Гость
Статьи
Фут - фетиш

Фут - фетиш

Девушки как вы относитесь к фут фетишу в жизни, у кого был опыт? У кого только предстоит
SwiftKey
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надюшка
Мне приятно ☺️ когда мужчины на коленях 🧎 и ножки мои целуют
Гость
Надюшка
Вам сколько лет, что вы так любите доминировать?
Надюшка
Гость
Вам сколько лет, что вы так любите доминировать?
22
Гость
Надюшка
22
Какой город?
Надюшка
Гость
Какой город?
К ножкам моим хочешь лечь?
Гость
Надюшка
22
Любите помладше?
Надюшка
Гость
Любите помладше?
Сколько лет
Гость
Надюшка
Хочу
Гость
Надюшка
Сколько лет
19
Гость
Надюшка
Сколько лет
Неужели вас так смутил возраст?)
Алексей
Гость
Хочу
Я бы тоже хотел.
Надюшка
Гость
Неужели вас так смутил возраст?)
Возраст тут не причём. Просто не хочу сейчас
Гость
Надюшка
Возраст тут не причём. Просто не хочу сейчас
Скажите, когда захотите:>
Гость
Чико
меня стошнит
это омерзительно.Если у вас свои заморочки,ну так и занимайтесь ими в тихую.Зачем выносить это в массы?
Да иди ***
Гость
Олег
Ох, девченки, такое это дикое извращение - встретите такого молодого человека, бегите сразу. Это что же делается. Пришла с работы, уставшая, весь день на ногах. А он подходит, целует, опускается на колено, помогает снять обувь, сажает на диванчик и после трудового дня начинает разминать и массировать ножки, узнавать как прошел день. Выпить что-нибудь нальет. Сделает массажик и ванночку для ножек. В качестве прелюдии к сексу ножки будет расцеловывать и ими любоваться. Относиться к вам будет как к особенной, потому что лишь вы разделили, поняли и научились наслаждаться его восторгом от вас. То чулки красивые купит, мимо обувного с вами не пройдет никогда, зайдете, померяете, он как джентельмен будет вашим личным галантным примерщиком) На других и смотреть не захочет. Будет тащиться от вашего аромата и ферромонов. Все фут-фетишисты дикие, ужасные извращенцы, бойтесь их, ведь они настоящие нелюди))
Я оценила вашу антирекламу 😍
Гость
Гость
А зачем ты всех под одну гребёнку равняешь? Я тоже самое могу и про других любителей женского тела сказать, а не только ног. Все мы в чем-то извращенцы и не бывает святых трахоугодцев! Не надо других людей запугивать, ну раз попался тебе такой, зачем про всех такое говорить? Я тоже могу призвать мужчин, чтоб убегали от женщин, которые перепихиваются с кем попало, а потом к "своему любимому лезут"! Это уже просто бесит, когда даже обычных любителей ног выставляют даунами! Типичная дискриминация не только МП, но и их вкусов! Не каждый пойдёт сиськи кому-то ласкать!
Вы не поняли , она наоборот сделала что бы все поняли что наоборот это очень мило, у меня муж такой заботливый, ни чего страшного в этом нет , разнообразие 😉
Надюшка
Да вы золото какое, что позволяете с вашими ножками так поступать
Надюшка
Некит
Да вы золото какое, что позволяете с вашими ножками так поступать
Это надо заслужить
Надюшка
Это надо заслужить
Тут момент,какие ножки)
Надюшка
Это надо заслужить
Я сам порой надеваю колготки,чисто чтобы контент посмотреть пошлый или ножки поглядеть в инете,групп достаточно таких
Надюшка
Некит
Я сам порой надеваю колготки,чисто чтобы контент посмотреть пошлый или ножки поглядеть в инете,групп достаточно таких
А почему к ногам девушки не склонился?
Надюшка
Да к ногам своей девушки я ещё как склонился и не только склонился ....
Надюшка
А вы тут только общаетесь или вне форума можно попереписываться например? В тг?
Опыт есть, девушкам нравится! Босоножки золотые и нейлон телесного цвета! А там гляди и шубка замаячит!!!
Надюшка
Не всякие ножки, не всякие. В картинной галерее шедевры тоже на пересчёт!
Гость
Надюшка
Я хочу сильно
Гость
Ням ням
Гость
Алексей
Я бы тоже хотел.
И я
Надюшка
Гость
Я работала простиуткой,за футфетиш больше всего платили больше чем за все остальное
Тебе приятно было, когда мужчины перед тобой на коленях стояли и ножки твои целовали?
Алекс
Ласки женских ножек в телесных колготках или чулках - при этом если снял с них золотистые босоножки 👡(а как добавить фото?) некоторые девушки даже могли кончить от таких ласк!
Алекс
Надюшка
Тебе приятно было, когда мужчины перед тобой на коленях стояли и ножки твои целовали?
Если твои ножки в телесных колготках или чулках то могу сделать так что ты кончишь от моих ласк! Не за деньги а за тему!
Алекс
Алекс
Если твои ножки в телесных колготках или чулках то могу сделать так что ты кончишь от моих ласк! Не за деньги а за тему!
Кстати Ойкумена что на фото выше это я !
mcgbvvff
ооооо
Гость
Олег
Ох, девченки, такое это дикое извращение - встретите такого молодого человека, бегите сразу. Это что же делается. Пришла с работы, уставшая, весь день на ногах. А он подходит, целует, опускается на колено, помогает снять обувь, сажает на диванчик и после трудового дня начинает разминать и массировать ножки, узнавать как прошел день. Выпить что-нибудь нальет. Сделает массажик и ванночку для ножек. В качестве прелюдии к сексу ножки будет расцеловывать и ими любоваться. Относиться к вам будет как к особенной, потому что лишь вы разделили, поняли и научились наслаждаться его восторгом от вас. То чулки красивые купит, мимо обувного с вами не пройдет никогда, зайдете, померяете, он как джентельмен будет вашим личным галантным примерщиком) На других и смотреть не захочет. Будет тащиться от вашего аромата и ферромонов. Все фут-фетишисты дикие, ужасные извращенцы, бойтесь их, ведь они настоящие нелюди))
Беги сразу от себя очень жудкое извращенство забудь и не вспоминай
Гость
Гость
Девушки есть кто из ростова на дону
да я на пушкаре танцую габу и там килл стрит на виликах
Форум: Секс
Всего: 71 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема