Гость
Статьи
Муж требует анальный …

Муж требует анальный секс и отказывается заниматься вагинальным

Муж требует анальный секс, а я не хочу. Мало того, что требует, так еще отказывается заниматься сексом. До тех пор, пока я не соглашусь на анальный. Надоело это
Ника
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дрыц-тыц-тырырыя
Гость
Глиномесы проклятые!
👍
НАКОНЕЦ ТО! хоть кто то...
Гость
Анальный секс чреват развитием опухолей и рака прямой кишки. Проще с таким пидорасом развестись, чем остаться инвалидом в раковом хосписе.
Гость
Обормот
он требует а вы так ни разу и не дали? потому и поставил ультиматум
Съешь кило селедки и выпей литр молока.Чтобы знал,для чего людям джеппа.
Гость
Гость
ас это прекрасное наслаждение тебе повезло что у тебя такой муш который хотит попку и полезный масаж
Бери себе этого актива и радуйся,петушок.
Гость
Требуйте от него Бентли
Гость
Гость
Ты шутишь???
Дизлайк теперь могут ставить только зарегистрированные пользователи.
Со своего аккаунта.
Вообще -то это ненормально и нарушает права пользователей.
Форум анонимный, никто не имеет права принуждать к регистрации. А вот то, что они нарушают правила, по ним же и ударит. Большинство адекватных уже ушли отсюда, уйдут ещё - форум сдохнет.
Вжик
Гость
Требуйте от него Бентли
Ду ра с порванной жо пой не сможет завести Бентли, там блокировка. Читай инструкцию.
Гость
А чего не заниматься анальным сексом? Не понимаю. Я очень люблю. Только подготовка занимает время. Клизмы делать.
Там есть секрет. Когда муж войдёт то пусть сначала не двигается, через минуту попа сама расслабляется полностью, открывается и можно спокойно заниматься сексом. Ну и смазка нужна, можно купить специальную
да нормальный это секс. что там сложного? раздвинула и норм, вперёд. Там не всё так страшно. Это запугивают дальше некуда.
Лара
Первые разы больновато, тут главное много смазки и подготовка, можно походить минут 15 с пробкой, потом легче войдет.
Я тоже долго противилась, но муж уговорил. Сейчас уже нравится, есть в этом какая-то пикантность. 1-2 раза в неделю даю в попу. 8 лет регулярной практики, проблем по здоровью нет.
Гость
Tasya
Это вам, педрилкам, это полезный массаж! Жёёёпы ваши рваные!😜
это вам, пидоршам надо
Гость
Гость
А чего не заниматься анальным сексом? Не понимаю. Я очень люблю. Только подготовка занимает время. Клизмы делать.
Там есть секрет. Когда муж войдёт то пусть сначала не двигается, через минуту попа сама расслабляется полностью, открывается и можно спокойно заниматься сексом. Ну и смазка нужна, можно купить специальную
и не залетит
Гость
Обормот
он требует а вы так ни разу и не дали? потому и поставил ультиматум
С меня не требовали. Просто четверо нагнули, сняв штаны, держали и €бли в попу. Но со смазкой. 14 лет, принуждение. На даче это было.
Гость
Гость
Не дашь ты, даст другая.
Мужикам только задница и нужна.
Гость
Дура Набитая
Потребуйте от него анального секса и отказывайте в вагинальном.
Анального в том плане, что с него задница, а с вас страпон.
Тоже правильно. А вдруг ему понравится?
Гость
Гость
Дай разок, с тебя не убудет
Трещины прямой кишки, кровь. У меня были, лечили. Но все равно давала в попку и продолжаю давать.
Гость
Гость
То есть е#и меня за деньги.... Вы женщины продажны насквозь...
Не вы, женщины. А одна тут такая. Все разные!
Гость
Alchmist
Это у вас жесткий прайс на анал или можно сторговаться на беляше?
Тебя за беляш в п0пу что ли тр@хали?
Гость
дрыц-тыц-тырырыя
давай я тебе трубу прочищать буду а муж пусть дымоходом займется.
согласна? звони 322 33 22. доб 3-62
Сантехник?
Гость
Дура Набитая
Не будет вагинально ахать он, будет ахать другой.
И это тоже верно
Гость
Гость
Ха-ха-ха. Царица. Я бы с тобой в одном поле с..рать не сел бы
Так и с тобой никто не сядет.
Гость
Гость
А ты за него выходила девственницей?
А он девственник был? Какая разница. Вы все пользованные, мужики.
Гость
Гость
Это было 12 лет. После развода он нашёл через 3 года себе такую женщину и живёт с ней до сих пор. Ей видимо деваться было некуда: с маленьким ребёнком мать одиночка без алиментов , без образования, да и ещё потом от него родила.
У меня от него осталась дочь. Даже на это не посмотрел. Так сильно анал нужен ему.
Извращенство пользоваться положением одинокой матери. А вот когда с¥ку без детей *** по принуждению, это кайф.
Гость
Извращенство пользоваться положением одинокой матери. А вот когда с¥ку без детей *** по принуждению, это кайф.
то есть вам понравилось что ли?
Гость
Вжик
Ду ра с порванной жо пой не сможет завести Бентли, там блокировка. Читай инструкцию.
Ты на опыте
Гость
Обормот
то есть вам понравилось что ли?
Да. Очень!
Гость
Да. Очень!
но вы же понимаете что это ненормально?
Гость
Обормот
но вы же понимаете что это ненормально?
Конечно, кому-то и ненормально, может, но мне нравится жесткий разнообразный секс! Анальный и оральный, например.
Гость
Конечно, кому-то и ненормально, может, но мне нравится жесткий разнообразный секс! Анальный и оральный, например.
тогда наверное это нужно монетизировать!
Гость
Обормот
тогда наверное это нужно монетизировать!
У нас с мужем нет никаких проблем с финансами. Любовник тоже хорош во всем.
Гость
У нас с мужем нет никаких проблем с финансами. Любовник тоже хорош во всем.
везде преуспела 😁
Гость
а сама вы внешне маленькая хрупкая?
Гость
Гость
Трещины прямой кишки, кровь. У меня были, лечили. Но все равно давала в попку и продолжаю давать.
Ну разок то можно дать, не каждый день ведь
Гость
Обормот
а сама вы внешне маленькая хрупкая?
Средняя по телосложению, но не очень высокая, активная, длинные волосы в хвост, немного крупные черты лица.
Гость
Гость
Ну разок то можно дать, не каждый день ведь
Это как они там решат сами
Будь хорошей девочкой, дай ему это! Анальный секс - это большое наслаждение, только понимаешь это не сразу. Ну и важно любить подчиняться...
Форум: Секс
Всего: 477 314 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова