530 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Почему нет то, я бабка обычная , ты бабка по призванию . Всё логично👍
Гость
Я за Леопольда проголосую. Давно пора его статус ловеласа поднять и отряхнуть от замшелой пыли форума.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
See you
Почитав всё что тут написано, делаю вывод, сначало всё ишло по теме, а дальше как на базар-вокзале, я даже нить темы упустил на первой странице)). Искать нужную в жизни а не на всяких сайтах и форумах
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Старушка, не печалься. Ты здесь среди своих.
Али.
Кстати, это приятно))
Нежели наблюдать какое днище творится сейчас в этой теме.У людей как будто башню снесло от злости и агрессии причём к форумным персонажам. Злиться на виртуал смешно и нелепо.
Нежели наблюдать какое днище творится сейчас в этой теме.У людей как будто башню снесло от злости и агрессии причём к форумным персонажам. Злиться на виртуал смешно и нелепо.
Обычное явление. Начинать за здравие, кончать за упокой. А вы инжир любите? Жена заставляет сьесть три луковицы, а мне не нравится.))
Гость
Самому молодому супермэну тут лет 55, медкарта с десятком болезней, нищий и страшненький доходяга из провинции)
Гость
Давайте Куниславу тоже в список включим. Может хоть на форуме её признание настигнет, а то во вне она и мечтать не смеет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте будем честны - форум не заканчивается только этим сайтом и есть реальные примеры того, что люди списываются и встречаются в реале. Кто-то ограничился парой встреч за чашкой кофе, а кто-то пошёл дальше...…..😉
Тайное всегда становится явным - кто же, кто же главный Дон-Жуан и ловелас форума?
Ваши ставки!