Гость
Статьи
Если мужчина имеет …

Если мужчина имеет много половых партнёров это нормально,а если женщина то нет?

Если мужчина имеет много половых партнёров то это нормально и никто не осуждает,но почему если женщина то её осуждают и считают ш и доступной?

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Гость
Хороший ключ открывает множество замков,плохой замок открывается разными ключами
Вот бредятина
Настя
Муза
С бабниками легко?) Постоянно быть в конкуренции ? На такое можно пойти только при отсутствии самоуважения.
Не, легко с любящим и верным, вот с ним да- легко, хорошо и спокойно.
Он бабник, а не уошник
На то он и бабник что умеет лить в уши и говорить что ты единственная, моя королева и самая красивая
Настя
Гость
Ну может от секса на пару раз и не откажется, если к бабе не испытывает брезгливость, но как это можно отнести к выбору женщины? Он выбирает не ее , а две ее сиськи и дырку, а это другое..
Здесь согласна
Любовь не возникает по желанию женщины, увы
Либо он любит, либо нет
Здесь ничего не сделать
Настя
Муза
Ну, у вас явный семейный сценарий- бабушка терпела мужа бабника и вам велела.
Бабники- слабые мужчины, ведомые и безвольные. Чем могут, тем и компенсируют, не качеством, но хоть количеством.
Он ее любил, но она ему не давала ласки, он искал ее на стороне, но не развелся же и все для нее делал
12/12/55/80
ну как бы если ты биологическая сущность с гормонами, то соотв оприходуешь столько сколько сможешь оприходовать
Настя
Гость
О... Я вижу мы перешли на "ты" и уже перешли на личности.
Мне приятно что я задел кобылу за живое.
Кобылу?
12/12/55/80
Настя
Кобылу?
если ты биологическая сущность с гормонами, то соотв оприходуешь столько сколько сможешь оприходовать
12/12/55/80
Настя
Он бабник, а не уошник
На то он и бабник что умеет лить в уши и говорить что ты единственная, моя королева и самая красивая
если ты биологическая сущность с гормонами, то соотв оприходуешь столько сколько сможешь оприходовать
12/12/55/80
Настя
Вот бредятина
12/12/55/80
Настя
Кобылу?
Кобылу
Настя
Муза
Этой "харизмы " хватает ненадолго, поэтому он часто и меняет женщин, чтобы они не успели понять, с какой пустышкой общаются.
Неправда
Не все пустышки
Ты будто завидуешь
12/12/55/80
Настя
Неправда
Не все пустышки
Ты будто завидуешь
Настя
12/12/55/80
Кобылу
😀 придурок
12/12/55/80
Настя
😀 придурок
дура
12/12/55/80
прямо в дырочку!
вы абсолютно правы
вы правы
вы точно подметили суть
вы молодец
вы все правильно сделали
=============
ПОШЕЛ НА Х. УЙ
Настя
Конечно ты прав. И выбирают взаимно. Не станет мужчина жить, если не любит. И женщина будет изменять. Нельзя жить без любви долго и счастливо.
12/12/55/80
Настя
Конечно ты прав. И выбирают взаимно. Не станет мужчина жить, если не любит. И женщина будет изменять. Нельзя жить без любви долго и счастливо.
Гость
Муза
Конечно есть, если этот мужчина любит свою жену. Красивых много, любимая одна и она ему самая красивая)
Жена это гельминт, паразит присосавшийся к мужчине и сокращающий его продолжительность жизни на 15 - 20 лет. Как можно любить гельминтов? Разве что он зоофил.
Настя
12/12/55/80
Снова отклонения?
Гость
Vasek
Это норма для М и Ж. Чем больше - тем лучше. Потому что если бабенка, проебавшись с сотней мужиков, выбрала именно тебя, то это тебе знак качества как ёб-арю.
Нет, это всего лишь знак того что ты лох и куколдское ничтожество. Впрочем, тебе ведь нравится когда тебя считают ничтожеством. Слушай свою господу, раб!
12/12/55/80
Гость
Жена это гельминт, паразит присосавшийся к мужчине и сокращающий его продолжительность жизни на 15 - 20 лет. Как можно любить гельминтов? Разве что он зоофил.
12/12/55/80
Гость
Нет, это всего лишь знак того что ты лох и куколдское ничтожество. Впрочем, тебе ведь нравится когда тебя считают ничтожеством. Слушай свою господу, раб!
Гость
Настя
Неправда
Выбирает всегда женщина
Любой мужчина при желании будет с женщиной, если он ей нравится и им никто не мешает
Любви может не быть, а от секса никто не откажется
Вы не правы. С ней будет любой алкоголик, наркоман и уголовник, а вот остальные не факт.
12/12/55/80
Настя
Снова отклонения?
если ты не знаешь что такое отклонения, твое место на псарен или в свинарнике, крестьянка
12/12/55/80
Гость
Вы не правы. С ней будет любой алкоголик, наркоман и уголовник, а вот остальные не факт.
Настя
А может дедушка не изменял ба, и ты все придумал. Чтобы его очернить. Все дело в твоей страсти, она никого не щадит.
Гость
Муза
Я таких не предпочитаю.
Не ври хотя бы самой себе.
Настя
Гость
Ну ты же любишь
Гость
ФИО
Ну кто ж виноват, что вы как животные на любую залезете? Женщины?😃
Я не залезу на любую. И я просто ответил на вопрос автора, почему так. Это без претензий и осуждения. Но именно так мыслят в обществе насчёт мужчин и женщин, имеющих много половых партнёров.

Женщинам проще получить, но если партнёров было много - это осуждаемо. Её будут считать ш.
Мужчинам труднее получить, но партнёрш много - это если и не одобряется, то смотрится лояльно. Его уже будут считать альфачом, харизматичным, популярным у женщин.
Настя
Гость
Если она сама не уголовник, почему с ней будет уголовник. Не ври! Если она миленькая, ее оценят по достоинству
12/12/55/80
жесткая бугристая кожа, худое угловатое лицо и большой толстый коричневатый член
12/12/55/80
Гость
Я не залезу на любую. И я просто ответил на вопрос автора, почему так. Это без претензий и осуждения. Но именно так мыслят в обществе насчёт мужчин и женщин, имеющих много половых партнёров.

Женщинам проще получить, но если партнёров было много - это осуждаемо. Её будут считать ш.
Мужчинам труднее получить, но партнёрш много - это если и не одобряется, то смотрится лояльно. Его уже будут считать альфачом, харизматичным, популярным у женщин.
жесткая бугристая кожа, худое угловатое лицо и большой толстый коричневатый член
Гость
Настя
Кобылу?
Да кобылу.
12/12/55/80
Настя
А может дедушка не изменял ба, и ты все придумал. Чтобы его очернить. Все дело в твоей страсти, она никого не щадит.
12/12/55/80
Настя
Если она сама не уголовник, почему с ней будет уголовник. Не ври! Если она миленькая, ее оценят по достоинству
Настя
Ты глупый
Надо не агрессией брать, а лаской
Был бы ты ласковый, не было бы проблем
Но ты не можешь
А я тебя люблю и мучаюс
Настя
Гость
Да кобылу.
Я кобыла?
12/12/55/80
Настя
Я кобыла?
да
12/12/55/80
Настя
Ты глупый
Надо не агрессией брать, а лаской
Был бы ты ласковый, не было бы проблем
Но ты не можешь
А я тебя люблю и мучаюс
боюс, трясус
Настя
Дело не во внешности
Все люди красивые
Дело в уверенности в своей красоте, харизме, женственности/мужественности, чувстве юмора, манкости, энергетике.
Вот в этом коктейле все дело.
Любят целиком образ, а не только внешность.
А красивые все.
Поэтому бывает мужчина красивый, но без харизмы.
А бывает и красивый, и с харизмой.
Внешность всегда дело вкуса. Нет единого стандарта красоты. А влюбляются в образ.
Фантомас
Дать в морду и получить по морде. Процесс один,а ощущения разные.
Можно объяснить ещё проще.
Мужик в бабу сливает.
По телегонию почитайте ещё.
Настя
Любят скорее за детали
Взгляд какой-то печальный, зацепило
Совпала частота с твоей частотой
Возникла химия
Почувствовал родную душу и любишь
12/12/55/80
Настя
Дело не во внешности
Все люди красивые
Дело в уверенности в своей красоте, харизме, женственности/мужественности, чувстве юмора, манкости, энергетике.
Вот в этом коктейле все дело.
Любят целиком образ, а не только внешность.
А красивые все.
Поэтому бывает мужчина красивый, но без харизмы.
А бывает и красивый, и с харизмой.
Внешность всегда дело вкуса. Нет единого стандарта красоты. А влюбляются в образ.
12/12/55/80
Настя
Любят скорее за детали
Взгляд какой-то печальный, зацепило
Совпала частота с твоей частотой
Возникла химия
Почувствовал родную душу и любишь
вот это хорошая баба - и указал на полуголую бабу в небольшим белых трусах
12/12/55/80
Фантомас
Дать в морду и получить по морде. Процесс один,а ощущения разные.
Можно объяснить ещё проще.
Мужик в бабу сливает.
По телегонию почитайте ещё.
вот это хорошая баба - и указал на полуголую бабу в небольшим белых трусах
Настя
Вообще это загадка
Только Бог знает как так устроено
Он лучше нас знает и что нам нужно
12/12/55/80
Настя
Вообще это загадка
Только Бог знает как так устроено
Он лучше нас знает и что нам нужно
Настя
Может даже мужчине не хватает уверенности, он влюбляется в женщину-лидера
Или ищет равную себе
12/12/55/80
Настя
Может даже мужчине не хватает уверенности, он влюбляется в женщину-лидера
Или ищет равную себе
глобсон
Настя
12/12/55/80
глобсон
Это кто?