Холодная девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да я ее уже убрал из своей жизни. Пусть сидит дальше молчит . Я не буду звонить ей больше и писать . Если сама напишет , в игнор. Другую найдем , реально бесит она уже
Надо было сначала открыто сказать, что вы от нее хотите, и вот только если она проигнорировала бы, было бы уместно уйти. А так вы выглядите как подлый предатель, на ровном месте её бросивший . она то суть того что вас напрягало не знает, она ж не экстрасенс
Гость
Надо было сначала открыто сказать, что вы от нее хотите, и вот только если она проигнорировала бы, было бы уместно уйти. А так вы выглядите как подлый предатель, на ровном месте её бросивший . она то суть того что вас напрягало не знает, она ж не экстрасенс
Я говорил ей много раз , спрашивал … почему никогда не говоришь мне что любишь меня ??? Мне хочется слышать от тебя нежные слова , комплименты… почему никогда не позовешь сама никуда ? Может ты построишь наши планы сама на эти выходные ? А ты точно хочешь быть со мной ? Она даже иногда за комплимент в ее адрес не говорит ничего , не спасибо ничего …. Броня!
Гость
Я говорил ей много раз , спрашивал … почему никогда не говоришь мне что любишь меня ??? Мне хочется слышать от тебя нежные слова , комплименты… почему никогда не позовешь сама никуда ? Может ты построишь наши планы сама на эти выходные ? А ты точно хочешь быть со мной ? Она даже иногда за комплимент в ее адрес не говорит ничего , не спасибо ничего …. Броня!
Автор, на будущее, попробуйте заменить "почему не" на "мне бы хотелось, чтобы ты"
Гость
Вам действительно лучше эмоционально более теплую девушку найти, ато ваша потребность в душевной близости закрываться не будет.
Гость
Она не любит вас, вот и все. Вы временный вариант, кошелек для нее.
МакКряк
Автор, это она у вас такой человек. У нее все внутри. Вы это либо примите и будете ценить либо это недовольство у вас накопится и бомбанет.
Самое правильное в этой ситуации вам обоим сесть и поговорить. Без предьяв, а с помощью: «Я-сообщение» (или «Я-высказывание») — это техника конструктивного общения в психологии, при которой человек описывает свои чувства, переживания и потребности, не обвиняя и не оценивая собеседника. Цель — донести свою точку зрения без оценки и осуждения, создать атмосферу для диалога и снизить напряжение в конфликте.
Лучше разрулить эту ситуацию сечас. Удачи.
Самое правильное в этой ситуации вам обоим сесть и поговорить. Без предьяв, а с помощью: «Я-сообщение» (или «Я-высказывание») — это техника конструктивного общения в психологии, при которой человек описывает свои чувства, переживания и потребности, не обвиняя и не оценивая собеседника. Цель — донести свою точку зрения без оценки и осуждения, создать атмосферу для диалога и снизить напряжение в конфликте.
Лучше разрулить эту ситуацию сечас. Удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять что нравишься парню?17 ответов
- Мне 27 Ему 457 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?134 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем14 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?335 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?141 ответ
- Почему нет парня?137 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома102 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?67 ответов
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
уже просто перестать писать звонить , просто пропасть разом и всё. Потом девушки задают тут вопросы почему мужчина резко пропал ? Вот вам и ответ . Реально достало, я устал , и самое главное я замерз в этих отношениях #отношениедевушки