Назовите поступок мужчины, после которого вы охладели к нему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Бабуля
у меня тоже сисськи 3 размера. но вот никогда не липли. даже раздражались, если какие то знакомые, что мол, лучше б жоппа была. жоппа у меня обычная, чему я очень рада, в качели до сих пор влезает.
разгадка одна. вы москвичка, наверное.
Ну да. Так все с кем я встречалась— тоже. А папа принципиально мне квартиру не отдавал например. Мол «дочь должна жить либо с родителями, либо у мужа». Только завещание на меня написал. Уже умер к сожалению. Так что имущество я уже в браке много лет будучи получила.
Бабуля
Сообщение было удалено
И вам приятных эротических снов.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тебя
про тату подумала, потому что ты про бары и выпивку сказала
ну а рыбы - самые мерзотные обидчивые твари, которых я когда-либо в жизни встречала.
отсюда и неадекватная обида за неуплату молока.
ну а рыбы - самые мерзотные обидчивые твари, которых я когда-либо в жизни встречала.
отсюда и неадекватная обида за неуплату молока.
Блин, точно!
Я тоже замечал.
Нормально с ними общаешься, вдруг раз, какая-нибудь мелочь - всё, не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок
Я тоже замечал.
Нормально с ними общаешься, вдруг раз, какая-нибудь мелочь - всё, не играй в мои игрушки и не писий в мой горшок
Гость
Ну да. Так все с кем я встречалась— тоже. А папа принципиально мне квартиру не отдавал например. Мол «дочь должна жить либо с родителями, либо у мужа». Только завещание на меня написал. Уже умер к сожалению. Так что имущество я уже в браке много лет будучи получила.
у меня ни батя не сдох, ни даже бабка, которая всю жизнь квартирой дразнилась "дам - не дам".
ну то есть папка всё же сделал нормально, хотя и чушь патриархальную нёс при жизни.
ну то есть папка всё же сделал нормально, хотя и чушь патриархальную нёс при жизни.
Гость
Может еще встретите. Какие ваши годы. Вон у нашего друга бабушка в 70 замуж вышла)). Оставила все внукам по дарственной и вперед.
я уже не хочу. мне надо было когда молодость, гормоны и я влюбилась в москвича льва в 21 год, а ему тогда 23 было, но выглядел он на 17.
щас уже плевать на мужопов и встречания эти. момент упущен.
Бабуля
Блин, точно!
Я тоже замечал.
Я тоже замечал.
Да— да)). Так я еще и объяснять не буду «что случилось». Просто вычеркиваю или какие то свои действия, или человека и все. Муж всю жизнь со мной борется и заставляет говорить словами через рот, что мне не так. С ним еще себя пересиливаю, ибо люблю. А про других просто делаю вывод. И не обижаюсь. Человек через несколько лет может случайно спросить, почему я допустим перестала что то делать/общаться/куда то с ним ходить. Мне комфортно. Зачем разборки, выяснения? Вывод сделала и все. Но мне кажется это скорее скорпионы черта, если уж гороскоп смотреть.
Бабуля
Гость
Да— да)). Так я еще и объяснять не буду «что случилось». Просто вычеркиваю или какие то свои действия, или человека и все. Муж всю жизнь со мной борется и заставляет говорить словами через рот, что мне не так. С ним еще себя пересиливаю, ибо люблю. А про других просто делаю вывод. И не обижаюсь. Человек через несколько лет может случайно спросить, почему я допустим перестала что то делать/общаться/куда то с ним ходить. Мне комфортно. Зачем разборки, выяснения? Вывод сделала и все. Но мне кажется это скорее скорпионы черта, если уж гороскоп смотреть.
нет, скорпионы как раз нормальные. у меня и подруги скорпионы, и парни были. они не обидчивые. если что не так - скажут.
Гость
у меня тоже сисськи 3 размера. но вот никогда не липли. даже раздражались, если какие то знакомые, что мол, лучше б жоппа была. жоппа у меня обычная, чему я очень рада, в качели до сих пор влезает.
" Чему я очень рада: до сих пор в качели влезает " 🤣🤣🤣
Боже, почему так смешно.
Спасибо. Очень смешной пост.
И тема приняла неожиданный оборот.
Бабуля с Гостем 848, продолжайте. Про страшного мчсника и тату.
Я за вами наблюдаю.
А рыбы и лев - фиговое сочетание.
Боже, почему так смешно.
Я за вами наблюдаю.
Бабуля
я уже не хочу. мне надо было когда молодость, гормоны и я влюбилась в москвича льва в 21 год, а ему тогда 23 было, но выглядел он на 17.
А секс? Все же тот же куни, или хороший секс с душем— игрушкой мне кажется не сравнится. А хороший секс еще и с чувствами, когда не просто акробатика.
Гость
ненене, не надо. если человек без слов уходит, на то есть веская причина.
рыбы либо с себя ответственность скинут - как тот мужоп, обвинивший меня-ребенка.
или специально обидятся, чтоб их бежали догоняли, возвращали.
рыбы либо с себя ответственность скинут - как тот мужоп, обвинивший меня-ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог239 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
ненене, не надо. если человек без слов уходит, на то есть веская причина.
Ты не права, бабуль
Не оплатить молоко на кассе - это дно дна
Тут даже прощальная СМС не нужна
Не оплатить молоко на кассе - это дно дна
Тут даже прощальная СМС не нужна
Бабуля
Боже, почему так смешно.
Я за вами наблюдаю.
Боже, почему так смешно.
Я за вами наблюдаю.
А что про «страшного мчсника» продолжать? Наверно ему сейчас к полтосу и он оскуфел. Если жив вообще… Хотя если не сменил профессию, мог и не оскуфеть…
Гость
Ну да). Я обидчивая. Но форум меня не триггерит. В жизни умею ни сказав ни одного слова матерно молчать и скандалить. Очень полезный навык). К хорошему алкоголю в адекватных дозах отношусь положительно, алкоголиков в семье не было. Татуировок нет. Ни одной. Инженерное образование, домохозяйка ныне, художка, музыкалка в детстве, ах да— еще конный спорт, писала стихи и была готиШной девицей в юности. Люблю читать, настолки (дед, гурпс, втм и тд), бег, йогу/пилатес. Взрослый сын почти 20 лет. Собственно я это все тут и так писала. А вы?
Это ты сама про себя так решила? По принципу "сама себя не похвалишь, никто не похвалит"?
Гость
Боже, почему так смешно.
Я за вами наблюдаю.
Боже, почему так смешно.
Я за вами наблюдаю.
согласна про рыб и львов.
я вот вообще не знаю, что этим львам надо
кстати, тот москвич-лет до сих пор один под ссракку лет. я ему писала 2 года назад. он так грустно написал, что не нашел ту самую и не верит уже. блин, вот чего ему надо было? я к нему приехала, любила его. а он сказал, что даже не помнит той нашей прогулки в 2007
я вот вообще не знаю, что этим львам надо
кстати, тот москвич-лет до сих пор один под ссракку лет. я ему писала 2 года назад. он так грустно написал, что не нашел ту самую и не верит уже. блин, вот чего ему надо было? я к нему приехала, любила его. а он сказал, что даже не помнит той нашей прогулки в 2007
Гость
А по теме:
Меня "отвернуло", когда молодой человек, с которым мы жили вместе уже несколько месяцев, однажды сказал, что на одной полуторной кровати ему со мной тесно спать, а квартира съёмная, другой диван покупать не будет, и так ему тесно, мне было предложено иногда спать на полу на покрывалах... 😅Даже не по очереди.
А бывает вообще странные моменты, почему отваживает от человека. Моя мама рассказывала, что как-то в юности как у парня красные носки увидела, сразу вся любовь прошла.
Меня "отвернуло", когда молодой человек, с которым мы жили вместе уже несколько месяцев, однажды сказал, что на одной полуторной кровати ему со мной тесно спать, а квартира съёмная, другой диван покупать не будет, и так ему тесно, мне было предложено иногда спать на полу на покрывалах... 😅Даже не по очереди.
А бывает вообще странные моменты, почему отваживает от человека. Моя мама рассказывала, что как-то в юности как у парня красные носки увидела, сразу вся любовь прошла.
Бабуля
Это мы с мужем прикалываемся так. Что я на него «матерно молчу» и «матерно смотрю» если мне что то не нравится. Молчу и злюсь. Он это одупляет. Без скандалов с моей стороны решаем вопрос, потом прикалываемся про профит и «матерно молчать».
Гость
А секс? Все же тот же куни, или хороший секс с душем— игрушкой мне кажется не сравнится. А хороший секс еще и с чувствами, когда не просто акробатика.
нет, не хочу заразиться ничем. не хочу трястись о залете. не хочу столько энерговложений на 1-2-3 раза максимум.
у меня целибат 7 лет и я счастлива.
даже если 18летний красапет будет настаивать на сексе - неа.
только за квартиру в Мск, так и быть, посексилась бы.
оргазм в овуляцию получаю. а секс без оргазма не интересует. му 24+ старые для меня.
оргазм в овуляцию получаю. а секс без оргазма не интересует. му 24+ старые для меня.
Бабуля
нет, не хочу заразиться ничем. не хочу трястись о залете. не хочу столько энерговложений на 1-2-3 раза максимум.
Ой, а я М кто младше 35 как детей воспринимаю, а не как сексуальные объекты противоположного. А вот М с хорошей фигурой и чертами лица— и старше начали внешне нравится, к моему удивлению. Чисто эстетически.
Гость
так он до этого платил за кафе и цветы.
мне не оплачивали му никогда ничего на кассах. и ничего. я продолжала общаться. хотя они потом сами сливались
но единственные отношения. было такое. он мог сказать - щас не могу. но у нас именно отношения были, человек мне квартиру снял, приглашение делал. так что там мелочи на кассе не повод был уж точно.
мне не оплачивали му никогда ничего на кассах. и ничего. я продолжала общаться. хотя они потом сами сливались
но единственные отношения. было такое. он мог сказать - щас не могу. но у нас именно отношения были, человек мне квартиру снял, приглашение делал. так что там мелочи на кассе не повод был уж точно.
Бывший Соловей-разбойник
А по теме:
как-то в юности как у парня красные носки увидела, сразу вся любовь прошла.
Так не было любви.
И у вас с парнем не было. Как можно умудриться съехаться с человеком, который может себе такое позволить, непонятно.
Такие фортели, это проявление эгоцентризма высшей степени. Ну не может быть такого, чтобы он в своём поведении до этого, не давал повода задуматься.
Так не было любви.
И у вас с парнем не было. Как можно умудриться съехаться с человеком, который может себе такое позволить, непонятно.
Такие фортели, это проявление эгоцентризма высшей степени. Ну не может быть такого, чтобы он в своём поведении до этого, не давал повода задуматься.
Бабуля
так он до этого платил за кафе и цветы.
Ну вот не надо было общаться!
Гость
А что про «страшного мчсника» продолжать? Наверно ему сейчас к полтосу и он оскуфел. Если жив вообще… Хотя если не сменил профессию, мог и не оскуфеть…
я так поняла. что что то в нем тебя и до этого настораживало. так как ты описала - принц прямо. и накачанный, и мчсник. и симпатичный с деньгами. ну че, в Мск ни одной дамы не нашлось? значит, у него и другие заеббоны были.
я такого одного тоже знаю. всё принцессу ждет. тоже оскуфел. вангую, что один, хотя не слежу и с общей подругой тоже связь разорвала.
я такого одного тоже знаю. всё принцессу ждет. тоже оскуфел. вангую, что один, хотя не слежу и с общей подругой тоже связь разорвала.
Бабуля
я так поняла. что что то в нем тебя и до этого настораживало. так как ты описала - принц прямо. и накачанный, и мчсник. и симпатичный с деньгами. ну че, в Мск ни одной дамы не нашлось? значит, у него и другие заеббоны были.
Конечно. Доверия не возникло, какой то он мутноватый был. Плюс как верно заметил Эвридика в койку не тащил. Не здоровая фигня. Хотя морально очень помог восстановиться после и пройти развод с первым мужем.
Гость
Если ко мне девушка приезжает и надо в магазин сходить - конечно плачу. Мы же это вместе есть будем. А вообще с адекватными девушками бывало что она сама быстрее прикладывает карту, чем я успею кошелек достать.
ну и толку. говоришь о них в прошедшем времени. значит, быстренькое прикладывание карты ничего не значит.
Гость
А по теме:
после носков прям страшно. я с моим невезением в атнашеньках и последующим невротизмом этого оч боюсь. типо "а вдруг вот я сегодня не распущенные, а хвост сделаю, и вот тот парень, который меня бы полюбил, вот увидит хвост, и не понравится ему"
ну и с одеждой то же самое. иногда, когда кто то посмотрел, то потом в этом образе и ходишь, боишься это везение нарушить.
ну и с одеждой то же самое. иногда, когда кто то посмотрел, то потом в этом образе и ходишь, боишься это везение нарушить.
Бабуля
Сообщение было удалено
И вам хорошего вечера. Вы мой явный поклонник.
Следующая тема
Предыдущая тема
Назовите поступок мужчины, после которого вы охладели к нему?
2,5 года влюбленности, 24/7 мысли о нем, влечение, химия, блеск в глазах, неконтролирующая улыбка при его виде, ожидание звонка/сообщения и вдруг одно неуважительное проявление (резкая фраза в мой адрес и повышенный тон) и я охладела, все потухло и больше ничего не хочу. У кого бывало такое?