Гость
Статьи
Поняла причину …

Поняла причину конфликтов на этом форуме

На этом форуме общаются девушки, женщины (не все, но большинство), которых мужчины сначала очаровали, а потом разочаровали (или быт с ними, дети с ними).
И присутствуют мужчины, которые собственно и очаровывать не умеют, даже не доходят до стадии стабильных отношений с женщиной.
И вот первые приходят рассказать или посоветоваться по своей проблеме, боли (здоровье, развод, готовка, измены, мода, болезни детей и пр.), а вторые пытаются обесценить их чувства, говоря, что они не достойны того или иного, так им и надо и прочее.
Согласны?

💦🧀💦Брынза 💦🧀💦
451 ответ
Последний — Перейти
Гость
Здесь два типа форумчанок:
1) злобные одинокие старухи-кошатницы и
2) злобные одинокие старухи-кошатницы притворяющиеся мужчинами
Гость
херрррня полная, напридумывала ерунду ты
Дядьки жизнью побитые, да
Отчасти да. Но полно и других причин.
Гость
И ещё старики Кириллы тут двух типов - писатели и троллятины.
Гость
Согласны
Гость
Альфач оплодотворил, но трамвай не купил.
Гость
Гость
А вы к какому типу относитесь?😁 К 1 или 2 ?
Гость
Гость
С себя не сравнивай,есть адекватные но тебе до них далеко
Гость
больше не пей...
Гость
чАРМИн
Дядьки жизнью побитые, да
Чармин, ты снова мошенникам притворяющимися корейскими певцами всю пенсию отдала, в новостях было
Гость
Гость
херрррня полная, напридумывала ерунду ты
Да хххерня моя болезнь. Впадаю в депрессию при малейшем поводе.
Гость
Гость
А вы к какому типу относитесь?😁 К 1 или 2 ?
А че? на кошачий корм деньги собираешь?
Гость
Гость
С себя не сравнивай,есть адекватные но тебе до них далеко
Что говорит по этому поводу твой районный психиатр?
Гость
Чармин, ты снова мошенникам притворяющимися корейскими певцами всю пенсию отдала, в новостях было
И дядьки тут двух типов - одни жизнью побитые, другие молью побитые 😁
Леночка
Насчёт мужичков согласна, первый же ответ подтвердил
Гость
чАРМИн
И дядьки тут двух типов - одни жизнью побитые, другие молью побитые 😁
Бедолага, без пенсии вынуждена питаться кошачьим кормом оставленным одинокими старухами под окнами первого этажа
Гость
Гость
Что говорит по этому поводу твой районный психиатр?
Говорит поменьше общайся с убогими такими как ты
Ню
Тока что щяс записывала речь там в 1 группу . Злотые слова таковы : ЧТОБЫ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ НЕ НАДО ОЧАРОВЫВАТЬСЯ . Автор подумайте над этим
Гость
Гость
Говорит поменьше общайся с убогими такими как ты
Т.е сведешь общение со своим отражением в зеркале к минимуму?
Гость
Конечно не согласны с такими узенькими рамками возможных причин пребывания на форуме.

Расширяйте кругозор форумный и возможно найдёте что-то ещё.
Думаю, мужененавистницы и женоненавистники друг от друга не отличаются
Тролли ли они, бесит ли их то, что " зелен виноград", травмированные ли они до психиатрии , просто поорать им охота, рисуются ли...
Не важно
Разницы между ними нет
Гость
Гость
Т.е сведешь общение со своим отражением в зеркале к минимуму?
О понятно,по тебе психушка плачет)) Извините я не знала что ты несчастная старая одинокая баба)
Ню
Мужчины тут какие то немощные старики ахаха и они советуют по себе им то понятно по старости уже может и нечего терять…… типо все равно скоро в гроб ложится . Но смысл такое советовать тем кто моложе их? Не особо правильно так
Гость
Гость
О понятно,по тебе психушка плачет)) Извините я не знала что ты несчастная старая одинокая баба)
Можем вместе подвальных кошек кормить, если твой ПГТ недалеко от моего города
Проблема в другом. Женщины видят в мужчине Аленя и обслуживающий персонал и всячески транслируют на форуме это как норму! Мужчины пытались вразумить заблудшие души, и когда поняли что в массе своей это бесполезно, просто стали зеркалить женщин и отпускать сарказм в камментах... Но в силу того, что местный бабский контингент не отличается умом и сообразительностью - они даже не выкупают этот сарказм, принимая все за чистую монету! 😅
походу, брынза прокисшая нам досталась.
Ню
А женщины тут большинство кого мужчины не выбрали из за их подачи это вот те самые с большими челюстями и широкими ртами которые при разговора пучат глаза и выдвигают нижнюю челюсть и начинают говорить как меня не выбрали! Я плавала с китами! Я была в 100 странах мира !!!! 😄
Гость
Гость
А че? на кошачий корм деньги собираешь?
Ты просто облажался, загнал себя в угол, указав лишь две категории)
Гость
Сергей Шейн
Проблема в другом. Женщины видят в мужчине Аленя и обслуживающий персонал и всячески транслируют на форуме это как норму! Мужчины пытались вразумить заблудшие души, и когда поняли что в массе своей это бесполезно, просто стали зеркалить женщин и отпускать сарказм в камментах... Но в силу того, что местный бабский контингент не отличается умом и сообразительностью - они даже не выкупают этот сарказм, принимая все за чистую монету! 😅
С такими тупыми звиздами как вуманши для любого тролля на форуме широкое поле действий
Ню
Ааааахаахаа причем таких женщин искренне жалеют толкьо те самые старики при смерти которым нечего терять и искрнеее советуют им мол девочка да соглашайся ты на все как я мне терять нечего и тебе и эта девочка челюсть выдвигает глаза пучит и как понесет ах ты дед помойный 😄😄 почти 10 лет за этим наблюдаю )
Гость
Гость
Ты просто облажался, загнал себя в угол, указав лишь две категории)
Ты про свою третью категорию?
3) лежачая бабка с больными ногами на обоссаном матрасе
Али
Не знаю,серьезно, не знаю.всегда дружил с девочками.В меня влюблялись, я влюблялся. Мне не в чем женщин укорять. Я от женщин только позитив получаю.
Гость
Сергей Шейн
Ну вали тогда отсюда если ты не алень и не обслуживающий персонал, прогибай баб под себя в реальной жизни,а не здесь
Гость
Гость
Ты про свою третью категорию?
3) лежачая бабка с больными ногами на обоссаном матрасе
Человек обычно описывает то, что видит перед глазами, если с тобой в комнате бабка на матрасе, тогда понятно, почему ты так обижен жизнью и пишешь про кошек.
Гость
Вчера почитала тему с 2013 года и удивилась тому, насколько тогда форум имел совсем другой вайб. Тема была об отношениях с мужем, который сначала ушел из семьи, а потом вернулся, но там что-то все равно не ладилось. И почти все комментарии были написаны в поддерживающем автора стиле, женщины делились рассказами о похожих ситуациях, не было мужиков, неадекватов и сумасшедших, которые пишут несвязный бред. Сейчас же большинство тем невозможно читать: сплошная ненависть, неадекватность, оскорбления и с.рач на пустом месте.
Ню
Зато я поняла почему моя двоюродная сестра одинока в 26 лет! Точно так же накачала очень широкие губы выставляет челюсть вперед и пучит глаза . Я хз это как повальная мода что ли у женщиг
Гость
Гость
Ну вали тогда отсюда если ты не алень и не обслуживающий персонал, прогибай баб под себя в реальной жизни,а не здесь
А ты прогони своим селедочным запахом
й
Это только часть форумчан такие
Здесь много разных видов
Гость
Гость
Человек обычно описывает то, что видит перед глазами, если с тобой в комнате бабка на матрасе, тогда понятно, почему ты так обижен жизнью и пишешь про кошек.
Из Ванга как овна пуля
Гость
Гость
Из тебя Ванга как овна пуля
Гость
Сергей Шейн
Нет, проблема в том, что вы тут находитесь не на своей поляне и ведёте себя по-свински. Это - женский форум, а вы пройдите на мужской, пожалуйста.
Гость
Вот он негативчик попер... обиделась на правду, и понеслось! 😅
Хозяйка.
Гость
А ты прогони своим селедочным запахом
Ты здесь своими протухшими бубенцами уже всё завонял, Кирюша.
Гость
Гость
Нет, проблема в том, что вы тут находитесь не на своей поляне и ведёте себя по-свински. Это - женский форум, а вы пройдите на мужской, пожалуйста.
ТП, женский форум в женском туалете, а это открытый интернет имиджборд
Хозяйка.
Сергей Шейн
Каждый видит в партнёре то, что хочет видеть или ты предпочитаешь видеть обслуживающий персонал в женщине?
Алениху захотел?
Гость
От женского тут только название давно осталось! И вообще ты сексистка походу. Что за дискриминация по половому признаку? Мужененавистница...
Ню
Хозяйка.
Ты здесь своими протухшими бубенцами уже всё завонял, Кирюша.
Так его так !! Выстави челюсть вперед и выручи глаза ! 😄
Гость
Гость
Вчера почитала тему с 2013 года и удивилась тому, насколько тогда форум имел совсем другой вайб. Тема была об отношениях с мужем, который сначала ушел из семьи, а потом вернулся, но там что-то все равно не ладилось. И почти все комментарии были написаны в поддерживающем автора стиле, женщины делились рассказами о похожих ситуациях, не было мужиков, неадекватов и сумасшедших, которые пишут несвязный бред. Сейчас же большинство тем невозможно читать: сплошная ненависть, неадекватность, оскорбления и с.рач на пустом месте.
Люди же не станут от хорошей жизни писать это,это обычно пишут настолько действительно убогие люди,с которыми жизнь обрашлась крайне жёстко(рспэшки,неликвиды, стрёмные,живущие всю жизнь в кредитах)а пишут гадости чтобы слить свой негатив и хоть кого-то в надежде задеть.Это очень несчастные люди и лучше всего просто игонорировать их существование
Гость
Ню
Зато я поняла почему моя двоюродная сестра одинока в 26 лет! Точно так же накачала очень широкие губы выставляет челюсть вперед и пучит глаза . Я хз это как повальная мода что ли у женщиг
Это скорей всего экзофтальм или проптоз, пусть шитовидку проверит