Первая работа продавца все шло норм.Почему я оттуда уволилась сама? Меня так хвалили по работе, что я больше всех вкладываюсь, а потом вдруг смена кадров настала. Потому что наш администатор спалилась на том, что все ревизорские деньги тратила вместе со всеми администраторами и менеджером сети всех магазинов на походы в ресторан. А потом она обвиняла на в краже подукции, чтобы нас ещё больше "штрафовать". Тут настала очередь вообще глобальной проверки. Какой то директор приехал и стала разбираться, что за фигня происходит? По поводу меня сказала, что никогда не встречала таких ответственных людей. Мы с ней и с админом ездили, чтобы я хотя бы за новым магазином присмотрела пока рабочие что-то там делают и мне давала задание. Я быстро выполняда и ждала, когда ж меня заберут. Куковала в пустынном помещении. Под вечер только забрали.
А выбрали администратора блондинку, которая в другом магазине только-только устроилась. Я ещё такая подумала, это что за херь?! Она здесь ничего не знает и городит про какой то дом 2 и не разбирается здесь ни в чём! И её ещё хотят сделать администратором?! Меня не хотели увольнять, но с этой тупой блондинкой я не хотела работать, поэтому тогда соврала про то что мать якобы мне нашла работу уборщицей
Получила справочник по математике. Заказала на вайлберис. Посмотрела, кстати хороший. За 100 руб. Повезло) Но позже я вспомнила один момент. ЛД моего мужа продолжил тогда встречаться с моей подругой Кристиной и она рассказывала, что он ещё поступал на маркшейдерское дело. Но из-за чего расстались мне не ясно. Видимо он злился на меня. Вот наверное и сказад, чтоб сами разбирались. Так она же мне одно сказала, ему видимо другое и так поругались. Но почему он-то задал вопрос, как я отношусь к изменам? Тот же самый вопрос мне задавал когда-то и муж. Я тогда не ответила ЛД, так как отвлекли, а мужу надо было помочь хоть как-то немного прочухаться, чтоб заснул. Ведь у него подработка была тогда. А сама вообще целый день отлёживалась, только к вечеру стало легче.
Но я надеюсь, что тот не держит зла на меня. И найдёт себе там порядочную девушку. Да, нравился, но я ему нет. Я смирилась тогда. Ему же всё же подруга моя понравилась. А вот сердцу, как говорится не прикажешь. Всё ушло. И многоточий больше нет. Спектакль окончен. Будьте счастливы и всеми любимы.