Здравствуйте, нужен совет. Решила преобрести айфон 17 про макс, подарок на день рождения)) так вот, версия с eSIM дешевле на 20 тысяч но к таким новым технологиям не была готова, еще ни разу не пользовалась немного переживаю брать или нет, или лучше копить на версию с физической симкартой ??
Лучше купи самсунг и не гонись за пустыми понтами.
Гость
[3759188346]
А чего 16 Прошку не хотите ? Нормальный , хожу с февраля. Сейчас как раз он упал в цене .
Гость
[1994978271]
Чем вам текущий ваш телефон неугодил? Покупка иного телефона не сделает вас лучше или другой, вы просто потеряете деньги.
Гость
[3039526087]
Андроид, конечно же, гораздо лучше, но ты купи айфон. Это и престижно среди тебе подобных и куриц, и е-сим обязательно выйдет из строя и ты останешься без связи, а ближайший салон мобильной связи твоего оператора в нескольких часах езды и вообще...
Лучше купи самсунг и не гонись за пустыми понтами.
Понты и делают имидж, самсунг это не модно
Гость
[3677060087]
Гость
Андроид, конечно же, гораздо лучше, но ты купи айфон. Это и престижно среди тебе подобных и куриц, и е-сим обязательно выйдет из строя и ты останешься без связи, а ближайший салон мобильной связи твоего оператора в нескольких часах езды и вообще...
Чем лучше? Автор не слушай тупые советы, айфоны вообще не ломаются , люди их меняют только из за новой версии.
Гость
[3039526087]
Гость
Какой может быть имидж у приехавшей из колхоза девушки, сидящей в вагоне метро и накрашивающей своё мурло, глядя на него через камеру айфона?
Гость
[3039526087]
Гость
Чем лучше? Автор не слушай тупые советы, айфоны вообще не ломаются , люди их меняют только из за новой версии.
Понимаю, ты тупорылый баран и гордишься этим.
какой еще новой версии? ))) камера на сантиметр выше ?)))) бгггг ))) забавные вы шариковы )
Гость
[3677060087]
Гость
Какой может быть имидж у приехавшей из колхоза девушки, сидящей в вагоне метро и накрашивающей своё мурло, глядя на него через камеру айфона?
Лично я обращаю внимание на телефон, часы, обувь… по этим трем показателям уже можно сделать вывод о достатке и вкусе человека
Гость
[3039526087]
Гость
Лично я обращаю внимание на телефон, часы, обувь… по этим трем показателям уже можно сделать вывод о достатке и вкусе человека
По этим трем показателям можно сделать вывод только о тебе, обращающем внимание на побрякушки - видать, детство в нищете провёл. Или до сих пор в нищете...
Гость
[3759188346]
Гость
А чем вам метро не угодило ?) у меня стаж вождения более 10 лет . Сейчас перешла на Крайслер «неоретро очень люблю» но в метро езжу переодически - когда навигатор показывает полтора часа а на метро 45 мин . То собственно выбор очевиден .
Гость
[3039526087]
Гость
А чем вам метро не угодило ?) у меня стаж вождения более 10 лет . Сейчас перешла на Крайслер «неоретро очень люблю» но в метро езжу переодически - когда навигатор показывает полтора часа а на метро 45 мин . То собственно выбор очевиден .
С метро всё в порядке, не в порядке с вами, не понявшей, что дело не в метро, а в девке, красящейся в общественном месте.
Гость
[3759188346]
Гость
Нормальный самсунг стоит так же как и этот айфон . В чем у вас проблема то ?) Мне не зашел лично - экран разбился об ламинат примерно через 3 месяца . С айфонами такого не бывало у меня . Хотя летают постоянно . Менять так же надо раз в 4 года в среднем тк обе марки подтупливать после начинают . В чем у вас разница то ? Если они стоят одинаково и меняются с той же периодичностью
Гость
[3759188346]
Гость
С метро всё в порядке, не в порядке с вами, не понявшей, что дело не в метро, а в девке, красящейся в общественном месте.
Это как то запрещено ? Или указано в нормах поведения ? Можно ссылку на писания ?)
Гость
[3039526087]
Гость
Это как то запрещено ? Или указано в нормах поведения ? Можно ссылку на писания ?)
Сдаётся мне, вы прекрасно обойдётесь и без моего ответа на ваши риторически бессмысленные вопросы.
Гость
[1462394494]
Лучше насосать у знающих зумерков
Дельта
[468272344]
Народ🤦🤦🤦 ну хватит вам цапаться.
По существу. Е-сим это карта связи, которая физически не существует. Она встроенная прямо в телефон. Если вы его потеряете, уроните, разобьете, утопите, украдут - карта уйдет с ним же. Отсоединить карту от телефона нельзя. В любом отделении связи ее вам заведут за 10 минут на устройство. + Она не отваливается. + Не повреждается. + Если лагает связь- проблема оператора, а не карты.
- ее невозможно отделить от телефона. - переставить в другой телефон при необходимости. - под рукой должен быть этот оператор связи чтобы произвести перенос на новое устройство( при замене) ну и документы, подтвердить личность.
