Гость
Статьи
За какую сумму продали …

За какую сумму продали бы своего любимого питомца?

За какую сумму продали бы своего любимого питомца?
Только не надо ля-ля, что ни за за что бы не предали! Пишите правду!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы продавать питомцев.
Бабуля
Пока не предлагают купить. Только болеет собака страшная, хоть и кошка. 40 тыр за операцию, не считая анализов и узи и капельниц, на лекарствах пожизненно, теперь еще МКБ и хпн 1 стадия. И корм ей лечебный и до этого болела несколько раз. Тоже лечили. Одни убытки от котины. Но она все равно клевая. За пару миллионов евро отдам в хорошие руки.
Влад
За бесплатно бы отдал своего кота)
Гость
Ни за какую
Гость
Вот честно. Отношусь к своему коту как к ребенку. Ни за что и никогда бы не отдала бы даже
Гость
У меня нет питомцев, но родственница разводит британских шиншилл, пока рожают нужны, котят продаёт, а как стерилизует, продаёт и покупает новых. Цены точно не знаю, но больше 20 тыс. где то.
мою кошку зовут симка ей 9 лет
если в рублях то лямов 100 думаю....
Гость
Ни за сколько.
VeritaS
Автор, а почему "ля-ля"-то?
Нельзя судить людей по себе.
Бабулечка - красотулечка.
Ни за какие деньги.
Я кошку чужим людям - то боюсь оставить, а тут продать. 😁
Гость
Ни за какую сумму. Когда я уезжала на длительную учебу в другую страну, мне пришлось пристраивать своих животных - и это реально была самая эмоционально тяжелая ситуация в моей жизни. Я отдала их бесплатно опытным киперам, которые точно могли о них позаботиться, вместе со всем очень недешевым оборудованием, я просто не могла брать за них деньги. Мне торт какой-то всунули, ну вот торт я взяла, не выкидывать же его. Больше я бы никогда и ни за что на такое согласилась, не существуют таких денег, которые могли бы мне компенсировать моих любимых жабочек.
Гость
Никто не даст мне за беспородную кошку даже копейку, но если бы предложили взамен квартиру, я бы , наверное, стала предателем по отношению к своей кошке. Тяжело сознаваться в этом.
Гость
Как бы ни было трудно, но мы своего котю никому не отдали, он прожил с нами 15 лет и пытаясь спасти потратили всё, что могли и не могли. Не все сдают квартиры с животными, но мы искали и находили, иногда мне удавалось убедить хозяев, что наш кот не трогает обои и ходит в лоток, к сожалению, не у всех так, но чтобы отдать и в мыслях не было, хотя я порой раздражалась, он наш родной, как можно?
Гость
Гость
Как бы ни было трудно, но мы своего котю никому не отдали, он прожил с нами 15 лет и пытаясь спасти потратили всё, что могли и не могли. Не все сдают квартиры с животными, но мы искали и находили, иногда мне удавалось убедить хозяев, что наш кот не трогает обои и ходит в лоток, к сожалению, не у всех так, но чтобы отдать и в мыслях не было, хотя я порой раздражалась, он наш родной, как можно?
Соседка как-то очень просила ей отдать, готова была купить, он выбежал и перепутал квартиры, забежал к ней, мурчал, побежал на кухню, а он очень яркий, рыжий и у него довольно длиннючий хвост трубой.
60 миллионов и если буду знать что новый хозяин будет адекватным
Гость
Такой суммы нет во всём мире.
Гость
о за сколько бы ты свою мать продала?
Гость
Идиотская тема. Мне неоднократно снилось, что она потерялась, и я просыпалась в холодном поту. И это при том, что она зачастую просто бесит меня своим поведением, но я еë люблю, как любят ребенка, который треплет нервы, но всë равно ЛЮБЯТ и жалеют! Я брала еë крошечным комочком с ослабленным здоровьем, сколько порогов ветклиник с ней оббила!
В общем, авторица, работай над своим эмоциональным интеллектом вместо ехидства и сарказма.
Не продам
Ave Satani!
Вот это и есть правда - ни за какую. Я что, продам своего сына?
Гость
Любимый питомец - это включая мужей, или нет?
Если включая, то многие ещё и приплатили бы.
Девушка
за 100 тыщ
Гость
Не продала бы.
Это не ляля, а эгоистичный расчет. Меня потом чувство вины замучает, буду страдать до конца дней своих. Нет уж, спасибо.
Я
Правда - сейчас не стала бы заводить питомца. Не хочу ни за кем ухаживать и тратить свои ресурсы. Хватает других членов семьи. А когда были животные, я их не отдавала никому. Потому что это мои животные и я за них в ответе.
Гостья
10 миллионов рублей за каждого
Эльза
Не продала бы. Я люблю деньги, но кота больше.
Ни за какую.
Гость
Не отдам
Ни за какую
Не всё в этой жизни продаётся.
Гость
Друзей не продают.
66
Коня хотела продать за 200 тысяч. Но в итоге подарила его.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 854 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы