Возрастные мужчины не нужны молодым девушкам
Когда возрастные мужчины перестанут тешить себя надеждами о том,что они могут претендовать на девушку значительно моложе себя?Мужчины,запомните,если хотите молодую,то готовьтесь быть кошельком и ресурсом,которого будут доить,ничем другим будучи возрастным вы молодую девушку заинтересовать не сможете и молодые девушки выбирают возрастных мужчин только в случае толстого кошелька,вы ни где не встретите пару в которой он дворник Вася,а она сексуальная,молодая красотка,придите в реальность,а то каждый возростной Вася дворник почему-то решил,что он нужен молодой красотке.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
1 071 ответ
Последний —
Перейти
Ну чтобы быть глупым фантазером не надо быть мдшиком. Ога, ща ринутся тебе все доплачивать. Неужели ещё никто не взял на содержание? Странно)))
Пока не был подходящих условий.
Так что я 33 летний спонсоршуждал (по аналогии с принцеждалкой)
Надеюсь что придет она богатая, красивая и решит все проблемы в моей жизни, а я буду взамен дарить ей любовь и вдохновение )))
Так что я 33 летний спонсоршуждал (по аналогии с принцеждалкой)
Надеюсь что придет она богатая, красивая и решит все проблемы в моей жизни, а я буду взамен дарить ей любовь и вдохновение )))
Гость
У нас был очень прикольный, не приставал, просто налегке вел пары. Всем зачёты автоматом поставил)
У меня на дипломе был относительно молодой препод по мне так 30+, может и меньше.... тоже ктн, это я щас думаю им 30 не больше, качок такой, внешне айс, но меня воспринимал как ребенка, но по делу все конкретно, защитилась на отл, им тоже в ауф идут такие уже специалисты, была в 10ке лучших по специальности из 100челов
Гость
А в плане физиологии....
Допустим. Ж слабее.
Но сейчас же не пещерный век. Сейчас век социума.
В плане социализации и глобализации женщины с их более развитым эмоциальным интеллектом могут еще и превзойти мужчин.
Равенство имел ввиду равенство в правах и возможностях.
Допустим. Ж слабее.
Но сейчас же не пещерный век. Сейчас век социума.
В плане социализации и глобализации женщины с их более развитым эмоциальным интеллектом могут еще и превзойти мужчин.
Равенство имел ввиду равенство в правах и возможностях.
Неет, .....равенство прежде всего в социуме! Оба из образованных семей, оба хорошо образованные, это семья равных)
Гость
Просто Вы так красочно описываете что мужчин все меньше и меньше становится. А "на безрыбье и рак рыба" как говорится.
При соотношении 1,5Ж х 1М - женщины уже начнут бороться за внимание М.
Тенденцию уже можно наблюдать.
Люди вашего поколения жили в парадигме М=обеспечун.
То молодежь уже все больше живет в пополаме.
Если диспропорция М / Ж продолжит расти, то скоро нормой станет Ж=обеспечунья (а кто не обеспечуньи у тех мужика не будет)
Но даже если меня это не коснётся - ничего страшного. Текущие отношения меня устраивают.
При соотношении 1,5Ж х 1М - женщины уже начнут бороться за внимание М.
Тенденцию уже можно наблюдать.
Люди вашего поколения жили в парадигме М=обеспечун.
То молодежь уже все больше живет в пополаме.
Если диспропорция М / Ж продолжит расти, то скоро нормой станет Ж=обеспечунья (а кто не обеспечуньи у тех мужика не будет)
Но даже если меня это не коснётся - ничего страшного. Текущие отношения меня устраивают.
Мужчин вокруг меня крутится много) - муж привык, потому что я не позволяю, кроме дружеских отношений, я им нравлюсь - муж к этому привык, даже приятно)
Никогда Ж не станет бороться, только невостребованные мыши страшные ..НАВЕРНО, но это не точно.
К чему это? когда М сами крутятся и ищут внимания хотя бы дружеское
Никогда Ж не станет бороться, только невостребованные мыши страшные ..НАВЕРНО, но это не точно.
Здрасьте, вы ж писали хотите быть альфонсом((( Ахахах))
Это 60-70+ при вашем возрасте и отвратной фактуре((
И скорее не возьмут
Это 60-70+ при вашем возрасте и отвратной фактуре((
И скорее не возьмут
Содержание это сделка.
Обе стороны должны устроить друг друга.
Сомнительно что 60+ меня устоит (если это не условно Деми Мур).
Не потому что возраст плохо а просто потому что она желания не вызовет.
А без желания - нет секса.
А содержан без секса это что!? - сказку почитать или горшок вынести?! ))))
Хотя.... если 70+ имущество на меня перепишет - то могу и почитать и горшок вынести....
Обе стороны должны устроить друг друга.
Сомнительно что 60+ меня устоит (если это не условно Деми Мур).
Не потому что возраст плохо а просто потому что она желания не вызовет.
А без желания - нет секса.
А содержан без секса это что!? - сказку почитать или горшок вынести?! ))))
Хотя.... если 70+ имущество на меня перепишет - то могу и почитать и горшок вынести....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Конечно влияет.
Репродуктивный возраст 20-30 лет — это пиковый период фертильности для женщин, когда шансы забеременеть высоки, качество яйцеклеток наилучшее (вплоть до 30 лет, затем начинается плавное снижение), а риски для матери и ребенка минимальны, хотя после 30 лет вероятность беременности немного падает, а после 35 – ускоряется. Этот возраст считается идеальным для рождения детей из-за лучшей биологической готовности организма, но современные женщины часто откладывают материнство из-за карьеры, и медицина предлагает решения вроде заморозки яйцеклеток.
Характеристики возраста 20-30 лет:
Пик фертильности: Наивысшая способность к зачатию.
Высокая вероятность зачатия: В 20-25 лет ежемесячная вероятность забеременеть составляет 25–30%, снижаясь после 30.
Лучшее качество яйцеклеток: Большинство яйцеклеток генетически нормальны, что важно для здорового ребенка.
Оптимальные исходы: Лучшие результаты для матери и ребенка.
Что происходит после 30:
Начало снижения: Фертильность начинает постепенно снижаться, особенно после 30-35 лет, что ускоряет процесс.
Ухудшение качества яйцеклеток: Количество и качество яйцеклеток снижается.
Повышение рисков: Увеличиваются риски генетических аномалий.
«Отложенное материнство»: Многие женщины планируют беременность позже, что приводит к росту родов после 30.
Современные решения: заморозка яйцеклеток (витрификация) и ЭКО помогают преодолеть возрастные ограничения.
Для мужчин:
Репродуктивный возраст длится дольше. С возрастом ухудшается качество спермы (количество и подвижность), но это происходит медленнее, чем у женщин.
Репродуктивный возраст 20-30 лет — это пиковый период фертильности для женщин, когда шансы забеременеть высоки, качество яйцеклеток наилучшее (вплоть до 30 лет, затем начинается плавное снижение), а риски для матери и ребенка минимальны, хотя после 30 лет вероятность беременности немного падает, а после 35 – ускоряется. Этот возраст считается идеальным для рождения детей из-за лучшей биологической готовности организма, но современные женщины часто откладывают материнство из-за карьеры, и медицина предлагает решения вроде заморозки яйцеклеток.
Характеристики возраста 20-30 лет:
Пик фертильности: Наивысшая способность к зачатию.
Высокая вероятность зачатия: В 20-25 лет ежемесячная вероятность забеременеть составляет 25–30%, снижаясь после 30.
Лучшее качество яйцеклеток: Большинство яйцеклеток генетически нормальны, что важно для здорового ребенка.
Оптимальные исходы: Лучшие результаты для матери и ребенка.
Что происходит после 30:
Начало снижения: Фертильность начинает постепенно снижаться, особенно после 30-35 лет, что ускоряет процесс.
Ухудшение качества яйцеклеток: Количество и качество яйцеклеток снижается.
Повышение рисков: Увеличиваются риски генетических аномалий.
«Отложенное материнство»: Многие женщины планируют беременность позже, что приводит к росту родов после 30.
Современные решения: заморозка яйцеклеток (витрификация) и ЭКО помогают преодолеть возрастные ограничения.
Для мужчин:
Репродуктивный возраст длится дольше. С возрастом ухудшается качество спермы (количество и подвижность), но это происходит медленнее, чем у женщин.
Угу был 1930-1960ы, век прошел))
Для мужика в те времена был 15-20, а дальше угасание
Для мужика в те времена был 15-20, а дальше угасание
Мужчин вокруг меня крутится много) - муж привык, потому что я не позволяю, кроме дружеских отношений, я им нравлюсь - муж к этому привык, даже приятно)
Кто не будет бороться - их выбор - останутся одинокими.
Гость
Смешное муж.ло такое нынче. Сами кудахчут что им массово пинка дают под зад, на мдшном это звучит как разваливают семьи, 80% Коко. И тут же альфонсом он бы согласился или пополамить))) сейчас муж.ло только с доплатой хорошей востребованно) при том если оно по остальным качествам не проседает) а мамкины пирожки ищут пополамщицу и шоб ево уважала и шоб хазаюшкааа)) можете сразу нах идти
Та такое с бровями брежнева и маленькими глассками никому и не надо.
Мужик должен постричь брови, ну это же лютый кринж((
Выставил самое страшное, а дальше ? вовсе туши свет?
Мужик должен постричь брови, ну это же лютый кринж((
Выставил самое страшное, а дальше ? вовсе туши свет?
Гость
Не являюсь частью МД.
Я люблю женщин. И склонен с ними договариваться и взаимовыгодно существовать.
Коммуникации всегда лучше вражды.
Востребован с доплатой!? - Ок - Доплачивайте.
Я люблю женщин. И склонен с ними договариваться и взаимовыгодно существовать.
Коммуникации всегда лучше вражды.
Востребован с доплатой!? - Ок - Доплачивайте.
Нищер, ты смешон((
тебя мама родила для себя) Ахахах) Невостребована была как и ты?
Несчастный неликвидный мужичонка, прибежал на Ж сайт)) Ахахах)
Тут в основном замужние)
тебя мама родила для себя) Ахахах) Невостребована была как и ты?
Несчастный неликвидный мужичонка, прибежал на Ж сайт)) Ахахах)
Тут в основном замужние)
Гость
Вы сами противоречите себе.
То пишете что "стаи" вокруг красивых.
Тут же пишете что в институте вокруг страшилки (Вас?) они крутились.
Че за бред....
То пишете что "стаи" вокруг красивых.
Тут же пишете что в институте вокруг страшилки (Вас?) они крутились.
Че за бред....
Я никогда не противоречу)) Я айти инженер - математик.
Страшилки никогда вокруг не крутились, может и крутились = кто их замечает?
Еще б я страшил замечала.....Это из проблемы...
Гость
Про "нынче" Вы загнули. Революция уравнявшая гендеры была в 1917.
Женщин содержали по умолчанию во времена патриархата. Раньше по временной шкале.
Теперь это скорее исключение. Содержанки все еще есть но это больше в отношениях вида обмен М ресурсов на Ж сексуальность.
Женщин содержали по умолчанию во времена патриархата. Раньше по временной шкале.
Теперь это скорее исключение. Содержанки все еще есть но это больше в отношениях вида обмен М ресурсов на Ж сексуальность.
Неа.....*** обязано пить таблетки от своего ссанья, а заставляет Ж травиться, потому что мужллло боится презов, у них валится у импотентов((
М обязано ставить себе спираль -зонтик в член, потому что ссвтся мжддо личинками, кт наносит вред здоровью Ж!!!
Во всем мире цивилизованном М вазэктомируется, чтоб не гадить в Ж! А у на м гадит(((
Какое равенство гедера АЛЛЕ?
М обязано ставить себе спираль -зонтик в член, потому что ссвтся мжддо личинками, кт наносит вред здоровью Ж!!!
Во всем мире цивилизованном М вазэктомируется, чтоб не гадить в Ж! А у на м гадит(((
Какое равенство гедера АЛЛЕ?
>> айти инженер
Правильно ли вспоминаю - это Вы, та тетя, которая писала о том что бальзаковский возраст это возраст гиперсексуальности женщин, а у мужчин возраст их сексуальности 16-20 (кажется?) а потом на спад?
Правильно ли вспоминаю - это Вы, та тетя, которая писала о том что бальзаковский возраст это возраст гиперсексуальности женщин, а у мужчин возраст их сексуальности 16-20 (кажется?) а потом на спад?
Гость
Я знаю одну кобылу, она была симпатичная возле неë крутилтсь другие крутые парни, после родов раскабанела *** и муж у неë наркоша, и друзья у неë тоже наркоши. Она тоже считает их нормальными, хотя сама без мозгов. Кто виноват что девочка без мозга?
Гость
Рекс 🦖
Сообщение было удалено
Так и есть. Они же считают что достаточно пофлиртовать и мужчина уже хочет кобылу.
Значит до 50 их нет и ваша сперма не влияет на зачатие??
Хотя уже миллион раз обсудили, что до 35 доноры, а то и до 30. Потому что старше - с последствиями.
Хотя уже миллион раз обсудили, что до 35 доноры, а то и до 30. Потому что старше - с последствиями.
Доноры до 35 по указанию минздрава. Некоторые клиники к донорам представляются повышенные требования. Они же по сути продают свой генетический материал для одиноких женщин и женщин у которых мужья не могут выполнить данную функцию.
Это право любого коммерческого учреждения выставлять требования к донорам не ниже разрешенных минздравом.
[Выдержка из статьи]
Мужчины после 50 лет продолжают производить сперму, но ее качество снижается: уменьшается объем эякулята, подвижность и концентрация сперматозоидов, растет фрагментация ДНК, что снижает шансы на зачатие и повышает риски хромосомных аномалий у ребенка, хотя отцовство возможно и в старшем возрасте, просто требует больше времени и усилий, особенно при ЭКО.
Как меняется сперма после 50 лет:
* Снижение количества и подвижности: Концентрация и подвижность сперматозоидов уменьшаются с возрастом, хотя снижение может быть не таким резким, как у женщин.
* Повышение повреждений ДНК: С возрастом возрастает фрагментация ДНК в сперматозоидах, что может привести к хромосомным нарушениям у потомства (например, синдром Дауна).
* Увеличение времени до зачатия: Шансы забеременеть снижаются; мужчинам старше 45 лет может потребоваться в 5 раз больше времени, чтобы зачать ребенка.
Это право любого коммерческого учреждения выставлять требования к донорам не ниже разрешенных минздравом.
[Выдержка из статьи]
Мужчины после 50 лет продолжают производить сперму, но ее качество снижается: уменьшается объем эякулята, подвижность и концентрация сперматозоидов, растет фрагментация ДНК, что снижает шансы на зачатие и повышает риски хромосомных аномалий у ребенка, хотя отцовство возможно и в старшем возрасте, просто требует больше времени и усилий, особенно при ЭКО.
Как меняется сперма после 50 лет:
* Снижение количества и подвижности: Концентрация и подвижность сперматозоидов уменьшаются с возрастом, хотя снижение может быть не таким резким, как у женщин.
* Повышение повреждений ДНК: С возрастом возрастает фрагментация ДНК в сперматозоидах, что может привести к хромосомным нарушениям у потомства (например, синдром Дауна).
* Увеличение времени до зачатия: Шансы забеременеть снижаются; мужчинам старше 45 лет может потребоваться в 5 раз больше времени, чтобы зачать ребенка.
Не стаханов
Это он так говорит?))) Ахахах))
Страшные мужики всех перетрахали, это муж из бесед с М) - а на них можно смотреть только с болью)) он и свечки не держал))
Потому все про это смешное в курсе))
Седые мудя до колен мертвые и прищик усохший сморщенный))) Ахахах)
Страшные мужики всех перетрахали, это муж из бесед с М) - а на них можно смотреть только с болью)) он и свечки не держал))
Потому все про это смешное в курсе))
Седые мудя до колен мертвые и прищик усохший сморщенный))) Ахахах)
Вот мне сейчас 60,но я не верю , что, через десять лет у меня повиснут яйца и вместо члена будет прыщик. Как был аполлоном, с каменным стояком, таким и буду через десять лет. Любовница вообще сомневается, что, я хоть когда-нибудь сдамся старости, говорит, что, скорее всего, она гораздо раньше меня состарится.
Предыдущая тема