Гость
Статьи
Жена ходила на …

Жена ходила на свидания с другими

В июне будет 2 года, как мы вместе с женой. Официально оформили отношения в сентябре прощлого года.
Недавно просматривали фото на ее ноутбуке. Среди наших фото и ее личных на глаза попалось фото, где она с молодым человеком . Я спросил кто это, она сказала, что этот парень ухаживал, предлагал встречаться, но она отказала ему и было это за год-полтора до нашего знакомства. Проехали. Потом меня как осенило. Она на том фото в плаще, которое покупала, когда мы были вместе. Т.е вероятно было сделано прошлой весной, когда мы были 7-8 месяцев вместе. Не знаю, что теперь делать? Выводить на разговор?

Андрей
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зинуша Великолепная!
Alien
уйди 3,14дор.
я пидapoм быть не могу, в связи с половой принадлежностью. В отличие от тебя....
Гость
Разговаривать не о чем. Она уже солгала. Зачем слушать очередную ложь, тем более закончится все стандартно - "Ты мне не доверяешь, ты меня не любишь, ты виноват навеки и ползай на коленях, проси прощения".
Что делать? Прежде всего тщательно следить за своими деньгами и имуществом. Все доходы не выдавать, чеки сохранять, на жену крупных покупок не оформлять, посоветоваться с юристом по бракоразводным делам.
Жену не унижать, не кривиться, возможно, что она и правда ходила на свидания, не будучи уверена в вашем предложении брака, и не изменяла. Приценивалась, но не брала.
Жене больше внимания. Как настроение у нее, чем занимается, с кем дружит и о чем болтает. Скорей всего, вас она не особо любит, ей нужен был надежный муж, вы оказались первым из подходящих. Это значит, что посматривать по сторонам она будет в поисках лучшего, как многие бабы. Но вряд ли найдет. Тем более, если вы сможете дать ей обеспеченную жизнь , но только с вами, при разводе она не должна выиграть ничего. Тогда она сможет уважать мужа в браке. Без контроля бабе нельзя, борзеют.
Verde
Андрей
А для нужно было встречаться?
Просто знакомый'+?
Андрей
Verde
Первый брак или второй? Большая разница в возрасте? Не высасывайте проблему из пальца, поговорите
Первый брак у нас. Она на 2 года старше. Что значит из пальца? Она с парнем гуляла, когда мы более полугода вместе.
Гость
Андрей
Первый брак у нас. Она на 2 года старше. Что значит из пальца? Она с парнем гуляла, когда мы более полугода вместе.
Товарищ, Андрей!
Ты вообще чего хочешь? Поругаться с ней, расстаться, морду ей набить, или тому парню, или что бы она прощения просила, а ты на нее плювал и удовольствия получал? Чё те надо?
Alien
Гость
Сообщение было удалено
не надо отвечать этому опущенному - нет его и пистдец.
Андрей
Гость
Товарищ, Андрей!
Ты вообще чего хочешь? Поругаться с ней, расстаться, морду ей набить, или тому парню, или что бы она прощения просила, а ты на нее плювал и удовольствия получал? Чё те надо?
Я хочу выяснить. С изменщицей как жить?
Alien
Андрей
ну ты и вопросы ставишь.
ты знаешь, что она изменила
ты хочешь с ней жить
и спрашиваешь у других, как это сделать.
как думаешь, какие будут ответы?
Гость
Андрей
Скажу тебе по секрету, тут никто не знает изменяла она тебе или нет. ))
Хочешь знать иди и выясняй. Детектива найми, Колокольцеву напиши .
Но прежде чем начнешь, нужно морально быть готовым что это правда. А если ты морально не готов - проще говоря, тебе писец.
Не готов, забудь.
А.
Гость
Скажу тебе по секрету, тут никто не знает изменяла она тебе или нет. ))
Хочешь знать иди и выясняй. Детектива найми, Колокольцеву напиши .
Но прежде чем начнешь, нужно морально быть готовым что это правда. А если ты морально не готов - проще говоря, тебе писец.
Не готов, забудь.
Она встречалась с другим парнем, когда мы ьыли вместе. Это что?
А.
Гость
Сообщение было удалено
Где написано про ща границу
Verde
Андрей
Ага, я к тому, что на фото... Они там обнимаются, целуются или просто рядом стоят? Давайте без паники. Вы лучше спокойно с ней поговорите и спросите
Андрей
Verde
Ага, я к тому, что на фото... Они там обнимаются, целуются или просто рядом стоят? Давайте без паники. Вы лучше спокойно с ней поговорите и спросите
Стоят в обнимку. Я спросил у нее, сказала , что он ухадивал до моего появления.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Кто?
Verde
Андрей
Стоят в обнимку. Я спросил у нее, сказала , что он ухадивал до моего появления.
...Ну, если она не селебрити (или он), то да ..ситуация неловкая
Андрей
Verde
...Ну, если она не селебрити (или он), то да ..ситуация неловкая
Значит ходила на свидания, когда мы были вместе...
Verde
Андрей
Вместо того чтобы строить догадки, спросите напрямую. Особенно если это единственный “косяк” за ней (и то сомнительно, что это вообще косяк).
Андрей
Verde
Вместо того чтобы строить догадки, спросите напрямую. Особенно если это единственный “косяк” за ней (и то сомнительно, что это вообще косяк).
Так уже обманула.
Гость
Андрей
ходила, я ее видел. в плаще
Жора
Андрей
А для чего надо встречаться ей с ним? Значит, выбирала. А мы ужемес вместе.
Не обязательно выбирала, может совмещала.
Как говорят - муж для продовольствия, а кобель для удовольствия.
Жора
Андрей
У неё есть детишки от других мужчин?
Жора
Андрей
Займись её ноутбуком.
Восстанови удалённые файлы.
Если самому сложно, отнеси его специалистам.
А.
Жора
У неё есть детишки от других мужчин?
Нет
Гость
А.
Нет
будут
А.
Жора
Займись её ноутбуком.
Восстанови удалённые файлы.
Если самому сложно, отнеси его специалистам.
Фото не нашел.
Жора
А.
Фото не нашел.
1. в настройках папки измени видимость файлов. Поставь - "показывать скрытые и системные файлы".
2. Через поиск на компьютере вбей *.jpg
найдёшь все фотки во всех папках.
или поставь другое расширение, в зависимости какое расширение у фоток.
3. установи программу для восстановления удалённых файлов.

Ну не поленись, это не сложно. Или бери ноут и иди к специалистам.
Жора
А.
Фото не нашел.
Если удалила, возможно восстановишь с помощью .
Ну если не перезаписала что-то на место удалённого файла.
Если обратиться к специалистам, то могут восстанавливать даже после перезаписей и форматирования.
Андрей
Жора
Если удалила, возможно восстановишь с помощью .
Ну если не перезаписала что-то на место удалённого файла.
Если обратиться к специалистам, то могут восстанавливать даже после перезаписей и форматирования.
И это должно быть незамеченым ею...
Гость
важно не её признание, а что ТЫ потом будешь с этим делать! .. она естественно лапшу повесит...
Андрей
Гость
важно не её признание, а что ТЫ потом будешь с этим делать! .. она естественно лапшу повесит...
А что там можно повесить?
Жора
Андрей
И это должно быть незамеченым ею...
Начни с самостоятельного восстановления и поиска скрытых файлов.
Посмотри, может есть флешки, карты памяти, диски и т.д..
А.
Жора
Начни с самостоятельного восстановления и поиска скрытых файлов.
Посмотри, может есть флешки, карты памяти, диски и т.д..
А смысл? Я это фото видел и поимерно представляю когда он был сделан.
Андрей
А для нужно было встречаться?
Так вы у жены спросите, а не у нас.
Гость
Товарищ, Андрей!
+
Гость
Alien
ну ты и вопросы ставишь.
ты знаешь, что она изменила
ты хочешь с ней жить
и спрашиваешь у других, как это сделать.
как думаешь, какие будут ответы?
Тема — атас. Мужик вместо того, чтобы с женой поговорить, разобраться, пришел на форум. Вы с женой-то поговорите своей. Почему она полгода гуляла с другим? И примите обоюдное (или единоличное) решение.
Гость
А.
Она встречалась с другим парнем, когда мы ьыли вместе. Это что?
Не значит, что спала.
Жора
А.
А смысл? Я это фото видел и поимерно представляю когда он был сделан.
Если всё понятно, что дальше думаешь делать?

Лично моё мнение, такой женщине уже нельзя доверять.
И нельзя планировать что-то долгосрочное, детей, совместное имущество.
Жора
Дэвушка
Так вы у жены спросите, а не у нас.
Думаешь она скажет правду?

Ты бы призналась в измене, если бы мужчина спросил?
Жора
Гость
Тема — атас. Мужик вместо того, чтобы с женой поговорить, разобраться, пришел на форум. Вы с женой-то поговорите своей. Почему она полгода гуляла с другим? И примите обоюдное (или единоличное) решение.
А как построить разговор с ней?
Он спросит - почему гуляла с другим?
Она - дорогой, я ни с кем не гуляла, это просто фото, это знакомый с которым ничего не было, тебе всё показалось и т.д.

Или будет чистосердечное признание?
Елена Прекрасная
Андрей
А для чего надо встречаться ей с ним? Значит, выбирала. А мы ужемес вместе.
но выбрала то вас! если вообще выбирала, он мог просто ее доставать, поехала, точки над И поставила.

насчет соврала - значит у вас не настолько близкие отношения, она вас боится... потому что видно были поводы.
Жора
Гость
Не значит, что спала.
А как это проверить?
Жора
Елена Прекрасная
но выбрала то вас! если вообще выбирала, он мог просто ее доставать, поехала, точки над И поставила.

насчет соврала - значит у вас не настолько близкие отношения, она вас боится... потому что видно были поводы.
////но выбрала то вас! ////

А если она в браке пойдёт потрахаться на стороне, а потом скажет мужу - дорогой, ты лучший, выбираю тебя.
Он должен возгордиться?
////поехала, точки над И поставила.////

Разве для этого обязательно ехать?
По телефону не судьба?

А обниматься и фотографироваться тоже было необходимо?
А.
Гость
Не значит, что спала.
И? Зачем было ходить? А скйчас врать?
Гость
Товарищ, Андрей!
Думаю автор просто начинает психологически готовится к разводу по причине утраты доверия к жене 😊👳
Гость
Брат, ситуация дрянь. Если плащ куплен при тебе, а она в нем на фото с другим — это осознанная ложь в глаза. Ты сейчас чувствуешь себя дураком, и это нормально: доверие рассыпается, когда факты не сходятся. Оставлять это в себе нельзя — сожрешь себя изнутри, а подозрения отравят всё общение.
Она прикрывается «старой историей», но если она гуляла с кем-то, когда вы уже были вместе, — это предательство. И неважно, было там что-то серьезное или просто «кофе попили».Я сам проходил через такой «детектив», когда интуиция кричала, что меня водят за нос. Казалось, начну выяснять — стану параноиком, промолчу — тряпкой.
Мне тогда помог встряхнуться и увидеть правду глубокий просмотр ситуации. Я за него заплатил, и мне четко разложили: было ли это случайное свидание или у неё тогда был полноценный «запасной аэродром». Назвали такие детали её вранья, что туман в голове рассеялся за вечер. Я вышел на разговор не с вопросами, а с фактами.Если не хочешь гадать и мучиться, а хочешь точно знать — что там было на самом деле и верна ли она тебе сейчас, напиши в Телеграм или Ватсап:восемь девятьсот двадцать пять девятьсот тридцать три девятнадцать
Там тебе дадут прямой мужской расклад без воды. Ты увидишь реальную картину своего брака и поймешь, стоит ли эта женщина твоего времени.
феминистка
Август
Думаю автор просто начинает психологически готовится к разводу по причине утраты доверия к жене 😊👳
не пусть подождет когда она его вичем от любовника заразит и только потом разводится
феминистка
не пусть подождет когда она его вичем от любовника заразит и только потом разводится
Будьте гуманны к человеку, не все входят во взрослую жизнь с должным уровнем недоверия. Если бы это было так, автор вообще бы принципиально не женился, как это делают многие. Ну а людям без нужного уровня недоверия приходится проходить через такие вот травматические ситуации, что бы его приобрести. 😊👳
феминистка
Август
Будьте гуманны к человеку, не все входят во взрослую жизнь с должным уровнем недоверия. Если бы это было так, автор вообще бы принципиально не женился, как это делают многие. Ну а людям без нужного уровня недоверия приходится проходить через такие вот травматические ситуации, что бы его приобрести. 😊👳
вич - это очень доверительно ты права телка с мужским ником
Гость
Она не была Вашей женой и имела право ходить на свидание.
Может, Вы хотели пожить с ней и помурыжить несколько лет, и она правильно сделала, что у нее был выбор из нескольких поклонников, с которыми она не спала.
Не было кольца на руке - значит, она была свободной девушкой.
Вилли
Гость
Конечно, нормально. До брака можно с кем угодно встречаться, выбирать свойственно умным людям. Мало того, многие даже в сожительстве параллельно встречаются с другими, сравнивая и делая выбор. И что? Вон мужчины живут в сожителстве с одной, а на другой женятся. Вот где подлость.
А у вас отношения близкие и брак строится, от загса и штампа в паспорте? Не от единоличностных и личных отношений? по-моему это нечто большее, и только может быть с одним. А не ходить из 100 выбирать, кто быстрее замуж позовет и на коммерчески выгодных условиях. Куда катятся люди, их принципы и отношение друг к другу.