Мы с моим мужчиной встречаемся уже на его территории полгода. До этого у него были отношения с девушкой больше года. Я обнаружила недавно их переписку, он с ней общался и до меня и во время наших с ним отношений и до сих пор...Причем он ей пишет, просит присылать фото, голосовые отправлять ему. Потом я обнаружила, что он до сих пор подписан на нее в инстаграме. Смотрит ее сторис, ставит реакции. В переписке пишет ей, что она самая красивая, что хочет ее увидеть и тд...Что хочет её.
Но и это не всё. Они встречались недавно в кафе, он позвал, она согласилась, из переписки я поняла, что это было неделю назад.
Я никак не показала ему, что в курсе всей ситуации. Я пока не знаю как поступить. Я очень его люблю и была уверена, что он только со мной. За эти полгода очень к нему привыкла.
Что мне делать? Может, лучше сделать вид, что ничего не знаю? Может, эта ностальгия по ней у него пройдет? А если я устрою скандал, он боюсь окончательно к ней уйдет.
Плохо даешь ему наверное, раз на бывшую смотрит опять...
Гость
[2854476895]
Да, ничего не делать. Вечером , за ужином просто за столом скажите ему все. Спокойным тоном, что Вы все знаете. Вы отпускаете его к ней и ваши отношения закончены.
А лучше знать что он еще с кем-то кроме тебя общается?!Больше скажу,пока ты это не прекратишь -будешь третьей лишней. Ты чего,себя на помойке нашла?!?Гордость есть?!?Прям такой дружбы не бывает между м и ж. Либо это бывшие которые остались друзьями,либо это будущие настоящие.
Не ваш это парень, увы. Самое лучшее, что вы могли бы сделать для себя в этих отношениях, это закончить их на своих условиях. Лучше первой бросить парня, чем когда он сам уйдёт от вас к бывшей.
что за бред, Вы просто цепляетесь за эти отношения, за него, а он делает, что хочет. Он полностью Вас использует в данной ситуации, а это только начало, что будет потом. Зачем Вам это? Да, он будет как бы рядом, и то не факт, но не будет Вашим. Вам это надо? Бегите из этих отношений как можно быстрее, его реакции и комплименты в ее сторону - не простая ностальгия, а обдуманная измена. Бегите без объяснений, потому что во время объяснений он Вам, как дурочке, лапшу на уши понавешает, а Вы и рады будете, и все будет продолжаться до следующих доказательств его измены, которые появятся у Вас на руках, но это будет не скоро, потому что он станет умнее и начнет скрывать свое общение с другими девушками
Юля
[1962631345]
Ничего страшного. Привыкнешь к другому.
Гость
[227597019]
А тебе он такой нужен? Тебя не уважают, а ты тряпка. Тряпка никому не нужна, запомни. Начни его зеркалить, напиши бывшему. Начнет возникать, скажи, что у него научилась.
Да, ничего не делать. Вечером , за ужином просто за столом скажите ему все. Спокойным тоном, что Вы все знаете. Вы отпускаете его к ней и ваши отношения закончены.
Но если я его очень люблю и не хочу его отпускать? Нет ли разве другого исхода и варианта??
Али.
[2519593546]
Вы обычный эрзац- пластырь на душевную рану. Он не поставил точку.
Гость
[3240454547]
Ты любишь, а он походу любит бывшую, а тебя использует, как думаешь какой выход в этой ситуации, думаю вам нужно расстаться
Гость
[4091968338]
Оленька
Но если я его очень люблю и не хочу его отпускать? Нет ли разве другого исхода и варианта??
Есть конечно: ее он будет любить, а тебя сношать, скорее всего представляя на твоём месте ее. Ты просто терпила удобная, но не переживай, такие тоже нужны для временного обслуживания: постирать, приготовить, пососать.
Вы имеете ввиду со мной не поставил точку или с ней?
Гость
[4091968338]
Оленька
Вы имеете ввиду со мной не поставил точку или с ней?
С ней не поставил, а вы - временная, пока другую, похожую на свою любимую не найдет, та, видимо его динамит. Вы просто удобная обслуга на время перехода от одной к другой, секс то мужику нужен регулярный.
Гость
[1796653981]
Оленька, он вообще в любом случае от вас уйдёт. Либо к этой, либо к другой
Лучше правда его послать, только не говорить, что всё знаете, а сказать, что он вам не подходит по каким-либо причинам. Есть микро шанс, что его самооценка будет задета и он ещё чуток побарахтается, но исход вот вообще никак не поменять
Гость
[2854476895]
Оленька
В том - то и дело , что Вы его не любите . Если любите , то хотели бы счастья этому человеку. Так, отпустите. Сам он это сделать не может , потому что он трус. Знаете , иногда для любви надо созреть . А это одержимость , страх , ревность , собственничество , психологические проблемы , но не любовь .
Есть конечно: ее он будет любить, а тебя сношать, скорее всего представляя на твоём месте ее. Ты просто терпила удобная, но не переживай, такие тоже нужны для временного обслуживания: постирать, приготовить, пососать.
Но у нас с ним был разговор о ней, он говорил, что не любит ее…
С ней не поставил, а вы - временная, пока другую, похожую на свою любимую не найдет, та, видимо его динамит. Вы просто удобная обслуга на время перехода от одной к другой, секс то мужику нужен регулярный.
Но ведь он мне говорил, что не любит ее. Это 100%, я это чувствую
Но и это не всё. Они встречались недавно в кафе, он позвал, она согласилась, из переписки я поняла, что это было неделю назад.
Я никак не показала ему, что в курсе всей ситуации. Я пока не знаю как поступить. Я очень его люблю и была уверена, что он только со мной. За эти полгода очень к нему привыкла.
Что мне делать? Может, лучше сделать вид, что ничего не знаю? Может, эта ностальгия по ней у него пройдет? А если я устрою скандал, он боюсь окончательно к ней уйдет.