Это что вы были готовы серьезно подправить без " спонсирования"?
И что за чушь с открыткой? Прям.. Открытку оставила бы
И почему не пойти к завотделением ( или кому там) с этой открыткой+ вложением? Вот мол, оставили?
Что вы сочиняете то...
Не смешно , что у нас врачи говорят " с таких"
Это мрак
Ну и не врачи, конечно, тоже, вот как вы(
Вот -вот.Обычно врач - человек с высоким интеллектом и образованный.
Моя покойная мама была врачом.Очень серьезный, сильный,хладнокровный человек,грамотная,с отличным мышлением.Кстати,медики отличаются хладнокровием, а автор паникует из-за какой-то мелочи.
Добрый день , работаю в гос.учреждении участковым терапевтом 1.5 года , я привыкла к вниманию от своего участка в виде чая , конфеток , шоколада , кофе в знак помощи и благодарности.
Но сегодня попала ко мне на прием женщина с моего участка , которую вижу впервые , попросила очень сильно подправить данные в одном документе , где протягивает бумагу и открытку со словами «вам чтобы было приятно» , на что я очень категорично отвечала «нет» , но она меня не слышала , несколько раз повторила , что я помогу и так , без всякого спонсирования..
Она ушла , думала, там открытка .. а там 5000 рублей , обалдела , брать боюсь и не хочу , не дай бог уголовное дело заведут , если будет жалоба или подстава какая
Планирую отдать выписку вместе с деньгами , только вот слышать такие люди совершенно ничего не хотят !!