Моего парня унизили
У нас с парнем очень большая близость. И моральная и телесная. Но он физически очень слабый для своих 27 лет. А драться он не умеет совсем. Мы как-то встретили мою знакомую на улице, она гуляла с сыном, которому 12 лет. Пока я с ней болтала, мой парень с ее сыном играл в снежки и так вышло, что ее сын подбежал очень близко к моему парню и закидал его снежками, а потом полез бороться. И к нашему со знакомой удивлению мальчик легко завалил его на лопатки и сел сверху. Надо сказать, что сын у знакомой достаточно хулиганистый и он стал вызывать моего парня еще на бой. Они опять сцепились но не прошло и пары секунд, как мой парень опять валялся на лопатках. Знакомая не могла удержаться от смеха. Это выглядело так унизительно, как мой парень пытался сопротивляться мальчику. Когда они встали, мальчик очень хвастался, что моего парня так легко завалить, как девочку, а парень весь покраснел от позора. Теперь эта знакомая рассказала всем общим нашим знакомым, что ее сын унизил моего парня. И они мне пишут и спрашивают правда или нет. Я тоже чувствую себя опозоренной в этой ситуации. Девочки, а как бы вы отнеслись к такому парню?
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Мне тоже нравится, когда там выпирает! Но гопникам показывать не стоило! Наверное позавидовали, что у них меньше!😂
Теперь он, наверное, не может в велосипедках ходить(((
Для гопников наверное такая одежда сама по себе, как красная тряпка. Мой парень тоже в велосипедках ходит и хотя у него маленький, ему доставалось не мало. В основном от подростков и совсем малолеток.
Для гопников наверное такая одежда сама по себе, как красная тряпка. Мой парень тоже в велосипедках ходит и хотя у него маленький, ему доставалось не мало. В основном от подростков и совсем малолеток.
Гость
Идтооты хотят, к сожелению их хватает везде. А мне нравится, когда у мужчины "там" выпирает. Хочется потрогать)))
Гость
Да, мне тоже очень нравится ахахахха. А если стояк в велосипедках - это прям вообще!!!
Ну гопников тоже можно понять. Особенно малолетних. Они самоутверждаются.
Ну гопников тоже можно понять. Особенно малолетних. Они самоутверждаются.
Стояк - да, прикольно и секси прям, желание сразу есть, прям хочется!
А гопников понимать не хочу, их самих туда пинать надо. Я кстати однажды в школе сделала так.
А гопников понимать не хочу, их самих туда пинать надо. Я кстати однажды в школе сделала так.
Стояк - да, прикольно и секси прям, желание сразу есть, прям хочется!
Ого. А вы очень смелая. И что с ним было? Сполз к ногам?
Да. Я не понимаю девушек, которые не довольны, когда в зал парень в велосипедках приходит. Я бы наоборот смотрела не отрываясь. Только с желанием потрогать было бы тяжело бороться .))
Ну школьники ведь и живут в постоянных попытках кого-то унизить. Это норма для их жизни. И тут они видят на улице моего парня, как мы ходим с ним на пробежку или на велосипеде. Я надеваю на него красные или синие колготки, когда не жаркое лето, или весна с осенью, а на них свои велосипедки, розовые или феолетовые с рисуночками. Волосы длинные. И сам очень худой. И руки тонкие. По нему сразу видно, что слабак. Кмк такого сразу унизить хочется, разве нет?
Да. Я не понимаю девушек, которые не довольны, когда в зал парень в велосипедках приходит. Я бы наоборот смотрела не отрываясь. Только с желанием потрогать было бы тяжело бороться .))
Ну школьники ведь и живут в постоянных попытках кого-то унизить. Это норма для их жизни. И тут они видят на улице моего парня, как мы ходим с ним на пробежку или на велосипеде. Я надеваю на него красные или синие колготки, когда не жаркое лето, или весна с осенью, а на них свои велосипедки, розовые или феолетовые с рисуночками. Волосы длинные. И сам очень худой. И руки тонкие. По нему сразу видно, что слабак. Кмк такого сразу унизить хочется, разве нет?
Гость
Ого. А вы очень смелая. И что с ним было? Сполз к ногам?
Да не очень смелая, это один раз было. Нет, к ногам не сполз, я наверное по яйцам ему не попала (так девчонки предположили) или не сильно била.
Ну я не стала бы так своего наряжать... Мало ли правда... Ещё раз проходить через это я не хочу! А вы не боитесь?
Ну я не стала бы так своего наряжать... Мало ли правда... Ещё раз проходить через это я не хочу! А вы не боитесь?
Да не очень смелая, это один раз было. Нет, к ногам не сполз, я наверное по яйцам ему не попала (так девчонки предположили) или не сильно била.
Я просто видела, как девка мужика пнула по яйцам здорового и он прямо в ноги ей свалился. Это еще унизительнее, чем с вашим.
Ну вот, скажите, что гопников можно понять в таком случае?)
Особенно, когда мы сами можем начать цепляться. Я особенно.
Ну как сказать. Я боюсь, что его могут сильно побить, но пока такого не было. Просто если не драться, а сдаться и извиниться обычно отпускают. Такое было несколько раз. Просто могут унизить, но не бить. Меня просто очень возбуждает такой наряд.
Ну как сказать. Я боюсь, что его могут сильно побить, но пока такого не было. Просто если не драться, а сдаться и извиниться обычно отпускают. Такое было несколько раз. Просто могут унизить, но не бить. Меня просто очень возбуждает такой наряд.
Гость
Я просто видела, как девка мужика пнула по яйцам здорового и он прямо в ноги ей свалился. Это еще унизительнее, чем с вашим.
Молодец девка! Попала видать "куда надо"! Ну и да, получить по яйцам от девки, наверное ещё хуже, чем от другого парня. Хотя если это твой парень стоит, стонет и загибается - зрелище так себе...
А цепляться я бы не стала, страшновато как-то...
Молодец девка! Попала видать "куда надо"! Ну и да, получить по яйцам от девки, наверное ещё хуже, чем от другого парня. Хотя если это твой парень стоит, стонет и загибается - зрелище так себе...
Особенно, когда твой парень рядом в колготках стоит вхвхвх
Но я такая. Вспыльчивая. Один раз до девки докопалась, что она курит, а мы с ней на одной лавке сидели. Ну она нас в прямом смысле нагнула. Ничего страшного, я считаю. Не побила, уже хорошо. Но пришлось извиняться.
Но я такая. Вспыльчивая. Один раз до девки докопалась, что она курит, а мы с ней на одной лавке сидели. Ну она нас в прямом смысле нагнула. Ничего страшного, я считаю. Не побила, уже хорошо. Но пришлось извиняться.
Гость
И она сильно его пнула по этому месту ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 415 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Инвалидность парня6 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?5 ответов
- Странный парень фантом8 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?43 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего25 ответов
- Хочу чтобы развелся18 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему сейчас нет мужчин?347 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?103 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?58 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?44 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?44 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема