Гость
Статьи
Покладистая женщина …

Покладистая женщина даст мужчине женскую энергию?

Ту самую получив которую мужчина обходит конкурентов и сворачивает горы!
Ведь ещё сам Кристиан Диор сказал, что настоящая женщина должна быть вредной и капризной!
Мужчина ценен будущим, то есть возможностями, а женщина ценна прошлым, то есть репутацией!
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любящая женщина действительно даёт энергию, благодаря которой мужчина идёт вверх по карьерной лестнице и у него удача в жизни появляется, но любовь эту нужно ценить, потому что если обидеть женщину, то мужчина разом потеряет всё чего достиг и на многие годы обретёт себя на неудачи. Женщин обижать нельзя, а просто секс со случайными женщинами такую энергию не даёт.
ему можно, он мужиков любил.
Гость
Херрррня
Свелинахерррр
Гость
Гость
Любящая женщина действительно даёт энергию, благодаря которой мужчина идёт вверх по карьерной лестнице и у него удача в жизни появляется, но любовь эту нужно ценить, потому что если обидеть женщину, то мужчина разом потеряет всё чего достиг и на многие годы обретёт себя на неудачи. Женщин обижать нельзя, а просто секс со случайными женщинами такую энергию не даёт.
Это вам на мудроленственных тренингах говорят?)))
Какая чушь про женскую энергию.
Я стал чего-то добиваться в жизни после того, как развёлся.
Если мужчина ч мо, и его по жизни продвигает его женщина, то это не мужчина достигает чего-то, а сама женщина. А он рядом с ней промокашка, инфантильное тело, не более того.
Гость
Всё не так! Энергия есть!
Где твои деньги, - спросила она его. Там-же где твоя девственность, - ответил он ей...
Гость
Будь моя воля, я закрыл бы глянцевые журналы. А "гуру" женских тренингов посадил бы лет на 10. Столько вреда ВСЕМ, сколько наносят они, ни одна банда не причинит!

Как Вы правильно догадываетесь, удачи Вам я не желаю. Попробуйте поумнеть хоть чуть-чуть. Хотя - вряд ли... :(
Гость
Гость
Будь моя воля, я закрыл бы глянцевые журналы. А "гуру" женских тренингов посадил бы лет на 10. Столько вреда ВСЕМ, сколько наносят они, ни одна банда не причинит!

Как Вы правильно догадываетесь, удачи Вам я не желаю. Попробуйте поумнеть хоть чуть-чуть. Хотя - вряд ли... :(
Вам жить ту жизнь, на которую хватит самооценки...
Разве лишь плохому учат нормальные гуру?
Гость
не никакой женской. максимум что может сделать женщина это не гадить, не мешать, не говорить под руку и не таскать деньги из бюджета. а это именно что покладистая, а не охеревшая дрянь
Надюшка
Я вот не покладистая, а наоборот вредная и капризная, но мужчины мои довольны, 😊. Значит я им даю энергию ⚡
" смешались в кучу кони, люди"
Мушкетёрка
" смешались в кучу кони, люди"
В огороде покладистая жена, а в Киеве дядька Диор,
Похоже, автор поспешил поделиться всеми приобретенными познаниями, пока не растерял их.
Гость
Гость
Вам жить ту жизнь, на которую хватит самооценки...
Разве лишь плохому учат нормальные гуру?
Не существует "нормальных гуру" женских тренингов! Дикси.
Да может дать энергию , зависит от самой женщины, а не от ее темперамента. Я например покладистая, но у меня много женской энергии
Гость
Мечта
Да может дать энергию , зависит от самой женщины, а не от ее темперамента. Я например покладистая, но у меня много женской энергии
Можно спросить: какой раздел физики изучает женскую энергию? :о
Гость
Кристиан Диор ерунду сморозил, а дурачье повторяет.
Гость
Это не изучают - это чувствуют
Гость
Наверное, термодинамика
Гость
Мечта
Это не изучают - это чувствуют
Если что-то нельзя изучать - значит, оно не существует в реальном мире. Исключительно в Вашем воображении. А вот вообразить, разумеется, можно всё, что угодно. Даже невообразимое! ;)

Удачи!
Гость
Если что-то нельзя изучать - значит, оно не существует в реальном мире. Исключительно в Вашем воображении. А вот вообразить, разумеется, можно всё, что угодно. Даже невообразимое! ;)

Удачи!
Пускай это будет воображение
Гость
Кристиан Диор ерунду сморозил, а дурачье повторяет.
Он создавал моду для таких, вот и формировал общественный вкус под себя.
Просто человек
Смелада
Он создавал моду для таких, вот и формировал общественный вкус под себя.
Ну не он один во первых, скорее всего у него была почва под ногами с рождения, ну и самое главное это то, что таких известных личностей всегда используют для внедрения стереотипов в массы.
Феминистическая пропаганда по всюду, даже в советских фильмах, особенно в эпоху до развала.
Просто человек
Ну не он один во первых, скорее всего у него была почва под ногами с рождения, ну и самое главное это то, что таких известных личностей всегда используют для внедрения стереотипов в массы.
Феминистическая пропаганда по всюду, даже в советских фильмах, особенно в эпоху до развала.
К примеру, только что вспоминала о Пугачёвой.
Вот тоже человек сформировал музыкальный вкус целого поколения.
Надо сказать, весьма дурной вкус.
Просто человек
Смелада
К примеру, только что вспоминала о Пугачёвой.
Вот тоже человек сформировал музыкальный вкус целого поколения.
Надо сказать, весьма дурной вкус.
Она лишь посредник, продажный исполнитель, следующий указаниям, как марионетка. Не исключено, что Кристиан исполнял аналогичную роль)
Гость
Гость
Это вам на мудроленственных тренингах говорят?)))
Это личные наблюдения за парами, где мужья из сопливых студентов доросли до хороших должностей, обзавелись квартирами, детей завели, где дом полная чаша, благодаря поддержке и пониманию в семьях.
Гость
mario-sim
не никакой женской. максимум что может сделать женщина это не гадить, не мешать, не говорить под руку и не таскать деньги из бюджета. а это именно что покладистая, а не охеревшая дрянь
Вы не достойны нормальной женщины, потому что подобное тянется к подобному, а у вас такие высказывания в сторону женщин, что к вам притянется только вами описанная.
Гость
Вы не достойны нормальной женщины, потому что подобное тянется к подобному, а у вас такие высказывания в сторону женщин, что к вам притянется только вами описанная.
никаких женских энергий не существует, и дыхание маткой бесполезно.
а у вас опять личный выпад. вас в каких трущобах воспитывали?
Гость
mario-sim
никаких женских энергий не существует, и дыхание маткой бесполезно.
а у вас опять личный выпад. вас в каких трущобах воспитывали?
Вы свой пост перечитайте ещё раз. Как можно таскать деньги из семейного бюджета, если он общий и что за охеревшая дрянь, если это ваша любимая женщина, которую вы выбрали, как так можно о ней говорить?
Гость
Вы свой пост перечитайте ещё раз. Как можно таскать деньги из семейного бюджета, если он общий и что за охеревшая дрянь, если это ваша любимая женщина, которую вы выбрали, как так можно о ней говорить?
да-да, все тетки поют присказку: деньги мужа - общие деньги, а деньги жены - деньги жены. 99% женщин таскают деньги из "семейного" бюджета. любимая она или нет
Гость
mario-sim
да-да, все тетки поют присказку: деньги мужа - общие деньги, а деньги жены - деньги жены. 99% женщин таскают деньги из "семейного" бюджета. любимая она или нет
Тогда пользуйся платными услугами, чтоб не таскали, а сам давал.
Гость
Тогда пользуйся платными услугами, чтоб не таскали, а сам давал.
ну многие мужчины приходят к такому выводу, что прости утка с ценником дешевле
Гость
Гость
Это личные наблюдения за парами, где мужья из сопливых студентов доросли до хороших должностей, обзавелись квартирами, детей завели, где дом полная чаша, благодаря поддержке и пониманию в семьях.
Нет, то попытка женщины примазаться к чужим достижениям. Типа без меня то он дворником бы был, а со мной генеральный директор.... Только вот это так не работаат
Гость
mario-sim
ну многие мужчины приходят к такому выводу, что прости утка с ценником дешевле
Замечательно, представляете сколько женщин вам только благодарны будут, если такой экземпляр не станет им портить жизнь, а спокойно пройдёт мимо.
Гость
Гость
Нет, то попытка женщины примазаться к чужим достижениям. Типа без меня то он дворником бы был, а со мной генеральный директор.... Только вот это так не работаат
Работает. Очень много мужчин после развода спились и потеряли человеческий облик, сплошь и рядом, а женщины после развода наоборот расцветают.
Гость
Работает. Очень много мужчин после развода спились и потеряли человеческий облик, сплошь и рядом, а женщины после развода наоборот расцветают.
мечты злобных теток и их же байки.
Гость
Замечательно, представляете сколько женщин вам только благодарны будут, если такой экземпляр не станет им портить жизнь, а спокойно пройдёт мимо.
а вот до этого мне дела нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 084 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Предыдущая тема