Мужу нравятся мои измены
С мужем живем 5 лет. Поначалу сильно ревновал и критиковал мой наряд. Потом как то успокоился. Началось все с того что я ему иногда рассказывала о своих до свадебных похождениях. Ему нравилось. Потом были вечеринки где мы с подругами отдыхали на дискотеках и как водится иногда какие нибудь парни с нами заигрывали. Я ему дома все откровенно рассказывала. Однажды от моей подруги он узнал что я ему изменяла (хотя и до свадьбы)с одним мужиком на 12 лет меня старше. Была сцена ревности и снова распросы. Мы друг друга очень любим и стараемся всячески разнообразить нашу сексуальную жизнь. Постепенно он стал наряжать меня все откровеннее, как-то спросил не хотела бы я еще раз встретится с тем мужчинкой. Я виляла (стеснялась признаться что не против)но в итоге сошлись на том что я последний раз с ним встречусь. Позвонила, договорилась, на выходные вместе с ним и его друзьями поехали на турбазу. Но он был какой то подругой и я составила пару (всего нас было 6ро) его другу. Естественно и оби ночи я провела в объятиях этого друга. Дома мужу все рассказала, он был рад, сильно возбудился, в процессе рассказа несколько раз его разряжала. К следующим выходным мне стал названивать тот мужичек что был с девахой и не смог по этому уделить мне внимания. Так как я и собиралась именно к нему, муж снова отпустил меня типа в последний раз. После был еще один последний раз, и еще и еще.
Легально гулящая
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
803 ответа
Последний —
Перейти
Я эту тему очень сильно понимаю. Всю жизнь были такие желания, но не решался, не с кем было такое осуществить. Сейчас в разводе. Мне уже 50. Неплохо выгляжу и обеспечен. Хотел бы такую жену.
Гость
С женой знаком 15 лет, в последние шесть лет мало уделял ей внимание, она нашла любовника. По началу сопротивлялся, потом стало заводить. Но сейчас все равно расстались. Теперь у меня давно другая жена, решили разнообразить отношения. Любим мжм. Приходим в гости к моему лучшему другу, она садится на меня в позе наездница, а он ей сзади в попку. Очень возбуждает
Гость
С женой знаком 15 лет, в последние шесть лет мало уделял ей внимание, она нашла любовника. По началу сопротивлялся, потом стало заводить. Но сейчас все равно расстались. Теперь у меня давно другая жена, решили разнообразить отношения. Любим мжм. Приходим в гости к моему лучшему другу, она садится на меня в позе наездница, а он ей сзади в попку. Очень возбуждает
Хорошо что разнообразили отношения
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж16 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Раздражает муж16 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема