Гость
Статьи
Рушатся отношения с …

Рушатся отношения с мужем

мне 24,мужу 25, женаты 1 год и пару месяцев , вместе живем около 3 лет ,заметила что в последние время у нас все не ладится ,часто начали ругаться ,не понимать друг друга и не слышать ,он в последние время стал каким то вредным ,спорит со мной ,пытается иногда наказать молчанием (у него никто не появился,мы постоянно дома ,а доступ к его телефону у меня всегда есть ) мы отработали,он приехал в 5 домой ,я в 6, он уже ел ,я поела ,каждый сам себе готовит ,можем немного поговорить ,а потом каждый сам себе на уме и занимается своими делами ,разговоры как будто не помогают ,либо временно ,либо муж воспринимает это как еб** мозгов.. Возможно я не прошу совета ,а хочу услышать ваши истории ,как было у вас ,как вы выходили из этой ситуации?Мне сейчас очень грустно ,детей у нас нет ,но уже такой возраст…обидно просто за потраченное время если это все зря ,еще складывается ощущение что ему плевать на наши отношения,хотя он всегда говорит что это не так ,но я не припомню ни разу ,чтоб он загнался насчет этого и сам мне позвал бы на разговор ,что надо что то менять ,то есть ему либо все равно ,либо все устраивает ,обычно всегда такие темы поднимала я и очень обидно ,что он никогда не бывает инициативным в этом плане… не понимаю как быть и что делать ,к психологу он точно не пойдет ,даже пробовать не буду .Из минусов еще что понимаю ,что если мы разайдемся ,то я не смогу жить одна ,мне страшно очень одной даже одну ночь провести…Бесит что он не может на что то накопить ,вроде вместе нормально зарабатываем ,хочется уже машину ,но вечно деньги куда то деваются…То есть как будто супер хорошего будущего не будет ,но я люблю его ,хоть и головой понимаю ,что несчастна… так как нет радости в отношениях,просто жизнь с соседом ,поделитесь своей историей пожалуйста,может у кого то будет хороший совет ,понимаю глупцу писать сюда… но подруг у меня нет с кем могла бы поделится таким
насчет секса все вроде нормально ,бывает может не быть неделю -2 ,а бывает каждый день. . я думаю это как у всех

7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы исходите из неверного предположения, что ему должно быть нужно то же, что и вам. Поэтому ваши разговоры он воспринимает как еб.. мозгов. Надо понять, чего он хочет, и во время разговоров ему это предлагать, тогда у него будет интерес.
Гость
Вы исходите из неверного предположения, что ему должно быть нужно то же, что и вам. Поэтому ваши разговоры он воспринимает как еб.. мозгов. Надо понять, чего он хочет, и во время разговоров ему это предлагать, тогда у него будет интерес.
а как понять что он хочет ?это я просто предполагаю ,потому что он не проявляет инициативу в отношениях…и у меня уже соответственно руки опускаются,как будто не сложно понять ,что ему плевать на меня и отношения
Никто, ни 1 семья не живет подолгу так, чтобы кроме работы - всегда вместе. У каждого из вас кроме общих, должны быть свои цели и увлечения - это нормально и любовь от этого никуда не денется, если она была.
Vega
Никто, ни 1 семья не живет подолгу так, чтобы кроме работы - всегда вместе. У каждого из вас кроме общих, должны быть свои цели и увлечения - это нормально и любовь от этого никуда не денется, если она была.
но у нас общих целей увлечений и совместных время провождений совсем нет…
tenyayeva
но у нас общих целей увлечений и совместных время провождений совсем нет…
Быт обустраивайте, заботьтесь друг о друге, поддерживайте когда это нужно. Представьте себе, это тоже - общие цели.
Гость
Ну а вы что хотели, брак - это не про вечные обнимашки и феерверки. Учитесь спокойно жить вместе, соблюдать личные границы, когда надо. Общайтесь с подругами, если не хватает общения, занимайте себя. Мужики не выносят вечный трындеж. А в паре очень хороший показатель - секс. Если он есть у вас и регулярный, то все хорошо.)
Форум: Семья
Всего: 93 878 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем