Холодная девушка
Рассказов Р.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто человек еще не отошел от развода.В глазах правда ли,в движениях,словах,она сейчас не готова испытать к Вам нечто большее.Замуж все-таки думаю она выходила по любви.Задумайтесь.
на метле
Если чувствуешь, что она холодна к тебе - так и есть. Нужно доверять своим ощущениям. У меня так было полгода. Пока МЧ не выдержал и не признался, что ничего не чувствует... Полгода! А тут - сразу сказала. Молодец, девчонка!))
лунная
вы это всего лишь повод забыться
Рассказов Р.
Значит получается шансов у меня нет?так?
mesi
она с вами отвлекается... еще не отшла от развода. Посторайтесь ее увлечь если конечно она вам нужна
Рассказов Р.
нужна,хотя может это мое самолюбие,мол я влюблен,а она нет.
Линда
она, видимо, очень благодарна Вам за ваши чувства, но поняла, что не испытывает ответных
думаю вскоре на тебя полностью переключится.Дай ей время.
Но с другой стороны,если сама понимает что дело швах,то нефиг было к тебе домой ехать и изображать "жену".Наверно совсем запуталась.
Но с другой стороны,если сама понимает что дело швах,то нефиг было к тебе домой ехать и изображать "жену".Наверно совсем запуталась.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пол года после развода - она и не может испытывать ответных.
Автор - вам было хорошо? Если да, чего так копаться, взгляд, жест. Она сказала игра - так вся наша жизнь игра. Если по-честному, ты ей нужен больше, чем она тебе, с тобой она снова чувствует себя желанной, а не рыдает дома в одиночестве. А то что не может влюбиться сразу, в ее ситуации это естественно. А то, что призналась в том, что у нее в душе-говорит, что она честная, порядочная. Встречайтесь, не парьтесь, получайте удовольствие. Жизнь сама расставит все на свои места.
Пол года после развода - она и не может испытывать ответных.
Автор - вам было хорошо? Если да, чего так копаться, взгляд, жест. Она сказала игра - так вся наша жизнь игра. Если по-честному, ты ей нужен больше, чем она тебе, с тобой она снова чувствует себя желанной, а не рыдает дома в одиночестве. А то что не может влюбиться сразу, в ее ситуации это естественно. А то, что призналась в том, что у нее в душе-говорит, что она честная, порядочная. Встречайтесь, не парьтесь, получайте удовольствие. Жизнь сама расставит все на свои места.
""
Если бы продолжением первого секса, в гостях стало рутинное ведение чужого домашнего хозяйства, у меня бы не только в глазах был холод
Стр@нный
Трахай усердней, оттает стопудов!
Гостья
Вот я, например, такая же. Холодная и ледяная. В сексе страстная и т.д., а взгляд на все свой, холодный и расчетливый. Мне это мешает жить иногда, но расслабиться не могу полностью, жизнь такая.
Рассказов Р.
Гостья
Сообщение было удалено
вот именно так и она о себе говорит,что не может расслабиться."Может мы и две половинки,но я постоянно отталкиваю эту мысль"как то так она выразилась
Рассказов Р.
""
Сообщение было удалено
Это было скорее не ведение домашнего хозяйства,мы вместе приготовили суши,ну по большей части она конечно,просто это все выглядело так как будто мы уже полжизни вместе живем.вот!
Блин, как будто про меня написал. Я точно такая же. И,скорей всего, это диагноз(
Гостья
вот именно так и она о себе говорит,что не может расслабиться."Может мы и две половинки,но я постоянно отталкиваю эту мысль"как то так она выразилась
Может глупость, но кто она по знаку зодиака? И еще совет: если вам она очень дорога, делайте для нее много приятного, она расстаит и расслабится.
Может глупость, но кто она по знаку зодиака? И еще совет: если вам она очень дорога, делайте для нее много приятного, она расстаит и расслабится.
Стр@нный
Автор, а она блондинка, да?
21 марта день рождения.цвет волос-русый
Стр@нный
мне кажется что она "попробовала" вас, пыталась почувствовать, не пошло.. и нет смысла продолжать дальше, выяснять с чем ее поведение связано и пытаться "лечить"бесполезно и неблагодарно, как и любые другие бабские задвиги. думаю, она и развелась тоже не просто так.
RUMPELSTILTSKIN
Сообщение было удалено
запалился)))
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
специально перешел)
Анастасия
Дай ей время привыкнуть к тебе. Если бы она после развода она сразу влюбилась - вот это была бы разводка. Жди. Наслаждайся жизнью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор.
Я всегда говорю на вумане, что "разведенка" это диагноз.
не для того чтобы оскорбить.
отнюдь.
Просто развод, -------крах любви и вера в мужчин в какой то момент у женщины обрушились, как "башни-близнецы"
Обидел один - самый-самый, любимий лучший и прочее - вывод (женский( --ВСЕ мужики казлы-животные и уроды.
Чтобы восстановить психику и веру в человечество нужно время. Любовь, забота и тепло.
Удачи.
Верьте поступкам, а не словам.
Я всегда говорю на вумане, что "разведенка" это диагноз.
не для того чтобы оскорбить.
отнюдь.
Просто развод, -------крах любви и вера в мужчин в какой то момент у женщины обрушились, как "башни-близнецы"
Обидел один - самый-самый, любимий лучший и прочее - вывод (женский( --ВСЕ мужики казлы-животные и уроды.
Чтобы восстановить психику и веру в человечество нужно время. Любовь, забота и тепло.
Удачи.
Верьте поступкам, а не словам.
Стр@нный
23, А почему женщины не спозобны взять вину за развод на себя?
почему обязательно виноват мужчина, очень любят женщины себя жалеть..
почему обязательно виноват мужчина, очень любят женщины себя жалеть..
Гость
что за бред ШЛИ ЕЁ на ***, не теряй время, я на такую неопределившуюся сжог 1,5 года своей жизни и ничего хорошего взамен не получил, кроме важного урока, у мужчины НИКОГДА не должно быть мене 2 женщин!
Мик
23, Джоли,
"Обидел один - самый-самый, любимий лучший и прочее - вывод (женский( --ВСЕ мужики казлы-животные и уроды"
-
ага, и на этот счёт есть афоризм:
женщины слишком сильно не доверяют мужчинам вообще, и слишком доверяют в частности.
"Обидел один - самый-самый, любимий лучший и прочее - вывод (женский( --ВСЕ мужики казлы-животные и уроды"
-
ага, и на этот счёт есть афоризм:
женщины слишком сильно не доверяют мужчинам вообще, и слишком доверяют в частности.
RUMPELSTILTSKIN
Сообщение было удалено
сделаю вид что поверила)))))))))))))))))))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
такова женская суть.
неумение подумать о СВОИХ ошибках.
неумение подумать о СВОИХ ошибках.
Джоли
Сообщение было удалено
Если што - возьму на себя всё).
А хотя... возможно - ещё один способ не отвечать ни за што).
Правда - не такой очевидный...
А хотя... возможно - ещё один способ не отвечать ни за што).
Правда - не такой очевидный...
Блин, в глазах темно... Што это, чёрт возьми?)
Такое на себя брать не хочется).
Такое на себя брать не хочется).
Кажись, понятно - глюк Лореалевской рекламы).
RUMPELSTILTSKIN
Сообщение было удалено
Сверху баннер, рекламят, кажись, краску от волос. Наглядно рекламят, раскрашивая форум в радикально чёрный цвет. Действует краска секунду, максимум две/ Не всегда, правда, берёт... Из чё делаю вывод - краска дрянь).
У меня Опера... может, поэтому... - не сверстали под Оперу... глюк.
У меня Опера... может, поэтому... - не сверстали под Оперу... глюк.
Гость
говорят, что я как снежная королева. есть такие люди.
просто я очень замкнутая, вся в себе. это комплексы. но внутри такая же как все. чтобы оттаять , нужно быть уверенной в другом как в себе. что по сути невозможно. просто некоторые люди витают в облаках, поэтому они кажутся отстраненными и холодными.
просто я очень замкнутая, вся в себе. это комплексы. но внутри такая же как все. чтобы оттаять , нужно быть уверенной в другом как в себе. что по сути невозможно. просто некоторые люди витают в облаках, поэтому они кажутся отстраненными и холодными.
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
а аватарки - то все лучше и прикольнее!)
Новые темы
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И я такая, по знаку Близнецы. Никогда не расслабляюсь, оргазмов нет, хоть мужики пыхтят - стараются.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
а ваще она здесь никому не нравится кроме меня))
теперь нас двое)
а ваще она здесь никому не нравится кроме меня))
теперь нас двое)
Гость
Это хорошо, что девушка оказалась честная, если она к Вам холодна не тратьте на нее время. Может она не готова к отношениям, а может к отношениям с Вами... И совсем не потому, что вы недостойный человек... Идите дальше, секс вам может дать любая девушка, а вот полноценные отношения только та которая их хочет и готова к ним именно с Вами... Да и вообще стоит задуматься... Ещё не завязала с вами отношений , а у же сдается... Видимо ещё не научилась их стоить и ценить... А это уже вторая не проблема)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Заранее спасибо за ответы.