точно!
Гость
Гость
Штош, не всем дано уметь читать и понимать прочитанное)))
Гость
Гость
А зачем с ними боротся, есть и есть они, мы ведь много не видим из паралелльных миров и даже не знаем ЧТО нас окружает и надо ли все это тревожить...
Гость
Гость
Оставьте домавенков в покое! 😂
Анастасия
Уже отвечала выше, что на данном форуме я НЕ провожу диагностику  (вне зависимости от чьего-либо желания), вне форума - только если случай МНЕ покажется интересным.  А во избежание нарушений правил данного форума - ответы на дальнейшие вопросы могут быть даны в личных сообщениях (почта указана в профиле).

Гость
Полтергейст - это любое потустороннее явление, а привидение - чаще конкретный дух.

Гость
Гость
Всегда думала что красная нитка это на любовь делаеться 👀
Гость
Ведьма Чернокнижница
Полтергейст - это любое потустороннее явление, а привидение - чаще конкретный дух.

Спасибо, Ведьма! Не хочу засорять тему, может подскажете или где-то Вы писали про всякую аномальщину? у меня нет конкретных вопросов и на почту не стала Вас тревожить, но может сделаете пост о таком сверьестественном? Очень интересны такие темы. Буду очень признательна. Еще раз спасибо.
Гость
Гость
Спасибо, Ведьма! Не хочу засорять тему, может подскажете или где-то Вы писали про всякую аномальщину? у меня нет конкретных вопросов и на почту не стала Вас тревожить, но может сделаете пост о таком сверьестественном? Очень интересны такие темы. Буду очень признательна. Еще раз спасибо.
Поддерживаю! Я за аномальщину, закрутки закончатся будет время почитать 😄
Гость
Гость
От сглаза нитка красная всегда была вроде.
Гость
Гость
Маленьким детям от сглаза, а взрослые пусть как хотят извращаются, пусть хоть на любовь))))
Гость
Анастасия
Ой не могу , королевишна какая, желание у нее появилось, пляшите все перед ней 🤣🤣🤣
Гость
Такие темы уже существуют:

👻 Мистика, необъяснимые случаи, непознанное, таинственное
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6160827/

🏠 Домовой: задабривание, случаи встреч и многое "домовое":
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6151865/

♠ Вызов Пиковой Дамы и всё, что с этим связано:
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6151737/

🎃 Самайн (Хэллоуин) как особое время в магии:
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5948966/

Гость
Гость
А зачем с ними боротся, есть и есть они, мы ведь много не видим из паралелльных миров и даже не знаем ЧТО нас окружает и надо ли все это тревожить...
Не надо лезть туда без готовности узнать и за ради шутки нельзя
Гость
Ведьма Чернокнижница, тут такие споры про красную нить, мне любопытно стало) Она используется от сглаза или в любовной магии? Спасибо)
Гость
Ведьма Чернокнижница, тут такие споры про красную нить, мне любопытно стало) Она используется от сглаза или в любовной магии? Спасибо)
И от сглаза, и в любовной, и в денежной магии. А также в негативных воздействиях, хоть и значительно реже.

Гость
Ведьма Чернокнижница
И от сглаза, и в любовной, и в денежной магии. А также в негативных воздействиях, хоть и значительно реже.

А вот если увидел на человеке красную нитку, нельзя получается так вот сразу сказать, от чего она и зачем он ее носит?
Гость
Гость
А вот если увидел на человеке красную нитку, нельзя получается так вот сразу сказать, от чего она и зачем он ее носит?
Не понимаю, зачем узнавать? Ну носит человек нитку и пусть носит. Вот так вот напялишь украшение, все уже нос суют (((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Можно, если обладаете ясновидением, в остальных случаях - только диагностикой устанавливается точное предназначение нити. Но на виду обычно носят в случаях обрядов на привлекательность и внимание нужного лица.

Гость
Здравствуйте, Ведьма Чернокнижница! Скажите пожалуйста, а почему и в каких случаях ритуалы и обряды могут не сработать?
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Скажите, а Вы делаете диагностику?
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Скажите пожалуйста, а Вы делаете диагностику?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова