Ну если ты в 40 старая и морщинистая, то всех под себя не ровняй. Сейчас полно мужчин в 40, который в отличной форме, без морщин, седины и пуза. А импотенция у вашего поколения, кому за 25 у каждого третьего, так что не надо. Высокие, cпортивные, обеспеченный мужчины в 40 спокойно пользовались и будут спросом у умных женщин 25-30.
Ну если ты в 40 старая и морщинистая, то всех под себя не ровняй. Сейчас полно мужчин в 40, который в отличной форме, без морщин, седины и пуза. А импотенция у вашего поколения, кому за 25 у каждого третьего, так что не надо. Высокие, cпортивные, обеспеченный мужчины в 40 спокойно пользовались и будут спросом у умных женщин 25-30.
Да никто тебе не запрещает встречаться с нищебродами! Взрослым успешным дядям состоятельным, ты нaх нужна вообще?
У молодой 20 летней бабы всегда есть выбор - либо выбрать нищеброда ровесника (который еще по сути учится и на деньги родителей живет), либо на зависть подружкам выбрать постарше, но ходить с последним айфоном, отдыхать ездить по несколько раз в год, на красивой машине кататься, а не на метро... Этот выбор делает каждая самостоятельно...
опять «мужская логика»?
зачем парень возраста бати, если полно одногодок вокруг заигрывает и ухаживает?
Сергей, эти темы возникают с периодичностью раз в месяц...
Я уже даже не удивляюсь...Как только нас, великовозрастных, не сношают - и пердуны мы и деды и чего там еще...
Так просто для информации. Один такой молокосос в кабаке высказался на мой счет...В компании где он сидел так смачно стали ржать над его шуткой...
Смеяться перестали, когда я ему с одного удара вынес нижнюю челюсть и два ребра сломал ( это как раз он удачно упал и я его пнул так легонько под ребра тяжелыми ботинками).
Тщедушные они все, задохлики невмиручие....предел мечтаний местных вуменш...
это надо быть старушкой, как вы, чтоб все эти приколы были, кстати а чего старые мужчины такие сердитенькие?
Вот это правильно, за базар надо отвечать! А то сыночки-корзиночки больно смелые стали... в интернетах правда )) Порой забывают, что в реальной жизни хороший стоматолог - удовольствие дорогое ))
Да никто тебе не запрещает встречаться с нищебродами! Взрослым успешным дядям состоятельным, ты нaх нужна вообще?
У молодой 20 летней бабы всегда есть выбор - либо выбрать нищеброда ровесника (который еще по сути учится и на деньги родителей живет), либо на зависть подружкам выбрать постарше, но ходить с последним айфоном, отдыхать ездить по несколько раз в год, на красивой машине кататься, а не на метро... Этот выбор делает каждая самостоятельно...
Это жизненная логика. В смысле возраста бати? Если я правильно понял, мы говорим о женщине 25-30 и мужчине 40 (а не 55-60). Т.е. возьмём мужчину 40 и женщину 28-30, к примеру - ты хочешь мне сказать, что эти двое не могут построить нормальные отношения, родить детей и счастливо жить? Ну если да, то мне нечего тебе сказать. Разница в возрасте 5-10 лет это абсолютная норма. И даже 15. Примеры есть и они удачные. Люди счастливо живут годы. Окей. Мужчины в 40 разные бывают. Я вот на деда никак не тяну, правда мне пока 35, но отношения с девушками от 24 до 29 только. И они сами интерес проявляют. Я конечно старею постепенно как и все. Никто не молодеет с годами. Процесс неизбежен для каждого на планете. Но ты удивишься, все вещи с 1го курса универа мне подходят, cедины нет, кубики на животе как и в студенчестве, никакой импотенции нет, наоборот, девушки жалуются, что мне надо много, морщинами я не оброс прям вот чтобы, есть малость под глазами, так я их и у 25летних постоянно вижу, не меньше. Зато знаешь, что уже есть к 35-40? Моральная и материальная база. И умные женщины 25-30, о которых ты тут написала, это понимают. Зачем им зелёный оболтус. Для серьёзных отношений им нужны мужчины, которые уже более-менее стоят на ногах и имеют мозги. Чтобы была надёжность и уверенность в завтрашнем дне. Так что это вопрос логики и здравого смысла, а не "мужской логики". Никто никого ни к чему не принуждает. Кому надо и у кого пунктик, пусть с ровесника что-то там строят, но многие женщины понимают, что мужчина постарше - это абсолютно нормально в 21 веке.
Ну и по факту это проституция. Если выбрала она не человека— а последний айфон и моря пять раз в год. А мужчину только как источник финансов.
Так вот мужчины о чем и говорят тут из темы в тему - современные женщины - это просто пoтрeбляди! Есть очень маленький процент неиспорченных - но это скорее исключения...
Мужчины приняли правила игры - если не видно разницы, зачем брать ровесницу - лучше уж молодую трахать!
Так вот мужчины о чем и говорят тут из темы в тему - современные женщины - это просто пoтрeбляди! Есть очень маленький процент неиспорченных - но это скорее исключения...
Мужчины приняли правила игры - если не видно разницы, зачем брать ровесницу - лучше уж молодую трахать!
😅 Ты, мать, не в теме видимо...
Девки молодые ноют, что даже ровесники знакомиться с ними перестали. Это в твою молодость за твоим молодым вареником Алени бегали, сейчас тенденция меняется...
просто есть мальчики которые в 21-25 уже хорошо зарабатывают и строят бизнес, вот и представьте как вы в свои 35 выглядите имея такой же социальный статус; умная девушка из полной семьи будет смотреть успешных одногодок, мужчин постарше выбирают девушки которые не очень
да лезут всякие 35-40 я тоже не понимаю на что они надеятся, посоветуйте как отшивать, чтоб исчезали, а то внимание дедов и подкаты крайне неприятны, сможете что-то подсказать, с мужской точки зрения?
Сергей, эти темы возникают с периодичностью раз в месяц...
Я уже даже не удивляюсь...Как только нас, великовозрастных, не сношают - и пердуны мы и деды и чего там еще...
Так просто для информации. Один такой молокосос в кабаке высказался на мой счет...В компании где он сидел так смачно стали ржать над его шуткой...
Смеяться перестали, когда я ему с одного удара вынес нижнюю челюсть и два ребра сломал ( это как раз он удачно упал и я его пнул так легонько под ребра тяжелыми ботинками).
Тщедушные они все, задохлики невмиручие....предел мечтаний местных вуменш...
да лезут всякие 35-40 я тоже не понимаю на что они надеятся, посоветуйте как отшивать, чтоб исчезали, а то внимание дедов и подкаты крайне неприятны, сможете что-то подсказать, с мужской точки зрения?
Так очевидно: на что ловишь, на то и клюют. Если ты ловишь девку на 20 лет моложе, на состоятельность, квартиру и машину— смешно жаловаться, что она потреблять.
А чего ты с темы съехала, назвала меня нищебродом, а как я тебе обратку вернул с примером сыночки, так сразу переобулась в воздухе! 😁
Меня мама с папой не обеспечивали, я из небогатой многодетной семьи. У меня еще 1 брат есть и 3-е сестер. Машину я сам себе купил первую в 23 (по-моему), а с 21 года начал бизнесом заниматься. Первый бизнес прогорел к чертям собачьим через 2 года, и в 23 я открыл новый бизнес, который и по сей день существует!
И на сегодняшний день у меня 4 успешных компании с суммарным штатом 1000+ человек. Я тот самый состоятельный 40 летний "дед", которому "никто не дает" 😁 И которого ты так тщательно пытаешься высмеять этой темой ))
Вот замечаю, что почему-то многие мужчины думают, что если они заработают, то потом все девушки 20-25 лет будут его, тк он богат. Неужели мужчины не понимают, что 40 лет это очень старый, потрепанный, нужный только одногодкам (утомленным жизнью и соответсвенно выглядящим). Просто серьезно не понимаю это «мне надо нагуляться»? Нагулять что? Старость, морщины, импотенцию, болезни? Ведь самое главное, что детям сможет дать такой старик? Вот сыну 20 лет что может дать дед, которому 60? Да и девушкам 20-25 старый 40 летний мужик для отношений не подойдет — в чем между ним разница с ее отцом, разве что в том, что с этим старым дядей еще приодеться сексом заниматься и слушать его «умные мысли с мужской логикой», а смысл? если кругом полно пилых сексуальных одногодок!?