Гость
Статьи
Обспеченные мужчины …

Обспеченные мужчины 35-40+

Вот замечаю, что почему-то многие мужчины думают, что если они заработают, то потом все девушки 20-25 лет будут его, тк он богат. Неужели мужчины не понимают, что 40 лет это очень старый, потрепанный, нужный только одногодкам (утомленным жизнью и соответсвенно выглядящим). Просто серьезно не понимаю это «мне надо нагуляться»? Нагулять что? Старость, морщины, импотенцию, болезни? Ведь самое главное, что детям сможет дать такой старик? Вот сыну 20 лет что может дать дед, которому 60? Да и девушкам 20-25 старый 40 летний мужик для отношений не подойдет — в чем между ним разница с ее отцом, разве что в том, что с этим старым дядей еще приодеться сексом заниматься и слушать его «умные мысли с мужской логикой», а смысл? если кругом полно пилых сексуальных одногодок!?

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, вы абсолютно верно мыслите. Однако сейчас налетят пердящие деды с рассказами про свои молодые телеса и невъе...бенную потенцию и продающиеся за деньги самки, которым совершенно всё равно, с кем. Держитесь!
А вас что заставляют? Никто вас не принуждает
Гость
Все верно, старперы не нужны.
Гость
Ну если ты в 40 старая и морщинистая, то всех под себя не ровняй. Сейчас полно мужчин в 40, который в отличной форме, без морщин, седины и пуза. А импотенция у вашего поколения, кому за 25 у каждого третьего, так что не надо. Высокие, cпортивные, обеспеченный мужчины в 40 спокойно пользовались и будут спросом у умных женщин 25-30.
А может девушки самостоятельно решат с кем им быть, без ваших умозаключений ?
Гость
Гость

Ну если ты в 40 старая и морщинистая, то всех под себя не ровняй. Сейчас полно мужчин в 40, который в отличной форме, без морщин, седины и пуза. А импотенция у вашего поколения, кому за 25 у каждого третьего, так что не надо. Высокие, cпортивные, обеспеченный мужчины в 40 спокойно пользовались и будут спросом у умных женщин 25-30.

опять «мужская логика»?
зачем парень возраста бати, если полно одногодок вокруг заигрывает и ухаживает?
Да никто тебе не запрещает встречаться с нищебродами! Взрослым успешным дядям состоятельным, ты нaх нужна вообще?

У молодой 20 летней бабы всегда есть выбор - либо выбрать нищеброда ровесника (который еще по сути учится и на деньги родителей живет), либо на зависть подружкам выбрать постарше, но ходить с последним айфоном, отдыхать ездить по несколько раз в год, на красивой машине кататься, а не на метро... Этот выбор делает каждая самостоятельно...
Гость
Саша

А вас что заставляют? Никто вас не принуждает

да лезут всякие 35-40 я тоже не понимаю на что они надеятся, посоветуйте как отшивать, чтоб исчезали, а то внимание дедов и подкаты крайне неприятны, сможете что-то подсказать, с мужской точки зрения?
Гость

Она просто кроме скуфов 40 летник никогда не видела успешных и подтянутых мужчин в самом расцвете сил... )) Возможно по своему муженьку умозаключения делает )
Гость

опять «мужская логика»?

😅 Ты, мать, не в теме видимо...

Девки молодые ноют, что даже ровесники знакомиться с ними перестали. Это в твою молодость за твоим молодым вареником Алени бегали, сейчас тенденция меняется...
Гость

да лезут всякие 35-40 я тоже не понимаю на что они надеятся, посоветуйте как отшивать, чтоб исчезали, а то внимание дедов и подкаты крайне неприятны, сможете что-то подсказать, с мужской точки зрения?

А тебе самой то сколько, мать? Если сыну 20.... ты сама 40 летняя тетя минимум уже )
Гость
Сергей Шейн

Да никто тебе не запрещает встречаться с нищебродами! Взрослым успешным дядям состоятельным, ты нaх нужна вообще?

У молодой 20 летней бабы всегда есть выбор - либо выбрать нищеброда ровесника (который еще по сути учится и на деньги родителей живет), либо на зависть подружкам выбрать постарше, но ходить с последним айфоном, отдыхать ездить по несколько раз в год, на красивой машине кататься, а не на метро... Этот выбор делает каждая самостоятельно...

оооооооо а кто виноват, что вы в 20-26 не гоняли на крутой тачке? наверно ваша семья, которая вас родила в нищите
Гость

Судя по тексту, мужа у тебя нет... разведенка или вдова?
Гость

оооооооо а кто виноват, что вы в 20-26 не гоняли на крутой тачке? наверно ваша семья, которая вас родила в нищите

Ты сынку своему уже купила крутую тачку? ))
Гость
Гость

опять «мужская логика»?

Это жизненная логика. В смысле возраста бати? Если я правильно понял, мы говорим о женщине 25-30 и мужчине 40 (а не 55-60). Т.е. возьмём мужчину 40 и женщину 28-30, к примеру - ты хочешь мне сказать, что эти двое не могут построить нормальные отношения, родить детей и счастливо жить? Ну если да, то мне нечего тебе сказать. Разница в возрасте 5-10 лет это абсолютная норма. И даже 15. Примеры есть и они удачные. Люди счастливо живут годы. Окей. Мужчины в 40 разные бывают. Я вот на деда никак не тяну, правда мне пока 35, но отношения с девушками от 24 до 29 только. И они сами интерес проявляют. Я конечно старею постепенно как и все. Никто не молодеет с годами. Процесс неизбежен для каждого на планете. Но ты удивишься, все вещи с 1го курса универа мне подходят, cедины нет, кубики на животе как и в студенчестве, никакой импотенции нет, наоборот, девушки жалуются, что мне надо много, морщинами я не оброс прям вот чтобы, есть малость под глазами, так я их и у 25летних постоянно вижу, не меньше. Зато знаешь, что уже есть к 35-40? Моральная и материальная база. И умные женщины 25-30, о которых ты тут написала, это понимают. Зачем им зелёный оболтус. Для серьёзных отношений им нужны мужчины, которые уже более-менее стоят на ногах и имеют мозги. Чтобы была надёжность и уверенность в завтрашнем дне. Так что это вопрос логики и здравого смысла, а не "мужской логики". Никто никого ни к чему не принуждает. Кому надо и у кого пунктик, пусть с ровесника что-то там строят, но многие женщины понимают, что мужчина постарше - это абсолютно нормально в 21 веке.
Гость
Сергей, эти темы возникают с периодичностью раз в месяц...

Я уже даже не удивляюсь...Как только нас, великовозрастных, не сношают - и пердуны мы и деды и чего там еще...

Так просто для информации. Один такой молокосос в кабаке высказался на мой счет...В компании где он сидел так смачно стали ржать над его шуткой...

Смеяться перестали, когда я ему с одного удара вынес нижнюю челюсть и два ребра сломал ( это как раз он удачно упал и я его пнул так легонько под ребра тяжелыми ботинками).

Тщедушные они все, задохлики невмиручие....предел мечтаний местных вуменш...
Александр
35 лет, девушке 27, предыдущей было 24. И мне плевать, что тут пишут неликвидные обиженки. Мужчин в 35-40 они в дедов записали. Сейчас мужчине, которые за собой и своим здоровьем следят даже лучше 25летних выглядят. А то на вас без слез не взглянуть, уже в старших классах какие то дряблые и с болячками. Так что идите тусоваться с ровесниками, чего плакаться. Только у ровесников, я как вас же послушаю, то не стоит от порнухи, то стоит 5 минут и падает, то они в танчики играют и вам внимания не уделяют)))
Авторша, походу слилась... поняла, наверное, что аргументацию не вывезет 😀
Гость

Я уже даже не удивляюсь...Как только нас, великовозрастных, не сношают - и пердуны мы и деды и чего там еще...

Так просто для информации. Один такой молокосос в кабаке высказался на мой счет...В компании где он сидел так смачно стали ржать над его шуткой...

Смеяться перестали, когда я ему с одного удара вынес нижнюю челюсть и два ребра сломал ( это как раз он удачно упал и я его пнул так легонько под ребра тяжелыми ботинками).

Вот это правильно, за базар надо отвечать! А то сыночки-корзиночки больно смелые стали... в интернетах правда )) Порой забывают, что в реальной жизни хороший стоматолог - удовольствие дорогое ))
Гость
Нам пофиг автор на ваши умлзаключения. Вы имеете на них право, на свои мысли, но они не совпадают с нашими... Живите со своими тараканами дальше, ну а нам оставьте своих, а бабье мнение и доводы сейчас мужчин все меньше трогают, как и попытки взять на слабо. Не нравится, тогда ползите мимо, плюясь и шипя как змеи.
Гость
Сергей Шейн

Судя по тексту, мужа у тебя нет... разведенка или вдова?

это надо быть старушкой, как вы, чтоб все эти приколы были, кстати а чего старые мужчины такие сердитенькие?
Гость

это надо быть старушкой, как вы, чтоб все эти приколы были, кстати а чего старые мужчины такие сердитенькие?

Раз ушла от ответа - понятно что разведенка! )) Вырастила сыночку-корзиночку, теперь хочешь чтобы он себе ровесницу нашел, внуков тебе нарожал... А он нах молодой ровеснице не нужен - он нищеброд в ее глазах. Она себе постарше найдет, кто уже состоялся в жизни - есть машина и квартира (а не с мамкой живет)!
Гость
Сергей Шейн

Вот это правильно, за базар надо отвечать! А то сыночки-корзиночки больно смелые стали... в интернетах правда )) Порой забывают, что в реальной жизни хороший стоматолог - удовольствие дорогое ))

Ну тому вряд ли стоматолог уже поможет - нижняя челюсть не восстанавливается полноценно...Так что нижний ряд нудно полностью менять на протез, все равно со временем выпадет.

И - поделом...Шутить надо с теми, кто не упечет тебя затем в инвалидное кресло...

Авторша немного прифигела от комментариев...

А я подтвержу - мужики в 35-40 сейчас - в отличной форме! Пьют мало, не жрут всякое г_но, на ЗОЖе и вообще разительно отличаются в этом плане от 23-30 летних, которые в большинстве наоборот пихают в рот всякую химию в неимоверных кол-вах.

Ну и полные идиоты во всех отношениях...
Бабуля
Ну не прям так категорично. Думаю влюбиться в исключительного человека можно и который сильно старше. Но я таких не встречала. В мои 20—25 мне 30— ти плюс летние то стариками казались. Про машину— квартиру: лучше перспективный и интересный ровесник, чем просто мужчина с машиной (которую все равно менять) и квартирой (на которую он еще лет 10 будет выплачивать).
Бабуля
Сергей Шейн

Ну и по факту это проституция. Если выбрала она не человека— а последний айфон и моря пять раз в год. А мужчину только как источник финансов.
Гость
Гость

Это жизненная логика. В смысле возраста бати? Если я правильно понял, мы говорим о женщине 25-30 и мужчине 40 (а не 55-60). Т.е. возьмём мужчину 40 и женщину 28-30, к примеру - ты хочешь мне сказать, что эти двое не могут построить нормальные отношения, родить детей и счастливо жить? Ну если да, то мне нечего тебе сказать. Разница в возрасте 5-10 лет это абсолютная норма. И даже 15. Примеры есть и они удачные. Люди счастливо живут годы. Окей. Мужчины в 40 разные бывают. Я вот на деда никак не тяну, правда мне пока 35, но отношения с девушками от 24 до 29 только. И они сами интерес проявляют. Я конечно старею постепенно как и все. Никто не молодеет с годами. Процесс неизбежен для каждого на планете. Но ты удивишься, все вещи с 1го курса универа мне подходят, cедины нет, кубики на животе как и в студенчестве, никакой импотенции нет, наоборот, девушки жалуются, что мне надо много, морщинами я не оброс прям вот чтобы, есть малость под глазами, так я их и у 25летних постоянно вижу, не меньше. Зато знаешь, что уже есть к 35-40? Моральная и материальная база. И умные женщины 25-30, о которых ты тут написала, это понимают. Зачем им зелёный оболтус. Для серьёзных отношений им нужны мужчины, которые уже более-менее стоят на ногах и имеют мозги. Чтобы была надёжность и уверенность в завтрашнем дне. Так что это вопрос логики и здравого смысла, а не "мужской логики". Никто никого ни к чему не принуждает. Кому надо и у кого пунктик, пусть с ровесника что-то там строят, но многие женщины понимают, что мужчина постарше - это абсолютно нормально в 21 веке.

просто есть мальчики которые в 21-25 уже хорошо зарабатывают и строят бизнес, вот и представьте как вы в свои 35 выглядите имея такой же социальный статус; умная девушка из полной семьи будет смотреть успешных одногодок, мужчин постарше выбирают девушки которые не очень
Гость
Сергей Шейн

Ты сынку своему уже купила крутую тачку? ))

вас мама обеспечивала?
Бабуля

Ну и по факту это проституция. Если выбрала она не человека— а последний айфон и моря пять раз в год. А мужчину только как источник финансов.

Так вот мужчины о чем и говорят тут из темы в тему - современные женщины - это просто пoтрeбляди! Есть очень маленький процент неиспорченных - но это скорее исключения...

Мужчины приняли правила игры - если не видно разницы, зачем брать ровесницу - лучше уж молодую трахать!
Бабуля
Сергей Шейн

Так вот мужчины о чем и говорят тут из темы в тему - современные женщины - это просто пoтрeбляди! Есть очень маленький процент неиспорченных - но это скорее исключения...

Мужчины приняли правила игры - если не видно разницы, зачем брать ровесницу - лучше уж молодую трахать!

Так очевидно: на что ловишь, на то и клюют. Если ты ловишь девку на 20 лет моложе, на состоятельность, квартиру и машину— смешно жаловаться, что она потреблять.
Гость
CYBORG_78

А может девушки самостоятельно решат с кем им быть, без ваших умозаключений ?

я написала на вумене, в ожидании получить советы других девушек, как отшивать старичков и чем они думают, когда начинают что-то там проявлять и как из отшивать, а пишут одни обиженные мужчины 35-40 и больше лет, вам вот сколько?
Гость
Сергей Шейн

Сам ты тогда зачем с ровесницей?
Гость
Только одинокие перестарки волнуются о половой жизни молодых людей. Решают, кому с кем спать и кому кто "положен". Решальщицы липовые. Молодые сами разберутся, для них есть выбор среди мужчин любого возраста. А перестарки просто боятся, что им и стариков не хватит, вот и лезут к девчонкам с дурацкими советами.
Гость
Сергей Шейн

😅 Ты, мать, не в теме видимо...

Девки молодые ноют, что даже ровесники знакомиться с ними перестали. Это в твою молодость за твоим молодым вареником Алени бегали, сейчас тенденция меняется...

опять «мужская логика» на полную?
тут тема, для того чтоб понять мужскую психологию стареющих мужчин и как их отшивать аккуратно и без последствий, потому что преподы, начальники по работе после отказа, или холодного равнодушия начинают мстить,

а вы все про свою маму……
Гость
Гость

просто есть мальчики которые в 21-25 уже хорошо зарабатывают и строят бизнес, вот и представьте как вы в свои 35 выглядите имея такой же социальный статус; умная девушка из полной семьи будет смотреть успешных одногодок, мужчин постарше выбирают девушки которые не очень

Ну И? Есть и такие "мальчики". Только какие к чёрту мальчики в 25? Это уже мужик такой же. И не факт, что будет выглядеть лучше, чем тот, что на 10 лет старше. Только вот хорошо зарабатывающих в 21-25 гораздо меньше. Это раз. В таком возрасте они семью ещё не хотят. Это два. Здоровье у нынешних поколений гораздо хуже. Это три. Ну и мудрость жизненная к мужчине раньше 30 точно не приходит. Это даже научно доказано, что мужчина полноценно созревает к 27-30. Соответственно, выходит на пик своих умственных и физических способностей. И зачем мне что-то себе представлять? Я отлично выгляжу и себя чувствую. И мне этого хватает. Выше уже писал, что реально получше многих 25летних. Конечно, и 25летние разные бывают. Но я вот смотрю вокруг и вижу, что большая масса нынешних 25летних хреновенько на самом деле выглядят. А уж состояние здоровья от современных продуктов, экологии плохой наследственности и подавно наводят на определённые мысли.
Гость
Сергей Шейн

А тебе самой то сколько, мать? Если сыну 20.... ты сама 40 летняя тетя минимум уже )

если вашему сыну 20, то при чем тут я?
это снова «мужская логика» или вы просто пьяный пишите?
Гость
Сергей Шейн

Авторша, походу слилась... поняла, наверное, что аргументацию не вывезет 😀

Не интересно просто, это ты, типа бизнесмен занятой, а 24/7 тут свою правоту доказываешь, у тебя времени как у неработающей содержанки
Гость
Гость

Где и когда к вам лезут мужчины значительно старше вас? Зачем вы с такими водитесь, если не нравятся? И когда они успевают к вам подкатить, если рядом с вами полно ровесников? Или никого нет у вас, случайный прохожий на улице спросил как пройти к метро и вы вообразили подкат?
Гость

вас мама обеспечивала?

А чего ты с темы съехала, назвала меня нищебродом, а как я тебе обратку вернул с примером сыночки, так сразу переобулась в воздухе! 😁

Меня мама с папой не обеспечивали, я из небогатой многодетной семьи. У меня еще 1 брат есть и 3-е сестер. Машину я сам себе купил первую в 23 (по-моему), а с 21 года начал бизнесом заниматься. Первый бизнес прогорел к чертям собачьим через 2 года, и в 23 я открыл новый бизнес, который и по сей день существует!

И на сегодняшний день у меня 4 успешных компании с суммарным штатом 1000+ человек. Я тот самый состоятельный 40 летний "дед", которому "никто не дает" 😁 И которого ты так тщательно пытаешься высмеять этой темой ))
Гость

я написала на вумене, в ожидании получить советы других девушек, как отшивать старичков и чем они думают, когда начинают что-то там проявлять и как из отшивать, а пишут одни обиженные мужчины 35-40 и больше лет, вам вот сколько?

Сорок с хвостиком.
Гость
Гость

ну так парень просто лучше вас, то что вы его побили из зависти его молодости ни о чем не говорит, кроме того, что вы агрессивный старик; все равно девчонка выберет его а не вас….. и вы это сами прекрасно знаете!
Гость
Гость

Ой бедненькая, замучилась. Совета спрашивает, "как отшивать".
Лучше бы спросила, как отучиться глупые разводки писать.
Бабуля

Так очевидно: на что ловишь, на то и клюют. Если ты ловишь девку на 20 лет моложе, на состоятельность, квартиру и машину— смешно жаловаться, что она потреблять.

Но знаешь в чем прелесть? То, что на успешного дядю при денежках спрос большой и у него реально есть выбор молоденьких красавиц на любой вкус. И всегда выбирается потреблять с меньшим аппетитом... ))
Гость
CYBORG_78

Сорок с хвостиком.

С хвостом, огромным
Гость
Сергей Шейн

Но знаешь в чем прелесть? То, что на успешного дядю при денежках спрос большой и у него реально есть выбор молоденьких красавиц на любой вкус. И всегда выбирается потреблять с меньшим аппетитом... ))

Чего ж у тебя нет?
Гость
Сергей Шейн

А чего ты с темы съехала, назвала меня нищебродом, а как я тебе обратку вернул с примером сыночки, так сразу переобулась в воздухе! 😁

Меня мама с папой не обеспечивали, я из небогатой многодетной семьи. У меня еще 1 брат есть и 3-е сестер. Машину я сам себе купил первую в 23 (по-моему), а с 21 года начал бизнесом заниматься. Первый бизнес прогорел к чертям собачьим через 2 года, и в 23 я открыл новый бизнес, который и по сей день существует!

И на сегодняшний день у меня 4 успешных компании с суммарным штатом 1000+ человек. Я тот самый состоятельный 40 летний "дед", которому "никто не дает" 😁 И которого ты так тщательно пытаешься высмеять этой темой ))

Ну да, ну да
Гость

Сам ты тогда зачем с ровесницей?

Я не с ровесницей, моя почти на 9 лет меня младше! И я выбрал ровню (насколько можно) - тоже при денежках и высокой должности. Нищебродки мне в какой-то момент надоели...
Гость
Сергей Шейн

если вас бесплатно никто не хочет, значит вы некрасивый
Гость

С хвостом, огромным

78 не год рождения, это номер моего дома, вот так как-то глупо.
Гость
Сергей Шейн

Я не с ровесницей, моя почти на 9 лет меня младше! И я выбрал ровню (насколько можно) - тоже при денежках и высокой должности. Нищебродки мне в какой-то момент надоели...

Бизнесмены выбирают неработающую, чтоб его ублажала, а пропадающую на работе зато с денежками и должностью
Гость
Гость

Бизнесмены выбирают неработающую, чтоб его ублажала, а пропадающую на работе зато с денежками и должностью

а НЕ пропадающую