Это по существу. Присоединяюсь к комментам, которые разнесли идею брать айфон. Копить на дорогой телефон- дурь несусветная. Копить на понты - ещё хуже. Кто там определяет имидж по телефону, часам и обуви ? 🤦🤦🤦 Глупость. Без комментов.
Я не куплю айфон никогда. Почему? Потому что не хочу переплачивать реальные средства за искусственно навязанные ценности, выеденного яйца не стоящие. Мне не стыдно звонить со старенького телефона. Я не выкидываю старые излюбленные ботинки. Часы вообще часто не использую , поскольку растягивают манжеты. А надевать часы поверх - это за гранью.
У меня есть возможность купить многое. Но оказывается, когда она есть, эта возможность , необходимость мишуры, хлама, понтов отпадает. И никакой роли это "многое" на жизнь не оказывает.
Сила в возможностях. А не в телефоне. Часах. Или обуви.
Гость
[3759188346]
Гость
Сдаётся мне, вы прекрасно обойдётесь и без моего ответа на ваши риторически бессмысленные вопросы.
Ну сказать нечего вам , понятно ) если конкретно это ваше восприятие колхоза то фанатировать глупо .. в общественном транспорте не раз видела людей с перегаром в дешевых заляпанных куртках . У них были вроде андройды… по вашей логике можно тогда сказать что обладатели андройда вонючки и неряхи 🤷♀️ вот на примере показала ваше глупое высказывание.
По существу. Е-сим это карта связи, которая физически не существует. Она встроенная прямо в телефон. Если вы его потеряете, уроните, разобьете, утопите, украдут - карта уйдет с ним же. Отсоединить карту от телефона нельзя. В любом отделении связи ее вам заведут за 10 минут на устройство. + Она не отваливается. + Не повреждается. + Если лагает связь- проблема оператора, а не карты.
- ее невозможно отделить от телефона. - переставить в другой телефон при необходимости. - под рукой должен быть этот оператор связи чтобы произвести перенос на новое устройство( при замене) ну и документы, подтвердить личность.
Это по существу. Присоединяюсь к комментам, которые разнесли идею брать айфон. Копить на дорогой телефон- дурь несусветная. Копить на понты - ещё хуже. Кто там определяет имидж по телефону, часам и обуви ? 🤦🤦🤦 Глупость. Без комментов.
Я не куплю айфон никогда. Почему? Потому что не хочу переплачивать реальные средства за искусственно навязанные ценности, выеденного яйца не стоящие. Мне не стыдно звонить со старенького телефона. Я не выкидываю старые излюбленные ботинки. Часы вообще часто не использую , поскольку растягивают манжеты. А надевать часы поверх - это за гранью.
У меня есть возможность купить многое. Но оказывается, когда она есть, эта возможность , необходимость мишуры, хлама, понтов отпадает. И никакой роли это "многое" на жизнь не оказывает.
Сила в возможностях. А не в телефоне. Часах. Или обуви.
Я верю вам. Потому что действительно обеспеченные люди не замораживаются на такие вещи, у них фокус на другом. Но мне , увы, надо будет купить айфон, хоть я и не богатая , по 2 причинам: 1. Я не меняла телефон 5,5 лет. 2. После айфона я не могу нормально пользоваться другими ОС.
Гость
[1994978271]
Гость
Я верю вам. Потому что действительно обеспеченные люди не замораживаются на такие вещи, у них фокус на другом. Но мне , увы, надо будет купить айфон, хоть я и не богатая , по 2 причинам: 1. Я не меняла телефон 5,5 лет. 2. После айфона я не могу нормально пользоваться другими ОС.
То что вы там что то неможете не делает вас правой в мнении что покупать и что хорошо а что плохо. Самсунг на голову выше айфона. И это было всегда. Флагманская модель Samsung Galaxy S25 Ultra: Этот флагман выделяется титановым корпусом, возможностью до 1 ТБ памяти и новейшим процессором Snapdragon 8 Elite.
Имеет 200-мегапиксельный основной сенсор камеры. Поддерживает 8K-видео. Включает стилус S Pen и защиту Gorilla Glass. ...... и еще огромная куча всего что точно лучше чем у айфона. Я таких фоток как самсуега не видел нигде. Это топ. Ну и ценник там выше. Так что самсунг вы не потяните. Флагман самсунга для богатых. Айфон уже давно мыльница для лохов
Гость
[1994978271]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты мелешь жертва аборта)))) Айфон 17 днище ---- Основная камера iPhone 17 имеет разрешение 48 МП, а фронтальная камера — 18 МП ---- Камера айфона это днище и прошлый век по сравнению с самсунгом s25 у которого 200 мегапикселей. У меня s25 и знаю что говорю. У самсунга s25 фотки и видео уровня профи.
так вот, версия с eSIM дешевле на 20 тысяч
но к таким новым технологиям не была готова, еще ни разу не пользовалась
немного переживаю брать или нет, или лучше копить на версию с физической симкартой ??