+18 Тема только для девушек, которые занимаются оральным сексом, и не делают из этого трагедии. Если вам не нравится данный вид секса, то не занимайтесь, и не комментируйте!
Девушки, почему вам нравится делать минет? Почему я спрашиваю? Потому что третий раз в моей жизни появляется замечательная девушка. С которой у меня сейчас роман. С походами в кино. С ожиданием под домом с букетом цветов. С поцелуями при луне. И третий раз у меня такая девушка, которую стоит лишь возбудить, поцелуями и ласками. Как они сами тянутся взять в ротик. Лично я обожаю минет. Если девушка делает мне минет, я отношусь к ней уважительно. И целую в губы после. Но я никак не пойму, от чего так бывает, когда мужчина гладит и целует девушку, она возбуждается и сама хочет делать минет. Девушки, вам это нравится? Ведь мужчина не просто еще))
я не люблю просто минет, но мне нравится делать его любимому: наблюдать за реакцией и наслаждением, слышать его стоны, чувствовать, как ему приятны мои ласки
Гость
[2652192990]
Не ври . Не всем нравится. Это ты шаболд выбираешь
Гость
[397971154]
Гость
Не ври . Не всем нравится. Это ты шаболд выбираешь
Да пофиг что вы там думаете. У меня жена будет делать мне минет. А я ее буду обожать. 😍 И плевать сколько у нее было мужчин и сколько она сосала.
Гость
[2652192990]
Если так любишь минет , так сам себе его и делай .
Lo-Fi Шмарa
[765141304]
Им нравится, что минет можно делать где угодно, хоть в машине, хоть в подъезде
Гость
[2652192990]
Гость
Да пофиг что вы там думаете. У меня жена будет делать мне минет. А я ее буду обожать. 😍 И плевать сколько у нее было мужчин и сколько она сосала.
Адольф Шмидт под своим ответом оставил гифку) Тыкните, посмотрите🤣
Немо
[1012684930]
Почему я делаю минет: 1. Потому что еще не успела возбудиться и понимаю, что для проникновения рановато. 2. На волне кайфа. Мне хорошо и я хочу сделать хорошо мужу, который меня довел. 3. Забавы ради.
Гость
[2688250815]
а ты просто п@ рас 😆🫣
Гость
[2688250815]
Адольф Шмидт
Не нравится женщинам сосать ...й. Делают это только из-за боязни разрушить свою семью. Делают неумело, неприятно.
по маме своей судишь, да ? я вот не стала бы делать что-то ради кого-то, поэтому этим скотством и не занимаюсь .
Гость
[2688250815]
венера
я не люблю просто минет, но мне нравится делать его любимому: наблюдать за реакцией и наслаждением, слышать его стоны, чувствовать, как ему приятны мои ласки
чтобы спать с ханжой и занудой, которая не стыдится высказываться о чужой сексуальной жизни? =) очень сильно. видимо, совсем неликвид, раз с такими водится
Ну почему если делает минет - сразу какая то не такая? Может ей нравится смотреть, как приятно её парню, и потом получать отдачу, не пятиминутку, а взаимные ласки🤷 Почему это плохо?
Гость
[1547878380]
Девственник форума
Ну почему если делает минет - сразу какая то не такая? Может ей нравится смотреть, как приятно её парню, и потом получать отдачу, не пятиминутку, а взаимные ласки🤷 Почему это плохо?
Потому что это - аморально, не эстетично, не гигиенично, не женственно, противоестественно, позорно, унизительно, это одностороннее удовлетворение ценою жертвенности женщины, не переношу минетчиц и не понимаю, как такие женщины могут вызывать у кого-то восхищение
Гость
[2688250815]
венера
чтобы спать с ханжой и занудой, которая не стыдится высказываться о чужой сексуальной жизни? =) очень сильно. видимо, совсем неликвид, раз с такими водится
сами поняли о чем написали 🧐 я вот считаю, что вы очень стремная тетка, которая мужика поставила выше себя, которая х@й сосет только чтобы ублажить мужика, а самой этой действие не нравится . Такие теки вызывают у меня только жалость, ибо для меня они и умереть за мужика согласны, даже детям цыганам продать согласятся ☹️ вот такие вот дела !!!
Потому что это - аморально, не эстетично, не гигиенично, не женственно, противоестественно, позорно, унизительно, это одностороннее удовлетворение ценою жертвенности женщины, не переношу минетчиц и не понимаю, как такие женщины могут вызывать у кого-то восхищение
Здесь у всех своё мнение🤷 Я лишь пишу о том, что доставить удовольствие любимому - не позорно. Так же как девушка делает минет, так же и парень может сделать куни, это не зазорно🤦
Гость
[2688250815]
Гость
сами поняли о чем написали 🧐 я вот считаю, что вы очень стремная тетка, которая мужика поставила выше себя, которая х@й сосет только чтобы ублажить мужика, а самой этой действие не нравится . Такие теки вызывают у меня только жалость, ибо для меня они и умереть за мужика согласны, даже детям цыганам продать согласятся ☹️ вот такие вот дела !!!
не жалость, а отвращение !
Гость
[2688250815]
Гость
Женщины, которые делают минет - отвратительные и тошнотворные
ну не зря их лица с рыбой сравнили ! тупое лицо как у рыбы, ибо не может умная женщина половые органы в рот брать.
с реальностью эта фантазия очень мало общего имеет
Гость
[2688250815]
венера
с реальностью эта фантазия очень мало общего имеет
Те, кто не любят, просто не хотят своих мужчин, вот и всё. Там ноль секса. Именно поэтому они и бесятся. Это ещё истерички куда-то делись, которые тут весной об пол бились в конвульсиях при одном упоминании минета. 😂 Знают, что это означает для них. 😂
😂😂 Таки ты не в курсе, что есть пары, готовые умереть друг за друга? Какая печаль. А как это - не нравится член любимого мужчины?? Как это - чтобы не хотелось чувствовать его везде, да ещё мало было? Как это - чтобы секс с любимым (!) был унизительным?! Ой, беда какая с недотрахом... 😂 Ясно, откуда такая ярость.
Гость
[2688250815]
Шушера
Те, кто не любят, просто не хотят своих мужчин, вот и всё. Там ноль секса. Именно поэтому они и бесятся. Это ещё истерички куда-то делись, которые тут весной об пол бились в конвульсиях при одном упоминании минета. 😂 Знают, что это означает для них. 😂
сравнивать любовь и отсос - это класс, ты настоящий п@рас 😆
Про десятки и сотни да, согласен. Но, вы забываете, что мир ещё не скатился на дно бездонной пропасти, и не все девушки встают на колени и делают минет первому встречному, и уж далеко не все имеют сотни половых партнёров. Да и раньше тоже практиковали минет, и всё остальное, чего вцепились то в нынешнее поколение? От того, что оно это не скрывает, как предыдущие?
Гость
[2688250815]
Шушера
😂😂 Таки ты не в курсе, что есть пары, готовые умереть друг за друга? Какая печаль. А как это - не нравится член любимого мужчины?? Как это - чтобы не хотелось чувствовать его везде, да ещё мало было? Как это - чтобы секс с любимым (!) был унизительным?! Ой, беда какая с недотрахом... 😂 Ясно, откуда такая ярость.
во рту я хочу чувствовать вкусную еду, но точно не половой орган 😆 у вас немного искаженные представления о прекрасном . Умирать за женщин должны мужчины, но никак не женщины )) и да, если мужик свой член пихает в женский рот, он точно такую в огне не спасет …
Гость
[1785725657]
Минет только обеспечунам делаем. Нищие, рыгайте ядом
Гость
[1785725657]
Девственник форума
Про десятки и сотни да, согласен. Но, вы забываете, что мир ещё не скатился на дно бездонной пропасти, и не все девушки встают на колени и делают минет первому встречному, и уж далеко не все имеют сотни половых партнёров. Да и раньше тоже практиковали минет, и всё остальное, чего вцепились то в нынешнее поколение? От того, что оно это не скрывает, как предыдущие?
Если твоя мамка встанет на колени - мы только за. А с посторонних женщин какой спрос? Мы тебе не обязаны
Гость
[155959170]
Мужчины любят проникать, женщины любят чтобы в нее проникали, это природное. Поэтому факт проникновения внутрь себя возбуждает женщин. Конечно никаких эрогенных зон во рту нет и кончить непосредственно от минета нельзя. Но минет нравится еще и потому что мужчина подчинен женщине во время минета, он находится в ее власти, а женщина доставляет удовольствие мужчине, видит и ощущает как приятны ее действия для мужчины, что приводит женщин к еще большему возбуждению.
Гость
[1639742719]
Да, девушки сами лезут в штаны и сосут. Мне нравится минет. Моя девушка будет сосущей. И я буду за ней ухаживать.
Гость
[1547878380]
Девственник форума
Скатывается уже, и пропаганда и распространение извращений только подталкивают к этому, извращения напрямую взаимосвязаны с личностными качествами человека. И раньше были минетчицы, это всегда было, на главное - в каком количестве и какое к этому было отношение. Если раньше этим занимались единицы, то сейчас этим занимаются сотни тысяч, в этом и вся проблема
Девушки, почему вам нравится делать минет? Почему я спрашиваю? Потому что третий раз в моей жизни появляется замечательная девушка.
С которой у меня сейчас роман. С походами в кино. С ожиданием под домом с букетом цветов. С поцелуями при луне. И третий раз у меня такая девушка, которую стоит лишь возбудить, поцелуями и ласками. Как они сами тянутся взять в ротик.
Лично я обожаю минет. Если девушка делает мне минет, я отношусь к ней уважительно. И целую в губы после.
Но я никак не пойму, от чего так бывает, когда мужчина гладит и целует девушку, она возбуждается и сама хочет делать минет. Девушки, вам это нравится? Ведь мужчина не просто еще))
Девушки, которые делают минет.
Вы замечательные.