Вопрос к HRам и работодателям
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда такой бред у тебя в голове?
Vasek
Люди ищут работу по полгода среди десятков тысяч вакансий потому что дэ-билы. Сейчас почти все HRслужбы используют ИИ для отсеивания анкет. При-дурки форумные думают, что их HR отсеивают и пишут отказы, а на самом деле это просто фильтры и боты ИИ. Понятно что их обойти просто. Но это для разумного человека, не для тупых вуменш
Автор
Люди ищут работу по полгода среди десятков тысяч вакансий потому что дэ-билы. Сейчас почти все HRслужбы используют ИИ для отсеивания анкет. При-дурки форумные думают, что их HR отсеивают и пишут отказы, а на самом деле это просто фильтры и боты ИИ. Понятно что их обойти просто. Но это для разумного человека, не для тупых вуменш
Не знаю, меня ИИ не отсеивал. Меня часто зовут на собеседование. Но кроме меня на собеседования приглашают кучу народу. На смотрины. И после этого «Мы вам перезвоним». Так кому же в итоге они перезванивают?
Гость
А еще всякие многоступенчатые собеседования... 3 тура собеседований, и в итоге отказ, потраченное время и нервы. Знать бы сколько изначально кандидатов проходит отбор, чтобы понять, есть ли смысл тратить время.
Гость
Не знаю, меня ИИ не отсеивал. Меня часто зовут на собеседование. Но кроме меня на собеседования приглашают кучу народу. На смотрины. И после этого «Мы вам перезвоним». Так кому же в итоге они перезванивают?
Кто им лично понравился по личным предпочтениям. Всегда выбирают только так. Это на бабские офисные работы.
Автор
А еще всякие многоступенчатые собеседования... 3 тура собеседований, и в итоге отказ, потраченное время и нервы. Знать бы сколько изначально кандидатов проходит отбор, чтобы понять, есть ли смысл тратить время.
Ну на hh видно, сколько человек откликнулось. Если там под сотню, то я свой отклик не кидаю. Смысла нет(((
Гость
Сейчас огромный дефицит кадров рабочих специальностей высшей категории, которые владеют несколькими специальностями, готовые работать круглосуточно без выходных и не более чем 1 МРОТ!
Я смотрела курс сейчас отбор ботами ,потом только hr смотрит ,они говорят приходят 3000 резюме не успевают читать поэтому надо продумать как обмануть бота :)
Гость
Очко полное! Кранты всем
Гость
да просто работодатель от великого ума стал экономить на Hr-ах.
набирают всякую безмозглую .... с 1 месячными курсами, которые 2+2 не могут сложить.
ну скупой платит дважды )
набирают всякую безмозглую .... с 1 месячными курсами, которые 2+2 не могут сложить.
ну скупой платит дважды )
Форум: Работа
Всего: 144 672 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?8 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
- Кассир в банке, без опыта с валютой2 ответа
- Логопеды, зайдите пожалуйста3 ответа
- Подработка2 ответа
- Как вы справляетесь, когда жизнь рушится, а работать надо?46 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?8 ответов
- Логопеды, зайдите пожалуйста3 ответа
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Кассир в банке, без опыта с валютой2 ответа
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
Следующая тема
Если здесь такие есть. Ответьте, пожалуйста, кого из огромного количества кандидатов вы в итоге выбираете после кучи смотрин? Какие критерии оказываются решающими? А кому вообще нет смысла искать работу в нынешних реалиях?
Сейчас на рынке труда огромное количество соискателей. Люди ищут работу по полгода и больше.