В июне будет 2 года, как мы вместе с женой. Официально оформили отношения в сентябре прощлого года. Недавно просматривали фото на ее ноутбуке. Среди наших фото и ее личных на глаза попалось фото, где она с молодым человеком . Я спросил кто это, она сказала, что этот парень ухаживал, предлагал встречаться, но она отказала ему и было это за год-полтора до нашего знакомства. Проехали. Потом меня как осенило. Она на том фото в плаще, которое покупала, когда мы были вместе. Т.е вероятно было сделано прошлой весной, когда мы были 7-8 месяцев вместе. Не знаю, что теперь делать? Выводить на разговор?
я пидapoм быть не могу, в связи с половой принадлежностью. В отличие от тебя....
Гость
[337899019]
Разговаривать не о чем. Она уже солгала. Зачем слушать очередную ложь, тем более закончится все стандартно - "Ты мне не доверяешь, ты меня не любишь, ты виноват навеки и ползай на коленях, проси прощения". Что делать? Прежде всего тщательно следить за своими деньгами и имуществом. Все доходы не выдавать, чеки сохранять, на жену крупных покупок не оформлять, посоветоваться с юристом по бракоразводным делам. Жену не унижать, не кривиться, возможно, что она и правда ходила на свидания, не будучи уверена в вашем предложении брака, и не изменяла. Приценивалась, но не брала. Жене больше внимания. Как настроение у нее, чем занимается, с кем дружит и о чем болтает. Скорей всего, вас она не особо любит, ей нужен был надежный муж, вы оказались первым из подходящих. Это значит, что посматривать по сторонам она будет в поисках лучшего, как многие бабы. Но вряд ли найдет. Тем более, если вы сможете дать ей обеспеченную жизнь , но только с вами, при разводе она не должна выиграть ничего. Тогда она сможет уважать мужа в браке. Без контроля бабе нельзя, борзеют.
Verde
[1606958557]
Андрей
А для нужно было встречаться?
Просто знакомый'+?
Андрей
[367798615]
Verde
Первый брак или второй? Большая разница в возрасте? Не высасывайте проблему из пальца, поговорите
Первый брак у нас. Она на 2 года старше. Что значит из пальца? Она с парнем гуляла, когда мы более полугода вместе.
Гость
[2659670139]
Андрей
Первый брак у нас. Она на 2 года старше. Что значит из пальца? Она с парнем гуляла, когда мы более полугода вместе.
Товарищ, Андрей! Ты вообще чего хочешь? Поругаться с ней, расстаться, морду ей набить, или тому парню, или что бы она прощения просила, а ты на нее плювал и удовольствия получал? Чё те надо?
Alien
[44776363]
Гость
Сообщение было удалено
не надо отвечать этому опущенному - нет его и пистдец.
Андрей
[367798615]
Гость
Товарищ, Андрей! Ты вообще чего хочешь? Поругаться с ней, расстаться, морду ей набить, или тому парню, или что бы она прощения просила, а ты на нее плювал и удовольствия получал? Чё те надо?
ну ты и вопросы ставишь. ты знаешь, что она изменила ты хочешь с ней жить и спрашиваешь у других, как это сделать. как думаешь, какие будут ответы?
Гость
[2659670139]
Андрей
Я хочу выяснить. С изменщицей как жить?
Скажу тебе по секрету, тут никто не знает изменяла она тебе или нет. )) Хочешь знать иди и выясняй. Детектива найми, Колокольцеву напиши . Но прежде чем начнешь, нужно морально быть готовым что это правда. А если ты морально не готов - проще говоря, тебе писец. Не готов, забудь.
А.
[367798615]
Гость
Скажу тебе по секрету, тут никто не знает изменяла она тебе или нет. )) Хочешь знать иди и выясняй. Детектива найми, Колокольцеву напиши . Но прежде чем начнешь, нужно морально быть готовым что это правда. А если ты морально не готов - проще говоря, тебе писец. Не готов, забудь.
Она встречалась с другим парнем, когда мы ьыли вместе. Это что?
Займись её ноутбуком. Восстанови удалённые файлы. Если самому сложно, отнеси его специалистам.
Фото не нашел.
Жора
[579006467]
А.
Фото не нашел.
1. в настройках папки измени видимость файлов. Поставь - "показывать скрытые и системные файлы". 2. Через поиск на компьютере вбей *.jpg найдёшь все фотки во всех папках. или поставь другое расширение, в зависимости какое расширение у фоток. 3. установи программу для восстановления удалённых файлов.
Ну не поленись, это не сложно. Или бери ноут и иди к специалистам.
Если удалила, возможно восстановишь с помощью . Ну если не перезаписала что-то на место удалённого файла. Если обратиться к специалистам, то могут восстанавливать даже после перезаписей и форматирования.
Андрей
[367798615]
Жора
Если удалила, возможно восстановишь с помощью . Ну если не перезаписала что-то на место удалённого файла. Если обратиться к специалистам, то могут восстанавливать даже после перезаписей и форматирования.
И это должно быть незамеченым ею...
Гость
[4061960052]
важно не её признание, а что ТЫ потом будешь с этим делать! .. она естественно лапшу повесит...
Андрей
[367798615]
Гость
важно не её признание, а что ТЫ потом будешь с этим делать! .. она естественно лапшу повесит...
А что там можно повесить?
Жора
[579006467]
Андрей
И это должно быть незамеченым ею...
Начни с самостоятельного восстановления и поиска скрытых файлов. Посмотри, может есть флешки, карты памяти, диски и т.д..
А.
[367798615]
Жора
Начни с самостоятельного восстановления и поиска скрытых файлов. Посмотри, может есть флешки, карты памяти, диски и т.д..
А смысл? Я это фото видел и поимерно представляю когда он был сделан.
+
Гость
[2485884919]
Alien
ну ты и вопросы ставишь. ты знаешь, что она изменила ты хочешь с ней жить и спрашиваешь у других, как это сделать. как думаешь, какие будут ответы?
Тема — атас. Мужик вместо того, чтобы с женой поговорить, разобраться, пришел на форум. Вы с женой-то поговорите своей. Почему она полгода гуляла с другим? И примите обоюдное (или единоличное) решение.
Гость
[2485884919]
А.
Она встречалась с другим парнем, когда мы ьыли вместе. Это что?
А смысл? Я это фото видел и поимерно представляю когда он был сделан.
Если всё понятно, что дальше думаешь делать?
Лично моё мнение, такой женщине уже нельзя доверять. И нельзя планировать что-то долгосрочное, детей, совместное имущество.
Жора
[579006467]
Дэвушка
Так вы у жены спросите, а не у нас.
Думаешь она скажет правду?
Ты бы призналась в измене, если бы мужчина спросил?
Жора
[579006467]
Гость
Тема — атас. Мужик вместо того, чтобы с женой поговорить, разобраться, пришел на форум. Вы с женой-то поговорите своей. Почему она полгода гуляла с другим? И примите обоюдное (или единоличное) решение.
А как построить разговор с ней? Он спросит - почему гуляла с другим? Она - дорогой, я ни с кем не гуляла, это просто фото, это знакомый с которым ничего не было, тебе всё показалось и т.д.
Или будет чистосердечное признание?
Елена Прекрасная
[2717869645]
Андрей
А для чего надо встречаться ей с ним? Значит, выбирала. А мы ужемес вместе.
но выбрала то вас! если вообще выбирала, он мог просто ее доставать, поехала, точки над И поставила.
насчет соврала - значит у вас не настолько близкие отношения, она вас боится... потому что видно были поводы.
Жора
[579006467]
Гость
Не значит, что спала.
А как это проверить?
Жора
[579006467]
Елена Прекрасная
но выбрала то вас! если вообще выбирала, он мог просто ее доставать, поехала, точки над И поставила.
насчет соврала - значит у вас не настолько близкие отношения, она вас боится... потому что видно были поводы.
////но выбрала то вас! ////
А если она в браке пойдёт потрахаться на стороне, а потом скажет мужу - дорогой, ты лучший, выбираю тебя. Он должен возгордиться? ////поехала, точки над И поставила.////
Разве для этого обязательно ехать? По телефону не судьба?
А обниматься и фотографироваться тоже было необходимо?
Думаю автор просто начинает психологически готовится к разводу по причине утраты доверия к жене 😊👳
Гость
[3172320247]
Брат, ситуация дрянь. Если плащ куплен при тебе, а она в нем на фото с другим — это осознанная ложь в глаза. Ты сейчас чувствуешь себя дураком, и это нормально: доверие рассыпается, когда факты не сходятся. Оставлять это в себе нельзя — сожрешь себя изнутри, а подозрения отравят всё общение. Она прикрывается «старой историей», но если она гуляла с кем-то, когда вы уже были вместе, — это предательство. И неважно, было там что-то серьезное или просто «кофе попили».Я сам проходил через такой «детектив», когда интуиция кричала, что меня водят за нос. Казалось, начну выяснять — стану параноиком, промолчу — тряпкой. Мне тогда помог встряхнуться и увидеть правду глубокий просмотр ситуации. Я за него заплатил, и мне четко разложили: было ли это случайное свидание или у неё тогда был полноценный «запасной аэродром». Назвали такие детали её вранья, что туман в голове рассеялся за вечер. Я вышел на разговор не с вопросами, а с фактами.Если не хочешь гадать и мучиться, а хочешь точно знать — что там было на самом деле и верна ли она тебе сейчас, напиши в Телеграм или Ватсап:восемь девятьсот двадцать пять девятьсот тридцать три девятнадцать Там тебе дадут прямой мужской расклад без воды. Ты увидишь реальную картину своего брака и поймешь, стоит ли эта женщина твоего времени.
феминистка
[1926532983]
Август
Думаю автор просто начинает психологически готовится к разводу по причине утраты доверия к жене 😊👳
не пусть подождет когда она его вичем от любовника заразит и только потом разводится
не пусть подождет когда она его вичем от любовника заразит и только потом разводится
Будьте гуманны к человеку, не все входят во взрослую жизнь с должным уровнем недоверия. Если бы это было так, автор вообще бы принципиально не женился, как это делают многие. Ну а людям без нужного уровня недоверия приходится проходить через такие вот травматические ситуации, что бы его приобрести. 😊👳
феминистка
[1926532983]
Август
Будьте гуманны к человеку, не все входят во взрослую жизнь с должным уровнем недоверия. Если бы это было так, автор вообще бы принципиально не женился, как это делают многие. Ну а людям без нужного уровня недоверия приходится проходить через такие вот травматические ситуации, что бы его приобрести. 😊👳
вич - это очень доверительно ты права телка с мужским ником
Гость
[3222476035]
Она не была Вашей женой и имела право ходить на свидание. Может, Вы хотели пожить с ней и помурыжить несколько лет, и она правильно сделала, что у нее был выбор из нескольких поклонников, с которыми она не спала. Не было кольца на руке - значит, она была свободной девушкой.
Вилли
[1609995974]
Гость
Конечно, нормально. До брака можно с кем угодно встречаться, выбирать свойственно умным людям. Мало того, многие даже в сожительстве параллельно встречаются с другими, сравнивая и делая выбор. И что? Вон мужчины живут в сожителстве с одной, а на другой женятся. Вот где подлость.
А у вас отношения близкие и брак строится, от загса и штампа в паспорте? Не от единоличностных и личных отношений? по-моему это нечто большее, и только может быть с одним. А не ходить из 100 выбирать, кто быстрее замуж позовет и на коммерчески выгодных условиях. Куда катятся люди, их принципы и отношение друг к другу.
В июне будет 2 года, как мы вместе с женой. Официально оформили отношения в сентябре прощлого года.
Недавно просматривали фото на ее ноутбуке. Среди наших фото и ее личных на глаза попалось фото, где она с молодым человеком . Я спросил кто это, она сказала, что этот парень ухаживал, предлагал встречаться, но она отказала ему и было это за год-полтора до нашего знакомства. Проехали. Потом меня как осенило. Она на том фото в плаще, которое покупала, когда мы были вместе. Т.е вероятно было сделано прошлой весной, когда мы были 7-8 месяцев вместе. Не знаю, что теперь делать? Выводить на разговор?