Гость
Статьи
Новый мужчина бросил …

Новый мужчина бросил из-за презервативов

Начались отношения с новым мужчиной. Дело дошло до секса, отказался одевать през. Причем категорично. Сказал что в своих женщинах уверен с кем спал, и если я так настаиваю на презе то это я вела какую то беспорядочную жизнь по его мнению. В итоге разругались, сказал что секса в презе не будет сто процентов и готов даже прекратить общение из за этого. В остальном всем устраивает, очень обидно нежный заботливый. Но вот эта категоричность не понятна. Анализы сдавать тоже не хочет, есть только кровь, а мазки сказал даже близко сдавать не будет он чистый и я его этим оскорбляю. Как вообще мне быть, соглашаться на такие отношения? Не хочется терять хорошего во всем остальном мужчину из за этого... Что посоветуете?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нормальные люди такого гонять ссанными тряпками подальше от себя, а тебе советуем вымаливать прощение и ибацца без преза. Кадр то ценный!
Гость
Нах его слать и эти отношения.
Гость
Этот мужик прекрасно знает, что у него Венера
Гость
Перестать фантазировать и сходить с утра к психиатру.
Гость
Странный какой то. Вы ему не нужны значит. Я 2 года встречалась с одним, он презерватив надевал, хотя до меня тоже ему все давали без преза. Но он влюбился, и жениться предлагал. Видимо чтоб без преза давала. 🤣
Гость
А вообще все проблемы из за этих давалок на всё согласных. Они с первого раза без резины дают. Избаловали мужиков. Но тут главное себя уважать, а остальные пусть что хотят, то и делают. Пусть потом ВИЧ болеют.
Гость
Ну если вам ваше здоровье менее важно чем малознаклмый мужик то конечно соглашаться и отдаться!
А если серьезно, то никакие нежный и заботливый бы нафиг не нужны после таких высказываний от взрослого мужика. Забыть как звали.
Гость
Не такой уж он и хороший, раз такие манипуляции устроил. Скажите без презерватива у вас будет только в браке с законным мужем(который делом показал что готов нести ответственность за незащищенный секс), а он со своими хотелками может катиться лесом.
Гость
Гони его на кой.
Бесплодия захотелось от "чистого"?
Гость
Если он уверен что он чистый, так пусть принесет справку.
Гость
Вы откуда автор? В среднем по стране 800 человек с ВИЧ на 100.000. Больше мужчин чем женщин.

Но в 8 регионах около 2.000 на 100.000:
Кемеровская, Челябинская, Иркутская, Томская и Оренбургская области, а также Алтайский, Красноярский и Пермский края.

Зачем рисковать? И это официальные данные. Реальные гораздо хуже.
Гость
Справку требуй.
Гость
Детей,я так понимаю,он очень хочет и побольше?
Гость
В каком месте он хороший?? Автор, не унижайтесь
Гость
Мужчины все не любят резину. Попробуйте свечи.
Гость
Гость
Мужчины все не любят резину. Попробуйте свечи.
Только конченые не любят, а свечи - это не предохранение, а насмешка, ни от чего они не защитят
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Нормальные все одевают. Почему-то презы не любят только пополамщики, подлецы, жадные и тп. От детей през на мужчине, а женщина пьет кок, так надежнее.
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
А что не так? Тем более про кок мужчине можно и не говорить, его это вообще не касается, през он одевает и на этом всё, его зона ответственности кончается.
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Ты ж сам признал, что през 100% защиты не дает. Кок могут не сработать при любом несварении желудка. А 2 метода одновременно - уже какая-никакая гарантия предохранения.
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у автора первый секс с мужиком, а не постоянные отношения, а он ей заявляет я в своих бабах уверен и всех видимо без защиты имел. Так еще и ультиматум, не дашь без значит не нужна. Ага, перед таким не то что ноги раздвигать, зашить все чтоб не пробрался не дай бог
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Не перебор, а самое то. Нет, доход путем секса с кем попало - не интересен. Сплю и спала только при условии сильных чувств и непреодолимого влечения и совпадения по жизненным взглядам.
Упомянуты, потому что ты сам тут известный пополамщик, и как оказывается, еще и в плане надевания презерватива хочешь халявить.
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Люблю. Иначе бы в принципе сексом не занималась бы. У кок очень много нюансов, тут расписывать простынь выйдет.
Гость
Гость
В том то и дело, что у автора первый секс с мужиком, а не постоянные отношения, а он ей заявляет я в своих бабах уверен и всех видимо без защиты имел. Так еще и ультиматум, не дашь без значит не нужна. Ага, перед таким не то что ноги раздвигать, зашить все чтоб не пробрался не дай бог
Да и в постоянных без преза никуда. От того что отношения постоянные риск залета не снижается
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Не знала что любовь = спать без презика. Скорее это безголовость
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
При чем тут не брошу) ты то конечно рад ребенком привязать. А если самой дети не нужны? Потому и предохраняются же. Чтоб все по плану было
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Я и не считаю, потому и дополняю его таблетками
Гость
Гони его на*уй.А если у него спид,и он мстит бабам.
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Нет, разные ситуации бывают. К примеру диарея, дополнительно можно принять только 1 таб в сутки. А если диарея продолжается? То кок уже не факт что сработают. И не заниматься сексом - не спасет. Так как если половой акт был в течение нескольких дней ДО, то спермии уже попали и может быть залет, они внутри могут жить до 7 дней - написано в инструкции
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
У меня слабый желудок и хотя бы раз в мес думаю может быть. В путешествии так и тем более.
Так я привела 1 ситуацию! А их сотня может быть! Все писать?! Начался бронхит или цистит и нужны антибиотики. И они нивелируют действие кок.
Domina
А должны были вы его первой кидануть за попытку пролома ваших границ.
Гость
Боже Автор, у него скорее всего не стоит в презе) И комплексы из за этого. А как предохраняться предлагает?
Domina
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Ну че вы как маленький с очевидными вещами спорите? Один способ хорошо, но не на 100% надёжно, с двумя способами вероятность надёжности повышается. Че вы дypачka-то включаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарантирую, что от тебя она подцепила бы целый букет. С современными мужчинами даже двадцать надетых презервативов могут не спасти.
Гость
Гость
Гони его на*уй.А если у него спид,и он мстит бабам.
100 %. Намеренно её заразить хочет.
Гость
Гость
Не такой уж он и хороший, раз такие манипуляции устроил. Скажите без презерватива у вас будет только в браке с законным мужем(который делом показал что готов нести ответственность за незащищенный секс), а он со своими хотелками может катиться лесом.
Мы с мужем 10 лет в браке. Муж в изменах замечен не был. Секс у нас только в презервативе. Детей двое, больше не планируем. Презерватив нужен не только для защиты от ЗППП, но и как самое безопасное средство контрацепции.
Гость
О, нет дорогая. Это истеричка импотент. И с огромной долей вероятности - заразный. Гудбай ему ручкой. Не нужен.
Гость
У него не стоит в презе. Скорее всего из-за какой то инфекции, с обследоваться он не хочет. Поэтому так.
нежный заботливый которого знаеш без году неделю)) он эмоциональные качали делает, такой бросит потом ахнуть не успеешь
а насчет анализов сколько у него там может быть намотано с его образом жизни одному богу известно, но он решил манипуляцией обвинить тебя
шли его на
Гость
100 %. Намеренно её заразить хочет.
У меня был бывший так он сказал что уверен в его бывшей девушке потому что она дочка из военной семьи типа приличная)))) я хохотала конечно, они дураки такие)
Вариант с ним один - переспать без защиты и бегать сдавать самой анализы за зппп потом, конечно за свои деньги, потом через 3 мес и 6 мес на вич. Хотите таких приключений? он ни за что не отвечает, будете во всём вы разбираться.
Ну либо доверяйте ему что он не заразен и будь что будет)))) потом с другим переспите и будь что будет)))
Гость
Автор, шли его в зад. Не сдает анализы - значит сифозник. Береги себя и свое здоровье. Удачи.
Гость
Гость
Этот мужик прекрасно знает, что у него Венера
Венера в Марсе 😂🤣
K♥️
Вы смеетесь? Кого вам "не хочется терять"? Этого ган до на? Серьёзно?
Гость
Не стоит рисковать без защиты,мало ли у него там целый букет
Требуйте справку
Гость
У него ВИЧ. Потому и не страшно, что там у вас.
Гостинья
Он НЕ хороший. Где он заботливый? О вашем здоровье он точно не заботится.
Гость
Автор, вы в курсе, что у нас в стране, согласно свежей статистике, каждый 100й ВИЧ-инфицирован?
Вообще нет проблем взять справку, о какой вообще заботе речь? Найдите нормального, а этого вычеркните из жизни срочно.
Гость
Скорее всего он либо сумасшедший, либо заразный
Кончи мне сквиртом в ротик
Презервативы-это не половой акт.Половые органы не соприкасаются друг с другом.Это лохотрон.Это раз.А вот справка нужна обязательно это два.Так что мужик и прав и не прав.
Посоветуем забыть этого долбоё.ба как страшный сон!
Форум: Секс
Всего: 477 374 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы