Гость
Статьи
Поведение …

Поведение подкаблучника или нет?

Я старше своего молодого человека на 5 лет (мне 27, ему 22), недавно съехались, до этого долго встречались, у меня есть сын от первого брака. Все наши общие друзья/знакомые считают, что он "подкаблучник" или что-то похожее.
Ему без разницы, он меня, как он считает, "добился" и сразу же меня со всеми своими друзьями познакомил, родственникам показал и всё с гордостью и хваставством даже немного))
Может спокойно прибраться в квартире, купить продукты, приготовить, если раньше домой пришел, всегда отвезет-привезет, с сыном моим и на утренник сходит, и одежду купит, и спать положит. Меня при этом очень слушается и по вопросам работы и в бытовом плане, весь день на связи, звонит часто, всё время что-нибудь спрашивает, внимательно всегда слушает, что я говорю, не отвлекаясь, вникает во все мои проблемы и интересы. Я занята вечно, работаем оба в найме + бизнес еще небольшой от первого мужа достался, ну и ребенок, но он очень хочет всегда, чтобы дома я уделяла ему внимание и не отвлекалась на звонки/рабочие чаты. Именно ждет от меня каких-то слов всегда, моего мнения, неодносложных ответов. Как вы считаете, это можно назвать подкаблучником?
Просто с моим первым мужем было немного по-другому, там больше я внимания добивалась, все время занятой, он на 10 лет старше меня был. И мне непривычно, что на меня смотрят как на "богему" и воспринимают от меня информацию как истину в последней инстанции, беспрекословно соглашается с каждым моим словом.

Julia🌌
24 ответа
Последний — Перейти
Ты же писала, ответов мало или что? Или хочешь услышать то что хочешь?
Алень это, королевский!
Это круче подкаблучника, береги его! ☝️😎
Гость
Скорее, это классический пример здорового, любящего и зрелого (несмотря на возраст) мужчины, который:

Ценит вас и гордится вами

Берет на себя быт и заботу, потому что вы заняты, а он — партнер, а не гость.

Слушает и советуется, потому что уважает ваш опыт и ум.разница в 5 лет в вашу пользу в 27 vs 22 действительно дает вам больше житейской насмотренности).

Эмоционально включен в вашу жизнь и жизнь вашего сына — это не «подкаблучник», а потенциально отличный отчим и муж.
Гость
Поздравляю тебя, теперь ты Васькина феминистка
Гость
Прочитала, даже не до конца! Очень за вас рада! Совет да любовь! Берегите друг друга! Храни его Бог)
Гость
А вас не всё равно? Даже если подкаблучник, то что?
Научите его быть мужиком? Бросите?
Вам надо задать себе просто парочку вопросов.
Вы можете быть рядом с ним собой?
Вы можете опереться на него когда вам тяжело?
Вы хотите чтобы он стал отцом ваших будущих детей?
Если на всё вы можете сказать чётко "Да", то плевать вообще на мнение других людей.
Julia🌌
Гость
Прочитала, даже не до конца! Очень за вас рада! Совет да любовь! Берегите друг друга! Храни его Бог)
Спасибо!!!
Вы как понимаете значение слова богема?
Julia🌌
Peter Pan
Вы как понимаете значение слова богема?
Ну смотрит с обожанием когда
Гость
Вы решили похвастаться, чтобы мы тут вам все позавидовали? Чтож, у вас поучилось!!
Julia🌌
То есть, вы реально думали, что по смыслу это - богиня?
Гость
А ваши знакомые которые говорят что он «подкаблучник», страшно вам завидуют! И мужчины и женщины. У мужчин злоба, потому что к вам муж относится так, как они не могут и не хотят относится к своим женщинам. Ваш муж повышает для них планку и делает им конкуренцию. Поэтому и пытаются понизить его статусность и мужественность. Слушайте таких «знакомых» пореже.
Julia🌌
Гость
А вас не всё равно? Даже если подкаблучник, то что?
Научите его быть мужиком? Бросите?
Вам надо задать себе просто парочку вопросов.
Вы можете быть рядом с ним собой?
Вы можете опереться на него когда вам тяжело?
Вы хотите чтобы он стал отцом ваших будущих детей?
Если на всё вы можете сказать чётко "Да", то плевать вообще на мнение других людей.
С другими людьми он очень жесткий и строгий, только со мной мягкий такой и ранимый))) Любит когда я только ему внимание уделяю, жалею и тд
Рядом с ним всегда такая какая есть, в начале даже грубо ему ответила, когда он мне звонил весь вечер, а я сына спать укладывала, а про ребенка он не знал и просто пообщаться хотел.
Семью с ним хочу, видно, что мужем и отцом будет хорошим, понимающим и заботливым
Julia🌌
Гость
А ваши знакомые которые говорят что он «подкаблучник», страшно вам завидуют! И мужчины и женщины. У мужчин злоба, потому что к вам муж относится так, как они не могут и не хотят относится к своим женщинам. Ваш муж повышает для них планку и делает им конкуренцию. Поэтому и пытаются понизить его статусность и мужественность. Слушайте таких «знакомых» пореже.
Спасибо! Да, они посмеиваются, что он все время свободное со мной, а ему со мной интереснее говорит) Сама отправляю его с друзьями его же встретиться, а он говорит, что хочет со мной побыть, в выходные там, праздники. Если какие-то дни рождения то он меня с собой везде берет, говорит, что пойдет, но только со мной
Julia🌌
Гость
Пока еще не женаты, не торплюсь. Первого мужа не стало 4 года назад, заболел тяжело, овдовела в 23, сильный удар для меня, с маленьким ребенком одна осталась.
На теме всяких болезней и здоровья просто помешана, фобий много появилось, за близких сильный страх, наверное, надоедаю с этим и нынешнему молодому человеку
Гость
Julia🌌
Спасибо! Да, они посмеиваются, что он все время свободное со мной, а ему со мной интереснее говорит) Сама отправляю его с друзьями его же встретиться, а он говорит, что хочет со мной побыть, в выходные там, праздники. Если какие-то дни рождения то он меня с собой везде берет, говорит, что пойдет, но только со мной
Я бы просто не выставляла на показ всем «какой у меня хороший муж», особенно другим мужчинам, а то они его «загрызут» или попытаются изменить.

«послушный», «добрый», «хороший» - для мужчин иногда может звучать как оскорбление, у них другое восприятие. У вас мужественный мужчина, кто бы что ни говорил. Не боятся рисков, работы и ответственности, это именно мужские качества. Причем для своего возраста, он очень зрелый.
Гость
Julia🌌
Пока еще не женаты, не торплюсь. Первого мужа не стало 4 года назад, заболел тяжело, овдовела в 23, сильный удар для меня, с маленьким ребенком одна осталась.
На теме всяких болезней и здоровья просто помешана, фобий много появилось, за близких сильный страх, наверное, надоедаю с этим и нынешнему молодому человеку
Понятно. Значит не муж, а МЧ. Извините, ошиблась. 

Вы молодец, я в 23 была еще «ребенком»!😅
Julia🌌
Гость
Я бы просто не выставляла на показ всем «какой у меня хороший муж», особенно другим мужчинам, а то они его «загрызут» или попытаются изменить.

«послушный», «добрый», «хороший» - для мужчин иногда может звучать как оскорбление, у них другое восприятие. У вас мужественный мужчина, кто бы что ни говорил. Не боятся рисков, работы и ответственности, это именно мужские качества. Причем для своего возраста, он очень зрелый.
До этого встречалась с 30-летними, они по сравнению с ним дети, ни до чего серьезного не доходило
Julia🌌
Гость
Понятно. Значит не муж, а МЧ. Извините, ошиблась. 

Вы молодец, я в 23 была еще «ребенком»!😅
2 года пожили и онкологию у него нашли, я беременная еще была(
Гость
Julia🌌
До этого встречалась с 30-летними, они по сравнению с ним дети, ни до чего серьезного не доходило
Некоторые и в 50 дети 😁
ййЙйй
Он слушается потому что старших надо слушаться
Так его родители учили в детстве
Гость
Разводки строчишь как пулемет
Гость
Julia🌌
Бапка-педофилка, ты чем темы повторять, лучше бы в толковый словарь заглянула. Троечница позорная... 🤢
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 357 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем