Гость
Статьи
Разница между …

Разница между высокоранговым и низкоранговым мужчиной

Высокоранговый не пытается льстить женщинам и им угождать, чтобы получить одобрение с их стороны. Он не бегает за женщинами, т.к. вниманием женщин не обделен (запретный плод сладок). Он как правило успешен не только у дам, но и в целом в социуме. Его признают, перед ним приклоняются низкоранговые самцы, которые в глубине души тоже хотят быть такими крутыми.

А низкоранговый самец напротив - у женщине непопулярен, поэтому чтобы получить их внимание вынужден льстить и угождать по первому зову. В социуме вынужден подстраиваться под обстоятельства и играть по чужим правилам, т.к. с детства научен этому. Именно таких мужчин можно чаще всего увидеть в браке (женщины любят удобных) и именно такие мужчины чаше всего очень в этом браке несчастны... Ибо женщина мечтает о высокоранговом, но обеспечивать ее потомство должен кто-то, кого она может прогнуть и заставить играть по ее правилам!

Низкоранговый практически никогда не станет богатым и успешным (за очень-очень редким исключением, когда реально просто повезло или блат какой). И женщинам приходится мириться с тем, что живут они с теми, кто не может нормально заработать, чтобы она ни в чем не нуждалась... Но для нее это как раз и лучший вариант, т.к. даже если она и может дотянуться до высокорангового, она не может надолго его возле себя удержать. На долгосрочную перспективу приходится выбирать вариант попроще, чтобы просто было психологически более комфортно... #мужчина #отношения #ранг
GIF
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ave Satani!
Да запросто. Взять тех же моделей. Это сейчас считается красивым, но фэйсы у них часто совсем не миловидные. И плюс широкие плечи, плоская грудь и узкий таз. Ну в целом с женственностью как-то не очень. Причем вполне закономерно: их внешность - признак недостатка женских гормонов. Как результат, эдакий андрогин. Вырождение? А что же еще?
Тут надо еще учесть продажность современных мужчин: они ради благ от властей могут требовать от своей девушки похудения(называя это стремлением к красоте), а сами в это время мечтают о попе Джениефер Лопес или даже Кардашьян.
Гость
Сергей сколько вам тут платят за такую унылую подработку? Если вы реально мужчины то я бы хотел аннулировать ваше членство в мужском клубе, вместе с котом леоаольдом. Позорище
Гость
Гость
Сергей сколько вам тут платят за такую унылую подработку? Если вы реально мужчины то я бы хотел аннулировать ваше членство в мужском клубе, вместе с котом леоаольдом. Позорище
у него коттедж в 400квадратов(как он писал), ради этого все...
Гость
Гость
у него коттедж в 400квадратов(как он писал), ради этого все...
Мне сложно представить мужчину хоть с каким то количеством тестостерона который добровольно будет регулярно клепать такие ниочемные темы. Это выше моего понимания
Гость
То есть ли *** баб посылать значит сразу высокоранговый
Ave Satani!
Гость
Тут надо еще учесть продажность современных мужчин: они ради благ от властей могут требовать от своей девушки похудения(называя это стремлением к красоте), а сами в это время мечтают о попе Джениефер Лопес или даже Кардашьян.
Да при чем тут блага от властей? У 80-85% людей нет собственного мнения. Что им вложат в голову, то они и считают своим мнением.
Ave Satani!
Автор, ранг, оно, конечно, хорошо, но есть загвоздка. Вот, скажем, Перельман. С точки зрения успешно успешных дядек и теток - однозначно совсем низкоранговый. Впрочем, с точки зрения, вероятно, всех или почти всех теток - тоже. Но есть нюанс: Перельману насpать на их мнение о его ранге.
Гость
Ave Satani!
Да при чем тут блага от властей? У 80-85% людей нет собственного мнения. Что им вложат в голову, то они и считают своим мнением.
За лояльность платят. Удачными контрактами например, но взамен могут женить на страшиле.
Ave Satani!
Гость
За лояльность платят. Удачными контрактами например, но взамен могут женить на страшиле.
Прям уж щупальца "массонов" настолько проникли во все общество, что они заставляют кого-то, помахивая контрактами, сожительствовать с моделями, хотя тому нравятся приземистые толстушки-хохотушки. Все эти властители дум играют на банальной людской стадности. А стадо и само не прочь установить рамки и зачморить тех, кто в них не вписался. И для этого даже не нужны никакие масоны.
Сергей Шейн
Конечно, ранговость и среди женщин есть, тут согласен!
Все это краткосрочно слишком и самообманчиво, чтобы отдавать этому смысл жизни, в идеале пара на всю жизнь, но это в идеале.. а когда много партнёров для секса, здесь особо не чем гордится, только если комплексы с детства. В конечном итоге что? Не наелся не налижешься))
Непсихолог
Гость
Из Вашего первого сообщения следует что ранг измеряется влечением к женщинам. Вот я и в ступоре...
дурак ентот СирОжа))

ранг вапще не ентим опеределяеццо

изучайте Фройда
Непсихолог
Гость
А тот, кто хамит дамам, но пытается таким образом завоевать их расположение - унтер-мачо?
адназначна)))
Гость
Высокоранговых мужчин от низкоранговых отличает, по сути, только одно: наличие уверенности в себе или её отсутствие.
Непсихолог
Гость
Я бы немного изменила параметры и пути определения высокоранговых мужчин. Это определяется, скорее, не по их отношению к женщинам или поведению, а по их статусу и по исходным данным.

Высокоранговые - это те, который имеют высокий ранг, высокий статус в обществе. Что это значит? "Высокая должность", важный пост, ответственная позиция на работе, большая зарплата, уважаемое всеми остальными дело или занятие, и так далее.

Менеджеры, директора, начальники, шефы, мэры и пр. - вот пример таких высокоранговых позиций в обществе.

Как-то читала интересную статью об этом деле, но применительно к прошлым, древним временам. Так вот там высокий ранг мужчин подразумевал большой размер половых органов. Жаль, что в наше время этот фактор как бы упускается в плане определения ранговости. А то, в итоге может оказаться так, что какой-то там высокий начальник обладает вовсе не соответствующим его рангу мини размером.
абсолютно)

причОм самое смИшное другое

в мире цифровой всемирной таки тюрьмы вапще на первый план выходят шизоиды
а они не то чтоб ранг они что такое социум и не знают В принципе)))
Непсихолог
Гость
ессно
евреи и используют природную тягу славян к сэксу
Если бы у славян была тяга к сексу в мире было бы больше таки славян голубоглазых

ну или хотя бы в России

увы пока мы наблюдаем иное ((((((((((
Непсихолог
Гость
ессно
евреи и используют природную тягу славян к сэксу
А вот у чернушек всех мастей Включая иврюшек как раз таки гены африканские и южные
Непсихолог
Гость
мои аплодисменты!)))
Ave Satani!
Петруччо
Все это краткосрочно слишком и самообманчиво, чтобы отдавать этому смысл жизни, в идеале пара на всю жизнь, но это в идеале.. а когда много партнёров для секса, здесь особо не чем гордится, только если комплексы с детства. В конечном итоге что? Не наелся не налижешься))
Что? Во-первых, понимание, что у всех вдоль и ни у кого не поперек. Во-вторых, понимание, что хоть и есть дырки сухие и равнодушные, но есть и страстные, причем их тоже немало. И, как итог, вывод, что дырок много. А вот таких, с которыми приятно не только полежать, но и посидеть, мало. И вот таких, с которыми не только полежать, но и посидеть, пройтись и просто вместо помолчать, очень мало. Ценить таких и беречь надо.
Непсихолог
Ave Satani!
Автор, ранг, оно, конечно, хорошо, но есть загвоздка. Вот, скажем, Перельман. С точки зрения успешно успешных дядек и теток - однозначно совсем низкоранговый. Впрочем, с точки зрения, вероятно, всех или почти всех теток - тоже. Но есть нюанс: Перельману насpать на их мнение о его ранге.
дык он классический пример шизоида

и мамсика

как мамка померла так его и переманили взапад
Ave Satani!
Непсихолог
дык он классический пример шизоида

и мамсика

как мамка померла так его и переманили взапад
И что с того? Насpать на этот ваш ранг и ему самому, и тем, кто его переманил. И тем, кто его работу оценил, тоже насpать. Он уже в историю вошел. А о тех, кто сейчас чешет свой ранг, забудут еще тогда, когда червячки еще не успеют превратить их тушку в наглядное пособие для школьного кабинета биологии.
Ave Satani!
Что? Во-первых, понимание, что у всех вдоль и ни у кого не поперек. Во-вторых, понимание, что хоть и есть дырки сухие и равнодушные, но есть и страстные, причем их тоже немало. И, как итог, вывод, что дырок много. А вот таких, с которыми приятно не только полежать, но и посидеть, мало. И вот таких, с которыми не только полежать, но и посидеть, пройтись и просто вместо помолчать, очень мало. Ценить таких и беречь надо.
Дырка у тебя в голове.
Непсихолог
Ave Satani!
И что с того? Насpать на этот ваш ранг и ему самому, и тем, кто его переманил. И тем, кто его работу оценил, тоже насpать. Он уже в историю вошел. А о тех, кто сейчас чешет свой ранг, забудут еще тогда, когда червячки еще не успеют превратить их тушку в наглядное пособие для школьного кабинета биологии.
Ну и к чему ваш таки ***?...
Ave Satani!
Петруччо
Дырка у тебя в голове.
Даже не одна, а целых восемь. Но это никак не отменяет тот факт, что многие тетки - всего лишь приложение к той дырке, что вовсе не в голове. Живи теперь с этим.
Непсихолог
* в-ы-с-е-р
Ave Satani!
Непсихолог
Ну и к чему ваш таки ***?...
Да к тому, что если вы не люди, а обезьяны - то и меряйтесь рангами, у кого краснее.
По названию уже угадываю автора)
Серый, а кем ты работаешь, сколько тебе лет, если так много свободного времени?
-=RaZoR=-
То есть везде в мире есть соответствие. Ка инь-ян) Низкоранговые аленя-омежки находят себе в итоге низкоранговых страшненьких, неухоженных и откровенно глупых теток и строят с ними браки, заранее обреченные на полную низкоранговость во всех смыслах. А альфа дяди ищут выскокоранговых тетей, потому что такие тети как раз и поднимают ранг любого альфа дяди)) Достаточно ведь посмотреть - с какой тетей идет дядя и сразу виден на лбу его ранг и место в этом мире)))
Хватит муйню молотить)
Гость
Так и есть
Гость
Гость
А тот, кто хамит дамам, но пытается таким образом завоевать их расположение - унтер-мачо?
Вы спутали, это не мачо, это ч. м. о.)))
Гость
У тебя устаревшие сведения, сейчас низкорейтинговые одни из самых обеспеченных
Гость
Низкоранговые
Гость
Гость
Так было раньше. Сейчас низкоранговый не нужен ни под каким соусом. От него одни проблемы, а нормальных среди них довольно мало, с качествами, которые компенсируют их низкоранговость. Женщине чаще всего и лучше и проще одной.

А про высокоранговых забыли добавить, что когда они женаты на ровне, то очень даже держаться за своих жён и заботятся о них.
Низкоранговые это представители МД. Там неудачник на неудачнике.
Гость
Гость
Я бы немного изменила параметры и пути определения высокоранговых мужчин. Это определяется, скорее, не по их отношению к женщинам или поведению, а по их статусу и по исходным данным.

Высокоранговые - это те, который имеют высокий ранг, высокий статус в обществе. Что это значит? "Высокая должность", важный пост, ответственная позиция на работе, большая зарплата, уважаемое всеми остальными дело или занятие, и так далее.

Менеджеры, директора, начальники, шефы, мэры и пр. - вот пример таких высокоранговых позиций в обществе.

Как-то читала интересную статью об этом деле, но применительно к прошлым, древним временам. Так вот там высокий ранг мужчин подразумевал большой размер половых органов. Жаль, что в наше время этот фактор как бы упускается в плане определения ранговости. А то, в итоге может оказаться так, что какой-то там высокий начальник обладает вовсе не соответствующим его рангу мини размером.
Согласна. Путин хороший пример.
Непсихолог
Ave Satani!
Да к тому, что если вы не люди, а обезьяны - то и меряйтесь рангами, у кого краснее.
у Ж ентого фсего нет

мы фсе несколько иначе общаемсси

скорее как кошки
а не псы М
Мушкетёрка
По названию уже угадываю автора)
Серый, а кем ты работаешь, сколько тебе лет, если так много свободного времени?
Отлично, видишь у меня свой стиль есть уже узнаваемый! ))

Я не работаю в привычном смысле этого слова, я предприниматель с 21 года как этим денежку зарабатываю. Пора бы уже знать, тут уже почти весь форум в курсе, а ты еще нет... Да, времени у меня вагон свободного. У меня график 2/5. 2 дня работаю плотно, 5 дней отдыхаю... Ну может пару часов в день удаленно что-то контролирую и задачи директорам ставлю, но это так... фоновые задачи не напрягают сильно.
Сергей Шейн
Отлично, видишь у меня свой стиль есть уже узнаваемый! ))

Я не работаю в привычном смысле этого слова, я предприниматель с 21 года как этим денежку зарабатываю. Пора бы уже знать, тут уже почти весь форум в курсе, а ты еще нет... Да, времени у меня вагон свободного. У меня график 2/5. 2 дня работаю плотно, 5 дней отдыхаю... Ну может пару часов в день удаленно что-то контролирую и задачи директорам ставлю, но это так... фоновые задачи не напрягают сильно.
А если серьёзно?))
Мушкетёрка
А если серьёзно?))
Куда уже серьезнее то! И предвосхищая следующий вопрос - да, прикинь, у нас, у состоятельных дядей и тетей, нет своего секретного интернета, приходится пользоваться общественным! ))
Гость
Ок..
Для начала , один вопрос .
Сколько Вы получаете ( заоаьатываете ) денег в год., Сергей .
Гость
Ок..
Для начала , один вопрос .
Сколько Вы получаете ( заоаьатываете ) денег в год., Сергей .
Много. Даже не буду писать сколько, ибо для обычного работяги это какие-то нереальные суммы, он такими категориями даже не мыслит. Представь 4 успешные компании с суммарным штатом в 1000+ сотрудников. Как думаешь, много ли денег мне приносит бизнес?! )

Тут даже важно не сколько я зарабатываю в год - так обычно только наемные сотрудники мыслят или мелкие предприниматели. А важно то, какова капитализация моих компаний...
Гость
Получается по этой дебильной классификации я низкоранговый.) Хотя с женщинами проблем не было кроме по размеру что называется разве что до возраста 21 года я девственником перестал быть по сути после армии. И до женитьбы я даже не помню сколько их и было 🤔. Реально со счету сбился. Самый пиковый год был когда мне было 23 года. Я умудрился у девушки трахнуть помимо неё, её сестру, маму и тётю и её дочку. Все они молчат об этом а я был тогда что называется членом с мозгами поменялся. И не задумывался о последствиях. А стоило бы. И комплименты говорю и вообще умею я досуг организовывать в этом плане. Чушь всё это какая то.
Гость
Ой ..какие слова то крутые .))
Тогда второй вопрос .
(Видимо , Вы себя " высокоранговым " считаете ).
Тогда ЧТО же ВАС -крутого заставояет искать внимания и писать темы / комменты на Ж форуме ?
С 21 года в бизнесе ?
Ох и круть !!
Может , еще от старых привычек не избавились ?( бегать за тетками , угодничать , внимание искать )
Бывают , конечно ,:" чудеса в решете "
НО при серьезном бизнесе , 1000 + штат и Вы во всей красе ночью на форуме ?
Угоровень Аликрерова , Сечина ( конечно ) брать не будем .))
Но , даже их починенные ...и подчиненные подчиненных . С доходом 500 + тыс американсих в год ..до такого не опускаются ..
Или Вы сильно !!!поеувеличиваете свою высокоранговость ..
Гость
Сергей Шейн
Много. Даже не буду писать сколько, ибо для обычного работяги это какие-то нереальные суммы, он такими категориями даже не мыслит. Представь 4 успешные компании с суммарным штатом в 1000+ сотрудников. Как думаешь, много ли денег мне приносит бизнес?! )

Тут даже важно не сколько я зарабатываю в год - так обычно только наемные сотрудники мыслят или мелкие предприниматели. А важно то, какова капитализация моих компаний...
Капитализация ?
Вот , когда покупатель заплатит - тогда ДА .
А пока ..." мечты ...мечты "
Но по косвенным ..та же школота ..и то же угодничество ))
Даже , работяги такой фигней не страдают
Анастасия Зворыгина
Мне низкорангового. Бабки есть:)
Анастасия Зворыгина
Сергей Шейн
Твой выбор, не всем же быть богатыми и своенравными, кто-то ведь должен на заводе трудиться или офисным клерком отрабатывать! Каждый занимает свое место в этом мире...
Анастасия Зворыгина
-=RaZoR=-
То есть везде в мире есть соответствие. Ка инь-ян) Низкоранговые аленя-омежки находят себе в итоге низкоранговых страшненьких, неухоженных и откровенно глупых теток и строят с ними браки, заранее обреченные на полную низкоранговость во всех смыслах. А альфа дяди ищут выскокоранговых тетей, потому что такие тети как раз и поднимают ранг любого альфа дяди)) Достаточно ведь посмотреть - с какой тетей идет дядя и сразу виден на лбу его ранг и место в этом мире)))
Высокоранговые – мимо!
какая мдшная ***, описывать человека на языке обезьян
Сергей Шейн
Куда уже серьезнее то! И предвосхищая следующий вопрос - да, прикинь, у нас, у состоятельных дядей и тетей, нет своего секретного интернета, приходится пользоваться общественным! ))
Да не, я это, наверное , простая смертная пользуюсь интернетом для успешных людей)) как так получилось? На форуме один успешнее другого
Мушкетёрка
Да не, я это, наверное , простая смертная пользуюсь интернетом для успешных людей)) как так получилось? На форуме один успешнее другого
Ну успешных людей немало в мире живет... Ты же не хочешь сказать, что вунан ру - это форум только для бедных?
Гость
Капитализация ?
Вот , когда покупатель заплатит - тогда ДА .
А пока ..." мечты ...мечты "
Но по косвенным ..та же школота ..и то же угодничество ))
Даже , работяги такой фигней не страдают
На успешный бизнес всегда найдется покупатель, особенно с большим оборотом. Это не шаурмячную продавать... )
Сергей Шейн
Ну успешных людей немало в мире живет... Ты же не хочешь сказать, что вунан ру - это форум только для бедных?
Что ты?) я же уже признала, что это форум только для богатых
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова