Милая автор, к сожалению не осилила всю силу мысли слишком много букв, короче быстро перешли от конфетного к котлетному периоду.
Кто мешал и дальше встречаться общаться?
Мужчина в этой жизни уже видимо всё сделал в плане ухаживания дальше чудо точно не будет
Тебе какие подарки нужны? В отношениях никто не дарит подарки, если нет повода, праздника.
Тебя приютили, денег за жильё не требуют, кормят, быт помогают вести, в сексе наверное тоже всё хорошо, твой мужчина уже подарок судьбы, не выделывайся, а то быстро уведут.
Тебе какие подарки нужны? В отношениях никто не дарит подарки, если нет повода, праздника.
Тебя приютили, денег за жильё не требуют, кормят, быт помогают вести, в сексе наверное тоже всё хорошо, твой мужчина уже подарок судьбы, не выделывайся, а то быстро уведут.
Автор, у вас нормальный Мужчина, просто период не легкий и не может много тратиться. Вы бы тоже вместо трат на него эти деньги откладывали на черный день. В вашем случае не до подарков пока. Потерпите, поддержите его. Кто знает, может потом подарит и вам что то хорошее, отблагодарит за терпение :) главное вам сейчас выйти из финансовой ямы
Тоже не понимаю тенденцию подарков вне праздников. И то не на все.
Там по описанию Мужчина-золото, можно и по другому сделать приятно: помочь найти хорошую работу (задействовать связи, если есть), сделать что то необычное и приятное в постели, или приготовить вкусненькое. Ну нет, упремся в подарки😔
Он экономный, да и с деньгами туго. А для вас автор важно быть с нормальным человеком, с таким как за каменной стеной или подарочки получать!?
Пусть он СЕБЕ найдёт хорошую работу и сам хорошо зарабатывает, чтобы хоть бы не позориться с продуктами.
Автор, у вас нормальный Мужчина, просто период не легкий и не может много тратиться. Вы бы тоже вместо трат на него эти деньги откладывали на черный день. В вашем случае не до подарков пока. Потерпите, поддержите его. Кто знает, может потом подарит и вам что то хорошее, отблагодарит за терпение :) главное вам сейчас выйти из финансовой ямы
Вы смеётесь, кто уведёт жадного нищеброда? Он неликвид.
Это её скорее уведёт нормальный мужчина, который один раз подарит ей хороший подарок и нынешний сразу станет опущенцем в её глазах.
Ну так автор и пишет, что он ищет) надо смотреть теперь на его стремление. Если ищет долго или отговорки - нафиг такого. А пока просто тяжелое время у них. И не до подарков. И продукты она зря покупает, это да. Может разболванить его. Никто не застрахован от потери работы и понижения зп, увы. Понимание надо проявить.
Подытожим. Мужик 30 лет со своей квартирой, талантливый айтишник, ещё подрабатывает музыкой. У него данные явно выше среднего. Так что он не заплачет, если тетка срулит от него из за подарков. Он один долго не останется.
Пока не может найти работу, пусть подрабатывает грузчиком, курьером и т.д.
И параллельно ищет работу.
Талантливый айтишник??? 😀
И без денег? Вы чего бредите 🤣
Талантливых айтишников с руками и ногами отрывают и они НИКОГДА не сидят без денег. Они миллионеры. Реально по миллиону в месяц и больше зарабатывают.
Я думала, там грузчик какой-то.
А про "айтишника" это явно фейк. Таких проблем у них не бывает.
Всем привет. Мне 26, ему 30.
#отношенияВстречаемся всего 3 месяца, живем вместе месяц. В начале у нас было общение по сети 2 недели, прежде, чем встретиться, были очень глубокие разговоры о ценностях, мировоззрении и мы сошлись во всем. В том числе в вопросе денег и подарков. Он - работящий, талантливый, кроме шуток - один из лучших людей, что я когда-либо знала. Работает в айти. Также пишет музыку разным артистам и зарабатывает дополнительно на этом.
Мы встретились с ним в первый раз, пошли в ресторан, он заплатил за меня без вопросов. Потом спустя пару дней у меня был др, он прислал мне курьером букет цветов.
Спустя еще небольшое время мы начали проводить время вместе у него дома, никуда не ходили, было хорошо. Иногда ездили в мак. Всех все устраивало, не было вайба на супер походы. Гуляли просто в лесочке и тд. Часто говорил мне, что ему искренне хочется меня радовать и делать приятно, много раз предлагал мне заказать домой покушать, но я отказывалась категорично, тк мне тяжело принимать что-то на самом деле, да и не было в том нужды. Также отмечу, что я подметила, что ему хочется подсветку светодиодную домой и купила ему без предупреждения, он был рад. В тот момент я кое как накопила эту незначительную сумму, было плохо с деньгами.
Далее я переезжаю к нему на квартиру, платит за нее исключительно он. Продукты покупаем вместе, счет не веду, кто больше, кто меньше. Он очень заботливый, в быту идеальный, может и приготовить и полы моет, и за животными убирает и чинит что-то - все без напоминаний и просьб, просто так привык, говорит. Не бытовой инвалид. Во всём по ценностям он для меня идеален: помогает, если видит, что нужна помощь без просьб как таковых - просто берет и делает. Поддерживает, не ограничивает, не режет крылья, так скажем. Но это всё не касается финансов. Всё, что с деньгами не связано - просто идеально.
Но подарков не было и нет. С деньгами мол не очень сейчас, я тайком выведала, что планирует менять работу, потому что сейчас там руководство сменилось и платить стали меньше. Также я ему недавно подарила хороший монитор, потому что по старому пошли полосы синие, а он в компе почти весь день по работе. Он был в шоке и очень рад.
Но инициативы от него я не вижу. Может иногда в магазине купить мне вкусняшки, но всегда одинаково на двоих. Могу специально в магазине засмотреться на что-нибудь, он спрашивает «хочешь куплю?», я отказываюсь, потому что понимаю, что если он щас это купит, то в конце месяца продукты буду покупать только я. С деньгами реально не ахти короче прям. Но даже малюсенькую какую-то штуку по его инициативе я не получила ни разу как будто. Не знаю, как с ним об этом поговорить. Сейчас заняла позицию ожидания, пока он сменит работу и появятся деньги, изменится ли что-то. Но каждый день мысли о том, что надо расставаться, что это такой склад человека и было бы желание - нашел бы возможность. Что скажете?