Гость
Статьи
Кому помогла лапчатка …

Кому помогла лапчатка белая?

лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её можно купить в г.Волгограде? Заранее спасибо!
Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лилия
не помогла, помогла трава - кошачий коготь (покупала ее в капсулах в качестве биодобавки), пила 1 капсулу утром, одну вечером, у меня был узел (6 на 9 см), рассосался, даже врач, который узи делал - не поверил, что такое могло произойти, я-то и сама не очень верила в результат, так как до этого испробовала и лапчатку и кору дуба - ничего из этого не помогло.
Пожалуйста напишите мне...очень важно для меня. Прочитала ваш комментарий, появилась надежда 9313997279
Гость
Гость
Здравствуйте, я начала пить настойку лапчатки белой от гипотиреоза, пью уже почти месяц, по 30 капель 3 раза в день, но что заметила: я стала резко набирать вес... Незнаю, ТТГ не проверяла еще, пойду по окончании курса. У кого нибудь было такое с повышением веса?
При гипотериозе лапчатка белая противопоказана.
Гость
Гость
При гипотиреозе можно применять лапчатка белую, настойку? Мне назначили л - тироксин.
Нельзя. Л - тирозин вам в помощь, селен и цинк, все курсами.
Гость
Надежда
У меня тоже так же, течет с головы и шеи ручьем, как только солнце выглядывает, сразу в пот бросает, жару не переношу( неужели все от щитовидки? И может кто то пропил лапчатку и потливость уменьшилась? Напишите пожалуйста, если был результат🙏
Добрый день, пила траву шалфей, очень помогает при потливости,попробуйте. Только траву,не чай в пакетах.
Гость
Гость
Здравствуйте, а поможет лапчатка от аденомы, у дочки растёт быстро, уже 3,5 см, предлагают удалить долю. Прямо нюпереживаем, стоит ли попробовать этот корень? Просто его наверно надо настаивать долго? Дали 50мл знакомые, но я хочу сама сделать. Сколько по времени пойдёт? Водку надо брать или спирт? В аптеке мо жно купить или заказать с Алтая?
Попробуйте облепиховое масло с прополисом всё продаётся в аптеке. Прополис на спирту прополиса нужно добавить 30% к облепиховаму маслу всё взболтать капать в нос 2 капли ребёнку. Немного печь будет слегка, но быстро проходит ещё лечит сухость носа после ковида помогло. Попробуйте на себе, ребёнку будет неприятно, реально помогает. Выздоравливайте
Гость
Гость
При гипотериозе лапчатка белая противопоказана.
При гипотиреозе нужно пить корни лапчатки белой, так как в состав входит йод и микроэлементы. А при гипотиреозе нужен йод, так как идёт его нехватка в организме. Я сама принимала при гипотиреозе, мне с первых дней помогло, отвар
Гость
Гость
Лилия, вы скорее всего не так принимали, и по времени мало. Мне очень, очень сильно помогла лапчатка белая (корень). Исчезли на шитовидке узлы, большие причём, липома размером с апельсин, рассосалась, миома исчезла и мало того энергии куча!!!!!! Это истина 🙏🙏🙏спасибо что есть лапчатка.
Здравствуйте! Прошло много лет, может, ответите. Можно ли принимать Альбу и одновременно гормоны, которые мне прописали (50 мкг) при гипотиреозе и узелках . Гормоны принимаю второй год.
Гость
Гость
В Альба солодка вроде и всякие добавки лишние (мальтодекстрин и т.п.,) - это тоже влияет не хорошо.
Я стала принимать Альбу, у меня появилась горечь во рту. Я постоянно пью гормон эутирокс 50 мкг для снижения ТТГ второй год.
Не знаю, может нельзя одновременно принимать лекарство и БАД.
Гость
Bella
Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.
При гипотериозе вы пили эутирокс? Возможно ли с помощью белой лапчатки слезть с гормонов?
Гость
Natalia84
Добрый день, подскажите как принимали, и в каком виде. У меня те же проблемы. На гормоны, садится, не хочу.
Здравствуйте а какая фирма
Гость
Мне очень помогла, после родов начались проблемы, 2 месяца пила капсулы от Эвалар с лопчаткой, далее перерыв. Ушла припухлость на шее с ней, а так, уже через неделю приёма почувствовала лучше себя, ушел отек, нормально могла пить воду, есть, ушла сонливость, раздражительность,,, прошло много лет, сейчас порошок начала принимать, меньше пол чайной ложки с мёдом, капсул в город не завозят нашла корни лопчатки. 3 раза в день.
Гость
Извените.можно узнать при приеме белой лапчатки,вы пили при этом эротирокс
Гость
Елена
Добрый день, уважаемые читатели и коллеги! Имею опыт работы эндокринологом в течение 10 лет. На основании многочисленных наблюдений сформировано положительное восприятие современного препарата лапчатки белой- "Альба". У большинства пациентов достигнуто улучшение структурных характеристик щитовидной железы, наблюдается нормализация морфологической картины ( уменьшилась диффузная неоднородность, гипертрофия тиреоицитов,разрастание стромы ), в случае носительства антител к ТПО уменьшился их титр, достигнута стойкая ремиссия транзиторного субклинического гипотиреоза, что позволяет применять препарат "Альба" на этапах ранних изменений и служить средством профилактики для борьбы с распространенными заболеваниями щитовидной железы. Рекомендуемый курс составляет 6 месяцев ( для оценки первых положительных изменений ) с дальнейшим продолжением терапии в режиме курсовых приёмов.
Скажите пожалуйста, надо ли при приеме белой лапчатки принимать гормоны эутирокс
Гость
Гость
Извените.можно узнать при приеме белой лапчатки,вы пили при этом эротирокс
Здравствуйте! У меня такой же вопрос. Или нужно пить только лапчатку
Гость
Гость
Где можно купить лапчатку белую
На АЛТАЙ ВИТА КУПИЛА ПЬЮ
Гость
Гость
Сделала настойку. Начала пить, появились боли в сердце и сердцебиение, у кого то было такое?
У меня. Пробовала капсулы. Через полчаса после приёма начинаются боли в области сердца и резко падает кровяное давление. Мне очень нудно что-то для щитовидки. Но купленные капсулы пить не могу.
Гость
Гость
При гипотериозе вы пили эутирокс? Возможно ли с помощью белой лапчатки слезть с гормонов?
Я страдаю гипотериозом 10лет, но самый высокий показатель был 10, врач назначил эутерокс 75,и я сама стала контролировать дозу, хотя
врачи говорят так нельзя, но когда показатели приходили в норму, я сокращала дозу и так каждые 3месяца. Года два назад наткнулась на препарат,, тирамин,, и лапчатку белую, пью тирамин курсами (он есть в аптеках, его можно принимать вместе с гармоном, одно другому не мешает) два раза в год, в перерыве пью настойку лапчатки белой (50гр корней на 0,5 л.водки на 21день в тёмном месте) по 25капель на 100гр воды. Корни покупала в онлайн магазине,, сибирские корни,,
Последний год эутерокс 75гр делила на пополам (примерно 37гр), две недели назад сдала ттг в норме, сократила дозу (37 на пополам) на днях начинаю снова настойку пить и примерно через 2,5 месяцев повтор анализа.
Так, что считаю, если заняться своим здоровьем и держать контроль,(а это обязательно, в слепую ничего не получится) с гормона слезть можно. Все эти 10лет я не прекращала пить гормон, но почти свела его к минимуму,к врачам не хожу больше с этой проблемой, они начинают отчитывать. Также при употреблении лапчатки нужно следить за давлением, у кого оно низкое может отпуститься (у меня падало ниже 80/60) но потом как то выравнялось.
Мама моя (78 лет)тоже пила ,у неё гипертериоз и были узлы, которые после двух курсов исчезли.
Слушайте свой организм, он вам подскажет.
Здоровья всем.
Гость
Гость
Мне очень помогла, после родов начались проблемы, 2 месяца пила капсулы от Эвалар с лопчаткой, далее перерыв. Ушла припухлость на шее с ней, а так, уже через неделю приёма почувствовала лучше себя, ушел отек, нормально могла пить воду, есть, ушла сонливость, раздражительность,,, прошло много лет, сейчас порошок начала принимать, меньше пол чайной ложки с мёдом, капсул в город не завозят нашла корни лопчатки. 3 раза в день.
Большое спасибо за информацию , Ваши отзывы помогают выбрать в каком виде употреблять корень белой лапчатки и как принимать.👍
Нина
Ставрополь
Гость
Екатерина Маркова г.Воронеж
По вашей наводке еле еле вышла на нее. Действительно хорошие корни она мне отправила уже неделю принимаю. Чувствую себя хорошо.
Спасибо что есть такие люди!
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста с адресом травницы,не могу найти.заранее благодарю.
Гость
Гость
Капец причём тут государство, если ты сама себя до ручки довела
ЮТы про себя?😄
Гость
Екатерина Маркова г.Воронеж
Вот номер её 89196727574 . Очень приятная девушка, все объяснила и рассказала как готовить и принимать. Но попросила впредь сначала писать а уже потом звонить. Тоже можно понять : если каждый будет сразу звонить то не совсем приятно. Лучше сначала напишите ей.
Здравствуйте,зашла почитать про лапчатку ивижу что все интересуются номером телефона какой то девушки ,меня очень заинтересовало может и мне надо.Узел был с одной стороны ,а сейчас уже и с другой ,врач ничего не выписала сказала только наблюдать и дальше что операция?
Гость
Гость
Хочу спросить, а пить настойку лапчатки или траву как то настаивать?
Зайдите на ВБ, там полно готовых настоек, выбирайте по отзывам
Гость
Гость
Пожалуйста помогите мне ее тоже найти, спасибо
Вот номер её 89196727574 . Очень приятная девушка, все объяснила и рассказала как готовить и принимать. Но попросила впредь сначала писать а уже потом звонить. Тоже можно понять : если каждый будет сразу звонить то не совсем приятно. Лучше сначала напишите ей.
Гость
Гость
Подскажите её данные, телефон если есть. Очень нужно. Заранее благодарю.
Гость
Гость
Может доза большая была. А при гипертиреозе что лучше принимать и как посоветуйте пожалуйста.
Трава дурнишник хорошо памагает
Гость
Елена
Добрый день, уважаемые читатели и коллеги! Имею опыт работы эндокринологом в течение 10 лет. На основании многочисленных наблюдений сформировано положительное восприятие современного препарата лапчатки белой- "Альба". У большинства пациентов достигнуто улучшение структурных характеристик щитовидной железы, наблюдается нормализация морфологической картины ( уменьшилась диффузная неоднородность, гипертрофия тиреоицитов,разрастание стромы ), в случае носительства антител к ТПО уменьшился их титр, достигнута стойкая ремиссия транзиторного субклинического гипотиреоза, что позволяет применять препарат "Альба" на этапах ранних изменений и служить средством профилактики для борьбы с распространенными заболеваниями щитовидной железы. Рекомендуемый курс составляет 6 месяцев ( для оценки первых положительных изменений ) с дальнейшим продолжением терапии в режиме курсовых приёмов.
Здравствуйте, Елена! Как можно с вами связаться?
Гость
У меня 4 узла. Последнее время прям занялась поиском панацеи. Нашла лапчатку. Много сейчас препаратов, но я нашла бальзам Древний лекарь на основе корней лапчатки. Отзывы и анализы людей подкупили. Взяла курс, пью пока неделю, но... щитовидка душить перестала уже. А она у меня старая жаба, лет 30 со мной. Давление, кстати, почти норма, а ведь я гипертоник. Бальзам купила на маркетплейсе, он безалкогольный, с репешком в составе. Жаль нельзя фото прикрепить, но вводите в поиск Древний лекарь и там найдете. Там бальзамы от низ разные есть
Гость
Vika123
Мне помогла. Убрала отеки с лица и глаза восстановились почти пропала выпученность глаз , прошло усиленное сердцебиение. Пью корни лапчаткой уже 2 месяца. 1ч.л на 200 кипятка 8 часов в термосе настаиваю. 1/3 стакана - 3раза в день. У меня диагноз тиреотоксикоз. Покупала лапчатку в аптеке. Прочитала про неё тут на сайте.
Подскажите можно ли пить при гипер болезнь Базедов. Купила корни и боюсь делать настойку так как гормоны и так повышены а в лопчатке есть йод
Гость
Елена
Доброе утро, Елена. Скажите пожалуйста, а если йод в крови превышен в 5 раз, можно ли принимать лапчатку белую?
Гость
Гость
Лилия, вы скорее всего не так принимали, и по времени мало. Мне очень, очень сильно помогла лапчатка белая (корень). Исчезли на шитовидке узлы, большие причём, липома размером с апельсин, рассосалась, миома исчезла и мало того энергии куча!!!!!! Это истина 🙏🙏🙏спасибо что есть лапчатка.
Липома с апельсин не может рассосаться, это ложь. Только хирургически.
У меня были доброкачественные, небольшие образования. Сейчас мы просто наблюдаем за ними, и для профилактики я принимаю Эндокринол в капсулах, чтобы избежать ухудшения ситуации. Самое главное, что он негормональный и содержит лапчатку белую и витамин Е.
Мария
Посмотрите здесь:
https://www.b17.ru/blog/pervichnyy_priem_gomeopata/
Гость
Люба
У меня повышен ттг....пью лапчатку (делаю порошок
меньше пол ч.ложки пью с водой натощак )месяц ,вес не увеличивается ,посмотрим дальше .,самочувствие хорошие....сдам анализ крови уже после нового года .посмотрим что получилось.
ТТГ должен быть в идеале между 1 и 2. Это норма. А референсный коридор слишком широк.
Гость
надя
корни лапчтки белой -на рынке у травников покупали -пили настойку сами делали из нее зоб-величиной с куриное яйцо ушел за месяц узлы рассосались прошло уже14лет нет ничего но переодически раз в год настойку пьем по 500гр
Как вы принимали этот корень? И как делали настойку? В интернете разная информация.
Гость
Bella
Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.
молодец, что написала диагноз. Все пишут про зоб. Мне интересно - как лапчатка работает при гипотериозе, АИТе
Гость А.
надя
корни лапчтки белой -на рынке у травников покупали -пили настойку сами делали из нее зоб-величиной с куриное яйцо ушел за месяц узлы рассосались прошло уже14лет нет ничего но переодически раз в год настойку пьем по 500гр
А лапчатка была белая? Alba?а то насоветуете .и от чего вам помогло от териотоксикоза или ГИПотериоза?
Гость
Гость А.
А лапчатка была белая? Alba?а то насоветуете .и от чего вам помогло от териотоксикоза или ГИПотериоза?
У меня гипотериоз много лет. Мне 74 года. Принимала Л-тироксин. Бесполезно. На аптеке.ru выписала корневище лапчатки белой. Через 1,5 месяца сдала анализы. ТТГ пришел в норму, холестирин пришел в норму, одышка ушла, волосы перестали выпадать от слова совсем. Для меня это ЧУДО корень.
Гость
Гость
Сделала настойку. Начала пить, появились боли в сердце и сердцебиение, у кого то было такое?
да у меня тоже давление повышается и сердцебиение
Гость
Натали
Живу в Пушкино, в районе Заветы Ильича много лапчатки, собираю для себя, и для родни. Лапчатка это не женьшень, она очень распространена в средней полосе России, просто надо знать как она выглядит. Но копать её трудновато, физ силу надо иметь, но оно того стоит. Если кто не знает Пушкино находится всего в 20 км от Москвы, но лес у нас тут хороший.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а лопчатка помогает при узлах на щитовидки? Возможно у Вас её купить?
Гость
Елена
Добрый день, Елена. Ищу грамотного эндокринолога для себя и для дочери. Пожалуйста можете поделиться своими контактами для связи. Буду очень признательна.
Гость А.
Гость
У меня гипотериоз много лет. Мне 74 года. Принимала Л-тироксин. Бесполезно. На аптеке.ru выписала корневище лапчатки белой. Через 1,5 месяца сдала анализы. ТТГ пришел в норму, холестирин пришел в норму, одышка ушла, волосы перестали выпадать от слова совсем. Для меня это ЧУДО корень.
Гипотериоз это когда мало гормонов вырабатывается ,лапчатка белая альба снижает выработку гормонов ,это научный факт,если вы ее принимали и не крякнули ,то у вас гипер териоз получается.
Гость
Люба
У меня повышен ттг....пью лапчатку (делаю порошок
меньше пол ч.ложки пью с водой натощак )месяц ,вес не увеличивается ,посмотрим дальше .,самочувствие хорошие....сдам анализ крови уже после нового года .посмотрим что получилось.
Здравствуйте ! А сколько раз в день вы пьете порошок лапчатки белой ???
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, надо ли при приеме белой лапчатки принимать гормоны эутирокс
Да надо
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста как вы пили?
Гость
Гость
Вот в России дорого (валдберрис, озон) и подделки даже в аптеке. Купили фирмы ООО Шалфей - оказались некие жутко сладкие корни, похожи на солодку. На валдберрис отзывы на Шалфей с 2022, что не лапчатка приходит, а сейчас и в аптеке такие же "липовые" купили - написали им претензию, они деньги вернули, но лапчатку нормальную мы так и не нашли. Будем уже в Белоруссии покупать.
Купите в онлайн-магазине "Травы Кавказа" Три раза там покупала и всегда приходят отличные корни лапчатки белой, без всяких подделок .
Гость
Гость
Здравствуйте, а поможет лапчатка от аденомы, у дочки растёт быстро, уже 3,5 см, предлагают удалить долю. Прямо нюпереживаем, стоит ли попробовать этот корень? Просто его наверно надо настаивать долго? Дали 50мл знакомые, но я хочу сама сделать. Сколько по времени пойдёт? Водку надо брать или спирт? В аптеке мо жно купить или заказать с Алтая?
Будьте аккуратны с аденомой... Обычно она только под удаление..Знаю о чем говорю,у меня все началось с узлов,потом гипотериоз,анемия,повышенный паратгормон,потом вымылся кальций из костей-отложился в почки,и две операции на них из за того что образовались камни.Затем отложились кальцинаты в органах,потом аденома росла и поглотила всю правую долю и Паращитовидка,постоянный сильный гипотериоз,остеопороз всего в 26 лет из за того что кальций из костей вымылся, потом из за гипотериоза проблемы с памятью,речью и связки начали атрофироваться.Хотите верьте,хотите -нет,но в течении где то3-5 лет все эти ужасы были со мной..Я все ждала и не удаляла.А потом мне пришлось спасать жизнь...в моем городе таких операций не делали даже в онко,записались на очередь в Москву,но по итогу удалось сделать в Германии.Много осложнений осталось со мной.Но я жива,слава Богу!это очень серьезная болезнь,если именно аденома(у меня она к тому же гормонозависимая была-большой паратгормон и она поглотила щитовидка и Паращитовидку.Я очень жалею,что тянула несколько лет и ее не удаляла!!К сожалению никакие травы,БАДы,йод тут не помогут!не доводить пожалуйста,как я..Если дороги здоровье и жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость А.
Гипотериоз это когда мало гормонов вырабатывается ,лапчатка белая альба снижает выработку гормонов ,это научный факт,если вы ее принимали и не крякнули ,то у вас гипер териоз получается.
Нет.ттг-гормон гипофиза,а не щитовидки!Он как раз повышен,когда понижены гормоны щитовидной,а лапчатка(если это конечно так),я то уже пью тироксин,как раз понижает ттг и соотв выравнивает гормоны щитовидки т3 и т4.)))Соотв при гипотериозе ттг повышен ВСЕГДА!а гормоны щитовидной понижены.А вот при гипертиреозе можно не крякнуть,но весьма себе подпортить здоровье((
Гость
Гость
Добрый вечер. Я брала в аптеке, размельчила, добавила водку-хорошую. Настаивала в темном прохладном месте, каждый день или через день взбалтывала. После вот не помню две или три недель победила и пила. Результат был.
Гость
Гость
Какая у вас была миома? Внутренняя иди наружная? За какие время ушла и с какого размера? Ответьте, пожалуйста 🙏
Гость
Гость
А вес есть лишний
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова