Гость
Статьи
Девушки и комплименты …

Девушки и комплименты от парней по младше

Всем привет👋
Девушки, в возрасте от 30 и выше лет, как-то было задумался, а как бы вы отреагировали, если бы вам сделал комплимент парень младше вас по возрасту, может даже значительно младше?
Как бы такой комплимет внутри вас отозвался?

Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если женщина с мужчиной будет вести себя так же как сейчас в коллективе, он женится на ней
Мне 38. В апреле познакомилась в ВК с молодым парнем. Ему 21 год. Если что, он сам начал мне писать. Ему нравится моя внешность. Мне это приятно. Мы пока не виделись (потому что я до сих пор не решилась на это)
васян
Если парень-чед 180+, то будет приятно.
васян
Ксения З.
Мне 38. В апреле познакомилась в ВК с молодым парнем. Ему 21 год. Если что, он сам начал мне писать. Ему нравится моя внешность. Мне это приятно. Мы пока не виделись (потому что я до сих пор не решилась на это)
Чё тормозим?
Гость
Если 14-16летний парень, то было бы приятно безумно. Комплименты от старых пердунов 30-40 омерзительны, фальшивы и противны.
Гость
Я работаю в мужском коллективе, и практически все меня младше. Делают комплименты, а я равнодушна, мне это не нужно.
васян
Гость
Я работаю в мужском коллективе, и практически все меня младше. Делают комплименты, а я равнодушна, мне это не нужно.
Ты просто андройд, а не человек. Эмоциональный труп.
васян
Чё тормозим?
Он безработный ЗОЖ-ник, трезвенник и жалобщик. Мне уже поднадоели его жалобы на здоровье, родственников, бывшее окружение
Гость
Если 14-16летний парень, то было бы приятно безумно. Комплименты от старых пердунов 30-40 омерзительны, фальшивы и противны.
Троллишь?
васян
Ксения З.
Он безработный ЗОЖ-ник, трезвенник и жалобщик. Мне уже поднадоели его жалобы на здоровье, родственников, бывшее окружение
Трезвенник - так норм, безработный - так ему 21, разве не учится что ли?
Нытик - да, минус жирный.
васян
Ксения З.
Чпокни его и разбегись, если только.
Гость
васян
Ты просто андройд, а не человек. Эмоциональный труп.
Васян, я просто не лохушка. Не люблю пустобрехов. Не купишь меня на эту туфту.))) Васенька, а ты дурач0к)))
васян
Трезвенник - так норм, безработный - так ему 21, разве не учится что ли?
Нытик - да, минус жирный.
С трезвенниками мне скучно. Даже в праздник не выпьешь вместе.
Нет, он не учится и не работает. Из-за серьезных проблем со здоровьем (которые начались несколько лет назад)
васян
Чпокни его и разбегись, если только.
Зачем мне это?
Даже очень положительно,малолетки любят милф,но есть милфы-страпонессы,я всегда для таких использую смазку с мятной основой на страпон,их младенческая кожа такая нежная и ранимая,с первого раза может войти грубо. Ну это,когда мы пива и потом в бар Стирсмана выпить,он хорошо пьянит с колой Эвервес
Гость
Если он не пошлый то нормально бы восприняла.
Раиса Белякова
Я до безумия сильно горжусь своим внешним сходством с актрисой Брук Шилдс в фильме голубая лагуна.Брук тоже во всех соцсетях пишет, что она безумно счастлива быть похожей на меня на
Раю Белякову.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем