Какие мотивы могут двигать женщиной, когда она предлагает посетить заведение для взрослых или сходить на свинг-вечеринку?
Милые женщины, поделитесь мнением! Какие мотивы могут двигать женщиной, когда она предлагает посетить заведение для взрослых или сходить на свинг-вечеринку, но с условием сохранения верности, типо мы просто понаблюдать за другими и сами поэкспериментировать друг с другом", как она выразилась. Я обалдел от такого предложения и сначала отреагировал негативно… Затем я попытался исправить ситуацию и поговорить с ней, но она заняла оборонительную позицию. Теперь вообще говорит, что пошутила. Но я понимаю, как она злится из-за моего отказа. У нас есть дети, мы вместе более десяти лет, оба ухаживаем за собой и хорошо выглядим.
Я бы не согласился на свинг, но мне просто стало любопытно, что она хотела мне сказать своим предложениями. Как вы считаете, какие причины могут быть?
Надоел унылый, однообразный семейный интим, решила внести некоторую перчинку - как первый вариант. Второй вариант- не хочет вам изменять, а потребность в экспериментах есть, и закрыть эту потребность хочет таким образом.
Гость
[1387360658]
Это как, пойти на свинг вечеринку где меняются партнерами, но иметь только свою бабу? Как другие на вас идиотов_будут смотреть?
Гость
[612228894]
Гость
Это как, пойти на свинг вечеринку где меняются партнерами, но иметь только свою бабу? Как другие на вас идиотов_будут смотреть?
А как можно иметь какую-то чужую тётку, к которой ничего не чувствуешь? Это как потыкать в апельсин.
Гость
[1387360658]
Гость
А как можно иметь какую-то чужую тётку, к которой ничего не чувствуешь? Это как потыкать в апельсин.
Ты знаешь что такое свинг вечеринка? Почитай в интернете если это для тебя новое понятие
Гость
[612228894]
Гость
Ты знаешь что такое свинг вечеринка? Почитай в интернете если это для тебя новое понятие
"Кратко: свинг-вечеринка — это мероприятие, на котором пары или отдельные участники встречаются для знакомства и возможного совместного сексуального взаимодействия с партнерами других участников, часто в рамках клуба или частной тусовки. Основная идея — обмен партнерами или участие в сексуальном опыте в безопасной, согласованной и приватной атмосфере." Слишком серьёзно восприняли в детстве "нужно делиться".
Гость
[2969152872]
Попробуй с девочкой своей поменяться ролями. Она одевает страпон, а ты одеваешься в школьницу, а она одевает спортивный костюм и становится учителем физкультуры. Ты начинаешь сдавать приседания как Давидычь- 1500 раз за 2 часа, не сдаешь и она предлагает тебе приседать на ее страпон. Далее она тебя наказывает. Профит)))
Гость
[2524053640]
Просто женщине надоедает видеть одну и ту же пипиську годами, хочет дать эмоции браку.
Гость
[1610710808]
Ну конечно... только посмотреть. В реальности только смотреть будешь ты, а вот она будет скакать на пиписьках брутальных альфа самцов
Гость
[2192545718]
Сколько озлобленных собственников сразу нашлось. И все верные такие. Верю! Охотно верю !!!
Света
[1260132335]
Не вздумайте на свинг идти, мы посмотреть сходили, меня там только муж не пользовал.
Гость
[2192545718]
Света
Не вздумайте на свинг идти, мы посмотреть сходили, меня там только муж не пользовал.
Развеселила )) Расскажи )) У нас таких клубов нет так хоть почитаю как это - когда с мужем там отдыхаешь )
Света
[1260132335]
Гость
Развеселила )) Расскажи )) У нас таких клубов нет так хоть почитаю как это - когда с мужем там отдыхаешь )
Да ну тебя, я предупредить написала.
Гость
[2192545718]
Света
Да ну тебя, я предупредить написала.
Я услышала. Но ведь как то договорились вместе прийти. Рассказывай )
Света
[1260132335]
Гость
Я услышала. Но ведь как то договорились вместе прийти. Рассказывай )
У меня не стало оргазмов, он предложил посмотреть и при них попробовать.
Гость
[2192545718]
Света
У меня не стало оргазмов, он предложил посмотреть и при них попробовать.
Прям завидую !!! Вот без сарказма сейчас. Сам предложил еще ... Мой внутренний чертик закрыл глаза )))
Света
[1260132335]
Гость
Прям завидую !!! Вот без сарказма сейчас. Сам предложил еще ... Мой внутренний чертик закрыл глаза )))
Оргазмы конечно были, я то хотела с мужем а не с 20 кавалерами
Гость
[2192545718]
Света
Какие прям кавалеры беспардонные попались !!))
Света
[1260132335]
Гость
Какие прям кавалеры беспардонные попались !!))
Мы в какой-то неправильный вечер пришли, там одна я была, мужа на стул привязали
Гость
[3464602786]
Света
Мы в какой-то неправильный вечер пришли, там одна я была, мужа на стул привязали
Не знаю были с подругой в клубе, но там никто никого не привязывает, всё культурно, вежливо, грубостей нет, за хамство могут просто вывести из клуба.
Света
[1260132335]
Гость
Не знаю были с подругой в клубе, но там никто никого не привязывает, всё культурно, вежливо, грубостей нет, за хамство могут просто вывести из клуба.
Грубости не было, ему как игру новый опыт, а он дурак повелся, сначало танцы коктели в них вот точно афродизиаки были, вела себя очень доступной
Гость
[3464602786]
Света
Грубости не было, ему как игру новый опыт, а он дурак повелся, сначало танцы коктели в них вот точно афродизиаки были, вела себя очень доступной
Я только во второе посещение, попробовала с мужчиной, красавец мужчина и член хорош, всё боялась что подруга мужу расскажет, но она молодец, мы с ней со школы - подруги.
Я только во второе посещение, попробовала с мужчиной, красавец мужчина и член хорош, всё боялась что подруга мужу расскажет, но она молодец, мы с ней со школы - подруги.
Значит у нас точно не правильный вечер был выбран
Света
[1260132335]
Гость
Мне не всё понравилось. Эти их правила дурные.
Гость
[4120579078]
Гость
Меня наоборот - подруга в сауну затащила что бы про нее не рассказала. Клубов нет но все остальное есть.
Гость
[1392343406]
Она хоче чтобы её много мужчин драли.Ты ей нафиг не нужен.Судя по твоему вопросу=тормоз.Ты ей нужен чтобы ПЕРВЫЙ РАЗ войти в зал.Пускай еб(ут).Тебе этого не надо.Отведи её на случку.Она всё равно туда пойдёт. Это не обратимый процесс. Жена хочет СЕКСА😩.
Какие какие, просто ищет потенциального любовничка. Подсмотреть можно и в проно.
Гость
[32034292]
Света
Офигеть
Света
[1260132335]
Гость
Офигеть
Вот и я тогда тоже
Гость
[32034292]
Света
Вы с мужем вместе остались?
Света
[1260132335]
Гость
Вы с мужем вместе остались?
Да
Гость
[3506311807]
Света
А отказаться не получилось? Секс с мужем потом норм? Или он тоже потом с 20 тётками был?
Света
[1260132335]
Гость
А отказаться не получилось? Секс с мужем потом норм? Или он тоже потом с 20 тётками был?
Я у него 20 лет тетка, делает что хочет, я лючше этих мододых
Гость
[3506311807]
Света
Я у него 20 лет тетка, делает что хочет, я лючше этих мододых
Ехала на работу, листала ленту и вот увидела вашу историю. Я сама очень консервативный человек. Даже если мужу с вами нормально, то как вы сами себя чувствуете? Для меня 20 даже вне брака это неприемлемо, не то что в браке. Я бы ,наверное, ушла сразу, даже если бы муж обиделся. Не пережила такого бы. Настолько меня впечатлила ваша история, что можно так вляпаться. Идти на одно, а получить другое, даже с мужем обсудила. К моему счастью его такое не прельщает. Тем более если его тоже девушка развлекала, я бы не смогла. Но вы молодец, что сохраняете брак. Сколько лет женаты?
Света
[1260132335]
Гость
Ехала на работу, листала ленту и вот увидела вашу историю. Я сама очень консервативный человек. Даже если мужу с вами нормально, то как вы сами себя чувствуете? Для меня 20 даже вне брака это неприемлемо, не то что в браке. Я бы ,наверное, ушла сразу, даже если бы муж обиделся. Не пережила такого бы. Настолько меня впечатлила ваша история, что можно так вляпаться. Идти на одно, а получить другое, даже с мужем обсудила. К моему счастью его такое не прельщает. Тем более если его тоже девушка развлекала, я бы не смогла. Но вы молодец, что сохраняете брак. Сколько лет женаты?
Вы не правильно прочитали, у нас 20 это разница в возрасте, вот и воплощаю его мечты чтоб не смотрел по сторонам. 4 года в браке.
Гость
[3506311807]
Света
Вы не правильно прочитали, у нас 20 это разница в возрасте, вот и воплощаю его мечты чтоб не смотрел по сторонам. 4 года в браке.
Удачи вам, вы молодец, я бы так не смогла. Пусть лучше бросит
Я бы не согласился на свинг, но мне просто стало любопытно, что она хотела мне сказать своим предложениями. Как вы считаете, какие причины могут быть?