меня стошнит это омерзительно.Если у вас свои заморочки,ну так и занимайтесь ими в тихую.Зачем выносить это в массы?
Да иди ***
Гость
[2436910558]
Олег
Ох, девченки, такое это дикое извращение - встретите такого молодого человека, бегите сразу. Это что же делается. Пришла с работы, уставшая, весь день на ногах. А он подходит, целует, опускается на колено, помогает снять обувь, сажает на диванчик и после трудового дня начинает разминать и массировать ножки, узнавать как прошел день. Выпить что-нибудь нальет. Сделает массажик и ванночку для ножек. В качестве прелюдии к сексу ножки будет расцеловывать и ими любоваться. Относиться к вам будет как к особенной, потому что лишь вы разделили, поняли и научились наслаждаться его восторгом от вас. То чулки красивые купит, мимо обувного с вами не пройдет никогда, зайдете, померяете, он как джентельмен будет вашим личным галантным примерщиком) На других и смотреть не захочет. Будет тащиться от вашего аромата и ферромонов. Все фут-фетишисты дикие, ужасные извращенцы, бойтесь их, ведь они настоящие нелюди))
Я оценила вашу антирекламу 😍
Гость
[2436910558]
Гость
А зачем ты всех под одну гребёнку равняешь? Я тоже самое могу и про других любителей женского тела сказать, а не только ног. Все мы в чем-то извращенцы и не бывает святых трахоугодцев! Не надо других людей запугивать, ну раз попался тебе такой, зачем про всех такое говорить? Я тоже могу призвать мужчин, чтоб убегали от женщин, которые перепихиваются с кем попало, а потом к "своему любимому лезут"! Это уже просто бесит, когда даже обычных любителей ног выставляют даунами! Типичная дискриминация не только МП, но и их вкусов! Не каждый пойдёт сиськи кому-то ласкать!
Вы не поняли , она наоборот сделала что бы все поняли что наоборот это очень мило, у меня муж такой заботливый, ни чего страшного в этом нет , разнообразие 😉
Я работала простиуткой,за футфетиш больше всего платили больше чем за все остальное
Тебе приятно было, когда мужчины перед тобой на коленях стояли и ножки твои целовали?
Алекс
[2818248399]
Ласки женских ножек в телесных колготках или чулках - при этом если снял с них золотистые босоножки 👡(а как добавить фото?) некоторые девушки даже могли кончить от таких ласк!
Алекс
[2818248399]
Надюшка
Тебе приятно было, когда мужчины перед тобой на коленях стояли и ножки твои целовали?
Если твои ножки в телесных колготках или чулках то могу сделать так что ты кончишь от моих ласк! Не за деньги а за тему!
Алекс
[2818248399]
Алекс
Если твои ножки в телесных колготках или чулках то могу сделать так что ты кончишь от моих ласк! Не за деньги а за тему!
Кстати Ойкумена что на фото выше это я !
mcgbvvff
[2299736374]
ооооо
Гость
[2412080645]
Олег
Ох, девченки, такое это дикое извращение - встретите такого молодого человека, бегите сразу. Это что же делается. Пришла с работы, уставшая, весь день на ногах. А он подходит, целует, опускается на колено, помогает снять обувь, сажает на диванчик и после трудового дня начинает разминать и массировать ножки, узнавать как прошел день. Выпить что-нибудь нальет. Сделает массажик и ванночку для ножек. В качестве прелюдии к сексу ножки будет расцеловывать и ими любоваться. Относиться к вам будет как к особенной, потому что лишь вы разделили, поняли и научились наслаждаться его восторгом от вас. То чулки красивые купит, мимо обувного с вами не пройдет никогда, зайдете, померяете, он как джентельмен будет вашим личным галантным примерщиком) На других и смотреть не захочет. Будет тащиться от вашего аромата и ферромонов. Все фут-фетишисты дикие, ужасные извращенцы, бойтесь их, ведь они настоящие нелюди))
Беги сразу от себя очень жудкое извращенство забудь и не вспоминай
Гость
[4002952972]
Гость
Девушки есть кто из ростова на дону
да я на пушкаре танцую габу и там килл стрит на виликах