Мы не жадные, мы просто твёрдые в своих принципах. Поймите это женщины дорогие, нам не жалко именно денег, мы просто против чтобы давать их вам из принципа.
Снегурочка18+
[2195570209]
Anonymority
Мы не жадные, мы просто твёрдые в своих принципах. Поймите это женщины дорогие, нам не жалко именно денег, мы просто против чтобы давать их вам из принципа.
Противоречит . Скажу от себя , я дарю подарки , плачу за ресторан если сама приглашаю мужчину. В ответ - тишина.
Гость
[2662186936]
Нет, перестань смотреть сериалы и лечись, бот.
Гость
[1343344666]
Снегурочка18+
Противоречит . Скажу от себя , я дарю подарки , плачу за ресторан если сама приглашаю мужчину. В ответ - тишина.
Зачем???????? О боже..........
Гость
[393588212]
Мужчины относятся к женщинам ровно так же, как женщины к мужчинам. А вот женщины сами любить не умеют. Так что нет смысла их любить
Снегурочка18+
[2195570209]
Гость
Мужчины относятся к женщинам ровно так же, как женщины к мужчинам. А вот женщины сами любить не умеют. Так что нет смысла их любить
Мой случай это опровергает
Гость
[393588212]
Снегурочка18+
Не забудь добавить, что сама ты никогда не приглашаешь
Еще как знаю. Давно заметил - если женщина обвиняет мужчин в жадности, значит она сама жадная. Если обвиняет в неумении любить - значит у нее этого умения нет. Женщины очень любят обвинять мужчин в своих же пороках
Гость
[1258434801]
Да, верно. Мы не желаем нищенок из нищеты вытаскивать. Не желаем. Не желаем, не желаем, не желаем. Тысячу раз не желаем, нет.
Хозяйка.
[250709744]
Гость
Еще как знаю. Давно заметил - если женщина обвиняет мужчин в жадности, значит она сама жадная. Если обвиняет в неумении любить - значит у нее этого умения нет. Женщины очень любят обвинять мужчин в своих же пороках
Я никогда не обвиняю своего, наоборот говорю какой ты щедрый, заботливый, любящий и он как джин исполняет все мои желания)
Гость
[393588212]
Хозяйка.
Я никогда не обвиняю своего, наоборот говорю какой ты щедрый, заботливый, любящий и он как джин исполняет все мои желания)
Он - "щедрый, заботливый, любящий", она - алчная, высокомерная, использующая... Классика жанра. Если бабе нужен щедрый мужчина - он ей нужен именно для того, чтобы ездить на его шее. Это факт
Хозяйка.
[250709744]
Гость
Он - "щедрый, заботливый, любящий", она - алчная, высокомерная, использующая... Классика жанра. Если бабе нужен щедрый мужчина - он ей нужен именно для того, чтобы ездить на его шее. Это факт
Обижаешь, я ласковая, заботливая, любящая и очень сексуальная.😊
Гость
[1258434801]
Соя
Может пойдешь работать, а не плакать от фамильной нищеты?)
Р-р-р-р-аботать автор, р-р-р-р-аботать.
Гость
[1406870489]
Любящие и щедрые мужчины - это русские нордические богатыри, а жадные это расовонеполноценные хохлотатары
И в чем проявляется твоя любовь и забота? Как ты улучшаешь жизнь мужчины?
Забочусь о его питании, здоровье, могу массажик после работы сделать, полностью покупаю ему одежду и обувь, даже в больничку вожу, хоть и упирается, а потом в кроватке жарко люблю. Мало?🫠
Гость
[393588212]
Папандопола
они и в кино прикидываются.
Правильно и делают
Папандопола
[2121142730]
Снегурочка18+
Не знаете не пишите
дай миллиончик!
Не стаханов
[3197395219]
Почему только в кино? Например я, очень люблю мою любовницу, причём, с годами любовь не ослабевает, а только становится сильнее. В отношении к ней никогда не бываю жадным.
Молодая
[3350339710]
Снегурочка18+
Молодец. Правильно делаешь. У нас феминизм победил. Теперь женщины обязаны платить в ресторане, за мужчин. Ухаживать за мужчинами. Дарить подарки. Делать мужчинам предложение. Стоя на коленях. И вручая мужчинам ключи от Мерседеса. А после ЗАГСа полностью содержать мужчину.
Гость
[1199042415]
Снегурочка18+
Этого мало, должны быть ухаживания и романтика. Мужчины ведь не тарелочники как женщины, они должны быть уверены, что вам нужен не только секс на один раз.
Молодая
[3350339710]
Снегурочка18+
А. И еще. Если женщина зарабатывает меньше 500 000, то она не имеет права на мужчину. Ничего вроде не забыла ?
Что она может обосновать? По нескольку тем в день клепает по заданию редакции.Ну или от скуки.
Гость
[1199042415]
Гость
И в чем проявляется твоя любовь и забота? Как ты улучшаешь жизнь мужчины?
А у неё пИсечка . И всё.
Хозяйка.
[250709744]
PISTON82
А у неё пИсечка . И всё.
У него тоже писечка) А ещё он живёт в моей квартире, подаренной мне моим отцом)
Гость
[2561348294]
Снегурочка18+
Ни одна женщина так не делает, нечего врать)
Гость
[2357736186]
Любовь глупая придумка. А жадности не существует, никто денег не солит, сколько есть всё тратят без остатка. Может кроме маленького процента инвесторов.
Что она может обосновать? По нескольку тем в день клепает по заданию редакции.Ну или от скуки.
Конечно не сможет! Даже если соберётся вся её нищая свора: подружки, мамаша, бабулька, тётки и тд, они просто обделаются и зальют горе стаканчиком дешёвого сухого винишка сидя за столиком в нарядных платьях с полузолотыми украшениями; дешёвом, безвкусным, отвратительным макияжем, в убогой двухкомнатной хрущевке доставщейся от дедушки
Леночка
[408256101]
Молодая
А. И еще. Если женщина зарабатывает меньше 500 000, то она не имеет права на мужчину. Ничего вроде не забыла ?
Маловато нулей. Ещё три не помешают
Гость
[393588212]
PISTON82
А у неё пИсечка . И всё.
Этого мало
Хозяйка.
[250709744]
Гость
Этого мало
А что тебе надо от женщины? Твои варианты.
Леночка
[408256101]
PISTON82
А у неё пИсечка . И всё.
Для многих мужчин это важнее всего
Снегурочка18+
[2195570209]
Не стаханов
Почему только в кино? Например я, очень люблю мою любовницу, причём, с годами любовь не ослабевает, а только становится сильнее. В отношении к ней никогда не бываю жадным.
А что по жене?
Снегурочка18+
[2195570209]
Молодая
Это факт. В реалии они жадные и любить не умеют.